Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Флейм » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 561 страница 580 из 997

561

Bad Black Angel
почту проверяю,за неделю 284 письма навалило...ужассс

0

562

Jenny
понятно)

0

563

Bad Black Angel
а ты чем занимаешься?

0

564

Тякссс...Мну зовут Юлькой=))0Я из Норильска, но лнтом в Питер езжу=)))Дела  вродь норм=)))Как у вас??? :thank_you:

0

565

Jenny
переписываюсь,сижу на форумах,мызыку слушаю)

ПрЫнцесс@
у меня всё ок,а у тебя?

0

566

Bad Black Angel
У мну тож нормуль=))

0

567

ой ну ладненько девченки, я побежала, приятно с вами было познакомится=)))завтра ещё прибегу=)) Поки-поки..

0

568

ПрЫнцесс@
пока!

0

569

ЛЮДИ))МНЕ НУЖНЫ 3ОЕ ЧЕЛОВЕК ИЗ МОСКВЫ!!!!!!!Я УСТРАИВАЮ ВЕЧЕРИНКУ У СЕБЯ ДОМА В РЕАЛЕ 25ОГО АВГУСТА!!!!!В СМЫСЛЕ ПОСЛЕЗАВТРА!!!!!ПЛИЗЗЗ!!!!!!!!
25Августа,послезавтра.
Подъедь на метро к Станции Полежаевская и я тя заберу на машине..ко мну домой поедем я тя со всеми познакомлю...
начинаем мы  с 11:)и до 10:)
Потусуемся у Ми Дома:)Побесимся...можем даже потанцевать))
А еще я могу в Тома переодется и мы можем по Москве пройтись)))Раздавать афтографы))

0

570

всем привет!

0

571

выключила я комп...примерно в 3...пошла на балкон..покурить...курю...курю..
хочу выйти БАЦ!!А дверь сука такая заперта!!!!!А дома я одна!!!!
че делать та?Живу на 13 этажу..хуй кому доорешься...(да и делать я б не стала этого))))....нашла какую то железяку, стойку от стола-бара...Ударила ей по стеклу ..И стеклу..НИХУЯ не случилось!!!!!!!!!
Я ударила ппц еще раз и НАКОНЕЦ то оно расскололось.....Мля...Я уже вся в слезах,ну а кому хочеццО подыхать на своем балконе?,
ну короч..пока я стекла из рамы  вытаскивала разхуярила себе всю руку.....бля...пиздец....Я думала ,что я се палец отхуярила.....
нет....повезло..............))Вылезла я...ПИЗДОС....звоню Никита,ну а че,пусть сука такая тащиццО ко мне.
ПРиехал...Хорошо что догадался взять отца машину!!Повез мну в травмпункт, бля..мне всю кисть перевязали,уроды такие!И сказали что я должна ходить на их гребанные перевязки!!
завтра с 9-12(суки,я в это время сплю!)и в понед к 9(ну солвсем охренели)
я спросила нет ли у них ночных перевязок...ОказываецО нет....
бля....бля бля......ВОТ ТАКАЯ Я НЕУДАНЧНИЦА!!!

0

572

Fallen
ты не придешь?:*(

0

573

Bill
нет,коть...
прости......
Никита не отпускает вапще из дома.....

0

574

Fallen
жопа бля как всегда alcoholic.gif  s3d42.gif

0

575

Bill
соооонц...ну прости........

0

576

ПРИВЕТ ВСЕМ!

0

577

КатЮшА
Приветик!как дела?

0

578

СВЕТИК, ПРИВЕТ, ДЕЛА? НОРМИК, ВОТО СЕСТРУХА ПРИЕХАЛА) А ТЫ КАК ЗАЙ?

Отредактировано КатЮшА (2007-08-24 21:37:47)

0

579

КатЮшА
нормально!

0

580

ПОКА СВЕТИК(((((( Я ПОШЛА........................ УЖЕ МОЖЕШЬ МНЕ СТАВИТЬ ПАМЯТНИК))

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Флейм » Флуд №2