Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » "Сон" (Het/RPF/Romance,G)

"Сон" (Het/RPF/Romance,G)

Сообщений 41 страница 60 из 129

41

TokioHotel'sFAN
а я уж и не надеялась,что мой бред кому-то нрав...

0

42

Глава 9
(от лица Тома)
-ЧТО???Ты же говорила,что у нас ещё есть несколько дней - нет этого не может быть,она не бросит меня,смотрю ей в глаза - ну не молчи,ты не хочешь быть со мной или что?я тебя не понимаю,что случилось? - ну вот,уже голос на неё повышаю,ну и куда она,держу её заруку
-Том,отпусти,мне надо собираться - ну почему ты не отвечаешь,может я был слишком груб,но я ещё никогда так не любил и по-другому не умею,всё так же держа за руку,подхожу к тебе и крепко обнимаю,ты вздрагиваешь
-Пожалуйста,не плачь...всё будет хорошо,поверь,только я не понимаю,почему именно сегодня...
-Съёмки начинаются завтра утром,то есть уже сегодня вечером,я не могу подвести всю группу - всхлипываешь,у тебя группа,у меня группа,ну почему я не могу даже влюбиться нормально
-А когда вернёшься?
-Не знаю,через месяц или два,как получится...
-Ты всё время будешь в Аргентине?
-Нет,там я только пару недель буду,а потом в Лондоне у родителей...прости,но мне правда надо собираться - приходится отпустить тебя,а так нехочется.Скрываешься в комнате,наверно мне тоже надо,но я не хочу даже думать,что будет после её отъезда...Готова...быстро же ты...уже привыкла...
-Через час за мной приедет Макс - виновато опускаешь глаза,почему?ведь от тебя почти ничего не зависит...Я так больше не выдержу,подхожу ближе и начинаю целовать...губы,шея,грудь..Мне безумно хорошо с тобой и никто не сможет заменить тебя...Мозг разрывается на части,с одной стороны животное желание,с другой - бесконечная нежность...Боже,такого я ещё никогда не испытывал...ощущение безграничного счастья,тепла и взаимной любви...именно взаимной...Не хочу отпускать тебя,но и держать насильно тоже не могу...
И рейс,как назло, не задерживается...
-Мы ещё увидимся,обещаю,я буду звонить и писать каждый день...-из глаз текут слёзы
-Не будешь,ровно через два дня ты забудешь обо мне и больше никогда не вспомнишь - не могу слышать это,мне всё равно,что она думает,я просто люблю,поэтому не обращаю внимания на её слова и молча сцеловываю слезики с её лица,хотя и сам плачу,как дитя...
-Мари,я конечно всё понимаю,но нам пора - а вот и тот,кто лишает меня счастья,он буквально расцепляет и уводит Мари,а я остаюсь один на один со своими чувствами.

0

43

сонц..ефо хасю!супер!!!!

0

44

ЗЫ. постучись ко мну в асю..у ми чет твой номера нетю(((

0

45

Fallen написал(а):

сонц..ефо хасю!супер!!!!

пасиб,зай,ми оч приятно)))

0

46

ми кто-нить читает? или писать дальше нет смысла???

0

47

я читаю)и мнек оч нравиться)буду ждать проду!

0

48

Супер!
Вот бы и мне такой талант!
А то пишу ерунду всякую!

0

49

Bad Black Angel
Aliusha_kisa
дефачки,спасяб вам огромное...вы подняли ми настроение...а то ми раскритиковали в пух и прах,и я поняла,что я бездарность...но ради вас я буду стараться...мож исправлюсь...

0

50

а воть и продка)))
Глава 10
(Всё ещё от лица ТомчеГа)
Голова раскалывается,надо уходить...снова у неё,здесь всё напоминает о Мари...её запах до сих пор витает по квартире...Я так не могу...я здесь с ума сойду...Надо собрать вещи и ехать в отель...
Зашел в номер,как всегда невовремя зазвонил телефон
-Да
-Том,какого чёрта,где Мари,почему она не берёт трубку...Вы вообще где шляетесь???
-Оля,хватит...мне и так хреново,ещё ты издеваешься
-Так...ты со мной не огрызайся...я тебя,кажется,спросила,ГДЕ.МОЯ.ПОДРУГА.
-Улетела она,далеко и надолго - прокричал в трубку и сбросил - Да катитесь все к чёрту
Мобильник летит в стену,я на кровать...После долгих мучений проваливаюсь в глубокий сон...
Мокро...И холодно...
-Бля,Билл!!!Ты совсем охренел!!!Я теперь весь мокрый - этот урод окатил меня водой,а ещё брат называется
-А ты думал,я так и оставлю тебя тут дрыхнуть?Ну уж нет,улетаем мы всей группой,а не я один...
-Наконец-то,я уже почти готов,через пять минут спущусь
-Ты ж вроде,наоборот,хотел остаться?!
-До вчерашнего вечера хотел,а теперь перехотел.Вали уже,я скоро...
-Хам...
Подушка попадает в дверь,захлопнувшуюся за Биллом
Хватаю телефон и набираю Мари.Не берёт.Почему?Может спит ещё?Тогда смску напишу "Я очень скучаю.Мне плохо без тебя.Люблю.Целую.Обнимаю"
Овет не заставил себя ждать "Забудь меня,не звони,не пиши,не ищи...так будет лучше для нас обоих..."
-Что?Какого чёрта?Не может быть,чтобы она просто так взяла и всё перечеркнула!!!
Снова набираю её,отключен...
-НЕЕЕТ!!!-крик разносится на весь отель
-Боже,Том,что случилось?С тобой всё в порядке?-испуганный Билл ворвался в комнату и подскочил ко мне
-Она бросила меня,просто взяла и бросила...как ненужную вещь...влюбила в себя,поиграла и бросила...- голос хрипел,из глаз против воли капали слёзы...как же это больно,быть отвергнутым любимым человеком,а ведь ещё вчера я думал,что нужен ей...
-Том,не говори так,может у неё что-то случилось и она не хочет тебя впутывать в это - брат сидел рядом и пытался меня успокоить,как когда-то делал я.Неужели любовь способна настолько изменить человека...Я становлюсь всё больше похожим на...Билла?!...Плачу...сижу и плачу...просто потому что больно,обидно и даже немного противно...Она была первой,кому я сказал "Люблю",но я ошибся...ошибся в ней,в себе,но не в своём чувстве...
-Любовь зла...но это не даёт ей право перечёркивать всё,даже не объясняя...
-Я могу поговорить с Олей,может она знает в чём причина...если ты конечно хочешь...
-Конечно хочу,только врядли она знает,она деже не знала,что Мари улетела
-Значит всё очень серьёзно,Оля говорила,что они всегда всё друг другу рассказывают...
-Не хочет не надо,пусть будет всё так как хочет она,а я забуду...- еле выговорил я.Я сильный и всё выдержу...и никакая девушка не сломает меня...- Всё,пошли,нам уже пора
-Ты уверен?Если хочешь,мы оста...
-Нет.Или сейчас,или никогда - резко встал,взял чемоданы и вышел из номера,Билл шел следом.
И снова долгий перелёт из Москвы в Берлин,потом очередной номер в отеле и бессонная ночь...в полном одиночестве...

0

51

надеюсь в этот раз коментов будет больше...

0

52

Сонце, чмаф тебя!
Я тя люблю!
Ты прелесть!
И как обычно-проду!

0

53

Меня по-прежнему практически никто не читает(((но я пишу для тех кому мой бред всё-таки интересен

Глава 11
(от лица Мари)
Как же хочется послать всё куда подальше и остаться с ним...
-О чём задумалась? - Макс прервал мои бесперспективные мечтания
-Ни о чём...это уже не важно...-он обнял меня,но как-то по-другому,не так как раньше...это меня немного смутило...
-В чём дело?Что-то не так?
-Ты какой-то странный стал,отпусти меня - вырвалась из его объятий и направилась в самолёт...очередной долгий перелёт,и,наконец-то,я дома...или не дома...я уже даже не знаю,где мой дом...Телефон молчит,значит я была права,он забыл...даже раньше,чем я думала...хотя это даже к лучшему,быстрее забудем,быстрее начнём новую жизнь...
Через час начнутся съемки,надо уже ехать...
-О,а вот и наша Мари,мы уж думали,ты решила забить на группу - Пабло явно был не в настроении
-Хватит уже,ты прекрасно знаешь,что вас я бросать не собираюсь
-Ближайшие полгола точно,пока длится контракт
-Пабло,хватит...
-Ну действительно,хватит.Мари,тебя ждёт Лу - Энди,мой спаситель,еслиб не он,мне пришлось бы выслушать целую триаду...
-Уже иду...Привет,ну как вы тут?
-Да нормально,тока все нервные стали...-Лу уже переоделась и дала мне мой "костюм"
-Я заметила,особенно парни,что с ними?
-Ничё особенно,каждый сходит с ума по-своему...
-Ясн...Мы сёдня только закат снимаем или всё сразу?
-Надею,что только закат...Как ты там отдохнула-то?
-Да какой может быть отдых с книжками в зубах,разве что последнюю неделю...-я снова ушла в себя,снова вспомнила его и снова попыталась забыть,но бесполезно...его образ так и крутится в голове...
Съёмки закончились,уже 9 утра,а я только вошла в номер...Жутко хочется спать,забираюсь в кровать и засыпаю...
Просыпаюсь от нежного поцелуя...неужели он...или мне это снится...нехотя,открываю глаза...
-МАКС!!!!Ты с ума сошел???Что это значит???

0

54

кАК  Эт Типя ниХто не читаЕт????
А я:???
Я не читаю????
:mad:
Я ЧИТАЮЮЮ!!!!!
ДЯ!!!
И ТРЕбую Проду от твоей НАглой МузЫ))))))))))))
;)

0

55

Fallen
ну если то,что у мя уже написано можно считать полноценной продкой,то она уже есть.......

0

56

тяк давай!НЕ жадись))) Выкладыфффа!))
Мну просиииит!!

0

57

я не совсем уверена,что всё должно быть именно так,но...выкладываю специально для Fallen

Глава 12
(от лица Мари)
-Тише,детка,неужели ты не хочешь этого?
-Отвали от меня...Руки убери...
-Тише,всё будет хорошо,тебе понравится...
Боже,как он мог...я доверяла ему...а он..он изнасиловал меня...Слёза катятся,смывая все на своём пути,боль заглушает все остальные чувства...я даже не могла подумать,что он на такое способен...я доверяла ему...
-Ну хватит реветь,я же люблю тебя,как ты этого не понимаешь
-Любишь?..Ты понятия не имеешь,что это значит...-как он вообще может зайкаться о любви -И ты думаешь,что после этого я буду с тобой работать?
-Конечно,а куда ты денешься?
-Заплачу неустойку и уеду
-Это врядли,я тебя так просто не отпущу...
-Сволочь...и что же ты мне сделаешь?
-Ну,петь ты уже точно не будешь...
-Напугал
-И потом у тебя,кажется,пассия есть...на него у меня тоже виды имеются...
-Не смей его трогать...я останусь...- никогда не думала,что соглашусь быть его подстилкой,как же мне противно...Я действительно очень люблю Тома,раз согласилась на такое...Я противна сама себе...как же это всё мерзко...но я должна...ради него...ради него...снова всплывает его образ,его теплые руки,нежные поцелуи,его взгляд полный любви и ласки,его беззаботная улыбка и звонкий смех...чёрт..слёзы вновь наполняют глаза...Звонок...я не могу ему ответить...я не должна...так будет лучше...А он настойчив,решил добить меня смской "Я очень скучаю.Мне плохо без тебя.Люблю.Целую.Обнимаю"
И что я могу ему ответить,что я тоже безумно его люблю и скучаю...но мы никогда не будем вместе...не стоит дарить надежду...душа моя мертва и ей нельзя любить...
"Забудь меня,не звони,не пиши,не ищи...так будет лучше для нас обоих..."
-И кому это ты там пишешь?
-Не твоё дело,ты добился своего,а теперь уходи - я нашла в себе силы встать и скрыться в ванной,чтоб не видеть его,не видеть всё то,что только что произошло в этой комнате...
-Ты ведь прекрасно знаешь,что от меня ты нигде не спрячешься...я ещё вернусь,и мы продолжим...
Хлопнула дверь,он ушел,наконец,но это только начало моих мучений....

0

58

фантастически!!!
АААА!!!!хосю проду!!!
умоляяяю!!!
мне оч понравилось!!
Я такие рассказы люблю))))

0

59

Fallen
писиб,зай...я постараюсь...

0

60

АААААААААААа проду!!!!!!!
я таак хачу, чтоб она побыстрей с Томмиком встретилась, поцеловала, извинилась и изнасиловала(размечталась!!!!!!!!! млин....)!!!! ААААААаа! :lol:  :P  :)

продуЁ ,продолжение, мне очень интерестно!!!
и тихо там про бред! прочь такие мысли! :to_babruysk:  :rtfm:

:)

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » "Сон" (Het/RPF/Romance,G)