АВТОР-НАТАША
НАЗВАНИЕ-ТЫ ТОТ, КЕМ Я ЖИВУ!
Бета
СТАТУС НЕТ
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР-РОМАНС
РЕЙТИНГ-G
ПЕРСОНАЖЫ-БИЛЛ, ДЕВУШКА И ВТОР. ЛИЦ.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ-САМИ УЗНАЕТЕ)
ОТ АВТОРА-НЕ РУГАЙТЕ МНУ, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК
Вечер, девушка собирается на дискотеку:
- Мам, а где мои балетки?
- они в моём шкафу.
- что? И что же они там делают?
- ну я их одевала в магазин.
- вау, а ты что научилась говорить по –немецки?
И почему у нас с мамой одинаковый размер ноги.
-бе бе бе! Если я плохо знаю немецкий это не значит что тебе всё можно!
- всё я пошла! Вернусь … вобщем не знаю!
- как, а …
Я ушла захлопнув дверь. На дискотеке почти не танцевала. Ушла я от туда часов в 11. Шла по улице ни кого не трогая. Вдруг сзади кто – то хватает меня за плечо и тащит меня в кусты. Я отбиваюсь и бегу куда по дальше от этого места. Услышав громкую рок музыку я бегу туда. Там все орут, визжат я бегу в середину зала и врезаюсь, а дальше провал памяти.
- Билл вот ты растяпа! – прошептал Том.
- ну что я виноват, что они такие длинные.
- да ты посмотри это же не царапина , а порез.
- ну меня фанатки рвали на кусочки, и что бы её не уронить я прижал к себе.
- ты не просто прижал , а вцепился.
Я начала просыпаться и они это увидели. Открыв оба глаза поочереди. Я почувствовала дикую боль на шее. Билл подбежал ко мне, я внедаумении посмотрела на Каулитца.
- извини я нечайно тебя поцарапал, ну просто понимаешь фанаты…………
Я как самый умный человек, заткнула ему рот потому, что он очень быстро говорил, и от этого у меня ещё больше начала болеть голова.
- а можно узнать как я здесь оказалась!
-ну, ты вбежала в клуб и врезалась в меня.
- ясно , а то я думаю что у меня так тело болит.
- не такой уж я и костлявый!!!
- угу, то – то я смотрю у тя все ребра видны.
- кто бы говорил!
- вы заткнётесь или нет! – это во – первых, а во – вторых может, познакомимся? – не выдержав наш тупой разговор, вмешался Том.
- Наташа! – протягиваю руку Тому.
- Том!
- Билл!
- я поняла.
- а ты про нас знаешь? – спросил Том.
- покажите мне хотя бы одного человека, который про вас не знает!
- а тебе нравится наша группа?
- да, отличная музыка и песни. А особенно нравится Rette mich.
- спасибо!
-а что с тобой случилась что, ты врезалась в меня?
- ну… я…
Я рассказала, что ко мне приставал маньяк, а я от него убежала!
- да… я бы тоже к тебе стал приставать! – сказал с ухмылкой Том.
- Да что вы говорите! Спасибо, что спали от злого маньяка. Мне пора.
Я уже почти добралась до двери, как Билл схватил меня за руку.
- я тебе помог! А спасибо в карман не положишь!
- и что ты предлагаешь?
- а что если завтра ты пойдёшь со мной гулять?
- ни чего по оригенальние не придумал?
- а что ?
- ты звезда, и ты решил, что вот так просто пойдёшь и погуляешь по городу?
- нет, я замаскируюсь.
- отлично!
Я дала ему свой номер тел. И почапала в сторону дома. На часах было 2 часа ночи. « Боже мой, меня же мама повесит, хотя если бы она очень сильно переживала, то позвонила – думала я.» Припелив домой я тихо сходила в душ и легла спать. Утром я проснулась от трещания телефона. Мне пришло смс « Привет - это Билл. Как спалось? Что снилось? Во сколько встретимся? И где?»
С начала я его обматерила, так как я ни хрена не выспалась! А затем написала « Приффф, спалось как ангелочку, снился не ты!!!! Встретимся через два часа! У школы № 8! Покед». Я подняла свою пятую точку и поплелась в ванную. Затем позавтракала. Оделась: широкие штаны на бёдрах, полосатую кофту и джинсовую куртку как ни как конец октября! И почапала к моей школе. « хорошо, что нас закрыли на карантин – подумала я. Подходя к школе.» Там стоял какой – то парень высокого роста, до меня не сразу доперло, что - это Билл. Он подошёл ко мне и поцеловал в щеку.
- молодой человек, что это вы себе позволяете!!!!
- и кто – то говорил, что меня будут узнавать!!!!
- а Билл это ты, а я… ну классно замаскировался.
- куда пойдём?
- не знаю!
- а я знаю, мы идём на мою любимою поляну!
- ну ладно, мне всё равно.
Мы пришли в очень красивое место, там было много красивых и разных цветов. Я легла по середине поляны и стала рассматривать небо. Сейчас оно казалось для меня каким – то необычным, самым красивым, нежным и почему – то хотелось, туда в облака, что бы для меня ни чего и не кого не существовало кроме меня и……….. Билла. « неужели за эти полтора дня я влюбилась в него? – думала я.»
- ну как?- прошептал мне на ухо Билл. Я даже и не заметила, что он прилёг рядом.
- очень красиво, хотелась бы остаться здесь на вечно.
- ну не на вечно, а приходить сюда можно и не забывать брать меня с собой.
Я улыбнулась и сказала: « обязательно, одуванчик». Я чмокнула его в лоб и побежала по поляне, я кружилась, падала, смеялась. Просто за последние два года, после потери для меня лучшей подруги. Я не кого не видела, была чисто тенью. Она меня очень хорошо понимала, а когда её не стало, я замкнулась в себе и не с кем почти не общалась. Билл мне напоминает её, он подбадривает. Тут в своих раздумьях на меня кто –то свалился и этот кто – то был Билл.
- Билл чё творишь?
- я? А вот что!
Он впился, в мои губы и не отпускал меня пока я его не, ущипнула.
- эй, мне же больно!!
- а мне прикольно!
-садистка!
- людоед!
- почему это я людоед?
-у меня было такое чувство, что ты высосешь из меня все кишки!!!!
Он надул губы, я присела рядом с ним и очень нежно его поцеловала.
- вот так! Понял?
- ага, а ещё можно?
-нет, уже поздно, мне мама втык даст она меня сутки не видела, так, что пошли.
-ну ладно!
Мы пошли в сторону моего дома. У в входа в подъезд Билл развернул и поцеловал меня.
- пока зая!
- Покед!
Я зашла в дом очень тихо, в маминой комнате горел свет. Я по пырому прошла к своей комнате, но не тут то было муля ( мама) оказывается давно меня ждёт. « пришёл писец встречай с улыбкой – быстро пронеслось у меня в голове».
- можно поинтересоваться, где вас чёрт носил?
- можно, я гуляла.
- надеюсь не целые сутки? – мама прищурилась.
- ну… вообще – то я ночевала дома, если ты не заметила!
- заметила, ладно рассказывай, что у тебя там за новый друг?
- какой друг? – я сделала тупое выражение лица, а впрочем стараться много не пришлось, оно у меня всегда такое.
- с которым ты целовалась у подъезда, за последние два года я первый раз вижу, что ты так счастлива.
- мам он такой классный, с ним уютно, тепло. Он то, что мне давно не хватало. Ой …. Неужели я и вправду в него втрескалась?
- да солнышко это любовь! Я за тебя очень рада!
Мы ещё с пол часа поговорили, и я пошла в душ и спатки. На утро меня разбудила мама с криками: « вставай соня, солнце негритянское давно встало!» Уж на счёт солнца, это точно светило, так как в первый день лета.
Я встала всё по той же программе, как и вчера, только сегодня мама свалила на работу, и не куда не надо было спешить
Отредактировано НАТАША (2007-10-21 21:27:26)