проду!
название я пока не дала
Сообщений 21 страница 40 из 56
Поделиться222007-07-14 13:53:49
слушайте, девчат, у меня нету настроения писать проду, я таааааааааааааааааак расстроенна из-за, мда.... я впервые так плачу,,, какая та я странная стала!!!!! ну постораюсь написать.....
Поделиться232007-07-14 15:16:09
буду ждать
Поделиться242007-07-14 18:17:22
TokioHotel'sFAN
хоррошо...я тя понимаю...умну тож ткое бывает...(оч часто)
я буду ждать))
Поделиться252007-07-14 19:30:54
а вот и прода!!!!!!!!
Вот БЛИН! Хотя бы Алекс подумал немножко! Понимаю там Неля, при виде какогонибудь оч красивого пацана, сразу же кидается к нему, а он…… хотя и Неля тож хороша… А что будет дальше?!?!?! Неля об этом подумала!?!?! - размышляла я , пока они наслаждались свободой от Тома….
Уже была пятница. А Нелю я до сих пор не видела(тока через окно…), не общалась…
Папа с Эриком каждый день уходили на разные встречи… мама с Кэт (с Нелиной мамой) постоянно, куда то уезжали, а Том, наверное, сидел по вечерам у окна и с нетерпением ждал увидеть свою “девушку”.
Вечером, в пятницу мне позвонила мама:
- Привет, Юль!!
-привет мам
-как у тебя дела?
-все хорошо
-Юля, я с папой и Нелиными родителями уезжаем в субботу вечером в другой город Германии, в этом городе произошел несчастный случай с нашим близким другом и мы поедем навестить его!
- а на скока вы едите?
- я незнаю, про это мы еще не думали, а ты пока мись побудешь с Алиной и Нелей…(говорит, как маленькому ребенку…)
- ладно, а…
- А деньги я тебе оставлю на карточке… хорошо?!?!
- ладно, тогда до встречи… пока, мам!
-целую!
После разговора с мамой, я не медля позвонила Неле, чтобы сообщить про эту новость!!!
Гудки…
- Да,да!!!-ответила Неля.
-привет Нель!А тебе уже сообщили про…-неуспев договорить Неля меня перебила:
-да,я уже знаю! Ну что? Завтра по клубам?
-а давай лучше дождемся ребят!
-каких?
-ну там Том, Билл… ты про них еще не забыла?!!или…-я остановилась, так как не хотела начинать ссору, пусть уже сама разберется.
-а я хочу завтра!!!
-а я не хочу!!
-ну не иди!!!
-а вот и не ПОЙДУ!!!!- сказала я с таким раздражением и положила трубку!!! И сколько же во мне было злости!!! Все-таки я не вытерпела и набрала номер Нели снова, чтобы сказать ей о Томе!!!!
Но к сожалению она уже ее отключила! Я откинула сотку и крикнула одно плохое слово…
Я легла спать, но среди ночи я проснулась и не могла никак заснуть, наверное, мои всякие грустные мысли не давали мне отдохнуть. Я включила телик и там показывали запись концерта Токио Хотела!!! Они играли (и пели) свой альбом Zimmer483. я вспомнила про этот случай с Нелей и заплакала. Как можно неудержать в себе слезы, когда твоя “почти” лучшая подруга изменяет твоему другу, который влюблен впервые так серьёзно и она об этом отлично знает… я невыдержала и выключила телик!!! На часах уже было 4 утра….
Я никак не могла уснуть…так что я встала, переоделась и пошла на улицу!конечно это глупо гулять рано рано утром, но все же меня туда потянуло…
Так приятно гулять по утренней Германии… подумала я и села на скамейку…никого нету, тишина, уже начинает светлеть…красота….
Вот так вот я просидела оч долго… мимо меня проскользнули разные мысли…но в основном хорошие.
-Чета уже слишком светло, пойду я лучше обратно в отель….
Я посмотрела на часы-11:57…
Вернулась в отель где-то к 12:30, так как я отошла от отеля оч далеко, настроение было отличным, после прогулки…я решила зайти в ресторан, там сидела Алина, которая встала поздно и опоздала на завтрак! Я присела к ней и тож покушала, потом она пригласила меня в погулять по городу вместе с ее друзьями! Для меня это была отличная идея и я согласилась…
Я решила вернуться в отель к 6 часам, а Алинка осталась еще на нескока часов, я ушла так рано, потому что хотела проводить родителей!!! Когда я подходила к отелю, родители уже садились в машину, я успела подбежать к маме, и она дала мне денег, я попрощалась с ней, и они уехали!!!
Я направилась к входу и подошла к лифту, как вдруг сзади я услышала:
-Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет!!!!! как я по вам всем соскучился!!!!
я не успела повернуться, как на меня напал кто-то с объятиями! Я даж не сообразила в чем дело!!! И кто это был, кто это так соскучился?!
Поделиться262007-07-14 19:43:19
конечно это глупо гулять рано рано утром,
это не глупо)))я гуляю так)))))
Поделиться272007-07-14 20:37:42
И ты меня интригуешь!!!
Мне оч нравится как ты пишешь!
Жду продку!
Поделиться282007-07-14 20:38:17
щас будет!!!
Поделиться292007-07-14 20:39:39
TokioHotel'sFAN
Жду!
Поделиться302007-07-14 20:50:09
вот немного кинула...
Ха, это же был Том!!! Я даж не ожидала увидеть :
-Том, а ты же должен был приехать в понедельник?!?!
-ну получилась пораньше! А ты не рада?!?!?!
- я оч даже рада!
- а где моя зайя????
-а…… м…. она…
-С ней что то случилось? Как она? Где где где????
- да не волнуйся ты, она в…… клубе…- сквозь зубы проговорила я.
-о…!!!!!а пойдем туда?!?!?! Я прям так и пойду, тока надо позвать Билла Густава и Георга!!!!
-а…. ну… ладно!!!!!!!! А мне может переодеться?
- ооооо! Зачем! Ты и так просто ОТЛИЧНО выглядишь, патрясно!!! - не волнуйтесь, это был Густав.
-а где Георг? - спросил Томик
- а он сейчас подойдет с Биллом!!!
- тогда дождемся и пойдем туда!
- а кушать?
- а вы на ужин собрались
-ну да!
-мммммм…….. ну там покушаете!- Том
-ладно….-Густав
Мы дождались парней и отправились в клуб! Как же я не хотела, чтобы Том увидел Нелю, так как я была уверенна,что она с Алексом! Когда мы вошли туда, мы быстро прошли в наше уютное местечко! Присели и заказали там себе покушать и я тоже!!!!!! Но все же Том не переставая искал свою любимую Нелю!!!! Сотка у нее была отключена! Том начал расстраиваться….. он встал со стола, поднялся на второй этаж, откуда было видно барную стойку и танцпол! Я пошла за ним…
Поделиться312007-07-14 20:51:53
что же там было?? что они увидели???
Зая, продку!!!!плиззз
Поделиться322007-07-14 21:34:21
вот эта прода грусная!!! я сама отойти не могу...
Том стоял и долго разглядывал каждого человека, чтобы увидеть Нелю!
- да где она? Где?- запсиховал Том!
-она сейчас должна подойти, я знаю, Том, пойдем присядем ко всем! А я ее постараюсь найти…
-нет!!!!!!-прокричал Том и посмотрел на меня- я сам найду, а ты иди ко всем и покушай!
Как же он психовал! Он такими гневными глазами посмотрел на меня и я ушла!!!(ко всем)
*от лица Тома*
- ну ищи, ищи, слепой петух!!!!! Да где она… нука…- я присмотрелся к двум челам, которые стояли у входа и по-моему прощались!- О нет!!!!! Это же она! Моя Нелечка! Кто это кто это???*??? как он смеет целовать ее! О неет! Я это так просто не оставлю!
Я быстро спустился вниз и подошел ко входу, но тот парень уже ушел и Неля стояла одна…
Я ппдбежал к ней, обнял и поцеловал, кажется она меня не заметила и оттолкнула:
-как ты смеешь меня цело….. Том??????????????
-да я…- сказал я и посмотрел на нее наглым и обиженным взглядом…
-как же я по тебе соскучилась- сказала Неля и начала страстно меня целовать, но на этот раз я ее оттолкнул и спросил:
- как ты могла?
-ЧТО! Т… Ты о чем???
- а ты сама не понимаешь???
-….??? Том… я все обьясню…
-ну…
-просто я…. Я … прости, Том, я не хотела… я…-у нее потекла слеза, кажется она растерялась, запуталась… она не могла сдерживать слезы…
- я все понял… просто ты… хотела от меня тока секса?!!
- нет!!!! Как ты мог так подумать?
- незнаю! Я думал, что нашел именно того в кого по настоящему влюбился и думал, что ты меня тоже любишь! Я ошибался….. ведь так?
-нет! Нет! Том !!! я…. Прости……………………..- сказала она и выбежала на улицу…
-Неля!!!!!! – побежал за ней… но она уже слилась с толпой… я не мог ее найти…
-ты просто помни, что я тебя…. Люблю….-прошептал я… повернулся и вдуг…. Вспышки, микрофоны, вопросы… я прокричал:
-ОТСТАНЬТЕ!!!!!!- и вбежал в клуб.
*от лица Юли*
- да где же Том- спросила я и сразу же зашел Том… такой расстроенный…
Билл вскочил и посмотрел на Тома, они переглянулись и глазами что то сказали друг другу
- в чем дело???- спросила я!!!
- Неля…..
-где она????
-ушла…
-ЧЁРТ, ты оставил ее одну????
-я побежал за ней, но потерял……
Я вскочила и выбежала из клуба Билл с Томом сразу же побежали за мной…
Я побежала в сторону отеля… бежала из зо всех сил…
-Юля!!!!!!!! Постой!!!- кричал Том
Но я его не слушала… я слышала тока какието звуки и за углом что то мигало….
-нет нет только не это….- говорила я себе…
Я завернула за угол и увидела то что и ожидала…..
-
Поделиться332007-07-14 21:37:24
Бл*ть!!!!!!!!!!
ее что сбили?????????????
нелю сбила машина?????????????
ну атк ей и надо...не хрен ТОмику изменят....
Поделиться342007-07-14 22:49:18
ЧТО ТАМ ОНА УВИДЕЛА?!!ЧТО?!!!НЕ ТОМИ!!!!
Я ЖДУ ПРОДУ!!!
Поделиться352007-07-27 18:43:27
привет люди!!!! как же я по вам всем соскучилась!!!! сори, что так долго не писала, просто я уезжала...
вот проду кинула, тока совсем немнога!(лично мне совсем не понравилась продка)
Неля лежала на мокром асфальте, а вокруг нее стояли врачи, полицейские какие-то люди две машины. Я подбежала к толпе:
-извините вам сюда нельзя уйдите отсюда!!!- грубо сказал полицейский…
- а мне пофигу!!!!!! Пропустите меня, это моя подруга!!!!- гневно произнесла я и прошла вперед….
Когда я увидела Нелю вблизи у меня навернулись слезы
-ну почему, почему!!!! Неля, зачем ты так….- у меня не переставали литься слезы… я говорила эти слова моей подруге без сознания или уже.. ……..
Вдруг меня резко оттолкнули, взяли Нелю на носилки и отнесли в машину, я пошла за ней, зашла в машину, где сидели медсестра и Том…:
-Она с ним уже давно встречается?- спросил Том смотря на пол
-неделю….
-понятно- прошептал он…. Я почувствовала какого было ему, как хотелось его слезам выйти наружу, но он из сдерживал…
- а что с ней случилось? Как могла сбить ее машина?-спросила я сквозь слезы.
-когда она убежала от меня ее уже поджидали эти еб****ые фанатки которые погнались за ней… когда Неля выбежала на дорогу…- у Тома навернулись слезы…- она повернулась в сторону фанаток и вдруг… машина…- он заплпкал…
Я решила помолчать, так как я понимала какого было ему… так мы молчали до самой больницы… Том не переставая смотрел на Нелю…
Поделиться362007-07-27 18:54:18
зай ты молодец!!Я хочу проду))))
Поделиться372007-08-21 12:42:10
воть немноггга кинулА!!!
Том не переставая смотрел на Нелю…
Мы вместе не могли поверить в произошедшие. Когда мы приехали в больницу, Нелю сразу же отнесли в операционную, а я с Томом сели в коридоре на диванчике. Через нескока минут подьехали Георг Густав и Билл с Гансом, они были шокированы, когда узнали о их жестоких фанатах, о машине, но на счет Алекса я попросила Тома промолчать, так как он я надеюсь пнимал какого будет Неле….
Спустя 4 часа……
Я до сих пор сидела на диване, а остальные стояли в кругу и что то обсуждали.
Я пыталась заснуть, но не могла, меня тревожил случай с Нелей… Вдруг , ко мне подпшел врач , я всатала, точнее вскочила:
- как она?!?!?!?!?!?!
-Ну я не могу пока сказать ,что все хорошо….но….
-что но!?!?!?!?! Я надеюсь вы понимаете какого мне сейчас?! Хватит медлить!!!!!- заорала я и на это обратили внимание остальные и повернулись в мою сторону… молчание….
Была такая напряжнная аура……..
Наконец то заговорил врач:
- так вот она сейчас жива, но у нее ооооччень глубокие раны, она в коме….. и … возможно… мм … она не ……выживет .
Все стояли в ступоре, молчали , а я зарыдала, села на диван и закрыла свое лицо руками, ко мне подошли мальчики, первым подошел Том, присел и обнял меня…:
-Все будет в порядке…. Нет, нет! Это не реально….. она не умрет!-поцеловал в лоб, у нега навернулись слезы….
Вот так вот мы сидели где то минут 30… потом Георг с Густавом и гансом уехали , том прошел в палату, Билл мирно спал, а я сидела с заплаканными глазами и смотрела в пол….. я вспоминала все что произошло, как всегда заплакала как же мне было жалко Тома, как же я ненавидела Алекса….
Пока я сидела, размышляла и рыдала, пришел Том и присел рядом со мной и Биллом :
- ой, Юль, пожалуйста не плачь! Мне от этого еще хуже становиться…. Успокойся, лано??- заботливо сказал он, но я не могла остановить слезы, мне было тааак больно в душе- прости меня Том…- я уткнулась Тому в плечо и опять заплпкала, а он меня обнял и шепнул:
-ничего страшного, ты не виновата….. Все нормально,… поверь мне.-мы постарались заснуть и у нас это получилось, тока не долго! Потому что нас разбудил какойто парень ворвавшийся в коридор.
-где она?- прокричал он- где моя Неля?
-твоя говоришь?!- злобно сказал проснувшийся Том , встав с дивана…
-да моя! А ты кто такой, чтобы…
- можешь не договаривать, я понял…- сказал Том и подошел к парню
- Ты мне так и не ответил, где моя девушка?!?!- прокричал парень
-она моя!!- рявкнул Том
- я Алекс! И я ее парень!
- а ты случайно не вдел ее со мной???- грубо сказал Том
-Том, пожалуйста не надо!!! Прошу, остановись!!!- вмешалась я, но они меня не послушали ….
- нет предурок! –продолжил разговор Парень! И толкнул Тома
- ах это я предурок?!-громко и злобно сказал Том и врезал Алексу в лицо
- да, ты!!!- началась драка!!!
-Мальчики, прекратите- кричала им я, я не знала, что сделать и решила разбудить Билла:
-Билл, Билл!!! Вставай, помоги!!
-а? что??
- смотри- сказала я указав в сторону драки.
Билл резко вскочил и кинулся к Томику:
- ты, сволочь! Что ты прецыпился к парню??
Они опять его не послушали! Но Билл не задался и принялся разъединять их.
- да успокойтесь же вы!!!
-он, он !!! ты бл*ть еще с*кА у меня получишь!- сказал Алекс-Ха, решил подкатить к моей девушке!!
- к какой девушке?! ТООООООМ?! У тебя уже и другая появилась?- непонятливо спросил Билл
- нет, это Неля….- тихо проговорил Том, держась за свои ранки
- вы в курсе, что сейчас всю больницу на уши поставите!!!- вмешалась я.
- а может ты помолчишь?!?!- грубо сказал Том, я даже не ожидала…
-ладно, желаю удачи в разборке с дежурными…- сказала я им, развернулась и ушла в палату к Неле…
-Что ты так грубо с ней?!?!- возмутился Билл
-Если честно, ты прав, очень грубо с Юлей, я не хотел….
Отредактировано TokioHotel'sFAN (2007-08-21 17:34:53)
Поделиться382007-08-22 20:03:12
кому интерестно, читайте!!!! вопрос- нормально?!?!?!
*в палате*
Я подошла к Неле, присела рядом.
Я никак не могла представить, как Неля променяла Томика на какого-то Алекса!?
-не вовремя даже, родители уехали- сказала я ей- знаю, может ты меня сейчас и не слышешь, а если слышешь, то тебе больно вспоминать произошедшие, и я надеюсь ты понимаешь какого сейчас Томику???? Надо теперь что та делать с ними, ну тоесть с Томиком и Алексом, я сама не справлюсь каждый раз разъединять их при драке-
Я говорила все по русски т к она его знала, я уверенна, Неля меня слышала….
-я так не хочу идти ко всем, так что я останусь здесь-сказала я и окунулась в мир снов….
Проснулась я из за того, что меня кто то куда то положил. Я открыла глаза , резко села и посмотрела в сторону двери, которую уже закрывал за собой Том. Я оказалась у себя в номере *а че, меня забрали с больницы и принесли в номер?!?!?! Ой, получается Том меня тащил на себе до номера???? Мда… а разбудить?????* пока я размышляла, я приводила себя в порядок, одевалась, на часах уже было 14:00, я так хотела кушать, решила пойти в какой нибудь ресторан… вышла из номера, иду по коридору, подхожу к лифту, а там Том стоит у него и ждет…
-почему ты не спишь?-я.
-не хочу.
- ну ТОМ!
Я не могу, все болит!
- господи, ты же весь в ранках, чем тебя Алекс та избивал?!?!
-незнаю, но было оч больно!
-а у тебя губа кровоточит!
- и че?
-идем, я тебе ее обработаю!
-ненадо…
-да идем! Ты же не хочешь, чтобы она была больше твоего…..
- нет
-ну тогда идем, ато я тебя щас сама подниму и унесу!
- давай!!!!- Том повеселел
-не смешно!
-ладно, идем…
Мы прошли в номер, я достала ватку, мазь, ну вообщем все как положено, начала обрабатывать…
-ай!!!!! Больно!!!!!
-не ври!!! Тока немного щипает!
- я просто хочу побыстрей!!!
- а я уже закончила!!!
-отлично!!!! Идем покушаем????
- с удовольствием!!!
Поделиться392007-08-23 11:19:36
ДАЛЬШЕ!!!!
ПРОДУ ПЛИЗ!!!
Поделиться402007-08-23 11:20:21
скора буит!!!!!!!!!