Автор-Bad Black Angel.
Название-Научусь летать
Бета-музыка,которая мне нравиться…
Статус- не закончен.
Категория/жанр-Het/Humor/Romance/Angst/
Рейтинг-PG,PG-13/
Персонажи- Билл,Наташа,Аня,Том и другие.
Краткое содержание-Жизнь не предсказуема.Не знаешь,что от неё ожидать завтра…
От автора-это уже 2-ой рассказ!Надеюсь он вам понравиться,надеюсь,что этот рассказ будет лучше чем предыдущий)
"Научусь летать"(Het/Humor/Romance/Angst;PG,PG-13)
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться12007-08-19 22:46:43
Поделиться22007-08-19 23:34:28
Научусь летать с тобой на небо,
Там где звёзды до рассвета
Говорят телами о любви.
Там его,конечно, встречу,
Разревусь и не замечу,
Как целует губы,руки не мои…
Глава №1
Глубокая летняя ночь.
02:45 по московскому времени.
Один из престижных клубов Москвы…
Наташа стояла перед зеркалом в дамской комнате.В нём виднелось отражение девушки 17 лет,с безупречно-зёлёными глазами.Темно русые волосы достовали до середины спины.
Одежда подчеркивала её хорошую фигуру.Одета она было в джинсовую котороткую юбку светло синего цвета,с оттенками белого.Белую футболку с надписью «99%Angel»,которая была покрыта золотыми блестками и весело перелевалась,как только на неё попадал луч света.Эту картину дополняли босоножки на высоком каблуке…
Когда дверь открылась,Наташа сразуже перевела туда взгляд,это была Аня,её лучшая подруга,с которой они общались с самого детства…Она была её ровесницей. Была она одета в светлые джинсы на низкой талии,черную футболку и кроссовки,что была на неё очень не похоже,в принцепи как и на Наташу.
-А вот ты где!Там тебя уже парни заждались!-воскликнула Анька,подходи к Наташе.
-Скажи им,что я пошла домой…
-Ты уже уходишь?-удивлению Ани не было предела.
-Да…Очень устала…
-Ладно.Утром тогда тебе позвоню!Кстати ты пойдёшь со мной на концерт Tokio Hotel?
Наташа тяжело вздохнула и повернулась к Ане.
-Tokio Hotel?Что то снакомое…это…
-Немецкая рок-группа!Так ты пойдёшь?
-Ладно…Когда концерт будет?
-9 июня,тоесть завтра, а потом на вечеринку посвящённую им!
-Опять вечеринка…-заныла Наташа-Опять выпивка…черт…
-Да ладно тебе,за то повеселимся вместе с токами.
*за что мне эти мучения?*-подумала Наташа.-К ним на вечеринку просто так не попадёшь…
-Да,НО невозможное возможно!
-В смысле?-теперь удивилась Наташа.
-Они снимают самый престижный клуб в Москве…
-И?
-На целую ночь…А у меня там работает друг моего брата,он там руководитель,и поэтому мне так достались эти два пропуска!Ну так ты пойдёшь?
Наташа посмотрела на Аньку и сказала:
-Ладно…Так уж и быть.Пойду!Только щас я иду домой!
-Ок!Нет проблем!Потом тебе позвоню.
-Оки!
Аня и Наташа вышли из дамской комнате. Подруга Наташи направилась к остальным друзьям, а сама Ната стала пробираться через толпу к выходу, но наткнулась на каково-то парня.Тот, что то сказал по немецки. Немецкий она знала как свой родной русский, в добавок и ещё и английский знала очень хорошо.
-Ой,извини!-сказал парень.
-Ничего страшного…-посмотрев на парня Ната замерла, он ей был очень знаком, бут-то она его где то видела…Карие глаза были густо подведены черным карандашом, что добавляло ещё больше привлекательности, в них отражались разноцветные огни…
Черные шелковистые волосы, торчали в разные стороны, местрами виднелись белые пряди.На лице была завораживающая улыбка.Одет он был в черную футболку с шестью золотыми черепами,на одном из них,который был по середине была корона,остальные размещались вокруг него…Так же на нём были темно-синии джинсы,кожаный ремень,который их держал.на шеи красовался черный ошейник,который идеально подходил под ремень.На правой руке у него был браслет,на котором было,что то написано стразами,на левой тоже красовался браслет,которые точно так же как и всё остальное подходило к одежде.На нём были так же изображены золотые звёзды.
В добавок ко всему на руках было много колец,всё их число состовляло 5 колец.
Ногти были накрашены черным лаком…
-Мы с тобой не могли видеться раньше?-спросила Наташа,не отрываясь от его карих глаз.
-э…Ну не знаю…-юноша вновь загадочно улыбнулся.
-Ладно…я пойду…
Обойдя парня,Наташа пошла дальше,но долго идти не пришлось как её сног сбил,парень с дредами и в одежде размера «XL».В добавок он упал на неё и нагло ухмылялся.
-Почаще бы так падать!-прошептал Том,на ухо девшке.
-А ну слезь с меня!-фыркнула Наташа как не странно по немецки и с кинула с себя Тома.
-Ну зачем же так грубо…-Том надвигался на Наташу.Но его остановил Билл,схватив Тома за руку.
-Братец,сбавь обороты!Ладно?
-Бл*ять!всегда кайф обламываешь!-пробубнил Том.
-Так то лучше…Что ты хотел?
-Я…это…Сказать,что нам уже пора ехать в гостиницу!Машина уже около входа!
-Хорошо,я щас приду.
Том пошёл обратно,но проходя мимо Наташи сказал:
-Я до тебя ещё доберусь!-и улыбнулся своей донжуанской улыбкой, пошёл дальше.
В ответ Наташа не довольно фыркнула и перевела взгляд на парня.
-Он твой брат?-спросила Наташа.
-К сожалению,это животное…мой брат…-Вновь он улыбнулся.
Наташа усмехнулась.
-Ладно…До встречи!Может ещё когда нибудь мы увидимся.
-Буду надеяться!Кстати как тебя зовут?
-Меня?Наташа.
-Я…Билл!
Наташа улыбнулась.
-Ладно,пока!Мне пора!
-Пока!-проводив девушки взглядом,он улыбнулся и тоже пошёл на выход.
Поделиться32007-08-19 23:35:31
ПРОДУ!!!
НАЧАЛО МНУ УЖЕ НРАВ!!!!!
Поделиться42007-08-19 23:37:05
Fallen
Спасибо!
Поделиться52007-08-19 23:45:18
Bad Black Angel
ой да не за что!!!
Ты ток пиши..оки?Пиши пиши!!!
А я буду читаьб с огромным удовольствием!!!!
Поделиться62007-08-20 00:00:33
Fallen
Ты ток пиши..оки?Пиши пиши!!!
хорошо)
Поделиться72007-08-20 15:24:01
чуть позже,выложу ещё
Наташа вышла из клуба и направилась домой. По пути она пересеклась взглядом с Томом, но не предав этому значения, пошла дальше. Долго идти ей не пришлось, так как жила она совсем рядом…По приходу домой девушка обнаружила, что там никого нет, что очень ей показалось странным. Закрыв за собой входную дверь, сняв босоножки, она прошла на кухню…Сразу заметила лежавший на столе листок бумаги, на котором было написано:
«Привет, Наташа!
Мы с твоим отцом уехали во Францию на всё лето. Деньги мы будем тебе перечислять каждую неделю на твою кредитную карточку! Отдыхай! Днём я тебе позвоню и сообщу новость, которая тебя понравиться! Кстати в 10 утра, придёт курьер, отдаст билет на самолёт!»
Настроение у девушки поднялось, только по поводу новости, которая сообщит ей мама, были сомнения, что это…
Положив записку обратно на стол, Наташа пошла в свою комнату. Раздевшись, девушка приняла душ, легла спать…Что бы уснуть долго ждать не пришлось и спустя минут 5 девушка уснула…
Поделиться82007-08-20 15:33:05
круть!))ефо!!!
Поделиться92007-08-25 00:12:10
Глава №2
Утро наступило неожиданно…Дверной звонок разрывался на части, из-за того, что кто-то
по видимости на нём повис…Нехотя открыв глаза, девушка поднялась с кровати, одев на себя халат, пошла открывать дверь. Открыв дверь, перед Наташой предстал молодой парень, на вскидку лет 20,голубые глаза, блондин. Наташа не заметила, что рассматривает парня уже как 5 минут…Очнувшись от исследования внешнего вида своего «гостя»,девушка сказала:
-Здравствуйте…
-Здравствуйте, Вы Наташа?-парень улыбнулся.
-Да…
-Вот! Распишитесь о доставке билетов!-проговорил парень, протягивая бланк и конверт с билетом…
Расписавшись, Наташа взяла этот конверт, парень на прощание сказал.
-До свидания! Всего хорошего!-с этими словами он ушёл.
-Взаимно…
Закрыв дверь девушка прошла в свою комнату и села на кровать…Взглянув на часы, она не удивилась так как было ровно 10 утра…
-Ладно…посмотрим, что здесь…
Достав билет из конверта, Наташа начала читать…
«Рейс «…»Москва-Магденбург.»
-ЧТО???-от удивления Наташа вкрикнула.
Её удивлению не было предела.
-Отлично…Мне это так нравиться…Спасибо мама!-нервно проговорила Наташа,в самый не подходящий момент зазвонил телефон,это была Аня…
-Да!-рявкнула Наташа.
-Э…Подруга ты там с дуба упала,так орать?-возмущённо ответила Аня.-Что случилось?
-Ой,извини,Ань!Просто…-сказала Ната уже успокоившись…
-Что просто?
-Я тебя всё скажу при встрече,ок?
-Ладно…Так к тебе сейчаз можно?Унас сегодня много дел!Нужно сходить в магазин и т.д
Нужно всё успеть к семи!
-Ок!Я тебя тогда жду!-Наташа нажала на отбой.С унылым видом пошла в ванную…
К приходу подруги Ната уже успела привести себя в порядок…
Звонок в дверь.
Одевшись Наташа пошла открывать дверь, она уже знала, что это звонит её подруга…
Наташа была одета в джинсы на низкой талии, черный топик и кроссовки, волосы были распущены.
Как только она открыла дверь, на неё сразуже набросилась подруга.
-Так,а теперь рассказывай!-говорила Аня.
-Хорошо!-ответила Наташа, закрывая дверь. Они прошли в комнату Наты, Аня села на кровать и вопросительно посмотрела на Наташу, та села рядом.
-Вобщем…Я завтра в 10 утра улётаю в Германию…В Макденбург…-Наташа стала грусной.
-Да?Везучая! -ликовала Аня.
-Интересно, почему же?-Наташа сделала удивлённое лицо.
-Ну ты даёшь подруга!Во первых там классно!Во вторых у группы Tokio Hotel отпуск и есть вероятность, что ты там с ними пересечёшься!-не унималась Аня.
-Знаешь…А мне это нравиться!Тогда давай сегодня оторвёмся по полной!
-Заметано!Щас быстро по магазинам!Всё же времени у нас не так то много!
Утвердительно кивнув, Наташа и Аня выбежали из дома и направились в бутик.
На всё про всё у них ушло четыре часа и около трёх часов Аня пришла к Нате домой, что бы помочь с выбором одежды подруги…
-Ты собираешься в этом идти?Не забудь! После мы едим на VIP вечернку!-коментировала Аня.-Так, щас я найду, что тебе одеть!-и начала раскать в шкафу, который ломился от одежды, подходящий наряд.
Наташа сидела на кровати и наблюдала, как Аня переворачивает её гардероб…
-Так…это не то…хм…Вот то что нужно!
Вытащив из шкафа, легкое нежно-голубое платье, которое было на много выше колена ,с большим декольте, на бретельках, Аня сказала:
-Вот это, то, что нужно!
Оглядев платье, Наташа сказала:
-Ладно…Одену это! Кстати сколько время?
Посмотрев на часы ,Аня сказала:
-Уже четыре часа дня! Так,к шести за нами заедет машина!
-Ок! Тогда пойду приводить себя в порядок!
-Валяй!Пойду пока переоденусь!
К шести часам девушки были уже готовы.
На этот раз Наташа была одета в нежно-голубое платье, которое прикрывало, практически только самое главное, но она так же не было вызывающим, а наоборот…На ногах красовались босоножки в тон к платью на высоком каблуке, местами на них были стразы.
Волосы были распущины, красиво спадали с плеч…
Аня была одета в короткую джинсовую юбку, черную футболку с надписями, на ногах красовались черные босоножки.Убедившись, что они выглядят на всё сто, девушки спустились в низ,где их ждал лимузин.
-Чувствую,что сегодея будет весело!-сказала Наташа, садясь в машину.
-А то!-ехидно ответила Аня тоже садясь в машину.
Машина тронулась с места.
Они прибыли как раз к началу концерта. Начинали в пускать.
Зайдя в Олимпийский, можно было сразу почувствовать энергию, которая исходила…
Пройдя на своё места,Аня и Наташа стали ждать начала концерта.
Визг несколький тысяч фанаток. Раздаются первые аккорды. Концерт начался.
Поделиться102007-08-25 01:26:34
офигенно!
прости что с таким опазданием читала!ПРосто все отвлекают!
Мне очень нравицо описание происходящего!!!!!
Жду продку!
Поделиться112007-08-25 01:28:33
офигенно!
прости что с таким опазданием читала!ПРосто все отвлекают!
Мне очень нравицо описание происходящего!!!!!
Жду продку!
ОЙ,спасибо большое!Продка будит наверно к вечеру...)
Поделиться122007-08-26 23:51:48
Глава №3.
По окончанию концерта популярной немецкой группы «Tokio Hotel»,Наташа и Аня поспешили к клубу, в котором проводилась вечеринка «Tokio Hotel».
Сев в туже машину,в которой они сюда и приехали,Аня протянула Наташе пропуск,на котором была надпись «V.I.P Tokio Hotel»,так же на нём была изображена сама группа.
Взяв пропуск,Наташа сказала:
-Через скока мы подъедим?
-Через 5 минут.Вечеринка начинается в 21:00.Как раз приедим вовремя!-ответила Аня.
-Олично.
Как только машина подъехала к клубу, сразу были слышны крики множества фанатов. Это означало, что их кумиры, уже сдесь,но ещё не соизволили показаться…
Посмотрев в окно, Наташа увидела неподалёку стоящий лимузин черного цвета.
Как не странно, но Наташу всю тресло внутри, присуствовал какой-то страх…
В голову у Наташи крутились разные мысли, касающеися этой вечеринки, от раздумий её отвлекла подруга.
-Наташ, пошли!
Кивнув , Наташа вылезла из лимузина, а за ней Аня.
-Так…И как нам пробраться?Тут не продохнуть…-сказала Ната.
-А нам не сюда!Нам на главный вход для V.I.P персон!-объяснила Аня,показывая на вход,где столпилась куча журналистов.
Крики стали громче…
В этот момент Наташа посмотрела на главный вход и встретилась взглядом с Биллом,на лице которого сияла улыбка привиде Наташи.…Он смотрел на Наташу в упор, пока его не подтолкнул Том, что бы тот вошёл в клуб.
Посмотрев на подругу, Аня сказала:
-Нат,с тобой всё в порядке?-ответа не последовало,она снова повторила-Наташа!Ты меня сылшешь?
-А да…ЧтО?
-Говорю,хорошо себя чувствуешь?Что с тобой?
-Со мной всё в порядке…Всё хорошо,не волнуйся!Пошли,пора.
Наташа уверенно двинулась к главному входу.Не долго думая Аня
Пошла за Наташёй…На красной дорожке,их ослепили сотни камер и фотоаппаратов.
Девушкам задавали множество вопросов,на что они отвечали лишь улыбкой.
Зайдя в клуб.Девушки прошли сквозь толпу и сели на мягкие диваны,не подолёку от них располагались и сами «Tokio Hotel».
Наташа и Аня сидели и разговаривали,пока к ним не подсел парень:
-Привет!Наташ ты меня не узнаёшь?
-Привет…Саша…-Наташа оставалась не приклонный,ведь именно этот человек причинил ей боль,не физическую,а душевную.
За всем этим внимательно наблюдал Билл.
-Ты прекрасно знаешь,что я тебя не навижу-продолжила Наташа,его взгляд мигом остановился на Билле,но она вновь его отвела.
-Детка,пошли…Поговорим…-ехидно протянул парень,поправляя ремень.
-Нет!-фыркнула Наташа.
-А я вот так не думаю!-резко встав парень схватил Наташу за руку и потянул на себя,в результате чего она оказалась прижатой к нему.-Пошли!-ехидно улыбнувшись,парень тащил девушку за собой.Аня тем временем была в дамской комнате.
Резко остановившись,Наташа со всего размаху ударила Сашу по лицу,тот от неожиданности слегка покачнулся,но туд же придя в себя,только хотел рахмакнуться и ударить девушку,как кто-то прехватил его руку и сказал с зади:
-Только тронь её и ты пожалеешь,что на свет родился…
Наташа ошарашено смотрела на эту картину,с зади она разглядела Билла,это взгляде его глаз она не забудет никогда…В них она могла разглядеть:боль,отчаяние,злость,жалость и ещё что-то…
-Билл…-только и могла она прошептать.
Окинув ещё раз взглядом девушку Каумладший,развернул парня к себе и со всей силы ударил его по лицу,из-за чего тот упал на пол,но его реакции долго ждать себя не заствила,туд же встав он направился на Билла….Началась драка…
Георг сидел и внимательно смотрел на столпление народа…
Заметив пристальный взгляд Георга,устремлённый куда –то,Том сказал:
-Георг куда ты всё пялишься?Небось на какую –нибудь чиксу?
-Заткнись ,Том!Я пытаюсь понять не наших ли бьют…
-Чего?-Том резко обернулся и увидел…Билла…-Бл*ть!Это же Билл…и…А это кто ещё?
Так Жора поднимай свою задн*цу,пошли солиста нашего спасать!-Том встал с уютного диванчика,направился к месту драки-Хотя нет…иди за Саки,зови его сюда…Я сам справлюсь-добавил Том и побежал на помощь брату.В мешавшись в драку,он только «подлил масла в огонь»…Всё это длилось около 10 минут,но даже за это время парни успели друг друга изородовать так,что мать родная их с трудом узнает.
Вскоре во всё это вмешался Саки.Саша ушёл благодаря охранникам «Tokio Hotel»
Саки помог оттащить Том и Билла
На диваны.Наташа пошла к ребятам,предворительно взяв аптечку.
Сев рядом с Биллом,которые еле живой лежал на диване,начила открывать аптечку.
Он пытался пошевилиться,но это ему довалось с болью.
Выглядел он не самым лучшим образом…Губа разбита,из неё сочиться досих пор кровь.
Рбиты виски,под правым глазом будет явно фингал…на лице царапины,синяки…Всё лицо практически было в крови…На руках красовались красные отметины,после ударов…На футболку капали капельки крови.
Том выглядел боле менее получше,но всё же….
Дыхание у Билла было прерывистое.
К Наташе подлетела Аня.
-Нат, что здесь произошло?Почему Билл и Том так выглядят? Кто их так отшлефовал? -орала Аня.
Наташа повернулась, в глазах предательски блестели слёзы…
-Так…понятно…пойду займусь Томом…Позже мне всё расскажешь…-сказала Аня,позже добавила, садясь рядом с Томом-Что вы всё уставились? Продолжайте веселиться!-закричала она в зал и принялась обрабытывать раны Тома, тот же в свою очередь лежал и тихо стонал от боли…
Смочив вату, Наташа аккуратно провела поранам ею…На ней остались отпечатся крови…
Вновь смочив вату, вновь провела её по лицу Билла.
Билл не отрывал от девушки взгляда,переодически морщился от боли…
Повисла не ловкая пауза.
-Билл, зачем ты полез драться?-тихо сказала Наташа,её голос дрожал.
-А что я должен был делать?Смотреть как этот хочет тебя изнасиловать?-тихо сказал Билл.
-С чего ты взял?-удивилась Наташа и закончила обрабатывать раны.
-Услышал…Больно вы сильно орали…Ладно…Как я выгляжу?-Билл улыбнулся.
-Хочешь дам зеркало?
-Давай…
Наташа протянула парню зеркало.Взяв его Билл,посмотрел в него и ужаснулся.
-Мда…В отель в таком виде появляться нельзя….Завтра ещё лететь обратно в Макденбург…-прохрипел Билл.
-Дауж…Ладно, сегодня переночуешь у меня…Том, переночует у Ани…-посмотрев на Аню с Томом, которые мило о чем то разговаривали, Ната добавила-Поговорить им будет о чём.
Билл попытался изобразить подобие улыбки.
продолжение следует...
Поделиться132007-08-27 03:17:45
все таки я критик как ни как....
вот.....
читая этот рассказ, я узнаю в нем другой рассказ.
И вообще сюжет что то, немного банальный.
Простите, но это критика!
Поделиться142007-08-27 10:32:28
а мне понравилось!!!!!!!!!!!!!! тока надо по больше вспоминать о Георге и Густавчике!!!! так будет интерестней! в своём рассказике я так именно и зделаю!!!!
Поделиться152007-08-27 11:44:53
Fallen
TokioHotel'sFAN
спасибо вам!
а мне понравилось!!!!!!!!!!!!!! тока надо по больше вспоминать о Георге и Густавчике!!!! так будет интерестней! в своём рассказике я так именно и зделаю!!!!
хорошо!
Поделиться162007-09-07 23:39:14
-Наверно…Ну что пошли, точнее поехали.
Утвердительно кивнув, Наташа, помогла встать Биллу.
Выйдя из клуба, они остановились.
-На чём поедем? -произнесла Наташа оглядывая стоянку.
-Хм…Давай на одной из наших машин. Я поведу.
-Нет! Даже и не думай! Поведу я! Возражения не принимаются! -весело сказала Наташа и направилась к машине «Мерседес».Ухмыльнувшись Билл пошёл за девушкой.
В став около двери машины, уставилась на Билла.
-Что? -в недоумении спросил тот.
-Да так ничего…Можешь Даш ключи или будем машину до дома так толкать?- пошутила Наташа .Засмеявшись Билл дал ей ключи и сел в машину, следом за ним села и Наташа.
Спустя минуту машина тронулась с места…
Всю поездку они ехали молча, каждый думал о с воём…
За окном то и дело менялся пейзаж ночного города Москвы…
За всё это время, которое они провели в клубе, на улице стемнело…Но небо
Оставалось всё равно ясным…И таким не обузданным…На нём весело мерцали звёзды…
Казалось, что всё как обычно, ничего не изменилось…Но так ли это ? Нет ,конечно нет…
Ведь именно с этого вечера всё изменилось, кто-то, что-то нашёл, а кто-то наоборот потерял…Но это совсем не важно…Ведь жизнь продолжается…Она не стоит на месте…
Через полчаса они подъехали к дому Наташа. Как всегда во дворе было тихо и спокойно…
Припарковав машину, Наташа и Билл вышли из машины .Оглядев местность Билл сказал:
-Хорошо тут у вас…
-Да, наверное…Правда жалко, что я это вижу всё в последний раз…-погрустнев девушка облокотилась на машину.
Как ни странно, но в подсознание Билла появилась нотка страха…
-Почему?- не уверенно спросил тот.
-Завтра, то есть уже сегодня я улетаю в Германию…И не знаю, когда сюда ещё вернусь…-по щеке скатилась слеза и блеснула в ленном свете. Заметив это Билл тихо подошёл к Наташе и одним движением руки смахнул слезинку…Слегка приподнял рукой её голову, что бы смотреть ей в глаза, произнёс:
-Наташ ,не плач…Поверь всё будет хорошо…
-Наверно…Ладно пошли, а то мало ли журналисты засекут- девушка улыбнулась.
Кивнув ,Билл взял её за руку и они направились к подъезду.
Зайдя в квартиру, Наташа первым делом включила свет.
Позже они прошли в комнату для гостей…
-Если, что то ванна там…-девушка показала жестом руки на дверь на против- Там найдёшь всё, что тебе нужно, будь как дома! ,-Наташа загадочно улыбнулась и принялась расправлять кровать для гостя.
Улыбнувшись в ответ, Билл произнёс:
-А…-его перебила Наташа.
-Молочко для снятия макияжа тоже там!
-Спасибо!- ухмыльнувшись Билл прошёл в ванную, а Наташа закончив расправлять постель для Билла, скрылась в своей комнате…
Через пол часа Младший Каулитц тоже лёг спать…
Поделиться172007-09-07 23:40:06
Глава №4
Ночь сменилась утром…Звёзды перестали блистать на небе…Луна скрылась из виду, на смену ей взошло Солнце…Которое осветит этот день…
Ведь ни когда ты не можешь знать, что будет дальше. Всё происходит спонтанно. Хотя может это и к лучшему…
Каждый день кто-то находит свою вторую половинку, а другие ищут её и никак не могут найти, а она может быть где то рядом, совсем рядом…Стоит только присмотреться…
Может это покажется и странным, но всё было спокойно…
Но кто знает, что будет дальше? Никто…Может это затишье перед бурей…Не знает ни кто…
Утро следующего дня. На часах 08.25 утра .Звонок мобильного.
-Да…-сонным голосом произнес Билл…
-Билл!!! Ты где????- ,проорал его брат.
-Том, что ты так разорался! Ты на часы смотрел????- пробурчал Билл.
-Не только видел, ещё и в аэропорт успел приехать!
-Поздравляю…Стоп!!! Какой аэропорт???
-Включай соображалку, тень моя!- проорало что-то напоминающее Тома на другом конце провода.
-Аэропорт…аэропорт…мы же…-соображал Билл.
-Вот именно! Быстро оделся и притащил свою пятую точку в Аэропорт «Шереметьево 2»!!!
-Хорошо! Пока! , -отключившись Билл вскочил с кровати и понёсся в ванную, отражение в зеркале его не особо порадовало…Но делать было ему не чего, приведя себя кое как в порядок ,одевшись он написал записку Наташе.
«Наташ, мне срочно надо было уйти, так как нужно быть срочно в аэропорту!
Надеюсь, мы с тобой ещё увидимся! Большое спасибо , тебе за всё! Билл.»
Зайдя тихо в её комнату ,Билл положил записку на тумбочку, которая стояла около кровати. Выходя из комнаты парень оглянулся…Ему очень сильно не хотелось расставаться ,хоть он и знал её всего лишь пару дней…
Через несколько минут он уже был в пути в аэропорту…
Буквально через десять минут как Билл ушёл, проснулась Наташа…
Только открыв глаза сразу увидела записку, которая мирно лежала на тумбочке рядом с кроватью. Лениво высунувшись из под одеяла ,она взяла в руки записку и начала читать…
«Наташ, мне срочно надо было уйти, так как нужно быть срочно в аэропорту!
Надеюсь, мы с тобой ещё увидимся! Большое спасибо , тебе за всё! Билл.»
Слегка улыбнувшись Наташа посмотрела на часы ,на которых было уже…девять утра…
Быстро вскочив с кровати, она побежала в ванную собираться. Буквально через
Пятнадцать минут она уже была полностью готова. Заправив постель и собрав вещи, Наташа вышла на улицу где её уже ждала подруга. Быстро погрузив вещи в машину, Аня, девчонки сели в неё и отправились в аэропорт…
Поделиться182007-09-09 15:14:35
А можно проду????А то я заинтерисовалась!
Поделиться192007-09-09 15:40:42
Aliusha_kisa
спасиб)
продка будит...сегодня наврятли...)
Поделиться202007-09-15 21:45:24
-Билл! Давай быстрее! ,-орал Том стоя у трапа.
-Да иду уже! Иду! ,-пробурчал его младший брат.
Зайдя в самолёт, парни быстро сели. Билл сел с Томом, а Густав с Георгом напротив братьев.
Сами же Каулитцы были взволнованны, так как каждый из них боялся летать, чего не скажешь о Георге с Густавом….
Оставалось буквально несколько минут до начала полёта…
В 09:38 прибыли и Наташа с Аней в аэропорт…
Попрощавшись с Аней, Наташа прошла регистрацию, направилась к самолёту, который уже улетал через десять минут…
Зайдя в сам самолёт, Наташа прошла по его салону и села на своё место…Включив свой
i-pod Наташа закрыла глаза…Её посещали мысли о предстоящих днях, которые ей суждено провести в Германии…С одной стороны она очень хотела туда поехать, что то даже её туда тянуло, а с другой стороны нет…
Ведь всегда тяжело уезжать куда-то, от родных мест, к которым ты уже привык…
Бросать своих друзей…Ехать в совершенно в незнакомый город…
Неожиданно для себя она начала вспоминать отрывки случая в клубе…В особенности Билла…
Своим мыслям она улыбнулась…
Незаметно пролетели и те десять минут, которые оставались до полёта…
Самолёт плавно оторвался от земли через несколько минут он уже парил высоко над землёй…Потихоньку девушка начала проваливаться в мир сновидений…
Билл был бледен как никогда…
Брат же его держался как только мог, но всё равно с тревогой поглядывал на своего брата.
-Билл с тобой всё нормально?-встревоженно спросил Том
-Со мной…совершенно….всё…в порядке-тихо ответил Каумладший.
-Заметно…Кстати зачем ты вчера полез драться?
-Я? Просто…понимаешь…
Ехидно улыбнувшись, Том спросил:
-Не ужели мой брат влюбился?
В первый раз за полчаса полёта,на лице Билла заиграла улыбка…
-С чего ты взял?-ответил вопросом на вопрос Билл.
-Знаешь…таким я тебя вижу в первые…светишься весь!
Младший ухмыльнулся..
-Ну ясно всё с тобой!-Том.
-Что ясно?-внедоумении спросил Билл.
-Боже Билл…Неужели ты думаешь, что сможешь меня обмануть?Не на того нарвался!-хитро проговорил Том. В ответ Билл улыбнулся и сказал:
-Ладно, сейчас приду…
Аккуратно встав ,он направился в сторону туалета,по пути осматривая пассажиров, которые тоже летели в Германию,неожиданно его взгляду предстал знакомый силует…