глазки Билла доводят фанаток до недоуменивания
глаза-зеркало души,Билл любит яркие глазки)
Флудим №1
Сообщений 701 страница 720 из 981
Поделиться7012007-07-10 23:23:12
Поделиться7022007-07-10 23:24:27
Истинная поклонница
Ты явно им понравишься! Да,они видят,что ты любишь их музыку и при этом не забываешь о приличиях. Слушаешь ты не только их музыку, кроме них у тебя ещё есть кумиры . Наверное по этому тебе так легко жить и просто любить эту замечательную группу.
Поделиться7032007-07-10 23:24:43
"Какое впечатление ты произведёшь на парней из Tokio Hotel?"
Истинная поклонница
Ты явно им понравишься! Да,они видят,что ты любишь их музыку и при этом не забываешь о приличиях. Слушаешь ты не только их музыку, кроме них у тебя ещё есть кумиры . Наверное по этому тебе так легко жить и просто любить эту замечательную группу.
Поделиться7042007-07-10 23:25:17
Тест: "На какую песню Tokio Hotel вы похожи?"
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cm … amp;order=
Поделиться7052007-07-10 23:26:26
"На какую песню Tokio Hotel вы похожи?"
Shrei!
Ты просыпаешься и тебе говорят, куда тебе надо идти И если ты здесь, ты слышишь, о чем тебе надо думать. Спасибо, за этот как всегда чудесный день. Ты ничего не говоришь и тебя никто не спрашивает, Скажи, хочешь ли ты этого? Нет, нет, нет, нет, нет Нет, нет, нет, нет, нет Кричи! пока не будешь самим собой, Кричи! Даже если это самое последнее, Кричи! Даже если это причиняет тебе боль, Кричи так громко, как только можешь. Кричи! Осторожно, искусители поджидают тебя повсюду, Преследуют и хватают тебя исподтишка. Они обещают тебе все, о чем ты мечтал И когда-то уже слишком поздно и тебе нужно это Нет, нет, нет, нет, нененене, нет Нет, нет, нет, нет, нененене ,нет и Кричи! пока не будешь самим собой, Кричи! Даже если это самое последнее, Кричи! Даже если это причиняет тебе боль, Кричи так громко, как только можешь. Кричи! Назад к началу отсчета - сейчас пришло наше время, Пусть они узнают, кто вы на самом деле Кричи, кричи, кричи, кричи! Сейчас пришло наше время. Кричи! пока не будешь самим собой, Кричи! Даже если это самое последнее, Кричи! Даже если это причиняет тебе боль, Кричи так громко, как только можешь. Кричи! А теперь замолчи! Нет! потому что ты тот, кто ты есть Нет! даже если это самое последнее, Нет! потому что это причиняет боль, Кричи так громко, как только можешь! Нет, нет, нет, нет, нет, нет Кричи так громко, как только можешь! Криииииииииииичи! Ты очень свободолюбив(а) и не любишь притеснения. Чтобы выделится из толпы ты способен (способна) на всё.
Поделиться7062007-07-10 23:27:09
Тест: "Кто потвоему лучше Томчег или Бильчег"
Поделиться7072007-07-10 23:27:45
Wenn nichts mehr geht
Не осталось никого, Кто бы действительно знал меня. Мой мир разрушается Но будет happy-end Я не обязан плакать о тебе Я знаю, мы не бессмертны, Но ты однажды сказала: Когда тебе будет тяжко, Я буду ангелом Только для тебя одного. Буду являться тебе каждую непроглядную ночь, И мы полетим вдвоем Далеко отсюда И больше никогда не потеряем друг друга. До тех пор, пока ты не пришла ко мне впервые, Я представлял себе, что ты на небесах Плачешь обо мне тучами. Я жду тебя уже вечность Но, как бы то ни было, Она не так уж бесконечна, Ведь ты однажды сказала мне: Когда тебе будет тяжко, Я буду ангелом Только для тебя одного. Буду являться тебе каждую непроглядную ночь, И мы полетим вдвоем Далеко отсюда И больше никогда не потеряем друг друга. Просто подумай обо мне и ты увидишь Ангела, который летишь рядом с тобой. Просто подумай обо мне и ты увидишь Ангела, который летишь рядом с тобой. Когда тебе будет тяжко, Я буду ангелом Только для тебя одного. Буду являться тебе каждую непроглядную ночь, И мы полетим вдвоем Далеко отсюда И больше никогда не потеряем друг друга
Может ты гот, может тебе плохо или у тебя кто то умер, но надо заканчивать думать о смерти. Живи секундой!
Я ОБОЖАЮ ЭТУ ПЕСНЮ!!!!!!
Поделиться7082007-07-10 23:28:14
"Кто потвоему лучше Томчег или Бильчег"
Ты любишь романтиков!
Тебе нрава Билл? Ну конечно да! Ты считаешь Тома диблоидом одетым в мешок из под мусора(с тобой согласна большая половина питера!)
Поделиться7092007-07-10 23:28:48
Ты любишь романтиков!
Тебе нрава Билл? Ну конечно да! Ты считаешь Тома диблоидом одетым в мешок из под мусора(с тобой согласна большая половина питера!)
Поделиться7102007-07-10 23:29:02
Тест: "Какой тип парней из группы Tokio Hotel тебе больше всего подходит?"
Поделиться7112007-07-10 23:32:37
Том Каулитз (Tom Kaulitz)(гитарист группы)
Он любит девушек, которые не скрывают себя от других...таких единственных и неповторимых, как ты! Ему нравятся девушки с открытыми топами и короткими юбками...девушки которые хорошо проводят время на вечеринках и в клубах! Он готов на мимолетные отношения...даже если они продлятся всего одну ночь! Если ты готова к такому страстному и беспощадному парню, как Том, то вперед...он ждет тебя!
Поделиться7122007-07-10 23:33:13
"Какой тип парней из группы Tokio Hotel тебе больше всего подходит?"
Том Каулитз (Tom Kaulitz)(гитарист группы)
Он любит девушек, которые не скрывают себя от других...таких единственных и неповторимых, как ты! Ему нравятся девушки с открытыми топами и короткими юбками...девушки которые хорошо проводят время на вечеринках и в клубах! Он готов на мимолетные отношения...даже если они продлятся всего одну ночь! Если ты готова к такому страстному и беспощадному парню, как Том, то вперед...он ждет тебя!
Поделиться7132007-07-10 23:34:01
Тест: ""Горячий Томка...."( для фанов ТН)"
Поделиться7142007-07-10 23:35:09
""Горячий Томка...."( для фанов ТН)"
Молодец!!! Ты держалась достойно, не смотря на горячего Томку.
Ласки….. Страстные, ласковые поцелуи и ничего больше, ты не разрешала Тому познать тебя открытую, прикоснутся к твоему нежному телу, тесть секса не было.. Вот настало утро, ты уходила и последний раз взглянула на Тома, ты ни чего не поняла, что он сказал на немецком, но глаза Тома говорили сами за себя «- Останься!!!... » ХОТИТЕ ЧАСТЬ 2 ???
Поделиться7152007-07-10 23:35:42
Молодец!!! Ты держалась достойно, не смотря на горячего Томку.
Ласки….. Страстные, ласковые поцелуи и ничего больше, ты не разрешала Тому познать тебя открытую, прикоснутся к твоему нежному телу, тесть секса не было.. Вот настало утро, ты уходила и последний раз взглянула на Тома, ты ни чего не поняла, что он сказал на немецком, но глаза Тома говорили сами за себя «- Останься!!!... » ХОТИТЕ ЧАСТЬ 2 ???
Поделиться7162007-07-10 23:36:12
Больше не могу найти)))
Поделиться7172007-07-10 23:36:41
нада писать проду......
Поделиться7182007-07-10 23:38:21
во)) но это про зачарованных)))
Поделиться7192007-07-10 23:38:43
Fallen
Ага,вот только фантазии ноль...))))где можно купить фантазию?!
Поделиться7202007-07-10 23:39:52
Ветренная девушка
Ты не любишь однообразие, тебе никогда не сидится на месте. Ты любишь путешествовать, развлекаться, знакомиться с новыми людьми, заводить новых парней, у которых, кстати, пользуешься огромным успехом. На твоем счету ни одно разбитое сердце. Но как и любой другой человек, со временем ты остепенишься, найдешь свою вторую половину, любимую работу, заведешь семью.
НавЕрное это -Фиби