ААААААААААААА, ХАЧУ ПРОДУ!!!!
название я пока не дала
Сообщений 41 страница 56 из 56
Поделиться422007-09-26 19:30:42
воть!!!
Мы вышли из отеля, нас уже ждала машина .Том назвал какое-то название на Нем. И машина тронулась.
У входа в ресторан было очень большое столпотворение , все смотрели в огроменное окно:
- что за Х*****?- выругался Том
_ незнаю-вежливо ответил водитель.
-а как мы пройдем сквозь эту толпу?
-не переживай, я сейчас все сделаю- сказал водитель и вышел из машины…..
Мы прошли через черный вход. Когда мы проходили в зал Том тааак заржал, я аж испугалась!:
-в чем дело?-я
-ВАхах….. да…это,,,,хахахах….. жеее…..ХААААААХАХА – Том не мог проговорить ни слова…:
-так ладно, успокойся, потом скажешь
-уххххх…. Вот почему -сквозь смех говорил Том- так много народу стояло, Юль!
-Ну и?- мы уже сидели за столиком
-У Георга и Густи берут интервью!
-ааа, и что в этом такого смешного?
-просто в этой толпе на улице через это огроменное окно я увидел, как одна из фанаток тааак рыдала, что то говорила там им и снимала с себя кофту! Видела бы ты РОЖи этих двух!!!ХАХАХАХА
-мда…… ах вот почему они вчера так рано уехали из больницы…
-да….. давай не будем об этом! Хорошо?
- угу
-заказывай, что будешь?
мы так мило беседовали во время обеда, как тут как назло перешли на тему Неля
Поделиться432007-09-27 16:16:06
И что дальше????
Не томи!!!!!
Поделиться442007-09-27 16:17:54
TokioHotel'sFAN
наканец то)))продька))))
ждю ефо!
Поделиться452007-09-28 18:05:28
воть, немнога!
-а чем вчерашняя драка закончилась?
-да так ничего особенного….
-ну Том!!!!!
-кстати, извини меня за то что так грубо….. я не хотел…
-ничего.. я тебя понимаю, сама бы уже давно наорала.
- ладно, давай не об этом! Чета опят в депресняк впадаю…..
-ну тока не надо так….. эххх… не впадай!
-а как еще?!?!? Как? Я про нее не могу забыть!!! У меня эта Неля в башке сидит с самой Ебанной встречи!!!!!!
- Том!!!!! Ты что на такой тон перещел!, успокойся- я решила не продолжать этот разговор…. Но получилось наоборот…. Он продолжился.
- я не успокоюсь, пока этот АЛЕКС еще не в рианимации!- Том в Ярости…
-да что Алекс та? Это Неля все начала! Она же первая позвон…..-«ой мля, проговорилась…»
-что? Ты все знала?- Том встал и подошел, он явно не владел головой в данный момент…
- отойди от меня…
- расскажи мне все!!!!
- не могу!- проскользнула слезинка.
- говори!!!!
-не буду- прокричала я вскочила из за стола и выбежала из ресторана.
- это же она!!!!- послышался чей то крик со стороны толпы…
*ой мля, бежать пора!* проскользнула мысль, но я не сделала этого, а продолжала идти, вдруг та куча быстрым ходом направилась ко мне… они окружили меня и начали расспрашивать про Тома! Типа- что ты делала в ресторане с ТОМОМ?- откуда они узнали? Что делать? Я пыталась пробраться, но мне не удалось, т.к. меня ослепили вспышки….
Поделиться462007-09-28 21:45:16
коменты!!!
Поделиться472007-09-28 22:52:56
TokioHotel'sFAN
сонц!восхитительно!
требую ефо!!!
молодец ти!))
Поделиться482007-10-07 12:52:57
- ай блях!!! Не трогайте меня!!!!!! – кричала я на русском, они прям напали на меня… звери…
Вдруг кто та обхватил меня и прямо сказать вытолкнул из толпы! Я нииче не понимала, да и еще настроение подпортилось из за Тома! Как раз, когда я про него вспомнила я почувствовала горячие дыхание на моем плече. Тот кто меня вытащил был – Том. потом он меня резко отпустил, взял за руку и потянул к машине… мы сели туда! У Тома был такой недовольный вид…
Машина тронулась….
Всю дорогу мы молчали, Том постоянно смотрел в окно, а я то на него, то на водителя! Было так беспокойно в душе….. хотелось заорать на весь Мюнхен *Прости!!!!!!!!!* ведь это я начала про Нелю…
Подъехали к отелю. Зашли, Том все молчал, зашли в лифт и до сих пор молчали, я не хотела начинать разговор. Было бы неприятно, если б мы опять рассорились.
*уже в комнате*
Я зашла в номер и бухнулась на кровать со слезами… в скором времени уснула, меня разбудил чей то поцелуй!(беее так мерзко) Я даже глаза не открыла, как зразу же оттолкнула КОГОТО, целующего меня! Я не успела опомниться, как на меня в начале с недоумением посмотрел а потом навалился с вопросами Густав:
- Юля, Юль, что произошло в ресторане? Как вы там оказались? Почему так много народу собралось вокруг тебя? Что за слухи начали распространяться?(сто слов в секунду!)
-СТОП!!! Во первых: а с какой это стати ты врываешься в мою комнату? Во вторых зачем поцелуй? И в третьих откуда стока вопросов?!!!
-ну я просто таааак разволновался за тебя!!! Ну ты пойми…- начал оправдываться
- ладно, понимаю, но по….- я не успела договорить, как в комнату забегает Георг *ой мля, еще ЭТОГО тут не хватало!*(в гневе!)
- Юля! Вот ты где! Я таак перепугался! За теб…- теперь перебила его я
- пожалуйста, выйдите из номера!
-а ты что тут делаешь!?!?- сказал Георг Густаву
-Мда… спасибо за внимание….- под нос проговорила я..
- а вот это хотел спросить у тебя Я!- Густав Георгу
- Я пришел к Юле, если не видно!
- Люди, ну пожаста ВЫЙДИТЕ!!!- опять ноль внимания
-слушай, хватит уже клеется к ней!- Гневно произнес Георг и толкнул его. *толкнул* хм, знакомое начало драки…. Пора уже что то делать..
- Что тут происходит?!- возмущенно произнес входящий Том.
- да не до тебя сейчас!- чуть ли не наорал на Тома Густ.
- я не понял, а до кого?- спросил Том и его тоже проигнорировали…
- Юля! Что тут происходит?!?- Том попытался спрятать свое неудовольствие ко мне, но у него не получилось…
- я сама не понимаю… Черт, как мне все надоело! – на грани падания слез.
Ну вот, как всегда начались разборки из за меня! Тока к ней еще и Том присоединился…
Я сижу на кровати и смотрю на Это зрелище, вдруг ко мне подходят эти двое:
- Юля, ты кого выберешь?
-что за глупые вопросы???- нет… нет…. тока не слезы…предатели – я никого не выбираю!!! Слышали? НИКОГО!!!!!- проорала я и опять же выбежала из номера….
Потом преостановила бег, пошла шагом, если честно, опять плакала… смотрела на пол, незнала куда иду, думала о произошедшем, как вдруг врезаюсь в кого то! Этот кто-то был Билл:
-ООО! Привет Юль!- лыба, но как увидел слезы поморщился - Юль, Что то не так?
- Еще один….- прошептала.
-хей! Да в чем же дело! Юль, ты куда???
Я не хотела все рассказывать Биллу… Просто ушла, подальше от всех…
Поделиться492007-10-07 13:40:05
Класс!!! Нет слов!
Проду!
Поделиться502007-10-12 15:47:29
ПРОДУУУУУУ!!!
ПОЗЯЗЯЗЯЗЯЗЯЗЗЯ!!!!
Поделиться512007-10-19 13:01:23
ЛЮДИ, ЕСЛИ ЧТО Я ИЗМЕНИЛА ИМЯ ДЕВЧЕНКИ!!!! ТЕПЕРЬ ОНА НЕ ЮЛЯ, А ЛАНА!!!!
вот прода.... :
Фары машин освещали мокрый асфальт от дождя, Лана сидела на скамейке у дороги под дождем… скрестив ноги под скамейкой… она смотрела на мокрый асфальт… холодно…
Все достали ее…. Она думала что хотя бы здесь она сможет в когонибудь влюбиться, но нет… любовь-это не для нее… как всегда проблемы- Неля, Густав с Жорой…. Ссора с Томом…. Она теперь так замкнута.она сама собой туда загнана… посмотрела на небо… тучи, их так много, как и в ее душе на вечер…
Спустя некоторое время Лана встала со скамейки и направилась в сторону отеля… Стоп!А как она могла узнать где отель?!?! Ведь Лана ушла так далеко от временного места жительства…
- и все таки что произошло?!?!- сказал Билл раздражительно взяв рюмку вина и держа одну руку в кармане
-да ты думаешь я сам что ли знаю?!-Том покачал головой, мол, не знает
-а как тогда ты опишешь это?- Билл достал из кармана фотографии сделанные в ресторане и нагло посмотрел на Тома
-ну мы вместе обедали….- Том посмотрел на первую фотографию
-как же вы романтично обедали!- Билл раздраженно улыбнулся и показал вторую фотографию- А как ты это опишешь?
На этой фотографии было показано, как Том орет на Лану.
-И ты не знаешь что произошло?!?!
-Сегодня мы поссорились и…а почему это я должен тебе тут оправдываться?
-Да потому что ты пой брат ВО ПЕРВЫХ!- Билл резко поставил рюмку на стол, так, что от туда вылилось содеожимое -А Во вторых Когда ЙОСТ увидит вот ЭТУ фотографию..- показал на следующую фотку, где том обнимал Лану- он будет в гневе от поведения Фанаток!!! Я надеюсь ты понимаешь, что теперь про Лану пишут на всех сайтах Токио отеля по всему Миру?!?! До тебя не доходит, что мы поставили Лану в опасность, которая сейчас где то шляется по Мюнхену?!?!
- о…о…о..н..а не в отеле?
-да! Как ты заметил, сейчас мы в ее номере!!!
У Тома сразу же всплыл образ Нели… о нет… Лана….
-нет…- Том тихо прошептал и мигом выбежал из номера.
Он набрал номер Саки
-Ты думаешь, что мы ее найдем?
-А мне пофиг, давай, собирайся,- Алло, подьезжай к отелю*** да срочно!!!***ДА девид потом узнает! Да еп твою мать, подьезжай!!!*** пока.
-ну и что? Он приедет?-Билл непонимающе посмотрел на брата
-Да, но сначала он позвонит Йосту!
- значит долго ждать….
У тома зазвенел телефон:
-ДА
-если уж так, то я на такси поеду, и если меня не раздерут фанатки, то завтра я порву контракт с Йостом! Понял?!?!?
-а это не мои проблемы , приезжай!!!!- Том спускался по лестнице с Биллом, так как Лифт не приезжал…
Вскоре машина подьехала, даже две…
-значит так, я поеду по одной дороге, а ты по другой!
-понял- сказал Билл и послушно сел в машину
Том залез в другую:
-После этой поездки ты должен будешь оказаться у Девида Йоста в номере-сказал водитель
-и без тебя понял-том мотнул глазами- так всегда…
Так, вроде сюда…-Лана шла быстрым шагом вдоль какойто улицы, внутри нее все разрывалось от дрожи, ведь она не знала кто тут гуляет по ночам… уже пол дороги она чувствовала позади себя какогото дядьку, который держал у себя в руке бутылку и временно закуривал…Лана старалась не поворачиваться в его сторону, но временно поглядывала.. как же ей сейчас не хватало своей сотки… которая осталась в номере….
«если выживу, то для начала отблагодарю Густа и Георга » у девушки в голове тока и появлялись эти мысли… она уже не знала куда идет, лишь бы подальше от того дяди…
Лана резко повернула в какой-то закоулок, он за ней… девушка убыстрила свой шаг и тогда дядька рванул в ее сторону, Лана побежала от него, но он оказался быстрее и обогнал ее, резко и грубо взял за тонкую ручку Ланы и прислонил к кирпичной, мокрой от дождя стене:
-теперь от меня никуда не скроешься, детка -говорил дядька близко прислонившись к девушке….
Лана быстро дышала и лишь испуганно смотрела на человека . Она увидела, как что то блестнуло у него в руке… Только не это…это был нож… неужели вот так сразу? Неужели она сейчас будет лежать на мокром асфальте мертвой? А как родители? Сестра? Нет, только не сейчас…
Мужчина медленно провел тупой стороной ножа по нежной кожи шеи девушки, потом опять опустил нож на уровень ее ног… Лана начала еще быстрее дышать, она задыхалась, плакала, ей было страшно. … Но она взяла себя в руки и резко подняла свою коленку между его ног, мужчина отошел, зажмурившись. Лана успела только отойти вперед, как он направил свое лезвие в живот и резко приблизился к ней
-ААААААА!- боль поразила тело Ланы, казалось, что сердце прям так и выскочит из груди… Боль…
От крика девушки почти во всех квартирах включился свет… все выглянули в окно, мужчина не оставил и следа…. Он убежал… слабак… лучше бы убил сразу….
Лана упала на асфальт, кровь красила лужи от дождя…девушка временами выплевывала кровь изо рта…боль проходила во все части тела…
-помогите….-шептала она на немецком. - Помогите…
Поделиться522007-10-26 13:45:22
кому нравится моя дребедень.. то мне нужно знать как я написала..
Поделиться532007-10-26 13:50:40
продка
Звонок…
-да
-Том, я ее, кажется, нашел… подъезжай…
-Адрес?
-****(адрес), приезжай…
Машина поменяла свое направление, пошел ливень…
-Блять , что за день?
-незнаю… может, скажешь, в чем дело?- водитель повернулся к Тому.
-да подруга моей бывшей… не знаю что с ней, сейчас узнаем- Том закурил, через пять секунд он достал еще сигарету, нервно постукивая ногой…
Как только машина остановилась, Том тут же выпрыгнул из джипа…
Стояло огромное столпотворение вокруг Ланы, в основном были бабушки, которые плакали… посередине стоял Билл и смотрел на девушку…
-О Боже, что с ней?!? - Том пробежал через толпу его рот произвольно открылся… он приврыл его ртом выронив сигарету :
- о нет… Билл… этого не может быть….
-да…я понимаю … нет……-Солист потирал свой нос, стараясь не показывать слезы…
Том обнял брата, потирая его спину:
-нет .нет, только не Лана…. – Том уткнулся в плечо Брату, а билл лишь тяжко смотрел на проходящую толпу из стороны в сторону на улице…
Врачи делали все что могли, они из-за всех сил старались помочь Лане…
-Как она?
Поделиться542007-10-26 15:11:07
сорь....мну забыло кто такая Лана...............
Поделиться552007-10-26 16:29:45
Это Юля... просто не хачу чтоб она была с москвы, а имя та русское, вот и решила изменить.. я там в предпоследней продке написала...
ато у почки всех фиков все с росии...
Поделиться562007-11-12 19:21:48
класс!пиши проду!рассказ супер!