Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » Dolce...(general/ost/Action/Adventure,PG)

Dolce...(general/ost/Action/Adventure,PG)

Сообщений 81 страница 84 из 84

81

Все прекрасно, лишь в душе остаеться холод....холод утрат...боли....одиночества....
Я стала замкнутой.в университете я была одна.Я оградилась от людей.
Многие пытались как то расположить меня
к себе, хотели общения со мной. Но зачем? Зачем сближаться с людьми?
Я ведь даже не могу сказать своего
настоящего, данного мне еще с рождения, имени. Не могу показать кем я являюсь на самом деле....

Вытащив из чехла скейтборд, я неспеша покатилась по безлюдной улице.Ехала, иногда легонько отталкиваясь
правой ногой от асфальта.
Незаметно для себя, я набрала скорость и неуспев притормозить, врезалась в какого то человека.

скейт вылетел из под ног и я , грохнулась спиной на асфальт,ударившись сильно головой.
Епать всех!Как больно...Черт...кажись я что то сломала себе.....

Осторожно открыла глаза...
Черный точки- мушки,кружились в быстром вальсе перед глазами.
Надо сконцентрироваться и встать....ну или хотя бы попытаться....

Было странно, что Никто не суетился вокруг меня...не приговаривал, взволнованным голоском.
И присела,По прежнему плохо видя перед собой.
-Ну и что....докаталась,голубушка?- произнес слегка грубоватый мужской голос, на совершенно не понятном для меня языке.

-что?,-так и не врубилась в произнесенное,я.

что за речь то......албанский?оуу....нет....немецкий....так...давай вспоминай школу....вспоминай хоть что нибудь .....
парень сидел на асвальте рядом, потирая щиколотку,слегка сморщившись.
Хех,и что это был за парень.....Мускулистый ......в меру накаченный, с чуть длинными волосами...с идеальным косым пробором.
Ого...кажеться я его сделала калекой....упс....

-ПРости, я плохо говорю по немецки....очень плохо....,-вспомнила наконец то до банальности простые немешные фразочки...
-Я заметил...Парень был не на шутку сердитый.

Бросал грозные взгляды то на меня, то на свою щиколотку.
-ПРости....просто ты так незаметно шел....

Что за бред я несу?И зачем вообще извиняюсь.Так,встала и пошла...
Послушавшись своего внутреннего голоса, я все таки встала с асфальта.
Еле еле разогнулась, как только позволяла боль  в спине, которая уже впринципе проходила,но все же давала о себе знать.
вот умничка,встала.Теперь иди....иди.....
Но вот на этот раз,тело не хотело слушать голос, точнее сердце- разум.
Я не могу вот так его оставить, ведь это я виновата в его ушибе....

-Ты так и будешь здесь сидеть?Может тебе помочь встать....если конечно ты не в состоянии сам.....
Он поднял голову, зло посматрел.
-Сам справлюсь!Не приписывай мне статус- инвалид!

С самым невозмутимым видом он встал, точнее попытался встать......Но вскоре ему пришлось вернуться в изначальное положение.
Мда...герой.....

Я подошла к нему поближе.
-все таки давай я тебе помогу...согласен?,- уже более дружелюбно спросила я.,
-Ладно....
уря!я как всегда самый лучший уговорщик! =)

Парень привстал сам, и уж потом я чуть обхватила его за талию,а он одну руку положил мне на шею.
пля!ну и ручища.....хееехХ....
-ну и куда тебя тащить?-лыбанусь я.
Не меняя своего сурового выражения лица, он пробубнил адрес.
Вот так мы и пошли по улице,неторопясь, еле еле переставляя ноги по булыжной мостовой.
(А такси поймать им была не судьба))))))

Пятнадцать минут нашей безмолвной ходьбы ,вскоре нарушала я.Все таки я люблю поболтать и молчать уже четверть часа я не могла.
-Как тебя зовут?,- мягко поинтересовалась я, смотря себе подноги.
Он слегка подумал, как будто раздумывая,сказать мне его имя или нет.
-Георг...Георг Листинг......ну а тебя?,- тоже спросил он, хотя было видно ,что ему все равно.
-Кими...просто Кими....
Может он мне еще и домашний адрес скажет?и как зовут его родителей?и в каких  он сегодня трусах.....ууууууу....ну и парень.....

Я приблизилась к его уху и прошептала:
-Очень приятно....,-Хотя ничего приятного в этом я не видела....Самоле нелепое знакомство из всех!
Он слабо кивнул,забержав взгляд на моих глазах.

0

82

:lol:  ыыыы Крута!!!!! ВАЩЕ!!! ПроДаааааааа!!!!  :rolleyes:

0

83

Fallen
единственное,что ми сегодня порадовало,эт твоя продка))))умничка,продолжай в том же духе,мне оч понравилось ^_^

0

84

ПАсиП всем!

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » Dolce...(general/ost/Action/Adventure,PG)