Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » Dolce...(general/ost/Action/Adventure,PG)

Dolce...(general/ost/Action/Adventure,PG)

Сообщений 21 страница 40 из 84

21

Jenny
спасяб)))))

0

22

Bad Black Angel написал(а):

Интригантка ты наша!))))

я просто не наю что дальше писать)))))) :lol:
Спасибо сонце))

0

23

Да не за что!)))

0

24

Алинчик,может ты всё-таки напишешь продку ;)

0

25

Проду!
Срочно!

0

26

Jenny
Aliusha_kisa
эх...мну б написала...Но вот застопорилась еще с августа на одном моменте......

0

27

Fallen
ну,зай,а ты постарайся....погрузись в нирвану на пару минут,и всё само придёт))))ну или музу поищи,а лучше муза :D

0

28

Jenny
нюю...мну постараеццо...эх...эт слоффно(((

0

29

Fallen
я понимаю,но всё-таки оч-оч-оч хочецца продолжения blush2.gif

0

30

Jenny
я уже думаю....думаю....Но в душе..ну лан...и в жизни..я блондинка.....поэтому..........мой мыслительный процесс заторможенный.................

0

31

Fallen
ооооо,значт глубоко в душе я тож блондинка....да ещё какая :D

0

32

фсе мы, девушки, глубоко в душе блондинки)))

0

33

ВОТЬ ВАМ,ДОРОГИЕ МОИ, ПРОДКА......МАСЕНЬКАЯ.... =))

Я Мери-Элизабет Вейст, обычная 17летняя девчонка.Я нахожусь под опекой ФБР, программа Защита Свидетелей.Как вы уже успели заметить работают они довольно таки плохо.Я переезжаю с места на место под новым именем.Никогда не задерживаюсь больше месяца в городе.Так как куда бы я не приехала, меня всегда отыскивают кхм..мои враги,если так можно сказать.В этот раз уйти от них мне не удалось, она схватили меня и привезли в какой то заброшенный склад.Зачем?Ха...чтобы убить..Чтобы я не смогла рассказать, то что видела осенью, 2 года назад.

Обычный школьный день.Как всегда прозвенел будильник.И я нехотя встала с кровати.Монотонно подошла к зеркалу,посмотрела на свое отражение и пошла одеваться.Жила я одна.
Родители погибли в автокатастрофе еще когда мне было 8 лет.Меня удочерил брат моего папы,Эштон Вейст.
Добродушный мужчина средних лет.Всегда ласково относился ко мне, как будто я была его родной дочерью.Я благодарна ему за все!
Я жила полной жизнью, ни в чем себе не отказывала.Вот только частые командировки дяди Эштона,затягивались по долгу в разных городах.Я не могла разъезжать вместе с ним.Я училась и менять постояно школы мне надоело.
Потому что это сложно,для меня сложно, найти общий язык со сверстниками.
Это из-за того, что после смерти родителей я стала нмного замкнутой, я не люблю когда ко мне лезут в душу, особенно когда в нее плюют.В итоге, когда мне исполнилось 14 лет, я стала самостоятельно жить.
Дядя ежемесячно клал мне деньги на карточку и я не в чем не нуждалась.

Итак, вернемся в тот день.
Я отучилась в школе.
Попрощашись со своим единственным другом Олли, я отправилась домой.придя домой я завалилась спать потому что уже несколько дней не высыпалась.
Проснулась от того что мне стало очень жарко.Я встала.
Прошла на кухню.Налила ледяной воды.И чтото стукнуло мне в голову...я решила погулять...
На часах было 2 ночи.
Поздновато для 14 летней девочке.
Это было самой большой ошибкой  в моей жизни.
Я тупо брела по улицам.Шла ...Шла...
пока не зметила, что оказалась в каком то незнакомом месте.Серое здание.
Тишина.Я в ступоре встала по среди улице.

0

34

Ура!Наконецто появилась долгожданная прода!)
Интересно,что будет дальше...Очень...
Сильно заинтриговала)
Буду очень сильно ждать проду,надеюсь она появиться скоро=)

0

35

\спасяб...=)
оххх...как я давно не получала комменты))))))
обещаю, скоро кину проду)))еси мну ни что мешать не буит)))

0

36

Fallen
буду ждать=)

0

37

наконец-то,это чудо свершилось)))))ми оч интересно,надеюсь мои нервы хотябы в потрепанном состоянии,но дождутся продки))))

0

38

Jenny
охх....я сожалею о твоих нервах)))
я попробую сеня написать что нить)))

0

39

Fallen
ну не издевайся надо мной....сначала заинтриговала,а теперь мучаешь,так не честно :/

0

40

Jenny
зааай...простиии....
ПРосто мну  муза оч редко посещать стала(((((((
мы с ней поссорились=)

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » Dolce...(general/ost/Action/Adventure,PG)