Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » название я пока не дала

название я пока не дала

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

АВТОР-TokioHotel’sFAN
НАЗВАНИЕ-невозможное возможно!!!
Бета- песни Tokio Hotela
СТАТУС- Не закончен
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР-Het /всякое разное
РЕЙТИНГ-G
ПЕРСОНАЖЫ-Их оч даже много
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ-Германия, и этим все сказано!!!
ОТ АВТОРА-самое главное строго -не судить, если будут вопросики, обращайтесь!!!

Глава№1
Ура! Ну, наконец, то теперь я могу расслабиться, каждый день гулять с друзьями и т.д. ведь я закончила  10 класс и могу забыть школу на целых 3 месяца, хотя полгода отдыха бы тож не помешало!!!! Так вот , собираюсь я звонить своей подруге погулять ,набираю номер -870… как вдруг моя сотка начала петь песню Reden!!! О боже, ну почему можно обломать такое  прекрасное настроение погулять, каким то звонком мамы, хотя так всегда!!!
-алло-раздражённо сказала я!!!!!!!
-привет, Юль!!! У меня есть отличная новость для тебя!!!
-ну… и…!
-я, папа и ты едим в Германию через неделю!
-а как же…-Не успев договорить мама меня перебила- Аааа!!!и еще с нами туда поедет Алина!!!(Алина- это моя родная сестра, которая учится в Англии, а закончила она школу уже 2 года назад!!!)
Настроение начало подниматься ”ура, ну, наконец, то я увижу свою сестру, которую не видела уже так давно…”- хорошо, мам, а насколько мы туда едим?
-на целых два месяца.- “У меня отвисла челюсть ничего себе, я проведу ЦЕЛЫХ два месяца в Германии без моей компании?!”- Просто понимаешь, папе надо на работу, ну и мне!!! А вас с сестрой решили взять с собой, чтобы вы увиделись!!!
-л а д н о, пока.- медленно проговаривая эти слова я положила трубку.

”Ну нифига себе, хотя…в этом можно найти и хорошие черты! 1-попробую я свой немецкий, который изучала целых 5 лет, надеюсь эти 5 лет не напрасны,2- увижу свою сестру, которую ко всему удивлению очень сильно люблю ну и в 3- наверняка увижу группу Токио Отель, которую обожают почти все девчонки со всего мира,а я их так “люблю”, потому что абсолютно все мои подруги просто с ума сходят по ней, особенно по близняшкам Каулитц!!! Ну, да-да я согласна с ними они реально милашки! Но как можно влюбится в того, с кем ты не сможешь поговорить, услышать, ну в крайнем случае завести какие – ни будь крутые отношения!!!”
Настроения у меня нету звонить кому либо, после такой,,УДИВИТЕЛЬНОЙ НОВОСТИ,,
Так что я включила магнитофон и заиграли Токи!!! Песня была на английском- кричи(Scream), я легла на кровать и в скором времени уснула, так как  меня переутомило счастье об окончании учебного года!!!... … … …
Проснулась я ровно через неделю!!! Хехе, шутка, проснулась я рано утром, т.к. легла слишком рано!!! Пошла я на кухню и вдруг меня посетил такой миленький вопросик, а в какой мы город  та едим?! Ну решила я поступить кАк … эээ… ну… незнаю кто, короче решила я зайти в спальню к родителям, разбудить маму и спросить, но ко всему удивлению ее там не оказалось!!! И вдруг сзади я услышала голос мамы:
- Юля, а ты что в такую рань делаешь у нас в спальне?!?!?!
- я?? Ээ… ну… А ты???- я решила сделать тупой взгляд, но маме это не понравилось явно!!!
- Ладно, хватит напрягать мне мозги своими тупыми вопросами, лучше давай ты сейчас соберешься и поедешь со мной забрать билеты!
- а че так рано?
-очереди большие!!!! (мда… ну я и придумала!!! Строго не судить!!!)   
- ладно,  пойду, соберусь!!!- сказала я выходя из комнаты.
Собралась я очень быстро! Даж сама не ожидала! Когда мы сели в машину мама молчала. И на протяжении всей дороги мы сидели молча, только когда мы уже подъезжали мама сумела нарушить тишину
-Я надеюсь тебе понравилась та новость насчет Германии?!
Я промолчала и только вздохнула!
-ты бы могла найти там себе отличную компанию…-я уже начала к ней прислушиваться- Ну и наверняка найти там себе отличного парня!!!!
-А ты…
-а что я?!?!?! Я вроде бы как и непротив этого!!! Я только За, Юль, Только ЗА!!!

У меня даж слов не нашлось ответить на такие ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА МАМЫ!!! ”Интересно, а с чего это мама так начала волноваться за меня и за моих парней”подумала я. Этот вопрос от меня не отходил ни на минуту в течении этой недели!!!

Глава№2
Оказалось, что мы летим в саму столицу Германии!!! В самолете было оч даже весело!!! Я уже успела познакомиться с одним из немцев, который возвращался домой, звали его Алекс! У него черные волосы, он скейтер и оч даже симпатишшный парень !!! короче, он мне понравился!!!! Во время полета мои родители отрубились, а я с Алексом бегали по всему самолету болтали, узнавали друг друга все ближе и ближе! Конечно, ошибок у меня было очень даж много, но и у него на русском тож не мало их было!!! Когда мы дошли до наших мест, я предложила посмотреть телик и успокоиться!!! Идея была отличная, потому что когда я включила телик как раз начались новости!!! Если честно они ни чем не отличались от наших - проблемы, встречи, убийства и вдруг по телику показали Тома идущего по дорожке с какой то девушкой! У меня был ШОК!!! У тома есть девушка?!?!? Хотя может подцепил по дороге красивую блондинку уведет ее в номер и все- пока пока дорогая ты мне не нужна!!! А нет, он нежно поцеловал ее и сказал всем журналистам, что он теперь настроен на серьезные отношения!!! Я почему то была так рада за него!!! Такое ощущение было будто он мой сын, который уже вырос!!!! Но я понимала какого было его фанаткам, но к счастью их не показали!!!
Приземлились мы довольно удачно, вышли из самолета забрали багаж! Нас 3-их т.е. меня, маму и папу уже ждала машина!!! Пора было уже попрощаться  мне с Алексом, я подошла к нему так, чтобы родители не заметили меня, стоящую рядом с пацаном, просто не люблю, когда они все видят!!! Он обнял меня и невыдержав поцеловал, поцелуй длился секунд 5 и, затем он мне передал какую та бумажку и ушел!!!! Это происходило все так быстро, что я даже не сумела понять…эээ…, ну что вообще произошло!!!

Ехали мы довольно долго! Папа не прекращал говорить по телефону насчет работы, мама сидела с ноутбуком и что то постоянно писала, а мне нетерпелось увидеть мою сестру!!! Боже как же я по не соскучилась!!!

Когда мы приехали в отель там нас уже ждала Алинка!!!!!!! Бросив все сумки на пол, я кинулась к ней, обняла, крепко сжала и не хотела ее отпускать!!! И как же она изменилась!!!! У меня даже слов не хватило бы для ее описания!!!! Сестра моя взяла с собой 2-х друзей из Англии и попросила родителей дать им отдельную комнату!!! Все посмотрели на меня таким взглядом, типа уступи нам комнату и живи с родителями в одной! Но я напрочь отказалась и им пришлось взять мне отдельный номер, который находился тааак далеко от родительского!!!! Если честно я даж обрадовалась!!!
  Войдя в номер я потеряла дар речи, так как такая ОГРОМЕННАЯ, ШИКАРНАЯ КОМНАТА для меня одной, вернулась я на землю, когда в дверь позвонили и занесли мой багаж!!! Я разложила вещи и решила пройтись по отелю и ознакомиться с ним!!! Только открываю дверь как резко  зазвенел  телефон!!! Вот пип подумала я наверное опять мама звонит:
-привет, Юль!!!!!!! – прозвучал мужской голос- это папа!!!!!!!!!
- а! привет пап!!!!!!!- ответила.
- не пойдешь ли ты сейчас со мной на встречу с одним человеком?
- пап, ну ты чего? Как я могу пойти с ТОБОЙ на ТВОЮ встречу с ТВОИМ человеком по работе?!?!?!?!- спросила я не понимая ничего.
- да нет ты меня не правильно поняла!!! Просто у Эрика есть дочь с которой ты могла бы познакомиться!!!
- а ладно!!!!
- Тогда встречаемся в ресторане отеля!- сказал папа и положил трубку.

Отредактировано TokioHotel'sFAN (2007-08-22 10:04:41)

0

2

Начало првосходное!Мне очень понравилось!ХАчу продку!)))

0

3

спасибо!!!!!!! оч приятно!!!!!!!! я старалась! засмущала

Отредактировано TokioHotel'sFAN (2007-07-11 12:47:48)

0

4

TokioHotel'sFAN
ДА не за чтО!))))НАдеюсь продка будит скоро!)))))

0

5

Проду!!!я хочу ее!!
увлекательно))))

0

6

я вам напишу ее попозже ок??? мросто надо съездить кое куда!!!! ждите!!! :bye:  :bye:

0

7

TokioHotel'sFAN
Халёсо...я ждю....

0

8

проду! плиз!

0

9

вот прода!!! незнаю как получилось!

Я быстренько собралась и побежала к выходу! Потому что папа не любит когда кто нибудь опаздывает!!! Зашла в лифт и спустилась в низ! Искала я ресторан если честно оч долго! И думала “вот блин, наверное меня уже заждались!!!” когда я подошла к ресторану, я  вздохнула с облегчением т.к. там никого небыло! Через минут 15 подошёл папа , а за ним через несколько минут и подошли Эрик и его дочь!!!! Когда я ее увидела, мне показалось, что я ее знаю! И решила у нее спросить на русском:
-привет, а мы раньше не встречались?!?!
-да вроде нет- я если честно удивилась ее акценту на русском!- меня зовут Неля!!! -протянула мне руку.
-а меня Юля- ответила я ей дружеским объятием!
Мне понравилась Неля! (ничего не подумайте!) оказывается она переехала в Германию 2 года назад и поэтому говорила с акцентом! Жила она в другом городе Германии и осталась жить в этом отеле тож на 2 месяца!!! Для меня эта новость была отличной, ура, хорошо что я не буду одна скучать эти 2 месяца!!!
После нашего дивного разговора в ресторане, Неля решила спросить:
-слухай, а ты седня вечером свободна?!?!
-ну да!-ответила.
-отлично, тогда подходи к 8 вечеру к рецепшину (или как там пишется!!!)
-ладно!!! А мы куда то пойдем?
- да сходим в один классный клуб!я тебя заодно познакомлю с моими друзьями!-подозрительно посмотрела на меня!!!
- Оки!!! Я подойду!!!- сказала я разворачиваясь к выходу вместе с папой!
-Тогда до встречи- сказала Неля помахав мне рукой.
*в лифте*
-ну как тебе Неля?
-классная девченка.
-да, я с тобой согласен! Кстати, сегодня вечером мы с мамой уходим на мероприятие, пойдешь с нами?
- а во сколько?
- в 20:00 надо быть там!
“Уууууу клева , смогу оторваться с Нелей и ее друзьями в клубе”-подумала я-
А нет пап я наверное не пойду!
-ладно, тогда не ждите нас, мы будем там долго!!!-сказал он выходя из лифта и улыбнулся!
Я пошла к себе в номер, думая чтобы мне одеть, чтобы хорошо выглядеть для клуба, но ничего умного и красивого я не придумала… было всего лишь 3 часа дня, так что я решила вздремнуть минут 15. заснула. Такой сладкий сон, на часах уже было 19:30, а я спала!19:40-спала, 19:50-СПАЛА!!! 19:55-о боже как я могла проспать так долго, 15 минут всего лишь!!!!!!!!!! – сказала я с такой раздраженностью!
Соскочила с кровати , в спешке нацепила повседневную одежду и пулей выбежала из комнаты! Забежала в лифт(к счастью он приехал быстро) и посмотрела в зеркало- “а че оч даж мило выгляжу”- сказала я сама себе. Внизу я увидела Нелю, которая сидела на диванчике и болтала по сотке:
- да!да! я уже там скоро буду!!!
- вот уже выбегаю!
-ага, давай ,зай, пока!- попрощавшись с кем то Неля  повернулась ко мне:
-ну что , пойдем?????
- ага! Идем.- я посмотрела на нее с мыслями”вот блин, она там с парнем будет, а я как 3-я лишняя (ну сами поняли)
Клуб был не так уж и далеко! Начало темнеть. Все направлялись в этот клуб, наверное он был очень популярным! У входа нас встретил какой- то  ОГРОМЕННЫЙ Мужчина. И
Повел внутрь.
Когда я зашла туда, сразу же поняла, что тот клуб в который я так часто захожу – НИЧТО- по сравнению с этим! Неля взяла меня за руку т.к. там было темно ,оч громко и много народу! Она и ОГРОМЕННЫЙ Мужчина отвели меня в такое тихое, милое местечко где как раз располагалась ее компания ну и я последовала их примеру и тож начала располагаться поудобней.
Сначала я немогла увидеть их лица, потому что они все были в кепках и очках!
Надо же так замаскироваться- подумала я. Неля сразу же села кажется к своему парню и страстно поцеловала его. Мы все сидели! Неля встала и представила меня всем
- вот это моя клевая подруга! Звать ее Юля!
Я всем улыбнулась, но мне было так интересно увидеть их лица! Я невытерпела и сказала всем:
- А давайте вы все снимете очки!-я даж сама от себя такого не ожидала!- или вы что то скрываете???
-ох! Точно! Совсем забыл про них!- сказал парень сидящий около этой прекрасной пары! Все заржали как ненормальные и одновременно сняли с себя свою маскировку!!!
О господи!!!!!!!!! Это же были…

0

10

АААААА!!!
Это ТОки да!??
Праильно??
Ну не мучай меня!!!
дай продку!!!!
ПЛИЗЗЗЗ!!))))))

0

11

Это были – КОРНИ(фффффффффффффффффууууууууууууууууууууууууу). Хехе!!! Опять пошутила! Я не могла поверить своим глазам! Они передо мной!!! О боже божебоже!!!!!!!!!!!!!!!! Передо мной сидели Густав Георг Том и Билл!!!!!!!!!!!! Сами Токио Отель!!!!!!!!!! Я не отводила с них глаз! Просмотрела каждую клеточку каждого участника группы, пока они спокойно наслаждались интересным разговором!   Постой постой постой Юля ты же не их фанатка, успокойся, говорила я себе !!! но как можно в это поверить- сейчас все мои подруги сидят у ся дома и мечтают только об одном взгляде на них, а я сижу с Токио отель за одним столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вдруг я вернулась с небес после того,как заметила, что все замолчали и уставились на меня!!!!!!!! Я так покраснела! Нарушила тишину Неля и сказала:
  -Не стесняйся ,Юль!!!
- те че нибудь заказать??? Будешь вот этот новый коктейль?!?!?!- спросил меня Том обнимая Нелю. О Господи , ах вот где я видела Нелю!!!!!! В самолете по телику!!! Такое ощущение было будто мне в голову стукнула гроза и я стала такой”умной”!!!
Все ждали моего ответа! Блин я опять покраснела, тока еще хуже! Юля, собери себя!
-да!!!!!! Давайте! С удовольствием !-наконец то ответила я!!!

0

12

TokioHotel'sFAN написал(а):

Такое ощущение было будто мне в голову стукнула гроза и я стала такой”умной”!!!

Кльова!!
ТЫ молодец!!!
я ефо хочу!))))))

0

13

скоро буит!!!вот пишу!!

0

14

-да!!!!!! Давайте! С удовольствием !-наконец то ответила я!!!
Через 5 минут мне принесли коктейль! Какой же он был вкусный!!!!!
-ну как понравилось?- заботливо спросил Билл!!!
- да оч даже!!!!!!!!
- а пойдемте кА потанцуем??????- весело предложил Густи.
-нееееееееееееееееееееееееееееееет!- хором ответили Каулицы
- а я пойду!- бодро ответила я!!!!!!!
- тогда я тож!- Вскочив на ноги сказал Георг!
- ээээ! Если что, я буду танцевать с Юлей! – возмущенно проговорил  Густав.
- ну это мы еще посмотрим! Даже, зай???- обратился ко мне Георг
-тока давайте без всяких там зайек и т.д. ато я сяду и буду сидеть тут весь вечер!!!!!!-решила я побыть врединой!
-Оки!!!!!!- радостно произнес Густи посмотрев своему сопернику в глаза.
Мда!!!!!!!! Неужели я пойду танцевать с ними! Подумала я, но всё-же уверенно шла на танцпол!
Больше мне понравилось, как танцует Густи! Так весело, прям от души, а не для публики, вроде бы на вид такой стеснительный, а на самом деле… …
Танцевали мы оч долго! К нам даже присоединился тот ОГРОМЕННЫЙ Мужчина, котороо звали Ганс! Пока мы тама веселились Том наслаждался своей девушкой  постоянными поцелуями, а Билл наблюдал за етой парочкой и радовался за своего старшего братишку!!!!!
Когда мы вернулись в своё миленькое тихенькое местечко мы увидели такую картинку-
Билл мирно спал, облокотившись на подушки и Неля тоже, тока  облокачивалась она на Томика, который допивал последнюю рюмку Вина! Хотелось всем заржать, но никто не посмел т.к. смотря на спящего Билла, похожего на маленького львенка, который вымотался учением матери охотиться , всем сразу же захотелось тихонько присесть и присоединиться к веселой компании Тома с пустой рюмкой вина!!! (ну я и замутила!!!!:))
После дружеской встречи мы все разошлись! Дойдя до своего номера я не переодеваясь бухнулась на кровать и моментально заснула! Проснулась я в той же позе, в которой и легла! Посмотрела на часы… О Господи уже 1 дня!!! А я куфать хафю!!!!!!!! Проговорила я себе, как маленький ребеночек! Ну чтож прийдется кушать одной, так как все уже были сыты!
Спустилась я на своём любимом лифте вниз и задумалась, а где же тут ресторан?!?! Я никак не могла вспомнить куда я пошла вчера , но все же нашла и увидела там Нелю сидящую одну за столом!!!!
- доброе ут… хм… день!
- привет, Юль! Не присоединишся?
- с удовольствием!- сказала я подсаживаясь напротив нее - а где Том?
- а Том?! Да он дрыхнет у меня в номере!
-Кхм… ясно!- я посмотрела на Нелю с понятливым видом!!!
- хей! Че ты так!?!?!
-а че от меня можно было еще ожидать!- улыбнувшись сказала я!!!
-пойдем седня по магазинам!?!?!
-о конечно! Я тока ЗА!!!
- тогда я ща возьму деньги и мы подем! оки?
- Ага!
- а тебе ничего не надо взять?
- нет я уже готова! И деньги со мной!
Неля побежала в номер,а я тем временем успела перекусить…

0

15

TokioHotel'sFAN
Мне так сина понравилось!
Жду продку!

0

16

она нверно буит тока завтра!!!!!!!!!

0

17

TokioHotel'sFAN
Чтож буду ждать!

0

18

Мы заказали машину и отправились на улицу, которую все называли “Shopping-Center”
У меня разбежались глаза в прямом смысле, когда я увидела эту улицу, она проходила вдоль дороги, которая по моемому вообще не заканчивалась!
Спустя 2 часа прогулки по магазинам, мы решили перекусить в ближайшем кафе!
Мы присели за столик рядом с барной стойкой, за которой сидели… … … О господи, это же был Алекс, как же мне стыдно, я совсем забыла про него и его записку, в которой наверняка был записан его телефон!!! Я решила прикрыть своё лицо, чтобы он меня не заметил!!! Но мои старания были напрасны, т.к. Неля уже его увидела и с нетерпением хотела познакомиться с ним! Она позвала их и предложила присоединиться к нам, кстати “их” , он был со своими друзьями! Когда они к нам подошли Неля представилась и они присели, а я тем временем досих пор прикрывалась! Вот тупая, даж сама не знала, что я делаю!
- а эта девушка по-моему скрывает что-то от нас- сказал с непониманием Алекс.
“ой, они же про меня говорят!”-подумала я и убрала книжку- меню которой прикрывалась!и сказала:
-УАУ! Какая неожиданная встреча! Привет Алекс!- я решила претвориться, что его не заметила! Боже,как же мне было неудобно и стыдно изображать слегка тормознутую девушку, а Алекс тока смотрел на меня и улыбался!
- как же я рад тебя видеть!
- я тоже оч рада!!!!- сказала я и натянула улыбку.
Посидели мы очень хорошо, Алекс даже не вспомнил про ту записку, а я так волновалась из– за этого! Неля обменялась номерами телефонов с каждым парнем и мне пришлось тож дать свой, затем мы поймали такси и вернулись в отель!!!
- а вы с Алексом уже давно друг друга знаете?- спросила Неля направляясь к входу отеля!
-нет.
- а вы с ним встречаетесь?
-нет.
Молчание. Через несколько минут.
-а что?!?! - все-таки решила спросить я, просто было так интересно, для чего она спросила это!
- да так! Просто парень симпатичный и мне он понравился! А тебе Алекс… нравиться ?!?!?!
- если честно я к нему никаких чувств не имею! Наверное тока как к хорошему другу
“а как же ТОМ?!?!?!”- думала я про себя, но все- таки не осмелилась спросить.
Почему-то лифт так долго не приезжал, я даже немного устала стоять с кучей сумок  после шоппинга. Наконец то лифт приехал и оттуда вышли Билл с Томом, затем через буквально нескоко секунд открылись другие два лифта из которых вышли Георг, Густав и несколько чемоданов!
-О, Неля ,солнце, где ты седня целый день была!?!?! Я проснулся, а моего котёнка нет, было так обидно и скучно без тебя! Почему не предупредила!? Я так волновался.- протароторил Том и замолчал тока после того, когда Неля дотронулась указательным пальчиком до губок Тома и зказала:
- Мы с Юлей пошли сегодня по магазинам, а я решила тебя не будить, думала ты так сильно устал после этой бурной ночки!!!- проговорила Неля поцеловав нежно Томика.
-а куда эта вы собрались? – спросила я.
- а ну это мы……
-мы собрались в….
- да блин, Густав, не перебивай меня!- возмутился Георг.
- сам не перебивай!!!!- не растерялся Густи.
-я первый начал говорить, куда мы собрались!
- а мне какое дело до тебя!!!! Мне надо ответить полюбому!!!!!- разгневался Густав
- короче,-спокойно сказал Билл- мы отправляемся на неделю в тур!
Густав и Георг посмотрели на друг друга злобными глазами и промолчали. Вдруг открылся лифт и оттуда вышел Дэвид Йост:
- почему вы еще не в машине!?!?! И почему даже вещи еще лежат перед моими глазами!?!?! –разгневанно спросил Йост, нуда, я его понимаю, видимо он очень сильно нервничал, хотя из за чего? Непонятно…
Ребята попрощались с нами и послушно  ушли, так как Йост уже не мог больше их ждать!  На часах уже было 7:50 и я решила пойти в номер! Там я приняла душ и прилегла на кровать! Позвонил телефон, это была Алина! Я хотела с ней поговорить и пригласила её к себе в номер! В скором времени она пришла в номер, и мы начали мило беседовать!
Алинка мне рассказала почти Всё, что она делала в Англии!такое ощущение было, будто она мне новая подруга, с которой я познакомилась тока вчера! Вот так давно мы с ней не общались!!! А я ей рассказала тока про Алекса и Нелю! А насчет Токов, решила промолчать…
Я так переутомилась и решила уже лечь спать(Алина уже ушла с комнаты!) тока легла на кровать, как ОПЯТЬ ЖЕ зазвенел телефон. Ну скока уже можно!!!!!!!

Это были родители, они пригласили меня поужинать, ну мне пришлось собраться и пойти!
*тем временем в номере у Нели*
Она набирала номер Алекса у сеа на сотке.гудки…
-да!
-привет, Алекс,  я тебе не помешала?
-да нет! А кто это?!?!
- это Неля! Как у теа делишки?
- все путем! А у тя??
-тож хорошо! Слушай, а ты завтра свободен???
-ну да! А что?
- просто я хотела встретиться с тобой!
-я с удовольствием! А Том не против?!
- а он уехал!
- а,,, ну раз уж так, то я согласен!
-тогда до завтра! К 13:00 у входа в Отель!
-оки, до встречи!
-пока!-сказала Неля и положила трубку, переоделась и легла спать.
*утро*
(у меня в номере)
Сплю я, сплю, такой прекрасный сон, как вдруг звонок…
-Алло- ответила я сонным голосом.
- здравствуйте, это рецепшн! Вы заказывали будильник на 8:00!
Я нннннииииччччееее не поняла!!! Молчание…
-ойййййййййй! Прошу прощенья! Я просто не в тот номер…
Неуспев договорить, я положила трубку! Что за… недоговорив я опять же окунулась в сладкий сон! Проснулась я ровно через 3 часа,т.е. в 11 часов утра! Я умылась, приняла душ! На часах уже было без 5 минут первого! Я вышла на балкон и посмотрела вниз… смотрела, как куда то идут люди, некоторые на работу, другие погулять, как вдруг я увидела Нелю, поздоровавшуюся с Алексом и направляющимися в парк! Я таак удивилась!

Так ж они встретились и на следующий день! Потом еще наследующий день, тока идущими уже заручку!!! А как же Том?!?!? Он же так сильно любит ее! Как же мне плохо...!у меня даж слезинка проскользнула... Жалко жалко…

Отредактировано TokioHotel'sFAN (2007-07-13 06:43:41)

0

19

Продку!!!
Бедненький Томик.......
Отличный рассказик получается!!!=))

0

20

Бедненький "рогатенький" ТОм...
Как мне его жалко...
Бедный...
ХАчу продру,мне так нрава!)))

0