ну да,эт не так уж и важно,но ми интересно...и вообще не заговаривай мне зубы я всё равно хочу ПРОДУ)))))
Dolce...(general/ost/Action/Adventure,PG)
Сообщений 61 страница 80 из 84
Поделиться622007-11-16 22:16:24
плин....и не отвертишсьО))))
нюю...када буит прода ни наю...Я даж еще не начинала писать))может зав вечером))))))))
Поделиться632007-11-16 22:19:51
Fallen
ну лан,так уж и быть,подожду))))
Поделиться642007-11-16 22:22:48
ооо....спасибо что не поставила мну на счетчиГ :lol:
Поделиться652007-11-16 22:38:34
не обращай на ми внимания,ми щас моя маненькая негативка настроение портит,вот я и срываюсь на всех,сорри если что-то не так)))но проду я жду всегда
Поделиться662007-11-16 22:40:46
хыыыыыыыыыыы))) да лан))ТИ ничифо такого не сказала))))а про счетчиГ мну пошутило))))))))
чмаааааафк типя в щЕчГу!а мну пошляпёлё спать)))))))
Поделиться672007-11-16 22:45:59
споки,котик)))мож те чёнить мега запоминающееся приснится, и на тя снизойдёт вдохновение Чмафк тя в носик =*
Поделиться682007-11-22 21:01:39
Написала сейчас спец для Стаськи!
А дальше, что было дальше....эх...да все просто....На следующий день мне позвонили из ФБР .....и вот я уже нахожусь под охраной программы Защита Свидетелей.
*really.....?*
Новый день.
Другой мир.
Если это мечта,
То она сбывается?
Другой воздух.
Другое время.
Чего я хочу теперь?
Одиночества?
Больше ничто не будет так,
Как было в прошлом.
Где я теперь?
Существую ли я?
Я высоко летаю
Туда, где лишь мрак.
Я боюсь.
Что там прячется?
Все ново.
Все, что было вчера
Уходит.
Я приехала на вокзал.
Камера хранения № 8.
Осторожно оглядываюсь по сторонам.Ведь эти ублюдки могут быть и здесь.
Открываю камеру.Достаю наличные деньги,одежду,новый уже приготовленый мобильник.
Закрываю.БЫстрым шагом иду в уборную вокзала.Как бы не началась слежка.
Переодеваюсь в юбку и футболку.Обязательно надеваю кепку и темные очки которые закрывают практически все лицо.
Оцениваю себя в зеркало.
-Ну вроде не узнать что это я!- нервно улыбаюсь себе.
Раздался звонок на мобильном.
беру трубку:
-да?
-Это мистер Джонсон,узнали?
-Ха !Конечно!как же я не могу узнать того по чей вине меня так покалечили!
-Что??Кто??ПОчему я виноват?
-Почему?А кто должен был следить за мной?Где были ваши люди когда меня избивали?Где?Я вас презираю!Нихрена не выполняете свою работу!!
-Но..
Я его перебила.
-А знаете кто?Те самые люди...Да!Они!Я умирала!Я лежала в этом гребанном подвале склада.Я чувствовала ,что каждую секунду от меня уходит моя жизнь!А вы? Чтто вы делали в это время??Ненавижу!Халявщики!
Теперь уже не выдержал мистер Джонсон.Он прервал мой словестный поток.
-Мисс Райн...
Я его опять перебила.
-Я не Мисс Райн, вы это знаете.
-Да,хватит меня перебивать!Сейчас вы возьмете билет в аэропорте до Лос-Анжелеса,от туда поедите в Неваду.вы туда должны прибыть в 17 часов завтрашнего дня.Там мы с вами свяжемся.и не смейте ослушаться, Гордон следит за вами.И он донесет о том где вы!
-он и сейчас следит за мной?-строго спросила я.
-да, он идет за вами.Каждый ваш шаг-Это и его шаг.Он за вас отвечает.
Эти слова перебесили меня окончательно.
-Каждый шаг?А почему его не было 4 дня назад со мной??
Бросила трубку.
Из телефона вытащила сим-карту.Стерла с телефона отпечатки пальцев.выбросила его в мусорку.
А сим-карту разбила каблуком.
"Значит он за мной следит...ну хорошо мой дорогой...Поймай меня ,если сможешь!"
ПОдняла голову.Осматриваю внимательно помещение уборной.
"Вентеляционный проход.великолепно!"
Залезла на тумбочку.Перочиным ножичком открутила болты.Аккуратно сняла металлическую решетку со стены.
ПОдтянулась.Вскорабкалась в трубу.ПОползла по проходу.
-Бля......пыльно однако..... xDDD
Поделиться692007-11-22 21:11:36
Написала сейчас спец для Стаськи!
я тронута)))))))))) Спасибки)))) Ну что могу сказать......круто!!!!!!!!!!!! пиши еще!!!!!!!!!!!!!!! П.Р.О.Д.У.
Поделиться702007-11-24 15:38:26
ААААА !!! ПРикольно!!!!!
"Значит он за мной следит...ну хорошо мой дорогой...Поймай меня ,если сможешь!"
гг))) Мстительница
Поделиться712007-11-24 17:25:06
МариШкО
BlACk_bLacK_HeArT
спааааааааааааааааааааасибоо))))))))
Поделиться722007-11-24 17:35:11
Фсё!!!! НАГЛО ПРОШУ ПРОДЫ!!!!!!!!!
Поделиться732007-11-24 18:36:40
у меня вопрос:а когда прода?)))))
Поделиться742007-11-24 18:50:14
я ни няю....щас чрез пару мин моЗет сядю писать ее....я падюмайЮ...
Поделиться752007-11-24 18:52:55
буду ждать=)
Поделиться762007-12-03 21:40:46
ПОдтянулась.Вскорабкалась в трубу.ПОползла по проходу.
-Бля......пыльно однако..... xDDD
Всогнутом состоянии я продвигалась по вентиляционной трубе.
Плять....надо завязывать с этой жизнью....Бесит уже....Вечные прятки...погони....Хочу спокойной жизни!
Продолжаю ползти.
И вдруг,перед глазами пронеслась моя жизнь,точнее последние 2 года существования....
Я замерла.
Хочу любви.Хочу любить и быть любимой...
Ну все,Мери-Элизабет Вейст,Ты сейчас же прекратишь ныть!И поползешь дальше!Нельзя же оставаться тут!
Горестно вздохнув,я все таки поползла дальффе.
Окошко...еще одно....и еще....и еще.....и десяток окоффек.....Наконец то я прекратила ползти...(пля..ржачь...пишу и мну ржёт))))
(...) (впадлу описывать)))))
И вот я уже стою твердо на полу.
так-с...и где это мы?
Огляделась...
О майне Гот!!!Мужской туалет! xD
мне всегда везет...И этот день тоже наполнен сверхвезением.Вы наверное уже заметили))
Ладно мне то пофиг, а вот мужчинам....Застеснялись...Покраснели....ПРимкнули к писуарам....
мдя...ну и чего я там не видела?
Меня пробрало на дикий ржач....Кое как я вышла из места уединения...И облегченно вздохнула....Аромат там не из прекрасных )))))
Поделиться772007-12-03 21:42:19
Ты не живешь в моих мечтах, но
Ты живешь, я знаю это, несомненно.
Ты живешь, и ты вернешься когда-нибудь.
Ты живешь, и я могу в тебя верить.
Ты живешь глубоко в моей тоске.
Ты живешь только лишь для меня одной.
Ты живешь – я жду тебя всегда.
Ты живешь, и я знаю, ты найдешь меня.
(...)
Прошел еще месяц.Месяц моей более менее спокойной жизни.Я остановилась во Франции, хоть меня всегда раздражали эти жеманные французики.
Город....прекрасный...тихий, но в тоже время шумный город Лион....Он был не подражаем в своем величие и красоте.
А отель VILLA FLORENTINE это отдельная история....Конечно же люкс, неужели я бы жила не в люксе?Ага!Обломитесь!
Отель.....ах....роскошный особняк, с которого открывается потрясающая панорама Лиона....и видно всю эту красоту прям как на ладони.... Все, от изысканного фасада до солнечных номеров сделано в смешаннии утонченности стиля эпохи возрождения и современного итальянского дизайна......
Там же я пошла учиться в L'Universite Jean Moulin Lyon...на филологический факультет.
Совсем епнулась я....Я ведь совсем не этого хотела.....НЕ этой жизни...НЕ этой карьеры....бррр...бред....
КАждый день начинался однообразно...Подъем в 7 утра...2 лекции в день...и обязательно семинар.....И все это продолжалось до часу дня....Далее я была полностью свободна....
Учеба не была мне в тягость, но и не стремилась я к обучению.Хех, ну что же...я прогуливала....Но вот уже пару дней регулярно посещаю!Хотите верьте,хотите нет =)
Вот так однажды, после учебы,я брела по городу.Солнечная погода...весна.....
Настроение расчудесное,ведь уже 2 месяца меня никто не беспокоил....
Поделиться782007-12-04 22:48:43
мну совсем забыло про фанфы,НО я уже всё прочитала...мне оч нрав, НО оч мало,пиши хоть чуточку побольше,я жду продолжения
Поделиться792007-12-04 23:13:07
хыыыыХ.....ну и постараеться...но ниче не обещаю....у мну скоро сессия.....((((
а это ж*па...........
Поделиться802007-12-04 23:16:36
Fallen
понимаю,у мну тож скоро сессия,а траблы уже сейчас((((