Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Флейм » Fallen

Fallen

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

курение это яд
яд это смерть
смерть это сон
сон это здоровье
так курите же на здоровья

Жизнь-любовь.
Любовь-смерть
Смерть-новая жизнь.
А я твоя совесть........

0

22

for u....BK...
u my dream...my soul...my life..........my.....love.......

Ты и не знаешь, что такая,
живёт вся в мыслях о тебе,
идёт по улице, гадая,
вдруг это ты там в далеке.
Да, да, не спорь ты понапрасну,
не знаешь ты мои мечты
я думала, всё в жизни ясно,
а тут вдруг появился ты..

my tears....for you....

0

23

http://keep4u.ru/imgs/b/070817/73c8abb32f87433eb7.jpg

0

24

бля..епанусь  щас опа что то....

мне оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч  оч оч оч оч

ПЛОХО!!!

0

25

НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЗАПИСЬ!
ЛЮДИ Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ....
НО..
ВСЕГДА ВСЕ ПОРЧУ...
Я НЕНАВИЖУ ЖИЗНЬ
Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ...
НЕНАВИЖУ СВОЕ НИКЧЕМНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ..
ОТ МЕНЯ ВСЕ ОТВЕРНУЛАСЬ.....
РОДИТЕЛЕЙ ВИЖУ РАЗ В МЕСЯЦ...
ДРУЗЬЯ КИДАЛОВЫ ПАРШИВЫЕ.......
НЕНАВИЖУ!

НА ЭТОМ ФОРУМЕ Я НАШЛА НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!
Я НЕ ХОЧУ ВАМ ДЕЛАТЬ БОЛЬНО!
Я ВЕДЬ СО ВСЕМИ ТАК ПОСТУПАЮ...
ВЫ МОГЛИ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ПОСЛЕДНИЕ ДНИ НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ НЕТ...
ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНИ НЕТ...

ПОЖАЛУЙСТА, УДАЛИТЕ МЕНЯ ИЗ СПИСКОВ КОНТАКТОВ ИЗ АСИ..
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ МЕНЯ НЕНАВИДИЛИ,КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!

СПАСИБО ЗА ЭТИ ЧУДНЫЕ 3 МЕСЯЦА!
ИСКРЕННЕ СПАСИБО!!!

0

26

Fallen
если ты и дальше будешь вдалбливать в свою чудную головку такие бредни,то ничем хорошим это не закончится,не надо так убиваться...
жизнь продолжается,и ещё раз повторюсь,на земле оч много людей,которые тебя любят,просто не все они об этом знают...по крайней мере на этом форуме тебя любят ВСЕ!!!!!

Отредактировано Jenny (2007-08-22 14:41:25)

0

27

Fallen написал(а):

НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЗАПИСЬ!
ЛЮДИ Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ....
НО..
ВСЕГДА ВСЕ ПОРЧУ...
Я НЕНАВИЖУ ЖИЗНЬ
Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ...
НЕНАВИЖУ СВОЕ НИКЧЕМНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ..
ОТ МЕНЯ ВСЕ ОТВЕРНУЛАСЬ.....
РОДИТЕЛЕЙ ВИЖУ РАЗ В МЕСЯЦ...
ДРУЗЬЯ КИДАЛОВЫ ПАРШИВЫЕ.......
НЕНАВИЖУ!
НА ЭТОМ ФОРУМЕ Я НАШЛА НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!
Я НЕ ХОЧУ ВАМ ДЕЛАТЬ БОЛЬНО!
Я ВЕДЬ СО ВСЕМИ ТАК ПОСТУПАЮ...
ВЫ МОГЛИ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ПОСЛЕДНИЕ ДНИ НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ НЕТ...
ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНИ НЕТ...
ПОЖАЛУЙСТА, УДАЛИТЕ МЕНЯ ИЗ СПИСКОВ КОНТАКТОВ ИЗ АСИ..
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ МЕНЯ НЕНАВИДИЛИ,КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!
СПАСИБО ЗА ЭТИ ЧУДНЫЕ 3 МЕСЯЦА!
ИСКРЕННЕ СПАСИБО!!!

АЛИНА, ты что совсем да? незнаю как другим но мне ты не зделала не чего плохого! а даже на оборот!!!!!!!!! ты мне очень помогла..........и я нехочу тебя удолять из кантактов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если тебе плохо знай что я, да и СВЕТИК конечно ....да и все на этом форуме готовы тебя выслушать и поддержать, дать совет)  у каждого челавека бывает чёрная полоса в жизни, АЛИНЧИК солнышко она пройдёт!!!!! мы тебя все ЛЮБИМ, ТЫ СУПЕР!

0

28

КатЮшА написал(а):

АЛИНА, ты что совсем да? незнаю как другим но мне ты не зделала не чего плохого! а даже на оборот!!!!!!!!! ты мне очень помогла..........и я нехочу тебя удолять из кантактов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если тебе плохо знай что я, да и СВЕТИК конечно ....да и все на этом форуме готовы тебя выслушать и поддержать, дать совет)  у каждого челавека бывает чёрная полоса в жизни, АЛИНЧИК солнышко она пройдёт!!!!! мы тебя все ЛЮБИМ, ТЫ СУПЕР!

Согласна!

0

29

КатЮшА написал(а):

Присоебиняюсь к этим словам.

Fallen, в любую самую ужасную минуту нельзя пытаться уйти от людей, именно они тебе могут помочь. Я думаю, никто на форуме не откажется помочь, поддержит!!!

0

30

МНЕ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
КОГДА БЫЛА НУЖНА МЕНЯ НИКТО НЕ ВИДЕЛ!!
А Я БУКВАЛЬНО УМОЛЯЛА О НЕЙ!!!

ПРОСТО БАН!!

0

31

Fallen написал(а):

МНЕ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

скажи как я помогу тебе..чесно

0

32

Fallen
я тебя не собираюсь из контактов аси удалять!!!!!!!!

0

33

жиснь аццтой.........все таки,..........
кто не согласен те идут НАХ

0

34

мне опять надо выговариццо...простите....
но мне хренова....
осталось 4 дня..и идти в  этот гребанный инстет..........
не хочу.............
я хочу обратно.........в школу..........Хотя она тож была гребанной............
хочу восстановить свой блог  на Limpa

0

35

не расстраивайся, зай! все хорошо, зато студентка!  а давай вместе поплакаем я ведь тож умею!

0

36

Kaulitzсредний

:( мне куево...............
жизнь........тифф........тифф..........

0

37

неееееееет! все круто! ты ведь познакомилась седня со мной!

0

38

ГДЕ МОИ МИНУСЫ????
ПОЧЕМУ ИХ ТАК МАЛО???
Я БУДУ ПЛЯКАТЬ!!!

0

39

Kaulitzсредний

:( все равно.............
я одна......................
МНЕ СКУЧНО!!!

0

40

....а я потерялся в москве в поисках Лины.......холодно, а кто согреет, ведь у нее есть Том! не расстраивайся!!!!!!!!!! мы ЭМО тебя любим! улыбнись!!!!!!!а?

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Флейм » Fallen