Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » "Сон" (Het/RPF/Romance,G)

"Сон" (Het/RPF/Romance,G)

Сообщений 101 страница 120 из 129

101

Жень. ты просто умничка!
Проду!

0

102

Jenny написал(а):

НО я ведь ещё ничего ему не рассказала...

Зай, молодец!!
Давая продю!!!
А говорила фто грустно буит!Ни фига!номан!!!!

ПУскай уже она ему усе поведует!!

0

103

пасяб Линчик...рада,что те нравится)))...а дальше,так сказать,последует сказка о Мёртвой царевне...ГыГ...шутка...хотя всё может быть)))

0

104

если кто-то ещё читает мой ночной бред,то вот продка...

Глава 19
~Том~
Уже в который раз убеждаюсь,что утро добрым не бывает, во сколько бы оно не началось.На часах 12,рановато для меня,но раз уж проснулся,придётся вставать...всё снова повторяется,каждый день одно и то же: кровать,ванна,балкон,диван - все мои перемещения по номеру...и всегда одинаковые,я уже как робот становлюсь...заказываю завтрак в номер...и слышу ненастойчивый стук в дверь...Неужели так быстро?..Открываю дверь и замираю от неожиданности...Надеюсь это не сон и не галюцинация...
-Мари - шепотом произношу я и ,опомнившись,втаскиваю её внутрь...
У меня море вопросов,которые я без умолку задаю ей,но мне не так уж интересны ответы,ведь она снова рядом,я могу к ней прикоснуться,заглянуть в её шоколадно-карие глаза...покрываю её лицо поцелуями,шепчу всякие нежности и крепко-крепко прижимаю её к себе,боясь,что она снова уйдёт...она отвечает на все мои ласки,но вдруг отстраняется...
-Том,я не могу так...Нам нужно поговорить.
-Солнце,к чему слова,мы вместе и теперь всё будет хорошо,а всё остальное не важно
-Нет,Том,я хочу,чтобы ты всё знал
-Хорошо,я слушаю тебя...
Она рассказала мне всё про этого подонка Макса,успев при этом выслушаль весь мой запас матов и еле удержав меня от покушения на его мерзкую тушу,я узнал,что она действительно была на том концерте в Лондоне и я не сошел с ума...но потом она резко замолчала
-Произошло что-то ещё,что я должен знать?
-Думаю,что должен,хотя знаю,что сейчас ты меня пошлёшь куда подальше,и мы точно больше не увидимся...- она виновато склонила голову
-Ну уж нет,что бы ни случилось,теперь я тебя не отпущу.
-Знаешь,я встретила Билла ещё вчера,а после пошла в клуб и проснулась уже в одной постели с твоим братом...- я не верю своим ушам...нет,нет,нет,этого не может быть,мой брат переспал с МОЕЙ девушкой,а потом сам же привёл её ко мне...
-Лучше бы ты ничего не говорила...
-Том,пойми,я не могу врать тебе,я хочу,чтобы ты верил мне,чтобы знал обо всём,я не смогла бы жить,если бы сейчас не рассказала...-она плачет,прижимаясь ко мне,и при этом пытается меня успокоить
-Какой же я глупый,я должен был понять,что всё не так просто,как кажется...а я ведь верил,что ты попрежнему меня любишь,но у тебя нет возможности встретиться,а ты лишь поддавалась минутной страсти,тебе нужен был только секс и ничего больше,я не успел тебя узнать раньше и очень жалею об этом...-из глаз предательски потекли слёзы,сердце разрывается на части,я не знаю,что делать...я попрежнему люблю её,но не в моих силах простить ей измену с братом,буть это кто угодно,но не Билл,это сильнее меня,я не могу,просто не могу...
-Ты должен понять,мы оба были пьяны и не осознавали,что делаем.Том,мне не нужен никто кроме тебя,я каждую секунду думала о тебе,я боялась причинить тебе боль и теперь понимаю,что решение придти сюда было ошибкой - она встаёт и идёт к двери,глупо будет её останавливать,я ещё не разобрался в себе,и тем более в ней - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТОМ...-произносит она и уходит.

P.S. если вам что-то не нравится,пишите...критика воспринимается адекватно,я учту все ваши пожелания...ну или постараюсь)))

0

105

эээ...Мари и Том не вместе*((((
млиииин
ню воть((
хныГ-хныГ

ПРодю усе раффнО!

0

106

Fallen
зай,это ещё не конец,но я обещаю,что будет всё хорошо....и,как я уже говорила, хэппи-эндам респект)))

0

107

Солнц, не надо, а?
Мож не надо меня до истерики доводить?......................................................
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа..........................................................................
Мну плакает......

0

108

Aliusha_kisa
а что случилось-то?в чём я провинилась?почему ты плачешь?я не понимаю :(

0

109

знаю,что мало,остальное завтра напишу))) и КРИТИКУЙТЕ пжалста))))

Глава 20
-Я тоже люблю тебя - прошептал я,но было уже поздно,она ушла...Мне ещё никогда не было так плохо...Билл,как он мог,он же мой брат,чёрт,он мой близнец...Я начинаю злиться,выбегаю в коридор,затем нагло вламываюсь в номер младшенького,который сидит и мило улыбается с Олей,видимо,он ей не рассказал про ночь с Мари...хватаю его за футболку и начинаю трясти
-Да как ты мог,уж от кого,а от тебя я такого не ожидал,думаешь раз меня рядом нет,можно так просто перепихнуться с моей девушкой!!!
-Том,я тебя не понимаю,ты о чём?
-Ну конечно,не понимает он,вчера ночью ты всё прекрасно понимал,и сегодня утром,когда проснулся вместе с Мари тоже понимал!!!
-Том,это ошибка,глупая,нелепая ошибка,я не хотел,пойми,ты же знаешь,что я редко пью,ну вот так и вышло...
-Значит во всём виноват алкоголь,а может ещё зелёные человечки,которые тебя напоили и жестоко подкинули к МОЕЙ девушке в кровать...-я швырнул его на кровать - Билл,имей совесть,не ври хотябы мне...
-Том,я клянусь,что не помню как оказался с Мари,я вообще ничего не помню,с того момента как выпил пару стопок какой-то гадости...кажется это была водка или что-то ещё...Том,я люблю Олю,и кроме неё мне никто не нужет,и Мари любит только тебя...если бы ты знал сколько мне пришлось выслушать с утра о тебе...и к твоему сведению она предпочитает спать с тобой,а не со мной...
Тут в разговор вклинилась Ольга,до этого с ужасом наблюдавшая за нашими разборками
-Билл Каулитц,или ты мне немедленно всё объяснишь,или больше никогда меня не увидишь
Билл был в ауте...ещё бы,с одной стороны я,готовый порвать его на мелкие кусочки,с другой шокированная и уже злая Оля...он стал что-то мямлить ей в ответ,на что она быстро подошла ко мне и впилась в мои губы...
-Ты что делаешь? -оттолкнул её от себя...я тут с братом разбираться пришёл,а на меня его девушка кидается...афигеть...
-Тебе приятно,когда я целуюсь с твоим братом?-она обратилась к Биллу,который молчал и тупо смотрел на неё - Вот и мне тоже очень нравится,когда ты мне изменяешь с моей подругой...-она ушла,громко хлопнув дверью...

0

110

Ах, ТОм бессовесный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!! Марии!!!!!! зачем она рассказала????!?*!?!???!?!?!!?!! зАй П Р О Д У !!!!!!!! Плиззззззззззззззззззззззззз!!!!!!!!!! без суицида))))) и помни, это не бред!!!!!!!!!! Это настоящий и интригующий рассказик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  П Р О Д У

0

111

Jenny
коть, мне очень нравиться! :) А ефо эт хорошо, что все закончиться хеппи эндом))А то я уж точн не переживу еще одного даркфика)))
Жду твою как всегда великолепную продочку! ;)

0

112

TokioHotel'sFAN
Fallen
рада,что вам нравится  :)  хэппи-энд уже не за горами...скоро всё закончится))))

0

113

Jenny
нююю канеффн жаль фтоо закончицо.....*( я б ефо почитала.......

0

114

Fallen
этот закончится,другой начнётся)))

0

115

Приветик)))Я твоя новая читательница)))У тебя офигенный рассказ!!!Мне очень нравиЦЦА!!!Только не заканчивай,его так быстро пожалста)))А то я токо заинтеросовалась)))Я тебе советую книжку написать про Тома и Мари)А еще лучше фильм или сериал снять!!!)))Успех гарантирован!!!=)

0

116

Jenny написал(а):

Fallen
этот закончится,другой начнётся)))

мм не хочу раскрывать всех тайн, но действительно начнется еще кое что!))))Такое же интересное! ^_^

0

117

Алекс
мне очень приятно,что тебе нравится...но КНИГУ,а тем более ФИЛЬМ,я не осилю...я уже немного подустала от этой истории,поэтому в скором времени я постараюсь закончить....хотя....могу и передумать...раз читателям нравится ^_^

BlACk_bLacK_HeArT
даже поинтереснее  :P  такого ещё никто не читал ;)

0

118

Jenny

Jenny написал(а):

BlACk_bLacK_HeArT
даже поинтереснее    такого ещё никто не читал

кто бы сомневался....с такими то планами!)))) и идеями!

0

119

это конец...может конешно позже я осилю эпилог,но не факт...

Глава 21
-Вот видишь,что ты натворил - Билл вскочил,сшиб меня с ног и выбежал вслед за Олей...Ну вообще гениально,ещё и я во всём виноват остался...Да пошли они все куда подальше...выхожу в коридор и иду к лифту,какого чёрта он едет как черепаха...даже пнуть нечего,со всей силы бью кулаком об стену...фак,больно... направляюсь к парку,здесь как всегда тихо,на небельшом мостике стоит девушка ,её плечи подрагивают,подхожу ближе и различаю знакомые черты...Мари...что она тут делает?неужели ей тоже понравился этот парк,безлюдный,заброшенный...хм...может я ошибся,и всё,что она мне рассказала,действительно было нелепой ошибкой...может зря я так отпустил её...она ведь часть меня,без неё в сердце пусто...приближаюсь к ней и легонько приобнимаю за плечи,она вздрагивает от неожтданности и смотрит на меня испуганными глазами...
-Прости - снова...нет,я больше никому её не отдам
-Тише,всё будет хорошо - шепчу ей на ушко,крепко прижимая к себе и поглаживая по волосам...Она несмело поднимает голову и смотрит мне в глаза,я невольно улыбаюсь,у нас одинаковый цвет глаз..."я не смогу жить без неё" - проносится в голове...а она мимолётно касается губами моих губ,как же мне не хватало этих поцелуев,разум затуманивается,и мне ничего не нужно кроме Мари...
Когда мы вернулись в отель,из Билькиной комнаты доносились громкие крики,изредко что-то разбивалось,но вскоре они успокоились и,скорее всего,помирились,т.к. из номера так никто и не вышел...Мы с Мари долго сидели на диване и разговаривали обо всём,что приходило в голову...

0

120

Супер, Jenny(сори,незнаю как зовут,я новинькая)!!!!! Я всё прочитала ....Мне так всё понравилось good.gif  good.gif  good.gif  Круто очень!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » "Сон" (Het/RPF/Romance,G)