Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » "Научусь летать"(Het/Humor/Romance/Angst;PG,PG-13)

"Научусь летать"(Het/Humor/Romance/Angst;PG,PG-13)

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Проду!Умничка!

0

22

спасибо)продка сегодня вечером будет)

0

23

-Джейн?-тихо прошептал Билл.
«Черт, только не это…»-думал младший Каулитц…На ходу он соображал, что ему делать, ведь именно эта девушка, чуть не погубила его, образно выражаясь…
Билл тихонько начал пятиться назад, пока не достиг своих мест, где мирно сидел Том и слушал музыку. Быстро сев на своё место Билл, пытался отдышаться. Заметив своего брата, Том снял свои наушники и посмотрел на брата, которого было просто не узнать…
-Билл, ты чего?С тобой всё в порядке?-взволнованно спросил Том .
Подняв на брата свои глаза, Билл тихо прошептал дрожащим голосом.
-Том…она…здесь…
-Кто?-Том немного не понял своего брата.
-Джейн…я…что теперь делать?
-Билл успокойся, то что было уже в прошлом! Живи настоящим!-ободряюще Том похлопал своего брата по плечу.
Наконец то на лице Билла появилась легкая улыбка, которая быстро исчезла, так как он вспомнил о Наташе…
-Том…Наташа она тоже сегодня летит в Германию…-слегка весёлым голосом произнёс младший из близнецов.
-Так вот как зовут твою «единственную и неповторимую»-процитировал весело Том.
Билл же шутя толкнул брата в бок.
-Прекрати Том! Я же серьезно!
-Ну да конечно! Только не начинаю снова читать мне нотации о настоящей любви и так далее! Хорошо?-Том улыбнулся.
-Эх…ты…ни чего не понимаешь!-наконец то весело сказал Билл.
-Конечно, конечно!-съязвил Том…
Так их беседа продолжалась примерно минут пятнадцать ещё, пока  к ним не подошла стюардесса…
-Пристегните ремню, самолёт идёт на посадку!-сказала девушка, и быстро прошла дальше.
Недовольно фыркнув  Каулитцы исполнили её стребования…И через десять минут группа Tokio Hotel уже стояла твёрдо на земле…
С облегчением вздохнув, Том сказал:
-Всё же дома лучше!
Все с ним согласились и направились за получением своего багажа, которого было не мало. После того как багаж был полностью у них, ребята сели в машину, только Билл задержался всматриваясь в толпу…Том испуганно на него посмотрел и спросил:
Билл, с тобой всё в порядке?-Том положил руку на плечо брата.
От неожиданности Билл вздрогнул и оторвался на мгновение от рассматривания одной особы, которая как ему показалась, что она было очень похожа на Наташу….или не показалось?
-Нет…Том…всё в порядке…
-Точно?-Том решил удостовериться.
-Да, Том…точно…
-Ладно, давай садись в машину…только тебя ждут…-спокойно произнес Каустарший.
-Ладно…-в голосе Билла читалась грусть…
Не оглянувшись, Билл сел в машину, последний раз посмотрев в ту сторону, куда был направлен взгляд брата…
-И что он там увидел?-тихо задал себе вопрос Том и тоже сел в машину…
Буквально через пять минут они уже были в пути…Ведь ехать примерно часа два…

0

24

*Наташа*
Когда долгий и мучительный полёт был закончен, Наташа вышла из самолёта и вздохнула полной грудью. Взяв свой багаж она пошла на выход из аэропорта, пока не встретилась взглядом с ним…Остановившись она на него посмотрела, он в ответ смотрел на неё…
Как ни странно она не могла долго выдерживать его взгляд, просто пошла дальше…
Сев в таки она поехала в отель…Самый престижный в городе…Ведь денег ей оставили не мало…Забронировав номер, не медлив она отправилась в него…Спокойно разложила вещи, привела себя в порядок, так как после перелёта вид был слегка «помятый»
Как только она закончила все свои дела, она села на кровать и уставилась в стену…
Её мысли были только о нём…о Билле…Она этого не понимала…Ведь она была совсем обычная девушка…Родители были не богатые, но и не нищие…Почему именно ей было суждено встретиться с ними? Хоть с одной стороны она и радовалась, но с другой она понимала, что это их встреча была ошибкой…Которую нужно было исправить…Но что-то ей мешало…А что именно  она не знала, или вернее не хотела даже знать…
Девушка легла на кровать, теперь её взгляд был устремлён в потолок…
«зачем я сюда поехала? Ведь здесь я совершенно никого и не знаю…Я здесь одно…»-думала про себя Наташа. По щеке  скатилась одинокая слеза…Но она не обратила на это внимания, просто так же продолжала смотреть в потолок…А что ей ещё оставалось здесь делать? Ничего…Вот именно, что ничего…Настроение у неё медленно скатывалось к нулю…От этих размышлений, её отвлёк стук в дверь…
Слегка вздрогнув девушка поднялась с кровати и направилась к двери, открыв её, она увидела там курьера…
-Наташа?-спросил тот.
-Да…-не уверенно спросила девушка.
-Это вам…от..-парень замолчал и протянул девушке букет кроваво-красных роз, позже добавил-в записке всё написано…До свидания!-и он удалился, оставив Наташе букет роз…
Первые минут пять она прибывала слегка в шоковом состоянии…Позже опомнившись она зашла в номер, и села на туже кровать…Недоверчиво окинув букет, девушка неуверенно взяла прикреплённую к нему записку и начала читать…
«Привет, Наташа ! Ты наверно догадываешься, от кого это букет…Это от Билла…
Я знаю, что ты сейчас в Германии ,и я очень хочу с тобой встретиться! Буду ждать тебя в кафе «…» в девять вечера, сегодня! Целую , Билл!»
Дочитав эту записку она не знала, что теперь ей делать…Внутри в ней боролись два чувства…Одно говорило что надо идти, а другое наоборот нет…
Так она просидела где то около часа…Очнувшись вновь от своих раздумий, она посмотрела на часа…Которые показывали семь часов…
Собравшись с силами, она начала выбирать в чём пойти…Остановила
Свой выбор на светло-голубых джинсах, черной футболке и кроссовках…Наряжаться она не собиралась, просто одела то ,в чём ей было хорошо и удобно…
Время близилось к девяти…Вот она уже стоит на пороге номера и смотрит на часы…Пол девятого… «Что ж…пора…»-взяв с собой маленькую сумку, она вышла из номера  и пошла к лифту…К девяти она уже была именно в том кафе…

0

25

Но что то ,мешало ей переступить этот порог…Порог этого кафе…
Через окно она увидела Билла, который ждал её…Вновь посмотрев на него, на её лице появилась улыбка…
«Сейчас или никогда…»-подумала Наташа и переступила порог, который изменил всю её жизнь…
Она подошла к Биллу, который со скучающим видом смотрел в пустоту, видно думал, что Наташа не придёт…
Девушка тихо села рядом, и почти шепотом, произнесла:
-Привет, Билл…
Парень от неожиданности быстро повернул голову, и встретился взглядом с ней…
Повисло молчание, которое мог выдержать не каждый…Первым сдался Билл.
-Привет…А я думал, что ты уже не придёшь ,-неуверенно сказал он, мило улыбаясь не той улыбкой, которую всё привыкли видеть, а именно той, которая была искренняя…
Наташа в ответ улыбнулась и сказала:
-Но я всё же пришла!, -улыбка не сходила с её лица….
-Рад тебя видеть…Я очень соскучился…-произнёс Билл, смотря в глаза девушке.
-Соскучился? Мы же…знакомы…Два дня…-удивлённо сказала Наташа.
-Знаю…Я не понимаю, что со мной…Понимаешь мне кажется…Что я…-Наташа не дала ему договорить, тихо сказала, приблизившись почти в плотную к его лицу…
-Понимаю…Я тоже…-и нежно его поцеловала…
Билл слегка был ошарашен, он не ожидал такого…Немного помедлив, ответил на поцелуй…И вот они слились в страстном, но в тоже время и в нежном поцелую, казалось, что именно в этот момент, они высказывали всё, что чувствовали к друг другу, пока их не прервал кто-то…
-Я вам тут не помешал?-с ноткой сарказма спросил «кто то»
Наташа и Билл, с трудом оторвались друг от друга…
Посмотрев на того кто им помешал, Билл сказал:
-Твою бабушку, Том! Что тебе надо? А?-зло проговорил Билл.
-Я тебя тоже рад видеть! О привет, Наташ! Неожидал тебя увидеть!-ехидно посмотрел в сторону девушке Том, подмигнул
«Я до тебя ещё доберусь…»-вспомнила слова Тома , девушка. По её телу пробежала легкая дрож…С неуверенностью ответила:
-Привет, Том…Давно не виделись…
-О, да…Ничего, я это исправлю…-Том мечтательно закатил глаза, представляя это «исправлю» в его понимании…
Заметив ,напряжение возникшие между Наташей и Томом, Билл кинул уничтожающий взгляд на Тома, сказал:
-Ты, что-то хотел?- уверенно спросил Билл.
-Кто?Я?-несообразил Старший из близнецов.
Билл утвердительно кивнул и обхватил рукой Наташу за талию…
-Я хотел сказать, что звонил Девид и сказал, что бы ты приехал в студию через пол часа!
-Это обязательно?-грусно спросил Билл.
-Да…Что-то связанное с новым альбомом и ещё что-то.
-М-м-м-м-м…Ясно…-Билл посмотрел на Наташу.
-Билл, если надо то езжай! Если, что то ты знаешь где я живу…-Наташа улыбнулась ,-А я пока пойду…
Билл в ответ улыбнулся. Наташа чмокнула Билла в губы, встала с дивана и пошла на выход из кафе, проходя мимо Тома, она посмотрела на него уничтожающим взглядом, тот лишь улыбнулась…Наташа вышла из кафе, поймала такси и поехала обратно в отель.
Билл же посмотрел на Тома как на врага на рода, последовал примеру Наташи пошёл на выход, прихватив с собой Тома, отправился на студию…

0

26

Билл сел в черный «BMW»,Том сел следом.
Машина тронулась с места.
Как назло в салоне автомобиля повисло молчание, которое угнетало. Билл сидел около окна и внимательно вглядывался в пейзаж, который менялся каждую минуту…
Том же сидел напротив своего братца, и внимательно смотрел на брата, который, как показалось Тому, на него совсем не обращает внимания, что приводило Тома в легкое замешательство. Тома сильно напрягала это молчание, которое создавал его родной братец. Не выдержав такой пытки, Старший Каулитц ,нарушил тишину.
-Билл, что происходит? -уверенно спросил он.
-А что происходит? Вроде всё нормально ,-сухо ответил «детка», по прежнему смотря в окно. Том недовольно фыркнул. Вновь воцарилась тишина, которая продлилась не долго, так как её прервал вновь Том.
-Может, скажешь? –настаивал на своём Том.
-Мне не чего тебе говорить! –слегка повысил голос Младший близнец, продолжая смотреть в окно машины. Тома это взбесило ещё больше, и он одним движением руки развернул Билла к себе лицом. Дыхание у Тома участилось.
Теперь Том смотрел в глаза своему брату, которые, по его мнению, усмехались над ним.
-Билл, что происходит? Я не понимаю –тихо  спросил Том.
Билл лишь подавил в себе тот гнев, который  нарастал внутри него при виде Тома, ведь он его прекрасно знал. В особенности он боялся за Наташу, ведь знал, что Том способен на всё. Билл прекрасно помнил, что его родной брат, сказал Наташе тогда в клубе, и это ему не очень понравилось. Даже в тот момент, когда он практически не знал её, внутри у него вспыхнул огонёк ревности, который появился так же неожиданно, как и исчез.
С тех пор, Билл понимал, что с Томом они стали конкурентами и очень серьёзными.
Хоть даже они, когда-то клялись, что ни одна девушка не сможет их настроить друг против друга. Но по видимости этому не суждено было сбыться, теперь они стали врагами, хоть и не показывали этому вида, ведь ещё не время…
-Всё нормально, Том. Пока нормально, -как  можно  спокойней ответил Билл.
-Да? –не унимался, Том.
-Да, Том! Всё! Отвали от меня! Приехали! –на повышенных тонах сказал Билл и вылез из машины, когда та остановилась.
Том со злостью посмотрел в след брату, которого уже и за брата не считал…
Старший Каулитц тоже вылез из машины, только на этот раз со злостью захлопнул дверь машины, так, что показалось, будто она сейчас просто отвалится, потом пнул ногой по колесу, и если б не  охранник, то машина очень сильно «пострадала» в схватке с несокрушимым Томом Каулитцем.
Спустя несколько минут, Том уже сидел в студии в месте с остальными участниками
группы и слушал приказания Девида, их продюсера, который за последние время им успел порядком поднадоесть, но выбора у них не оставалось, так как они сами выбрали этот путь, и теперь всё зависело только от них. Конечно, они могли спокойно всё бросить и уйти с мировой сцены, но только это мало кому понравилось, в том числе и их продюсерам. И тем более это была их мечта с детства, которой благодаря наверно чуду, помогло ей сбыться. Сначала им всё это очень нравилось, раздавать автографы, быть известными на весь мир им казалось круто. Но последнее время Том и Билл, в отличии от Георга и Густава стали уставать от этой слава и мира фальшивых улыбок.
Даже теперь они не могли заводить настоящих друзей, так как сложно было определить, из-за чего человек хотел с ними общаться. Это Билла очень угнетало, он становился очень раздражительным, но скрывал этот под маской. С Томом была практически такая же история, только он часто уходил в клубы и напивался до чертиков, даже сейчаз Том был в своём мире…
Продюсер растянул свою речь где-то на полчаса, потом группа Tokio Hotel усердно  работала над песнями примерно часов пять.

0

27

теперь жду ваших коментов!)

0

28

Супер! Надеюсь, что Том не изнасилует Наташу!

0

29

спасибо!ТОм...хех...ммм....ну пока ничего говорить не буду)))дальше будет видно))))

0

30

ЗАй, превосходный рассказик! продку!!!!!

0

31

TokioHotel'sFAN
cпасибо)пока точно не знаю когда будет прода)

0

32

После долгой и мучительной работы в звукозаписывающей студии у Билла начал хрипеть голос, да и остальные участники группы были очень устали. Сжалившись над ними, Йост отпустил их и дал им несколько дней отдыха, так как понимал, что они и так устали и тем более им нужны будут силы для записи нового альбома.

Какое наслаждение для них было наслаждение выйти на улицу, после пятичасового мучения в студии. Как только они вышли, Георг вздохнул и сказал:
-Неужели эта пытка закончилась…
-Да ты прав Георг,ну что теперь куда?- сказал Густав сладко потягиваясь.
-Не знаю как вы, а я домой… -недовольно сказал Билл злобно смотря в сторону Тома.
Том в ответ бросил уничтожающий взгляд в сторону своего родного брата, если это
Можно так назвать.
Заметив эту перепалку между легендарными братьями Каулитц, Густав сказал:
-Билл! Том! Что с вами? -слегка повысил голос тот.
-Густав, всё хорошо…-повигистично ответил младший Каулитц, так же злобно смотря на брата. Густав нахмурился.
-Не беспокойся, просто у нашей принцессы критические дни- съязвил старший  Каулитц.
Георг залился смехом. Том же лишь ухмыльнулся, смотря на брата, который просто пылал от злости и ненависти.
Билл решил не отвечать на шутку брата, а просто развернулся и с гордо поднятой головой пошёл прочь….Через дорогу…
Ему было совершенно наплевать на все…Он просто шёл. В нутрии пылала ярость, обида , жажда мести…
Он уже стоял по середине дороги. Собирался уже вновь идти дальше, как из-за поворота на большой скорости выехала спортивная машина…
Последнее, что он слышал, это были крики брата и остальных участников группы…
Тело пронзила дикая, но в тот же момент и глухая боль…Всё перед глазами поплыло…
Над ним навис Том, который пытался пре вести его в  чувство, но всё было безуспешно…
Перед глазами была лишь тьма…

0

33

Глава №5.
Саундтрек: LaFee-Heul doch.
(ссылка для скачивания: http://www.zaycev.net/pages/1185/118586.shtml )
http://i016.radikal.ru/0711/e9/0fc292ca5611.jpg

Heul Doch - Heul Doch...
Oooh - bitte, bitte geh doch
Hau endlich ab, was willst du noch?
Oooh - bitte, bitte geh doch
Arschloch…

Лучшая больница Германии.
Город Магденбург.
22:30 по местному времени.
Остальные участники группы уже поехали по домам вместе с продюсером, но Том настоял на Тома, что бы остаться. После того как всё покинули пределы этой больницы, Том позвонил Наташе, и рассказал её всё, что случилось. Не долго думая Наташа согласилась и при первой же возможности приехала по назначенному адресу…

Том сидел на скамейке около палаты брата и нервно теребил край своей безразмерной футболки. Наташа сидела напротив и бросала на Тома обеспокоенный взгляд
Вид у брата Билла был ужасным. Белое как снег лицо, только его прекрасные карие глаза выделялись на нём, но даже эти глаза померкли в тревоге за брата. Всё внутри сжималось
у него, от одной мысли о том, что это случилось только по его вине…
Если бы он не довел бы своего брата, своими шутками , то вероятно, что ничего такого не случилось бы. Но то, что случилось, уже не вернёшь, остаётся только ждать…
На один момент они встретились взглядом…Наташа после тех слов Тома в клубе, стала его опасаться, а когда она встретилась с ним взглядом по её телу пробежала дрожь, всё в нутрии похолодело, от одного лишь его взгляда, который был полон злости, страха, ненависти, похоти, желания. Том не отрывал от неё взгляда ни на секунду.
Не выдержав этого напряжения, которое возникло буквально за какие то
Несколько секунд между ними, убивало, поэтому Наташа отвела взгляд, теперь она смотрела куда то в даль, но старший Каулитц продолжал сверлить её взглядом.
Его взгляд исследовал всё её тело, наверно не осталось ни одного изгиба, который он внимательно не рассмотрел. Его взгляд остановился на татуировке , которая виднелась на шее девушке, ему захотелось рассмотреть её как можно внимательнее…Том себя сдерживал как только мог, ему дико хотелось овладеть этим прекрасным молодым телом… Он этого жаждал ещё с первой их встречи в том клубе.
Но в тоже время знал, что её любит его брат, хотя ему казалось, что у его брата обычная симпатия, которая наверняка в скором времени пропадет и заставит Наташу страдать…
Это его только забавляло, даже от таких мыслей на его лице заиграла ехидная улыбка, которая ничего не предвещала хорошего…
Заметив ухмылку на лице Тома, Наташа решила нарушить тишину:
-Тебе смешно? Твой брат лежит в реанимации, а тебе смешно! – её голос дрожал, но она держала себя в руках. Парень же ещё сильнее ухмыльнулся.
-Нет, это не из-за него…- таинственно произнес Том.
Наташа внимательно посмотрела на него и добавила:
-Интересно, а из- за чего?
Том ещё раз ухмыльнулся и придвинулся в плотную к девушке, что создавало впечатление, будто  он над вис над ней…Поведя рукой по шее девушки, он прошептал:
-Из-за тебя…

0

34

Bad Black Angel написал(а):

Не беспокойся, просто у нашей принцессы критические дни- съязвил старший  Каулитц

:lol:

БИЛЛЬ!!!!НЕЕЕЕТ!!!!!!БЕДНЯФФКО ЗАЯ!!!!

ПРОДУ ПЛИИИЗ!!!!!!!!!!
ПЛИИИЗ!!!!!!!!!!

Bad Black Angel написал(а):

Том ещё раз ухмыльнулся и придвинулся в плотную к девушке, что создавало впечатление, будто  он над вис над ней…Поведя рукой по шее девушки, он прошептал:
-Из-за тебя…

НЕЕЕЕЕЕТЬ!!!НЕ ХАСЮ ЧТОБЫ ТОМИГ БЫЛ ТЯКИМ ПЛЁХИИМ!!!!ОН ЖЕ НЕ МОЖЕТ ТАК ПОСТУПИТЬ С БРАТОМ!!БИЛЛЬКО ЖЕ ЛЮБИТ НАТАФФУ!!

0

35

Сета, бьюсь головой об стену, прошу проды!!!!

0

36

Глава №5(продолжение)
Саундтрек: LaFee- Heiss
(ссылка для скачивания: http://www.zaycev.net/pages/1408/140801.shtml )
http://i019.radikal.ru/0710/ef/9771d1b8f7e9.jpg

-Из за тебя…-прошептал парень обжигая нежную кожу своим дыханием.
Вновь по телу Наташи пробежала волна не понятного ей страха, но всё же она собралась с силами и заглянула ему в глаза, дрожащим голосом произнесла:
-Даже и не мечтай…
Том лишь ухмыльнулся. Он не отрываясь смотрел ей в глаза, девушка под этим давлением не могла даже пошевелиться. Тем временем рука парня залезла под кофту Наташе и уже во всю исследовала тело девушки, но это продолжалось не долго. Собравшись, Наташа оттолкнула парня от себя и бросилась бежать. Забежав в какую-то не приметную комнату, она закрыла дверь и отошла к стене. Сердце билось в бешенном ритме. В комнате была звенящая тишина, которая давила на разум. За дверью слышались шаги, и не было сомнений, что это шаги Тома. Девушка отсчитывала секунды. Наверно, в первые в жизни ,ей было так страшно…
Шаги становились громче, и вот они стихли за дверью. Наташа судорожно вздохнула .
Щечок замочной скважины. Секунда. И дверь слегка приоткрылась.
Том  вошёл в эту комнату и оглядел её. Ничего особенного в ней не было. Журнальный столик, больничная кровать, пара горшков с какими то цветами, окно, закрытое шторами.
Его взгляд остановился на Наташе, которая смотрела на него. Каулитц вновь лишь ухмыльнулся и медленно начал приближаться к ней, говоря:
-Я всегда получаю то, что хочу…- загадочно протянул он.
Наташа в ответ промолчала, просто стояла около стены и смотрела на Тома. В её голове вертелась лишь одна мысль «Не убежать…Не спастись…»
Том уже был довольно близко, их разделяли лишь считанные шаги, которые не так то и трудно преодолеть. И вот Том уже рядом, совсем близко, он навис над девушкой, что давало преимущество в росте. Слегка наклонил голову, теперь он смотрел прямо ей в глаза, упёрся одной рукой об стену, а другой прижимал девушку к себе. Облизнув пересохшие губы, произнёс:
-Поверь тебе понравится –заманчиво улыбнулся.
-Том… прошу не надо…- умоляюще произнесла Наташа.
Том улыбнулся и уткнулся лицом в шею девушки.
-Главное не сопротивляйся…И поверь всё будет хорошо…
Наташа уже ничего не могла сделать и не хотела что либо предпринимать. Желание ею охватило, теперь уже поздно…Том начал медленно её раздевать, покрывая тело поцелуями …Спустя несколько минут Наташа уже стояла без одежды, Том тоже…
Не прекращая целовать девушку, Том уложил её на кровать и плавно вошёл…

Спустя сорок минут.
-Извини…-произнёс Том застёгивая свои джинсы.
Наташа в ответ лишь кивнула, мол мне всё равно, ничего больше не изменить…
Спустя некоторое время они уже стояли у палаты Билла и ждали врача, который должен был выйти с минуты на минуту…

0

37

мну ждет ефо!!!
ууух, какой Томча противный))) и настойчивый.....
Светик, мну очень ждет))))))
Кльофо написала)

0

38

:O ОГО!!!!!!я ток прочла...ОГО!!!ОГО!!!ОГО!!! :O
у мну слов нет!!!
ОГО!!! :O

нет слов.....бож..ПРОДУУУУ

0

39

:O Офигеть................ :swoon: я в шоке....................... :O  в больнице..... Том и Наташа........... офигеть........... :O

П Р О Д О Л Ж Е Н И Е....... Плиз!!!!!!!!!

0

40

мы ждём проды!

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » "Научусь летать"(Het/Humor/Romance/Angst;PG,PG-13)