Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » "Так не бывает" (Action/adventure, R)

"Так не бывает" (Action/adventure, R)

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

От админа:Большое Спасибо автору за этот превосходный рассказ!
Вы не пожалеете,что еге прочитали!

Автор: Silent_girl
Название: Так не бывает
Бэта: нет
Статус: закончен
Категория: Неt
Жанр: Angst, Darkfic, Romance, Action/adventure
Рейтинг: R
Paring: скажу – не интересно будет. Читайте
Краткое содержание: мы все всего лишь листья=)
От автора: всегда рада критике. Да, я выкладываю главы редко, но тут уж извините. Хотите читать ежедневный выхлоп моего больного мозга – так и скажите. А если хоЦЦа почитать хоть что-то, похожее на качественный фик – ждите.

0

2

Концерт наконец-то кончился…
Билл устало вышел из своей гримёрки и пошёл по коридору. Отмашкой руки, увенчан-ной кольцами, он дал охранникам понять, что в их услугах он не нуждается. Это было странно – юноша, на которого молилось пол мира, одиноко шёл по пустым коридорам, уставившись в пол, отчаянно пытаясь вспомнить в каком он городе и сколько сейчас вре-мени. Нет, не вспомнил… Лестница…Разве так он себе всё представлял? Сначала всё бы-ло правильно – постоянные концерты и любовь фанатов, безумный секс и алкоголь каж-дую ночь…Но у человека есть одна отвратительная особенность – уставать…Вот Том, по ходу, очень даже рад своему положению….Трахарь… Хотел бы Билл быть таким – де-вушка ночью, след на подушке утром и ненужный телефон на тумбочке, который тут же выкидывается. Неужели романтика умерла в этом грёбанном мире?
Билл сам не заметил, как оказался на крыше. Порыв ветра растрепал его волосы, на се-кунду заставив забыть о своих печалях. Луна безмолвно смотрела на молодого рокера, об-ливая его своим холодным светом. Город был красив. Пусть юноша и не знал названия, но это не мешало любоваться им. Звёзд почти небыло, что создавало впечатление безгранич-ности неба, его бездонности.
Билл подошёл к краю. Двадцать этажей комплекса. На семнадцатом ещё слышны крики фанатов. Чёртов директор. Ради минутной прибыли заставляет выступать чуть ли не на кооперативах. Интересно, если он прыгнет, как скоро его найдут. Скорее всего, через пару дней. Они в этом городе на неделю, все решат, что Билл, опьянённый славой, решил на пару недель смыться, чтоб наделать немного шуму. Да… А он будет лежать и не знать этих гулянок, фальшивых улыбок каждой встречной, не будет слышать эти потоки лести, не напьётся в очередной раз и не переспит с очередной девушкой, от внешности и пошло-сти которой утром ему станет ещё хуже. А когда его найдут, поползут слухи – наркотики, алкоголь, неразделённая гомосексуальная любовь, сумасшествие на основе безумной сла-вы… Даже умереть ему не дадут спокойно…
Если честно, ему было на это наплевать. Но…как же Том, что он подумает и что с ним будет дальше…Да, его брат подонок, но Билл реально любил его. А мама? Её сын, которо-го она растила вместе с братом 17 лет, прыгнул с крыши неизвестно где…А из-за чего? Нет…Так нельзя…Билл сделал два шага назад.
- Вот и правильно…-незнакомый голос позади заставил его вздрогнуть. Что означала фра-за, Билл не понял, ибо сказана она была на неизвестном ему языке.
Парень медленно повернулся. Возле двери на крышу кто-то сидел, укутавшись в некото-рое подобие пальто. В темноте небыло видно лица, но, судя по голосу, это была девушка. Она сидела на холодном бетоне, поджав колени, и, как показалось юноше, смотрела на него, не спеша покуривая.
- Кто ты?
Послышалось что-то, похожее на смешок.
- Доич? Немец? – сказала она с жутким акцентом.
- Да…
- Ага…Я говорю, вот и правильно сделал, что не прыгнул…-голос низковат, но довольно приятен.
- А кто тебе сказал, что я прыгать собирался?
- А откуда такой глупый вопрос?
Брови Билла сами поползли вверх. Так с ним не разговаривали уже давно. Обычно он слышал некую неуверенность и потоки лести. А она, кто бы она не была, разговаривала с ним так, будто он был самым обыкновенным самоубийцей. Это стало интересно.
- Ты знаешь кто я?
- Догадываюсь…
Она узнала его…Но…почему? Это странно…Может, антифанатка?
- И?...
-Что и?- её акцент смешил. Билл улыбнулся.
- И ты не хочешь мне ничего сказать?
- А должна?
-Хах…
Парень скрестил руки на груди и посмотрел в сторону. Он только сейчас заметил, что здесь по настоящему холодно.
Девушка с любопытством разглядывала солиста популярнейшей группы. Она знала кто это и отлично понимала, чего он от неё ожидал, но не видела в подобных проявлениях фа-натизма никакого смысла. Да и не слушала она особо Tokio Hotel.
- Можно присесть? – Билл вновь посмотрел на неё.
Она откинула один бок пальто. Получилось что-то вроде подстилки рядом с девушкой.. Билл приземлился.
Только сев рядом, он смог рассмотреть её. Зелёные большие глаза смотрели куда-то вдаль, немного резкие черты лица, тонкие губы, чуть заострённый носик. Чёлка почти полностью закрывала глаза, а сама причёска напоминала Биллу его короткую стрижку па-ру лет назад. Только подлиннее. Волосы едва касались её плечей. Обыкновенная девушка, но с чем-то таким …непонятным в глазах. На мочке её уха он насчитал три серьги и одно кольцо на хряще, сверху.
Она улыбнулась:
- Извиняюсь, ты меня смущаешь…
До юноши только сейчас дошло, что он пялился на неё в упор уже несколько минут. Он отвел глаза, ещё раз взглянул на город. Красиво…
- Можно сигарету? – Билл бросил, но сегодня уж очень хотелось.
Откуда-то из глубины пальто она достала пачку красного Mallboro. Девушка курит крас-ный Mallboro? Ну нифига себе.
- Билл…- он протянул руку…
- Мелисса…- девушка пожала её и тут же отдёрнула. – Блин…
С её пальца капнула кровь. Билл посмотрел на свою руку. Перстень, подаренный фанат-ками, перевернулся на пальце и острый конец, который был ухом неизвестного животного (всей группой спорили кто это. Пришли к выводу, что что-то среднее между совой и вол-ком…но в общем перстень был довольно красивый.), окрасился в красный.
- Хорошее начало милого знакомства… - девушка приложила палец ко рту…
- Извини…
Сидели молча, курили. Это было странно для них обоих. Для Билла тем, что он вот так просто, как просто человек из ниоткуда, сидел на крыше двадцатиэтажного центра и ку-рил с девушкой по имени Мелисса, которую видел впервые в жизни. Ничего, никаких чувств, просто приятно. Спокойно. Интересно, а другая так же спокойно отреагировала бы на него.
А вот Мелисса нервничала. Обычно она сидела здесь одна. А теперь рядом с ней кто-то был, и этот кто-то был известен на весь мир. За возможность оказаться на её месте многие девушки наверно душу бы продали. От этой мысли она улыбнулась.
- Что? – Билл снова посмотрел на неё. Да, наверное она красива, но не так, как осталь-ные.
- Да так, мысли всякие.
- Откуда ты знаешь немецкий?
- В школе учила. Потом сама, по книгам.
- Ты работаешь здесь?
- Нет…-она улыбнулась. – Будет лучше, если ты никому не скажешь, что видел меня здесь.
- Не понимаю.
Она посмотрела на него своими большими глазами.
- И не надо. Просто не говори… – и снова посмотрела на город.
Билл затянулся. Кто же она такая?
- Слушай, а в каком мы городе?
Она удивлённо посмотрела на него.
- Теперь не понимаю я…
- И не надо…Просто скажи….
- Лондон…
- То-то я думал…чего это ион всё по-английски…
- Ты что, не следишь, в каком городе выступаешь?
Она точно знает кто он такой.
- Знаешь…Много их слишком стало…Как то раз я вышел на сцену и сказал «Привет, Ам-стердам!»…И ещё подумал – чего это они замолчали…Лишь после концерта узнал, что был в Кракове.
- Хех…Надо больше спать. – она хитро посмотрела на него…
- Да, наверно…
- Тебя наверно ждут…
- Наверно…Но знаешь, что-то я не хочу уходить…
- Почему?
- Тут хорошо…
- Тут всегда…
- …с тобой.
Она взглянула на него. Потом улыбнулась и вновь посмотрела на город.
- Спасибо…
Ещё помолчали…
- Чтож, Билл…Было приятно с тобой познакомится, честно…Но мне, наверно, надо идти. Тебе тоже отдохнуть бы. – Она встала. Пальто осталось на бетоне. Оказалось, Мелисса была стройной, невысокой девушкой, одетой в чёрные джинсы и старую чёрную кожаную куртку, из-под которой торчал красный свитер с высоким горлом. Откуда-то из-под паль-то она достала портфельчик. – Может, ещё когда пересечёмся, что врядли.
- Да…Постой, это разве не твоё пальто?
- Нет…
- А чьё?
- На такую штучку хозяин найдётся…
Она пошла к двери.
- Мелисса…
- Ммм?
- Спасибо…
- За что?
- Неважно…Просто спасибо.
Она улыбнулась ему.
- И не вздумай больше делать то, что собирался. – сказала она, скрываясь за поворотом.
Билл остался на крыше один. Сигарета медленно дымилась в его руке.

0

3

Глава 2.

Каулиц - младший сидел на крыше на непонятно чьём пальто и докуривал сигарету, ос-тавленную ему странной девушкой по имени Мелисса. Он улыбался и смотрел на ночной город. Мелисса…Странная она…Но надо было пообщаться с ней ещё. Билл так толком и не узнал её. Не успел. А хотелось бы…Просто узнать…
Телефонный звонок вытащил Билла из приятного забытья:
- Да…
- Билл, твою мать, где тебя носит? – мда, брат особой вежливостью не отличался.
- А что?
- Мы тебя уже час в лимузине ждём. Сейчас заедем в отель, а потом тусить поедем. А то без нас какой праздник?
- Знаешь…я, наверно, только до отеля…
- Не понял...
- Я не поеду в клуб…
- Почему?
- Да тут…короче…не хочу…
- Короче, подходи к выходу, где бы ты не был, а по пути разберёмся.
- Скоро буду…
Надо было вставать…Сон кончился, возвращалась реальность.
В гримёрке остались кое-какие вещи, надо было зайти. Билл снова шёл по пустому кори-дору. Не дойдя до двери пяти шагов, парень остановился. За углом послышался какой-то шум. Кто-то грозно кричал. Топот становился всё ближе. Сердце ушло в пятки. Фанаты уже должны были разойтись, если они – трандец ему без охранный.
К его величайшему удивлению, из-за угла выскочила Мелисса. Она не успела затормо-зить и шлёпнулась на пол, но тут же встала и побежала в направлении Билла. Подбежав к нему, девушка схватила его за футболку и дёрнула в дверной проём. От неожиданности Билл навалился на неё, прижав Мелиссу к двери. Она уткнулась ему в грудь, тяжело ды-ша.
- Какого…? – начал было рокер, но понял, в чём дело. За его спиной по коридору пробе-жали три человека в форме. Последний остановился возле них, но, увидев Билла, побежал дальше.
Она прижималась к нему, дрожа всем телом. Они стояли так минуты три.
- Они ушли? – наконец спросила она.
- Да. – Он не мог понять. Билл толи злился, толи до сих пор не отошёл от шока.
- Прости…- она отпустила его футболку и попыталась вылезти из-под звезды. Он толкнул её назад.
- Что ты сделала? – Спросил он. Она посмотрела ему в глаза и снова попыталась выбрать-ся. Он схватил её за плечи и прижал к двери. – Что ты сделала? – Он попытался заглянуть ей в глаза. Мелисса отвернулась. – Мне позвать их?
Девушка посмотрела на него.
- Не надо…
- Что ты сделала?!
Билл тряхонул её, из девушка выронила свой портфель. Из него покатились апельсины.
Билл долго смотрел на них. Потом он почувствовал что-то горячее на руке. Он посмотрел на девушку. Мелисса плакала.
- Чёрт… - он отпустил её. Она бросилась собирать рассыпавшиеся фрукты.- Какого чёрта?
- Не у всех так всё хорошо в жизни, Билл…
- Ты украла это?
Она не смотрела на него.
- Ты бездомная?
- Нет.
- Тогда зачем?
- Какая тебе разница?
Какая ему действительно была разница? Он – звезда, а это девушка-воришка, укравшая у охранников апельсины. Просто позвать их и всё. Но почему он это не делал. Может, по-тому, что впервые встретил человека, который относился к нему, как к человеку?
Билл взял Мелису под локоть, открыл дверь и втолкнул её в гримёрку.
- Пусти меня…- она направилась к выходу, но Билл перекрыл ей путь.
- Нет, пока ты не объяснишь.
- Что ты хочешь знать?
- Почему ты украла это и как ты здесь оказалась? Кто ты, Мелисса?
Она молчала, опустив глаза.
- Скажи мне…
- Правду хочешь знать?
- Да.
- Хорошо. Я живу у приёмных родителей. Мой отчим – ублюдок, который домогается ме-ня каждый вечер. За это каждое утро моя мачеха избивает меня. У меня один младший брат и две сестры, которые живут в подвале напротив моего дома. Из не взяли в семью, но и в детдоме они не могли жить. Я вынуждена носить им еду. Мои родители погибли три года назад в автокатастрофе. Сюда я пробралась в толпе фанатов и ждала на крыше, пока не окончится концерт, чтобы охранники были заняты. И вообще я не понимаю, зачем тебе всё это? Какое тебя до меня дело? – она говорила быстро. Билл едва успевал разбирать слова. Под конец в её глазах блестели слёзы.
Билл молча смотрел на неё.
- Я не верю тебе. – сказал он через минуту. – Ты сумасшедшая, которая сейчас пытается нажать на мою жалость.
- Что?
- Да…Это всё очень хитро. Я впечатлён. Так много сделать, чтобы добраться до меня. – Он сел на стул. – Гениально, могу сказать. Вот только как ты догадалась, что я пойду на крышу? Кто подсказал, а?
Она застыла в изумлении.
- А ты урод…Я, было, подумала по-другому, но, оказывается, зря.
Билл хохотнул.
- Да тебе в театральное надо! Какая мимика, какие эмоции!
- Знаешь, я сейчас уйду. Только, на последок, я покажу тебе кое что. – с этими словами она сняла куртку. – Я не привыкла кому либо что либо доказывать, но не хочу, чтобы ос-талось такое мнение обо мне. И хочу, чтобы когда у тебя проснётся совесть и трезвость ума, ты вспомнил меня.
С этими словами она развернулась к парню спиной и задрала свитер.
- Ты же не думаешь, что я сделала это, чтобы затащить тебя в постель?
Билл дёрнулся на какой то момент. Спина Мелиссы была вся в синяках. Огромная ссади-на, которая тянулась от правой лопатки до поясницы, едва затянулась.
- Возбуждает, не правда ли? – девушка одёрнула свитер и одела куртку. – Пошёл ты к чёр-ту, Каулиц…
Она хлопнула дверью. Билл остался сидеть на стуле, с трудом соображая, что произош-ло…
Зачем он наговорил ей всё это…Чтобы доказать, что сказок не бывает. Что все люди одинаковы. Что Мелисса – это не то, что он искал так долго, а лишь очередная фанатка, придумавшая новый способ позависать с ним.
Доказал? Нет…Легче? Хуже…

0

4

Глава 3

-Да что с тобой, братец? Последний раз ты так набирался на Music Awards…-Том с удив-лением смотрел на близнеца, пропускающего уже дцатый бокал мартини. Клуб был сего-дня переполнен.
- Откуда только этиИК…фанатки узнают где мы будем….отды…отдыхать… - заплетаю-щимся языком проговорил солист ТН.
- Наверно, у них свои связи…
- Какие могут быть связи, Том? – Билл потянулся за бутылкой. – Откуда она могла уз-нАТь…фуух…что я пойду на крышу?...Чёртовы связи…За меня уже знают всё напе-рёд?...знают то, что я сам ещё не знаю…
- Ты о чём?
- Крыша… Ты не мог меня найти…крыша, Том…и Мелисса…
- Знаешь что? – Том встал, выхватывая из рук Билла бутылку. – Хватит на сегодня. Все эти переезды, концерты. Ты перегрелся, братец. В конце концов, я старше тебя на десять минут. И как твой старший брат, говорю, что на сегодня алкоголя хватит.
Билл посмотрел на него большими, жалостливыми глазами. Но, встретив суровый взгляд, с трудом махнул на брата рукой.
Музыка стучала по мозгам. Тыц-тыц-тыц-тыц…Через пол часа хотелец очутился на танцполе. Том полностью был увлечён блондинкой, которую он заприметил ещё при вхо-де, Георг и Густав куда-то пропали. Абсолютно пьяный Билл остался без присмотра.
Тыц-тыц-тыц-тыц…Голова едет с катушек…С кем он уже танцует?
Привет. Привет. А ты из Токио Хотел? Да. Билл? Он самый. ВАААУУУ!!!
Тыц-тыц-тыц-тыц…Темно...комната…диван.
Даа…Погоди, я…Нет, Билл, останься…Хорошо….(возня)…Билл…Мелисса…Я не Ме-лисса, я Хлоя…Какого чёрта?!
Тыц-тыц-тыц-тыц…снова танцпол…Голова болит…Плохо…Это кровь? Чёрт, кровь из носа пошла…Не могу стоять…Не могу…
Том почувствовал что-то не ладное. Оторвавшись от Джесс, он лишь успел увидеть, как его брат неестественно крутанулся и рухнул посреди танцующей толпы.

0

5

Глава 4.

- Ничего страшного. Просто алкогольное отравление. Завтра уже будет свободен, но сего-дня пусть полежит здесь.
Хлопнула дверь.
Голова всё ещё болела. Ощущение было такое, что всю ночь мутозили в подворотне, а в завершение в рот насрали кошки. Билл попытался попросить воды, но получился сдавлен-ный, нечеловеческий хрип.
- Ух…Смотрите-ка, проснулся. – Густав где-то совсем рядом. Звук возвращался постепен-но. Вскоре Билл услышал, как барабанщик настукивает что-то по столу барабанными па-лочками.
- Как самочувствие? – Том с другой стороны.
- Достаточно хорошее, чтобы засунуть Густаву его палочки в жопу. Как по мозгам стучит.
- Я подержу. – и Георг тут. Где-то рядом с Томом.
Билл открыл глаза. Свет чуть не ослепил, вызвав приступ головной боли. Не, глаза пока лучше не открывать.
- Ну ты вчера дал, братец. Таким я тебя ещё не видел.
Способность разговаривать вернулась к Биллу почти полностью.
- Не мог остановить? Дайте воды. – это его голос? Это правда его голос?
- Никто не мог. Агрессивный нынче стал. Да и занят я был. Думал, ты взрослый, сам смо-жешь с собой справиться.
- Как тебя таскать, это нормально, а как я чуть распустился, так сразу занят. Блин, дайте воды.
- Нифига себе чуть распустился…
- А вы двое. – Билл повернул голову в сторону, где предположительно находился Густав. - Не могли помочь солисту группы? Да дайте же мне воды…
- Я к тебе ещё перед клубом сказал, что нас двоих позвали на другую вечеринку. Друзья у нас тут есть.
- Что, очередная гей-вечеринка? Кто-нибудь даст мне воды?
- Поверь, Билл, ты сейчас в более беспомощном состоянии, чем я. – услышал тихий голос барабанщика.
- Ладно, я шучу, только дай, пжалуста, воды…
- Да, кстати,- начал Том.- про какую Мелис…
- ДА ЧТОБ ВАС, ДАЙТЕ МНЕ ЭТОЙ ЧЁРТОВОЙ ВОДЫ!!!!!!!!

0

6

Глава 5.
Билл вышел из больницы. Холодный ветер трепанул обвисшие сальные волосы. Косме-тики на лице небыло, зато были очаровательные мешки под глазами. Скажем прямо, вид не очень респектабельный. Голова всё ещё гудела но, по крайней мере, солист уже мог нормально соображать.
Прикурив, он начал спускаться по лестнице в сторону проезжей части. Никто не должен знать, что он тут. Никто не должен увидеть. Только не сейчас. От куртки пахло чем-то крайне не приятным, штаны на коленях вытерты, на спине царапины, которые неприятно чешутся, синяки на руках, ногах и даже, почему-то, на заднице. Солист помнил позавче-рашний вечер частями, но моменты получения этих сувениров как-то вылетели из головы.
Том не пришёл встречать его, т.к. должен был собирать чемоданы. Завтра рано утром они уезжают гастролировать дальше. Вот уж чего сейчас хотелось меньше всего. Утром Билл вдоволь налюбовался своими фотографиями в трёх из четырёх принесённых медсе-строй газет. Английский он знал плохо, но и читать небыло необходимым. Самое обидное, что какая-то сволочь умудрилась сфоткать солиста блюющим на Тома и двух врачей, та-щивших его в машину скорой помощи. Какая мерзость.
Прохожие вглядывались в почему-то кажущегося им знакомым одинокого худого юно-шу, бредущего по улице. Но никто не подошёл, не стал просить автографы или ещё что либо.
- Наверно я выгляжу хуже, чем я думал….- усмехнулся Билл.
Но так было даже лучше. Парень уже и забыл какого это – быть неузнаваемым. Идёшь, думаешь о своём, и никто не дергает тебя, не тычет ничего под нос, не тащит никуда. Хо-рошо.
Мимо прошла невысокая девушка, державшая портфель и курившая.
«Мелисса…» мелькнуло в голове. Конечно, это была не она, но что-то в прохожей на-помнило Биллу о ней. Чтож она так застряла в его голове. Пора бы уже успокоиться и за-быть. Но почему то Билл вспоминал её при каждом удобном случае. Что-то, похожее на стыд, ютилось где-то глубоко внутри солиста. Не надо было так с ней. Вообще не надо было идти на крышу. Или позвать охрану. Тьфу…
Вот и отель. Билл поднялся на 27-ой, последний этаж. На этаже было четыре номера люкс. 26-ой был пуст. Короче, всё, чтобы парни могли пожить припеваючи. Билл открыл дверь. Вместо ожидаемого зрелища Тома, кидающего всё подряд в чемоданы и пытающе-гося потом закрыть их, Билл увидел брата, мирно посапывающего на кровати. Одетого. Одного. Странно.
- Ну и какого чёрта? – включив свет, Билл пошёл к холодильнику. Ааа…Red Bull…Gut…
Том вздрогнул, сонно пощурился, оглядываясь, и, увидев брата, улыбнулся.
- Ууу…алкашка вернулась домой. – пустая банка пролетела прям над головой гитариста. –эээ, брат, не отошёл ещё. Мимо.
- Почему это ты дрыхнешь, а не собираешься? Я же просил тебя.
- А зачем?
- Чтоб мы завтра могли спокойно проснуться, взять чемоданы и уехать.
- В этом нет необходимости.
- В смысле?
Том перевернулся на спине, скрестил руки за головой и лениво глянул на брата.
- В смысле, что благодаря загульности нашего солиста…- вторая банка ударилась об стену слева и шлёпнулась на подушку рядом. Том лениво посмотрел на неё. – Так вот… благо-даря загульности нашего солиста, завтра мы никуда не еде. И послезавтра тоже. И бли-жайшую неделю, если не две.
Билл недоверчиво посмотрел на него. Том любил соврать, но он его брат-близнец и сей-час он точно не врал. Солист опустился в кресло.
- Вот дерьмо…А как же концерты?
- После твоей выходки все газеты мира пишут о деградации молодёжи. Организаторы просили отложить концерты на некоторое время, пока всё это не уляжется.
- А почему не домой?
- Мама сказала чтобы мы не появлялись дома ещё года пол. Во-первых, стыдно. А во- вто-рых, ей там сейчас тоже не легко. Журналисты атакуют из-под каждого куста. Она соби-рается уехать куда-нибудь отдохнуть на месяц.
- Блин…я не понимаю….до этого звёзды напивались и ничего такого небыло…- Билл за-крыл лицо ладонями. Бляя…
- Во-первых, они делали это как-то тихо, знаешь ли. Ну там, папарицци гоняли, закрытая вечеринка. Мы не знали, что ты решил тогда напиться до полусмерти, поэтому никаких мер не предприняли. А во-вторых, ты несовершеннолетняя звезда, Билл, которая ужралась в одном из самых скандальных клубов города Лондон. Так что…
- И что теперь? Что дальше?
- Что… останемся здесь. В Лондоне есть пара неплохих звукозаписывающих студий. У нас там есть пара черновиков, можно будет поработать. Да и клип там кто-то надумал снимать. В общем, осядем пока что тут. А там посмотрим. Можно сказать, у нас своеоб-разные каникулы, братишка.
Билл походил по номеру. Чтож, в этом есть что-то хорошее. Конечно, скандал был ни к чему, но зато хоть какой-то отдых. И Лондон посмотреть можно.
- Том?
-Что?
-Жить мы остаёмся в этих номерах?
-Да…Всё любезно оплачено нашим спонсором.
- Тогда…НЕФИГ ВАЛЯТЬСЯ НА МОЕЙ КРОВАТИ В КРОССОВКАХ!

0

7

Глава 6.

Жизнь в Лондоне казалась уж каким-то больно приятны сном. В газеты дали информа-цию, что ТН уехали из Лондона, так что толпы фанаток больше не караулили под дверьми отеля. Первое время парни сидели в отеле. Кроме Густава. По непонятным обстоятельст-вам, он уходил где-то в обед, а возвращался ближе к десяти, довольный до безобразия.
- Густав, никак, наконец-то лишился девственности…- сказал как-то Том вечером, когда вся группа лениво валялась в номере Тома и смотрела телевизор. За свою фразу он полу-чил подушкой по голове и кулаком по почкам.
Билл начал снова писать. Такого небыло уже давно, так что к концу третьего дня было готово уже 4 новых песни.
На четвёртый день заключение в отеле надоело. Георг с Густавом вышли рано утром. Проснувшись ближе к обеду, Том, почёсывая живот, в одних трусах вошёл в комнату бра-та. Билл одевался.
- Ты что, с ума сошёл? Этих двух ещё может быть не узнают, а ты куда?
- И тебе доброго утра, Том… - Билл застегнул чёрную кожаную куртку.
- Да…но…Билл…тебя же узнают.
- Я не могу больше сидеть здесь.
Билл завязал волосы в конский хвост. Краситься он, само собой, не стал. Синие джинсы, куртка, перчатки с обрезанными пальцами. Никаких украшений, ошейников, цепей. Ника-ких отличительных знаков.
- Ну как? – солист посмотрел на Тома.
- Эмм…будь ты девушкой, я бы тебя…
- Ясно. Это значит нормально.
- Эй…я что тут, один, получается, остаюсь?
- Ну…попробуй тож с собой что нить сделать.
- В силу особенностей моей причёски, это не так легко сделать.
- Включи воображение, братец.
- Что можно сделать с дредами, Билл?
- Обстричь.
- Три хаха два раза.
- А я тебе говорил, что проблем с ними выше крыши…
- Зато это моя гордость.
- Мда…скудное же у тебя понятие о гордости…Эй, положи ботинок на место…Эй…АЙ!

Как жаль, что небыло времени осмотреть другие города! Лондон оказался очень краси-вым. К четырём часам Билл успел облазить музей Мадам Тюссо, попялиться на Биг Бен и пройтись по Ховарду. В последнем он присмотрел много чего, но и денег надо было по-больше, чем он имел сейчас.
Четыре часа беготни очень вымотали. Билл не знал в какой части Лондона точно нахо-диться, но вернуться в отель можно на такси. Там же можно и пообедать, но почему-то уж больно приглянулось кафе на углу. Оно оправдало ожидания солиста. Внутри было темно, уютно и не очень людно. Единственное, что напрягало – небольшая кучка девушек, си-девших в углу. Во время еды Билл то и дело чувствовал на себе их взгляды и слышал за-говорческий шёпот.
Отобедав, Билл решил посетить место не столь отдалённое. Пройдя мимо зеркала, ужас-нулся. Мда... Волосы выбились из резинки и торчали во все стороны. И, как назло, даже расчёски с собой нет. Солист распустил волосы и попытался причесать пальцами. Эффек-та – ноль. Причёска примерно такая, какая во время концерта: как любил называть её Том, «я упала с сеновала». Где он подцепил эту фразу?
Билл вышел из туалета, он пошёл на своё место. Но, проблема в том, что завязывать во-лосы он стал примерно на пол пути к своему столу. Со стороны девичьей шруппы послы-шался дружный вздох и началось какое-то шевеление. Билл сел.
Через минуту к нему подсела девушка.
- Знаете, вы мне кого-то сильно напоминаете. – сказала она, сверкнув глазками.
В английском Билл был не силён, но смысл понял.
- И кого же? – спросил он, пытаясь убрать акцент.
- А сами не догадываетесь?
- Нет.
Девушка «случайно» толкнула стакан с соком, который хотелец не успел допить. Через несколько секунд сок оказался на штанах Билла.
- Дерьмо! – воскликнул он, вскочив. – Откуда руки растут?
Девушка засияла. Он понял почему. Всё вышесказанное было на немецком.
- Это он, девочки! – воскликнула она.
Толпа поднялась из-за соседнего столика. Билл схватил куртку, машинальным движение бросил первую попавшуюся в кармане, где лежали деньги, бумажку на стол и побежал к выходу. Толпа из как минимум восьми девушек бросилась за ним.
Так Билл не бегал давно. Нельзя, чтоб его поймали, а то будет ещё один скандал. А это катастрофа. Парень оглянулся. Толпа подотстала, но ещё недостаточно. Повернув голову, Билл заметил, что бежит прям на кого-то, но затормозить не успел. Он налетел на несча-стную. Обхватив её, он начал падать. Девушка лишь охнуть успела. Упав, Билл тут же подскочил, успев крикнуть лишь «извините».
Переулок, ещё один. За спиной всё голоса фанаток и их крики. Снова поворот. Где он? Не важно, как-нибудь доберётся до отеля. Снова поворот. Тупик!
Дальше бежать некуда, они разорвут его, а потом ещё и в прессу по кускам сдадут. Шага, шаги. Они уже близко.
Где-то рядом открылась дверь. Билл даже понять не успел, как его втащили в маленькое помещение, и дверь захлопнулась. Тут было так тесно, что пришлось стоять в плотную с тем, кто его спас. Снаружи послышались шаги, голоса девушек. Они стояли там минут пять, потом разошлись.
- Спасибо…-выдохнул Билл.
-Я сделала это лишь потому, что спас меня тогда. Можешь оставить свою благодарность при себе…
До боли знакомый голос и акцент.
- Мелисса?

0

8

Глава 7.

Девушка толкнула дверь и пошла в сторону поворота.
- Надо же, имя моё запомнил… – на ходу она потянула из кармана сигарету.
Билл стоял в каморке, всё ещё немного ошарашенный. И когда девушка уже почти ушла, опомнился.
- Нет, подожди! Мелисса…- он кинулся за ней. – Постой.
Подбежав, он схватил её за руку чуть выше локтя, пытаясь остановить. Девушка как-то неестественно вскрикнула. Сигарета выпала из её рук. Выдернув руку, она осела у стены, прижимая к месту захвата дрожащую ладонь.
- Не смей больше так делать…-процедила она сквозь стиснутые зубы.
Билл посмотрел на неё. На глазах у Мелиссы наворачивались слёзы.
- Что-то случилось? – недоверчиво спросил он.
- Какая тебе разница. Я ведь всего лишь безумная фанатка, каких ты пачками выкидыва-ешь.
- Слушай, мне правда стыдно. Извини за то, что я тебе тогда наговорил всего…ненужного. Я тогда…
- Послушай, зачем ты это делаешь? У тебя своя жизнь, у меня своя. Пересеклись неудачно – всё, забыли, небыло ничего.
- Нет, послушай…
- Да что ты прицепился ко мне? – Билл по голосу слышал, что девушка не хотела всё это говорить. Но почему-то говорила. – Какое тебе дело до меня? Я всего лишь я… Неужели не можешь найти себе девушку, которая молилась бы на тебя день и ночь? Что солисту одной из самых популярных групп в мире до грубоватой воровки?
- Видать есть что… На крыше ты была не той, кем пытаешься сейчас быть. - Билл смотрел в её глаза не отрываясь. Она тоже не отводила взгляд. Они смотрели друг на друга минуты три. А затем Мелисса отвела взгляд.
Она встала, всё ещё держась за руку, посмотрела на Билла…
- Так будет лучше…и для тебя, и для меня…
Билл всё смотрел ей вслед. Она уходила. Навсегда. Стало обидно, что он её так и не уз-нал. Что она останется загадкой.
Что-то щёлкнуло в мозгах. Не зная зачем, Билл пошёл за девушкой.

Следить за Мелиссой оказалось очень сложным занятием. В толпе она ничем не отлича-лась от прохожих, её было очень легко потерять из виду. Да и рост такой, что после каж-дого человека, кто выше метра шестьдесят, приходилось искать её заново. Пару раз она исчезала, и после мучительных поисков Билл обнаруживал её на другой стороне улицы.
Преследование продолжалось уже около часа. За это время Билл наблюдал, как девушка заходила в какое-то магазины, выносила что-то, шла дальше, кому-то что-то отдавала, опять получала что-то взамен и вновь шла куда-то…Это было утомительно. Никаких пе-рерывов, ходьба без конца. Время от времени девушка курила и всё время держалась за руку. Ещё Билл узнал, что у неё есть мобильник. Дважды она останавливалась, чтобы по-говорить. Но звонили ей, она ни разу не набирала номер.
В конце концов Билл оказался в каком-то дворе на окраине Лондона. Ноги ужасно боле-ли, хотелось есть, пить и курить. Он заглянул за угол дома, за которым только что скры-лась Мелиса. Пустой двор, на вид запущенный. Девушки нет.
- Чёрт…упустил…- разочарование начало жечь что-то внутри.
Но вдруг кто-то резко дернул его назад и толкнул к стене, парень почувствовал что-то холодное и тонкое на своей шее.
- Какого чёрта! Ты что, преследуешь меня?!
Мелисса одной рукой прижимала Билла к стене, второй держала нож. Глаза со злостью смотрели на солиста, но было что-то ещё в них…Боль? Билл понял, что взгляд у девушки был немного мутный, белки розоватого цвета. Девушку качало из стороны в сторону.
- Зачём ты идёшь за мной? – голос хрипел. Что-то явно было не так. – Я же просила оста-вить меня в покое…
- У тебя кровь…
Девушка тронула кожу чуть выше губы. Яркие пятна окрасили кончики пальцев. Мелис-са посмотрела на них. Билл попытался дотронуться до плеча девушки, но сталь впилась в его кожу, Мелисса посмотрела на него.
- Мелисса, пожалуйста…
- Что пожалуйста, Билл?
- Ведь это не ты…
- А ты не успел подумать, шляясь за мной по улицам, что это как раз таки я? Что ты зна-ешь обо мне?
- Я знаю, что хочу узнать тебя…
- Зачем?
Билл не успел ответить. Сталь скользнула из рук девушки, глаза закатились. Мелиса пи-скнула, схватилась за руку и упала.
- Мелисса!... – Билл осел рядом.
Паника! Он не знал что делать. Девушка лежала перед ним без сознания, кровь бежала из обеих ноздрей. Он поднял её на руки. Куда идти, что делать? Он не знает этого города. ОН НЕ ЗНАЕТ…
Девушка приоткрыла глаза.
- Туда…-она махнула рукой в сторону двери в доме напротив. Дверь вела в подвал. Билл оглянулся. Темно хоть глаз выколи.
- Налево…- Мелисса говорила так тихо, что парню едва удавалось различить что она го-ворит. Налево, направо, прямо. Он оказался возле стальной глухой двери, на которой ви-сел замок.
- Мелисса, тут…
- Шесть раз…стукни…
С этими словами она как-то обмякла на руках. Новая волна паники накрыла хотэльца. Он ногой стукнул по двери шесть раз, не рассчитывая на успех. Тишина…
Билл осел возле стены, держа на руках девушку. Он попытался поднять её голову, но она безжизненно мотнулась назад. Слёзы предательски побежали по щекам. Но не только от страха.
В друг за дверью послышалось какое-то движение. Билл подскочил. Дверь скрипнула, из-за неё выглянул мальчик, держа в руках фонарик.
- Помогите… - прошептал Билл…

0

9

глава 8.

билл не понимал ни слова из того, что пытался сказать ему пацанёнок. он лишь шёл за ним по освещённым свечам комнатам. всего из оказалось три, одна в другой, в ряд. билл не стал всматриваться в полумрак. его волновало сейчас лишь одно – то, что мелисса не приходила в сознание на его руках.
- быстрее…- приговаривал он. – быстрее…
в последней, третей комнате, мальчик показал на некое подобие кровати, что больше на-поминало нары. солист послушно положил девушку. она побледнела, кровь над губами засохла. такая…беспомощная? не верилось, что несколько минут назад она держала нож у его горла. мальчик лет десяти одиннадцати спрашивал у билла.
- я не понимаю…- солист до сих пор шептал. слёзы предательски лились из глаз. – я не понимаю…
мальчик схватился за голову, стал изображать, будто она болит и вопросительно по-смотрел на билла.
- нет.
билл схватился за руку и показал, будто ему больно. мальчик сначала удивлённо по-смотрел на хотэльца, затем на мелиссу. и начал…стаскивать с мелиссы куртку. девушка до сих пор не подавала признаков жизни. мальчик начал стягивать с неё свитер. он пока-зал биллу, чтобы он подержал мелиссу в сидячем положении. солист послушно взял де-вушку за талию и потянул на себя. билл не мог не удивиться какой же она всё таки была маленькой, тоненькой. под куртками и свитером это было не очень видно, но сейчас, ко-гда на ней осталась лишь верхняя часть женского белья, это было особенно видно.
от разглядывания фигуры мелиссы билла отвлёк мальчик. он показал, что девушку на-до перевернуть и положить на живот. пока переворачивали, билл заметил в проходе двух девочек лет по шесть. близняшки! билл сразу догадался, что это младшие сёстры мелис-сы, потому что они на удивление были похожи на старшую сестру. только волосы у них обеих были длинные и неуловимые черты лица отличали их от неё. но между собой они оказались совершенно одинаковые. даже родинки на шее, чуть ниже уха.
мальчик что-то сказал. билл повернулся. и вздрогнул. в полумраке он различил крово-точащую рану, от лопатки чуть ли не до середины локтя. что-то надо было делать. порез, судя по всему, был не очень глубокий, но тем не менее. и, судя по всему, от ножа. маль-чик ушёл в соседнюю комнату. вернулся с какой-то коробочкой и банкой. крышка слете-ла, и по комнате разошёлся резкий запах спирта. мальчик достал из коробочки щипцы, и вытащил из банки…нитки? затем из коробочки же мальчик достал две упаковки. разорвав одну, он надел на руки резиновые перчатки. из второй он извлёк иглу. билл догадался что собирался делать юнец и хотел уйти, но тот жестом показал ему сесть на место. на колени солиста упала упаковка с перчатками. мальчик протянул биллу иглу с вдетой нитью.
- ты что, хочешь, чтобы я наложил швы? – билл вылупился на мальчика. тот снова про-тянул ему иглу.
- нет…я не умею…я не могу…
мальчик смотрел на солиста своими карими глазами с неким укором. мелисса не прихо-дила в чувство.
- ты сам не можешь? – с диким акцентом спросил билл.
- нет. я никогда этого не делал.
- я тоже.
- ты когда-нибудь зашивал одежду?
- да.
мальчик протянул ему иглу. хотэлец ещё раз глянул на девушку. глаза закрыты, веки дрожат. будто спит. только вот две засохшие дорожки крови разрушали эту иллюзию.
билл никогда не накладывал швы. как и всё то, что он делал сегодня…кроме бегов на-перегонки с фанатками. так что…
- бля…! – выдохнул билл и взял иглу. мальчик тем временем достал бинт, смочил его в спирте и вытер всю рану. мелисса застонала, когда он водил непосредственно по порезу. билл улыбнулся – она жива.
солист пару раз видел, как накладывали швы… в фильме…смотрел одним гла-зом…засыпая…с девушкой… короче, солист имел крайне смутное представление об этом. руки дрожали, голова кружилась. ладно…спокойно. начнём от плеча. поддеть ко-жу с одной стороны…теперь с другой…боже…затянуть…теперь ниже на санти-метр…поддеть кожу…
всё это казалось кошмаром…мальчик помогал ему как мог, вытирая кровь марлей, сти-рая сухой салфеткой пот с лица билла, где надо показывал что-то. мелисса слабо поста-нывала. но глаза были закрыты. мальчик заботливо вытер кровь с её лица.
последний раз затянуть…мальчик перехватил иглу и сделал узелок что бы все старания билла не прошли впустую. билл стянул с рук перчатки и ушёл в другую комнату. голова жутко болела, в глазах темнело, желудок был готов вывернуться. билл посмотрел на одну из девочек.
- улица…-прошептал он по-английски. – улица…
девочка взяла его за руку и повела к выходу из «квартиры». затем по тёмным проходам подвала. и снова повороты, подъёмы в темноте. и вот солист глотнул наконец свежего воздуха. уже совсем стемнело, звёзды высыпали на небо, луна безмолвно освещала двор. холодно. октябрь. голова закружилась ещё сильнее. солист упал на колени и его вытош-нило. одно он теперь знал точно – зашивать одежду сам он сможет не скоро. даже смот-реть на это ближайшие пару месяцев нежелательно.
билл встал, доковылял до скамеечки неподалёку, достал из кармана пачку сигарет и за-курил. то, что с ним случилось…если он кому расскажет – не поверят. но он, получается, сам этого захотел, он сам пошёл за мелиссой, сам согласился накладывать швы. это всё казалось кошмаром. просто нереальным. но…это всё было…нет, солисту это не нрави-лось, но…это было захватывающе…чуть слабее, чем выход на сцену…немного страшнее, чем пресс-конференции и бег от фанатов…это было ново.
надо было ехать в отель…билл постучал по карманам. блин, мобильник остался в номе-ре, заряжался. но название отеля билл помнил. он залез в карман в поисках денег. он достал…пять евро…даже проезд в метро в лондоне стоит восемь. блин…что делать?
билл посмотрел в сторону входа в подвал. девочка ждала его. чтож…придётся завтра попросить у мелиссы помощи…если она очухается…а если нет?
билл с одной из близняшек вернулся в мрачное подземелье мелиссы. мальчик посмот-рел на него с некоторым вопросом. билл начал вспоминать английский.
- мне негде спать и нет денег. можно я переночую здесь?
- да.
и всё…мальчик ушёл в первый блок помещения. он лёг там. близняшки спали во вто-ром блоке вдвоём на одной кровати. билл оглянулся. фантастика. брат у мелиссы – гений приличия и точности. билл посмотрел на нары, где лежала мелисса. брат перебинтовал ей плечо, она мирно спала, укрытая одеялом.
- во блин…
чтож…билл аккуратно сел рядом с ногами девушки, взял её куртку, скомкал а подложил под голову, прижавши её головой к стене. своей курткой солист укрылся.
- не люкс…и даже не две звезды…но спать можно…-заметил он.
день был выматывающий и полный впечатлений. полумрак помещения, тихое дыхание мелиссы, теплоты труб…парень быстро отключился…

0

10

Глава 9.

Тепло…Очень тепло…И уютно…Видать всё таки всё это оказалось просто сном. Не со-всем кошмаром, но и не хорошим. Странным, можно сказать. К чему только такое сны снятся?
Билл перевернулся на другой бок. Рука наткнулась на чьё-то тело.
- Нахал, что я могу сказать…-пробурчал сонный голос прямо перед лицом.
Билл не уверенно открыл глаза. Нет, не сон…Лицо Мелиссы оказалось буквально в двух сантиметров от его лица. Зелёные глаза смотрели с некоторым любопытством и насмеш-кой. Но никакой злобы или антипатии. Её короткие волосы растрепались и торчали во все стороны. Лёгкая улыбка играла на губах. Она потянула одеяло к подбородку, что делало её несколько беспомощной. Билл улыбнулся. Всё таки она красивая.
- Я тоже рада тебя видеть. Руку с моей талии уже можно убрать.
- А если мне так нравится?
- А если мне не очень?
- Не очень или не нравиться?
- Не очень.
- Значит ей можно там пока полежать.
Девушка улыбнулась.
- Дерзкий…
- А то…
- Удобно?
- Весьма. Только не помню, как я лёг. Уснул вроде сидя.
- Я проснулась. Ты сидел в ногах и стучал зубами от холода. Плюнув на все рамки прили-чия, положила тебя рядом с собой.
- Не тяжело было.
- Достаточно было лишь тебя потянуть. Лёг ты сам. Восторгаюсь твоёй культурностью! Даже в полудрёме, ложась, ты не забыл стянуть ботинки.
- Только Том любит валяться на кровати в обуви.
Они смотрели друг на друга несколько минут не отрываясь. Потом она…зевнула. Просто зевнула. Это вызвало у Билла тихий смешок.
- Чего смеёшься. Сам сейчас зевать начнёшь.
- Я не нач…ааа…ААААааауях…
Мелисса захихикала.
- Теперь тебе придётся меня убить…-пискнула она.
- Почему?
- Как? Я видела, как великий Билл Каулитц зевает. Кстати…-она серьёзно посмотрела на парня. – Спасибо большое…
- За что?
- За всё, что сделал вчера. Не стоило за мной идти, но…ты дотащил меня…и швы…в об-щем, спасибо…
- Не за что…
Билл улыбнулся ей. Она ответила тем же. Мелькнула дурацкая мысль, что сейчас иде-альный момент для поцелуя. Но Билл не стал делать этого, несмотря на то, что очень хо-телось. Она тоже не потянулась к нему. На том и порешили.
- Надо вставать…-с грустью сказала она.
- Точно?
- Точно…
С тяжкими вздохами Билл поднялся, нашёл свои ботинки.
- Тут есть зеркало?
- Cходи в комнату Майка. Прямо у прохода направо. Выключатель слева.
Проходя по второму блоку, Билл невольно улыбнулся. Близняшки спали, прижавшись друг к другу. Столь милое зрелище. Парень вспомнил брата. Интересно, волнуется ли он? Или спит, думая, что брат уже вернулся? Или развлекается с очередной чиксой, даже не вспоминая о близнеце? Да…скорее всего…
Прямо у прохода направо…Ага…Занавеска…Билл не приметил её сразу. Отдёрнув её, парень увидел…темноту. Хоть глаз выколи – ни черта не видно. Выключатель слева. Билл пошарил по холодной стене. Ага…вот он. Чтож…Для подобного жилища это было просто шикарно. Хорошая, чистая раковина, над не полка со стаканчиком и зубными щётками, ещё выше – зеркало – шкафчик. Билл крутанул один кран…холодная. Закрыл. Второй кран…Аж глаза на лоб полезли – горячая!
- Ну надо же… - пробурчал парень…
- Давно живём здесь. – Билл аж подпрыгнул от неожиданности. Мелисса стояла в проходе и с любопытством наблюдала за его действиями. – Успели здесь обустроиться.
- Да…я вижу…
- Расчёска в шкафчике.
- Спасибо.
- Если что…Sсhrei…
Билл улыбнулся. Он подошёл к раковине. Открыл шкафчик. Расчёска была там, а поми-мо этого куча лекарств, несколько баночек с каким-то порошком, несколько непонятных коробочек и косметика…Не так много, как у него, но…Мелиссы, наверно. Это вызвало нервный смешок. У девушки меньше косметики, чем у парня. Надо пересмотреть свои приоритеты. Билл снял резинку и начал не спеша прочёсывать запутавшиеся патлы. В этот момент в ванну вбежали близняшки. Они с любопытством глянули на Билла, он ответил им тем же. Затем они одновременно показали в сторону зубных щёток.
- Что? Дать вам щётки?
Девочки кивнули.
Билл посмотрел на стаканчик. Четыре щётки, всё разные. Бляяя…
- Какие из них?
Девочки переглянулись и снова показали на щётки.
- Да я понял что вы хотите. Но какие из них?
Два маленьких пальчика показывали в сторону полки.
- Скажите мне какого цвета ваши щётки. – английский медленно, но верно всплывал в па-мяти.
- Эшли – зелёная, Кэти – красная…- Мелисса вошла в ванну вместе с бурчащим Майком.
- А кто из них кто?
- Откуда мне знать? Посмотри кто какую щётку возьмёт.
- Ты что, не различаешь своих сестёр?
- Даже сам Бог не различит их.
Билл протянул девочкам нужные щётки. Эшли оказалась справа, Кэти – слева.
- А почему они не ответили мне? Я же на английском спрашивал.
- Они не говорят с тех пор, как погибли родители.
- Оу…-солист посмотрел на двух близняшек, чистящих зубы, повторяя движения друг друга. – Мне жаль…
- Мне тоже…
Майк толкнул Биллы и встал возле раковины, потянувшись к своей щётке.
- Майк!
Мальчик что-то быстро затороторил. Мелисса с угрожающей интонацией заговорила в ответ.
- Прости…-буркнул Майк и продолжил утренние процедуры.
- Прости его. В свои 12 слишком взрослым себя считает. И очень не любит незнакомых.
- Ничего…
Мелисса взяла свою щётку. Билл продолжал причёсываться, стоя в углу и наблюдая за семейством. Выглядело это всё довольно забавно. Близняшки двигались почти одинаково, Майк – лениво и не спеша, хмурясь своему отражению, Мелисса тщательно, время от времени поглядывая за детьми и иногда хватаясь за плечо. Видать, болело ещё. Первым удалился Майк. Злобно посмотрев на Билла, он вышел, сказав что-то старшей сестре. Она усмехнулась. Затем выскочили близняшки, дерясь за что-то… Мелисса, закончив, посмот-рела на Билла.
- Сумасшедший дом, я знаю. Мне жаль, что ты оказался в такой ситуации.
- А мне нет.
Мелисса внимательно осмотрела на парня.
- Ты хорошо себя чувствуешь? – наконец спросила она.
- Могло бы быть и лучше.
- Я так и подумала. В любом случае, такси здесь не далеко. Ты ведь помнишь название отеля.
- Помню, только проблема не в том.
- А в чём?
- Я вчера в кафе случайно все деньги на стол выкинул…Не смотри на меня так, мне надо было в срочном порядке бежать…
- Ладно…И что же теперь делать? Я могу дать тебе денег…
- Нет…Я их в любом случае не возьму. Не могла бы ты…проводить меня до отеля?
- Пешком?
- А что, далеко?
- Часа два…Мне то всё равно, а вот Его Величество не устанет?
- Прекрати…
- Да ладно тебе.
- Ну так…?
- Хорошо…Но не за просто так…
- Сколько?
- Боже…Билл! Ты слишком долго живёшь в мире денег! Мне они не нужны…
Почему-то стало стыдно. Но за последние несколько лет это было одно из самых исполь-зуемых парнем слов.
- Прости…ладно…Что ты хочешь взамен?
- Не знаю…- она начала прихорашиваться в зеркале. – Желание…Оно останется за мной. И как только я его придумаю, ты безоговорочно выполнишь его.
- Слушай…а не слишком ли ты…
- Ну и шагай до отеля сам…
- Шантажистка…-улыбнулся парень.
Мелисса сделала вид, что задумалась.
- Да…-с гордостью сказала она.

0

11

Глава 10.

По улице шла весьма странная группа. Невысокая девушка в кожаной куртке и чёрных джинсах, с шапкой на голове, держала двух одинаковых близняшек, одетых в серые длин-ные пальто. Рядом шагал угрюмый мальчик, одетый в куртку и синие джинсы. Чуть поза-ди всех шёл юноша с длинными волосами и с удивительно тонкими чертами лица, одетый почти так же, как девушка. Прохожие с удивлением поглядывали на шагающих. С одной стороны, немного странная, но почти идеальная семья. Но старшие, хоть и старшие, слишком молоды для трёх детей, причём не маленьких. Так что все воспринимали их как просто братьев и сестёр.
Мелиса не спеша покуривала. Билл заметил, что взгляд у неё утром был немного затума-ненный. Скорее всего, после вчерашнего. Парень вообще не понимал как она встала после того, как вечером падала в обмороки и ей пол ночи зашивали плечо.
- Это был просто болевой шок. Не бери в голову. – сказала девушка утром, когда они всей толпой покидали скромное жилище.
Это было не правильно. Но Билл не собирался спорить. От вытянул из кармана свои си-гареты и тоже закурил.
- Билл, ахтунг, на горизонте узнающая тебя личность. – процедила Мелисса, не поднимая глаз.
Парень посмотрел вперёд. Одна девушка шла навстречу, не отрывая от него глаз, и как-то глупо улыбалась. Блин…
- Простите, а вы не…-начала она тоненьким голоском.
Билл встал как истукан и посмотрел на фанатку. Как она на него смотрела, как умоля-ла…В парне всегда была эта жалость к фанаткам, которая обычно перерастала в ночь без любви и слёзы по утрам, а так же смену номера телефона.
- Джордж! – услышал рокер спереди. – Не отставай!
- Простите, вы обознались. – пролепетал Билл и зашагал вперёд.
- Джордж? – спросил он, подходя к дымящей Мелиссе.
- Ну да…
- Почему Джордж.
- А потому что не люблю это имя.
- То есть…
- То есть слава Богу ты не Джордж…
Билл улыбнулся. Чертовка…
Прошли ещё немного.
- Я пошёл. – буркнул Майк и скрылся за ближайшим поворотом.
- Куда это он?
- По своим делам.
- не боишься одного отпускать?
- Майка? Нет…Постой тут с девочками, хорошо?
- Хорошо.
Мелисса зашла в какой-то магазин. Эшли и Кэти с любопытством рассматривали солис-та. Билл начал нервничать под их взглядами.
- Эмм…привет…как спалось? – начал Билл на английском.
Два пристальных взгляда.
Парень решил не обращать внимания. Всё равно они не говорят, так что он их не поймёт.
Билл не спеша курил, солнышко светило, ветра небыло, шумели прохожие, тепло. Солист начал вспоминать песню, которую недавно начал писать. Слова начали рифмоваться, складываясь в ритм и смысл, появилась мелодия. Парень начал слышать то, что скоро, скорее всего, станет хитом. Солист начал напевать себе под нос, притопывая в такт ногой.
- Очаровательно…-прошептала Мелисса за его спиной.
Оказывается, девочки, увидев, что хотэлец напевает, начали кривляться. Одно стучала по воображаемым ударным, вторая выделывала соляки на воздушной гитаре. Они и сейчас продолжали это увлекательнейшее занятие.
- Я, они…- начал было Билл, но потом невольно заулыбался. Это было забавно. Действи-тельно забавно.
- Эй, рок-звёзды, пойдём.
Девочки перестали «выступать» и схватились за руки старшей сестры. Они продолжили путь.

Шествие продолжалось ещё часа полтора. По пути они свернули в какое-то кафе. Там близняшки позавтракали, Мелисса пила чай, Билл наслаждался экспрессо. Потом по ка-ким-то дворам пришли в ещё один двор, где за невысокой оградой гуляли около ребятня, около 20-ти человек. За всеми приглядывало четыре дамы средних лет.
- Доброе утро, мисс Джонс.
- Здравствуй, Мэл. Что-то вы сегодня поздно.
- Извините, пришлось задержаться.
- Всё хорошо?
- Да. Присмотрите за моими чертями?
- Да, конечно. Вечером их Майк заберёт?
- Да, как всегда. Спасибо.
Билл успел заметить, как девушка передала в руки воспитателю несколько купюр. Де-вочки подошли к старшей сестре. Она присела перед ними на корточки.
- Ведите себя хорошо, да? А то знаете что я с вами сделаю. Оставлю ночевать в углу с Мадам дэ’Тарантул. Смотрите у меня, слушайтесь мисс Джонс. Майк придёт вечером. Всё.
Девочки вместе обхватили Мелиссу за шею. Билл увидел как Мэл нахмурилась, когда одна из близняшек положила руку на её плечо. И каково же было его удивление, когда близняшки подошли к нему и обняли за талию – они доставали только до туда. От расте-рянности Билл не двигался. Они отстранились, улыбнулись ему и побежали на площадку.
- Ты им понравился. – Мелисса встала рядом, достала сигарету и закурила, глядя на сес-тёр, уже нашедших себе занятие – отрывание кукле головы.
- Что это за место?
- Это детский сад. Я отвожу их сюда каждый день. Не таскать же их с собой по городу. Да и в подвале оставлять не хочется.
- А почему ты платишь?
- Чтобы за ними последили и не сдали в детский дом.
- Ясно…И кто же такая Мадам дэ’Тарантул?
- Да…у меня в комнате в углу паук живёт. С кулак, честно. Они его бояться – жуть. Вот я их и припугиваю.
Билла передёрнуло. Мелисса не знала, что этим легко припугнуть и его. Солист с детства ненавидел пауков и прочую гадость.
- Ладно, пошли. – Мелисса резко развернулась и пошла прочь. Парень едва успевал за ней.

Ноги уже почти отказали, когда Билл наконец увидел свой отель. Эх…всё таки хорошо знать, что там, на верху, тебя ждёт горячий душ, завтрак и мягкая уютная постель. Фанта-стика.
- Чтож…пришло время прощаться. – сказала девушка, с улыбкой посмотрев на парня. – Тут я тебя оставляю. Спасибо за всё. Ты очень помог, честно.
Она уже начала разворачиваться, когда Билл аккуратно взял её за запястье.
- Постой…вот так…и всё?
- В смысле?
- Ты сейчас уйдёшь и всё, мы больше не встретимся?
- Но…разве не этого ты хочешь?
- Нет.
Девушка посмотрела на него.
- Билл, я…
- Не начинай вчерашнюю тему. Прошу тебя, я хотел бы увидеться с тобой ещё раз.
- Но…
- Прошу тебя…
Девушка как-то странно посмотрела на него. Что он хочет на самом деле? Просто Билл Каулитц просит у неё…У НЕЁ…возможность ещё раз встретиться?
А Билл действительно хотел просто увидеться. Ещё хоть раз. Для него Мелисса оказа-лась проводником за грань повседневности. Нет, его жизнь не была скучной, но это было что-то совсем новое, затягивающее. Как и сама Мелисса, девушка, которая курит красный Mallboro.
- Ладно…-сказала она наконец. – Есть куда записать?
Так у Билл появился номер Мелиссы. Какая мелочь, а было приятно. Значит, доверяет.
- А надеюсь увидеть тебя ещё раз. Да?
И Билл, сам от себя не ожидая, вдруг аккуратно, пальцами завёл выбившуюся из под шапки девушки прядь ей за ухо и провёл по щеке. Мелисса внимательно смотрела на него. А потом…развернулась и пошла прочь. Билл так и не понял, она злилась на него или про-сто засмущалась.

25-ый…26-ой…27-ой!!! Аллилуйя!
Вот уже и дверь номера, уже представляет, как открывает кран с горячей водой…
Резкий, сильный удар сбоку.
- Ты где, мать твою, был? – Том. Очень злой судя по голосу.
- Напомнить, что мать у нас одна?
Ещё один сильный толчок. Том взял солиста за воротник куртки и прижал к стене.
- Шутки шутишь? Ты знаешь, что вся полиция тебя ищет? Знаешь, что Йотс в бешенстве? Знаешь, что в газетах появляются слухи, что нихера мы не уехали? ТЫ, БЛЯДЬ, ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ЧУТЬ НЕ СДОХ, ОЖИДАЯ ТЕБЯ? ДУМАЛ МНЕ ПОХЕР? ДУМАЛ, Я НЕ ЗА-МЕЧУ? БЛЯТЬ, БИЛЛ, ТЫ ЖЕ МОЙ БРАТ!!! Я ВСЮ НОЧБ ВОРОЧАЛСЯ, НЕ СПАЛ НИХРЕНА, А ТЫ ЗАВАЛИВАЕШЬСЯ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ КАК НИ В ЧЁМ НЕ БЫВА-ЛО. ПРИДУРОК!
Том швырнул солиста. Билл ударился затылком об стену. В глазах заплясали звёзды, го-лова закружилась. Дверь в номер Тома громко хлопнула.

0

12

Глава 11.

Через два часа Билл сидел на мягком кожаном диване в холле гостиницы. Что опять при-думал Йотс, какая встреча? Что за девушка, в конце концов? Да, в контракте было сказано о многом, но о встречах с подбираемыми продюсером девушками ни слова. Какого чёрта?
Йотс вышел из лифта, обвёл холл нетерпеливым взглядом. Увидев солиста, направился к нему. Сел рядом.
- Проснулся, засранец?
- Да. Гер Йотс, что происходит?
Мужчина выглядел несколько растерянно и даже виновато. Он нервно потырал руки и пытался не смотреть на Билла.
- Послушай…-наконец начал он.- Тебе ведь нравиться то, чем ты занимаешься?
- Ну, вообще-то, да…
- Так вот…У нас сейчас есть уникальный шанс. Я связался с одним человеком…Короче, он поможет нам, поможет стать известными на весь мир, понимаешь? Весь мир станет нашим!...
- Ну так это же потрясающе! – Билл внимательно посмотрел на продюсера. Да, парень любил музыку и, конечно же, он хотел продвинуться на запад. Европа уже была в его ру-ках, но в Австралии и Америке никто не знал и Tokio Hotel.
- Да…Это фантастика.
- Так в чём проблема? Я готов работать, у меня есть несколько новых песен, да и парни уже заскучали, мы…
- Я не сомневаюсь, что вы готовы работать. И этот человек – наш реальный шанс. Вот только…
-Что?
- Короче, его дочь…
Всё сразу стало ясно. Йотс хотел, чтобы Билл замутил с дочерью весьма уважаемого в музыке человека, который, несомненно, продвинул бы Токио гораздо дальше, чем Европа.
Следующие полчаса Йотс рассказывал, что это мелочь, что музыка дороже, что Джесси-ка отличная девушка и что это развеет слухи о гомосексуальности солиста. Что это реаль-ный шанс…
- Гер Йотс, я всё понимаю, но не стоит лезть в мою личную жизнь! Это перебор! – Билл начал выходить из себя.
- Какая тебе сейчас разница? У тебя всё равно нет постоянной девушки! Будешь появ-ляться с ней на всяких вечеринках, пару раз спозируешь для камеры. А там гуляй направо и на лево. Она тоже начинает свою карьеру певицы, ей нужно светиться, а засветиться с тобой – половина успеха для неё.
- Нет. Это не катит. И потом, откуда вы знаете, может у меня есть девушка…
- Нет, Билл, нет у тебя девушки.
- Мне пофиг на вашу афёру. Я в этом не участвую.
Билл встал и направился к лифту.
- Тогда собирай свои вещи и катись обратно в свою дыру. Я найду, что сказать прессе по поводу того, что Tokio Hotel распались. У меня много перспективных проектов, и если ты думаешь, что для меня ты – пуп земли, ты ошибаешься.
Билл продолжил свой путь.
- И не забудь объяснить парням, что благодаря тебе они больше никогда не увидят сце-ну. Уж я об этом позабочусь.
Билл остановился. Зацепило. Как объяснить Тому, Георгу и Густаву, что Tokio Hotel больше не существуют. Конечно, можно уйти от Йотса и попробовать самим, но, зная те-перешние связи Йотса и учитывая последний скандал, это будет не просто. Как сказать ребятам, что сон кончился, и пора ехать домой?
Билл обернулся. Посмотрел на продюсера, который, развалившись, сидел на диване.
- Вы ведь понимаете, что теперь, кроме деловых отношений нас ничего не связывает?
- Да, понимаю. – ответил мужчина, улыбаясь.
- Я встречусь с этой девушкой.
- Отлично, сегодня в 11 в клубе «…».
- Хорошо. Да, Йотс, давно хотел тебе сказать: ты – зажравшаяся свинья, для которой кроме денег больше ничего не существует. Раньше я испытывал к тебе хоть какое-то ува-жение. Но теперь ты для меня – кусок протухшего дерьма.
- Да, Билл. И от этого куска дерьма ты зависишь…

0

13

Глава 12.
«11:10…Опаздывает…Тьфу блин…Что я тут делаю?...Какого чёрта…Пошёл на поводу у этого грёбаного Йоста…Совсем в маразм впал…Встречаться с девушкой, которую не знаю…А может, хорошей окажется…Хотя…»
Такие мысли посещали Билла Каулитца, пока он стоял возле известного в городе клуба, нервно покуривая. Люди его узнавали, подходили брать автографы, фотографировались… Завтра они официально сделают заявление в прессу, что Tokio Hotel остались в Лондоне, чтобы проработать немного здесь, отдохнуть. Так что теперь шифроваться было незачем. Несколько человек на корявом немецком попытались заманить Билла с собой, но он отказывался, ссылаясь на то, что он не один.
- Билл?...
Парень обернулся. На него смотрело премилое создание лет 16ти, ниже его на голову, с большими карими глазами, аккуратным личиком, длинными тёмными мелированными волосами. Одета была немного напыщенно, но, в общем-то, довольно стильно.
- Джессика?
-Ага…
- Sprachst du Deutsch?
-Да.
- Вот и отлично. Пошли? - Билл указал на вход в клуб.
- Пожалуй.
Джесс оказалась не такой уж плохой. Говорила по-немецки практически без акцента, танцевала тоже не плохо. Время от времени выходили на улицу покурить, но это её особо не портило. Единственное, что раздражало Билла, было то, что она практически не отходила от него и всё время на него смотрела.
-Ты во мне дырку прожжёшь. - пошутил солист.
- Зато запомнишь меня.
- И так запомню.

Девушка смущённо улыбнулась и наконец-то отвернулась от хотэльца.
Вечер продолжался. Время от времени сверкали вспышки вездесущих папарацци. Через час танцев и совместных перекуров Билл забыл про Мелиссу, про Лондон. Танцы, лёгкие напитки, музыка. Жизнь вернулась. Джессика потихоньку начала, как бы невзначай, прижиматься к парню. Он отвечал тем же. Люди подходили, брали автографы, нахваливали его музыку. Вскоре подтянулся Том и Георг с не менее прекрасными созданиями. Столик, заказанный специально для группы, потихоньку заполнялся пустыми стаканами, на диванчик подсаживались всё новые лица. В какой-то момент Билл вышел из некого забвения и оглянулся. Джесс сидела у него на коленях, приобняв его за шею, и о чём-то болтала с сидящей рядом девушкой лет 18ти. Рядом Том придавался пошлости со своей девушкой. Георг и его дама отжигали на танцполе. Помимо упомянутых за столом сидело ещё человек 10, болтали, пили, веселились. Всё было здорово. Вот только очень захотелось подышать свежим воздухом. Билл толкнул брата.
-Том?
Перед носом солиста возник грозный фак, плавно превратившийся в кулак.
-Том! - Билл снова толкнул парня.
Гитарист нехотя оторвался от девушки.
-Если тебе снова плохо, блюй в другую сторону.
- Да нет, пошли выйдем.
- Зачем.
- Покурим, поговорим…
- Эх…Лили, мой братишка хочет прочитать мне лекцию по уходу за ногтями. Подождёшь?
Девушка улыбнулась и кивнула.
- Пусти, Джесс…-Билл попытался встать.
- Я с тобой.
- Я с братом поговорю и вернусь.
- А вдруг нет.
- Вернусь…честно - шепнул Билл, заглянув ей в глаза.
Девушка посмотрела на него очень внимательно. А потом…поцеловала. Сначала лёгким, незаметным поцелуем. Затем настойчивее. Подумав немного, Билл ответил. Краем глаза он заметил улыбающегося Тома и вспышек пять. Алкоголь немного давил на мозг, думать не хотелось. Билл отстранился.
Джесс, улыбаясь, слезла с солиста.
Парни вышли из клуба.
- Ну ты, брат, даешь. - усмехнулся Том, протягивая близнецу сигарету. - Девчонка, по ходу, вляпалась.
- По самые уши. - ответил тот, затягиваясь.
- Я смотрю, жизнь к тебе возвращается.
- Наверно.
- Как тебе фифа?
- Ничего так…Не на долго, конечно, но пока пускай будет.
-Не узнаю своего брата-романтика! Прям как я говоришь…
- Да просто…Блин…-Глядя на счастливого, немного пьяного брата Биллу не захотелось рассказывать о договоре с Йостом. Джесс действительно понравилась парню, но встречаться бы он с ней на самом деле не стал.
- А всё таки, хорошо, что так…- сказал Том после некоторой паузы. - А то эти твои загулы и сказки про какую-то Мелиссу…
Сигарета замерла на пол пути ко рту солиста. Билл замер, вглядываясь в пустоту. Мелисса…
- Бля…
- Что такое? - Том посмотрел на брата.
- Мелисса…А я, дурак, забыл…
- Только не начинай.
- Мне надо позвонить…
Билл резко отошёл в сторону, доставая мобильник. М…М…Мелани, Массажистка, Мудак…не то…А! Вот! Мелисса…
В трубке раздались протяжные гудки. Билл постукивал нервно ногой. Пиииип…Пииип…Да где же она?...Пииип…Дурак, совсем забыл…Пиии…
- What…What’s wrong?....Who is it?-знакомый, немного испуганный голос…

- Мэл?...Это я, Билл…
- Блин, ты что, с ума сошёл? На часы смотришь?
- А ты что, уже спишь?
- Нет, но когда в такое время звонят, обычно случилось что-то…Привет, кстати…
- Да, привет…Ну так, чем занята?
- Эмм…сижу, курю, смотрю на город…
- Ты что, опять на той крыше?
- Ну да…Запрещено?
- Да нет…Что ты всё время бросаешься на меня?
-…Извини…Ну так…Я на крыше, на той самой…
- А если я к тебе приеду?
- Ты точно с ума сошёл. Чего тебе не спиться?
- Да вот так…Ну так я могу присоединиться?
- Как хочешь.
- Тогда жди…
- Хорошо…
- Да встречи?
- Ага…
Билл сунул телефон в карман. Улыбка поползла по тонким губам.
- Билл? Пора обратно…-Том подошёл к солисту.
- Слушай, скажи там что-нибудь Джесс…Плохо там стало или ещё что…Придумай, хорошо?
- Билл…что ты делаешь? - крикнул гитарист, глядя на брата, махнувшего рукой таксисту.
- Думаешь, я знаю? - дверь такси захлопнулась.

0

14

глава 13.

в окне такси мелькал ночной город. билл глянул на часы. 1:36… ухмыльнулся. кто бы мог подумать, что билл каулитц среди ночи будет нестись непонятно куда по незнакомому городу, что бы встретиться с девушкой, которую он едва знает? правильно, никто. но факт оставался фактом. такси притормозило. отдав деньги, парень вышел, глянул на высотку.
- а как же туда….
билл подошёл к дверям, дёрнул…закрыто…зашибись…достал мобильник.
- да…-тихий, спокойный голос мэл.
- у меня тут проблема…как к тебе пройти?...тут закрыто.
- ты тут уже? быстро…видишь поворот за угол?
- вижу…
- иди туда…и жди…я скоро…
билл послушно зашёл за угол. темно, сыро, мусорные баки, горы мусора рядом…парень достал сигарету, закурил, усмехнулся…
- мда…культурная столица мира…
минут через пять за баками щёлкнул замок, дверь открылась, показалось маленькое лицо мэл с улыбкой на губах…
- эй…ты идёшь…
парень кинулся туда, быстро зашёл в здание. мелисса закрыла за ним дверь, провернула ключ…
-у тебя что, ключи от всех дверей в городе? – солист начал нервно постукивать ногой, осматриваясь.
- нет…у меня тут договорено просто…
- и тебе верят?
- знают, что я ничего ценного не украду…и никого не проведу…так что сегодня я нарушила договор…надеюсь, об этом не узнают…пошли…
билл пошёл за девушкой вверх по лестнице…
-и что ты даешь за возможность курить каждую ночь на крыше?
-ну, во-первых, не каждую. сегодня выходной, завтра здесь никого не будет. во-вторых, охраннику, который предоставил мне ключи, есть что с меня взять за эту маленькую услугу.
билл нахмурился, продолжая шагать вверх. «догадываюсь, что…». мэл обернулась, остановилась, внимательно посмотрела на него…
-эй…ты что там себе подумал, а?
-нет, ничего…просто…извини…
девушка подошла ближе, посмотрела на парня в упор…
-мы с тобой мало знакомы…но никогда не смей думать, что я трахаюсь с кем-то за деньги или прочую дребедень…договорились?
билл с вызовом глянул в её глаза. девушка не отвела взгляд, продолжая смотреть на него…билл сдался…опустив глаза.
-договорились…извини…
-вот и отлично…
мэл продолжила свой путь. вокалист двинулся за ней.

через двадцать этажей с тремя передышками, они вышли на крышу. здесь всё было, как тогда, когда билл оказался здесь впервые. луна, город, ветер, мелисса. парень обернулся. девушка уже пристроилась в своём любимом уголке, прикуривала. на этот раз под ней был плед, скорее всего, заранее ей принесённый. девушка поджала колени к себе, положила на них подбородок, уставилась на город.
-чего грустишь? – билл сел рядом…
-да не, ничего…-она глянула на вокалиста. – ой…билл, извини конечно, но эта помада тебе не идёт…
билл прижал пальцы к губам. посмотрел…розовая…джессика.
-во блин…платок есть?
мелисса порылась в своём рюкзаке. достала из одного кармана чистый платок.
-держи…смотрю вечер прошёл удачно…-улыбнулась.
билл скованно улыбнулся, вытер с губ помаду, посмотрел на мелиссу…
-не очень…-протянул девушке платок…
-оставь себе…-мэл снова посмотрела на город, затянулась.
лондон угрюмо терпел ночь. он лениво сверкал молчаливостью фонарей, освещая улицы. кое-где печально гудели машины, дороги были почти пусты. темза тихо отражала забывшую совесть луну, которая, не стесняясь, заглядывала в каждое окно. и только ветер был как никогда весел, настойчиво напевая что-то своё.
мелисса нарушила тишину первой.
-ты откуда?
хотэлец усмехнулся…
-из клуба…
-тебя там ждут?
-думаю, сегодня уже нет…
-ну и как нынче отдыхают сливки общества?
девушка с ухмылкой глянула на билла. он ответил тем же.
-скучно…
мэл вскинула брови, снова посмотрела на город.
-почему же?
-потому что не интересно…всегда одно и то же…а танцевать я не люблю…
-ааа…
-а ты откуда?
-я неоткуда…я куда…
девушка сверкнула глазами, улыбнулась…билл с любопытством посмотрел на неё…
-да?...и куда ты?
-развлекаться, но не как в клубе…
-а как где?
-как на улице…
-любопытно…
-что любопытно?
-как это?
мелисса с вызовом посмотрела на парня.
-хочешь узнать?
вокалист уставился на неё. мысли разбежались, что ответить – не знал…хотелось пойти, но…но что?
-хочу…
-тогда пошли…
девушка встала. билл снова посмотрел на неё. не высокая, со сверкающими зелёными глазами, в смешной шапке – носке, старой кожаной чёрной куртке. билл поднялся…
-пошли…

идти пришлось не долго. через 5 минутного спуска и 15 минут ходьбы по безлюдным дворам, они оказалась на берегу темзы. под старым навесом лодочной станции толпилось человек 15…не доходя до них, мэл обернулась.
-уверен?
она посмотрела прямо в глаза вокалиста. он глянул на толпу. народ смеялся, рядом со старой лавкой стояли бутылки, кто-то играл на гитаре…
- да…-наконец выдавил он. девушка внимательно посмотрела на него. потом взяла за руку, потянула в сторону кампании.
как только они подошли, послышались радостные возгласы. люди подходили, здоровались с мелиссой, о чём-то спрашивали. смеялись. с любопытством смотрели на билла. он крепче сжал руку девушки, пытаясь успокоится.
последним подошёл высокий негр, на вид лет 23. обнял мэл.
*на английском*
-кто это? –чернокожий кивнул в сторону вокалиста.
-знакомый…
-кажется, я его где-то видел.
-тебе кажется…дэн…
чернокожий внимательно посмотрел на вокалиста. протянул ему большую, немного грубоватую руку.
-али…
билл пожал её…
-дэниел…
-на долго к нам?
-как получится…
али улыбнулся…
-располагайся…
дальше время потеряло остатки рассудка. билл не успел отпустить руку али, как ему уже протянули стакан с чем-то. парень оглянулся. мэл стояла рядом, держа свой стакан, болтая о чём-то с симпатичной брюнеткой. руку она не отпускала…
билл посмотрел на содержимое стакана. что-то тёмное, резкое на запах. сделав глубокий вдох и выдох, глотнул. тут же закашлялся, на глазах выступили слёзы. напиток обжёг горло, показалось, что билл задыхается. мелиса обернулась, улыбнувшись, похлопала парня по спине…
- ууу…да я смотрю, ты давно виски не пил…
прокашлявшись, билл с улыбкой на губах посмотрел на неё…
-я его вообще не пил ещё…
мэл усмехнулась…
-ещё не поздно уйти…
парень мотнул головой.
-нет…я хочу остаться…
-ну смотри…я предупреждала…

оказывается, что выпив, говоришь на всех языках мира. через час билл стоял в компании парней.
- да я тебе говорю, брюнетки лучше! они с характером, понимаешь? когда к ним подкатываешь, если удачно, то это как берлин отвоевать…-эндрю махал руками, помогая не только понять смысл того, что он пытался доказать, но и помогая себе стоять.
- да ну нафиг! – рон сунул одну руку в карман джинс. пальцем второй, в который он держал стакан, он указал на эндрю. – в том то и дело, что они с характером. ты к ним со всей душой, а они тебя как футбольный мяч фигакс!...другое дело блондинки! добрые, мягкие.
- чушь…-кабы не упасть, эндрю схватился за плечо билла, который сам уже едва стоял на ногах. – извини, дэн…так вот, чушь…добрые – то они добрые, а вот то, что мягкие – фигня. у них же пожизненная диета…
- идиот…я не то имел в виду…дэн, скажи ему…
билл оторвал от губ стакан. посмотрел на парней…
- а не всё ли равно? ведь не цвет волос главное…-акцент скрыть было невозможно, но парни в своём состоянии его, похоже, и не замечали…
- неее…если девушка блондинка, она и покрасится в блондинку…брюнетка никогда не перекрасится в блондинку, и наоборот…думаю, не найдётся ни одной причины, по которой мэл перекрасилась бы в светлый…
билл оглянулся. народу стало как-то больше, их число приближалось к 30. мэл о чём – то с улыбкой на губах спорила с джеком и ланой в нескольких шагах. заметив, что билл на неё смотрит, улыбнулась чуть шире, махнула ему рукой. парень улыбнулся и тоже махнул ей.
вдруг все как-то зашевелились. недалеко от скамейки поставили старый стул. на него влезла одна девушка, подняла над головой бутылку чего-то светлого.
- без закуси! – громко крикнула джэйн. народ засмеялся загудел, двинулся к стулу, образовав что-то типа полукруга.
билл через толпу пробился к мелиссе.
- что происходит?
не отводя глаз от стула, мэл улыбнулась.
-сейчас увидишь.
джейн слезла со стула. ей на встречу вышел парень, которого билл не знал. парень сел на стул. джейн села к нему на колени, лицом к нему. парень улыбнулся, положил одну руку на талию джейн. та, в свою очередь, одной рукой приобняла его за шею. обоим из толпы подали два стакана. очевидно, с тем, что джэйн держала несколько минут назад. то, что билл увидел дальше, удивило его до глубины души. сидящие залпом выпили всё содержимое стакана на брудершафт. и вместо того, чтобы запить или закусить огромное количество алкоголя, они слились в страстном поцелуе. народ вокруг начал считать до десяти. по истечению времени, те двое с довольным лицом отстранились друг от друга. их глаза слезились, но они весело улыбались и, держась за руки, вышли из круга.
суть этой призабавнейшей штуки заключалась в том, что парни выбирали дам и спаивали их таким образом. девушка могла отказаться, но тогда толпа разочарованно гудела, и парень уходил ни с чем. так же надо было не разрывать поцелуй, пока толпа не досчитает до десяти. если отстраняешься раньше, тебя заставляли выпить ещё один стакан, опять без закуски, но уже и без поцелуя. после четвёртой пары билл глянул на часы. 3:40. том не звонил. значит, всё нормально…
и тут кто-то подхватил парня и вытолкнул из круга к стулу. билл оглянулся. рон и эндрю с ухмылкой смотрели на него.
-вливайся в коллектив! – кинул рон…
билл оглянулся. народ вокруг шумел, подбадривал. алкоголь уже здорово поработал над головой парня, так что он улыбнулся и сел на стул.
несколько девушек сразу заулыбались ему. толи узнали, толи они думали, что «этот парень очень похож на билла из тн», толи он просто им понравился. билл усмехнулся. набрав в грудь побольше воздуха, вокалист крикнул.
-мэл!?
мелисса поперхнулась виски. слезящимися глазами, она глянула на билла. он улыбнулся ей. девушка посмотрела на окружающих. те, в свою очередь, пялились на неё. девушка выпрямилась, отдала стакан стоящему рядом, закурила и пошла в круг. пронеслось радостное гудение.
мэл сели биллу на колени, приобняв за шею рукой. затянулась, посмотрела на парня.
-что творишь?
билл смело положил руки на её талию, чуть прижал к себе.
-то, что хочу…
-много хочешь…
-а ты нет?
мелисса посмотрела на него. на её губах медленно появилась улыбка…подали стаканы. сердце заколотилось. девушка устроилась чуть поудобнее. билл снова улыбнулся ей.
-первый раз?
мэл с недоумением посмотрела на него.
-смеёшься что ли?
билл хохотнул. они скрестили руки. мэл ещё раз затянулась, положила руку с сигаретой ему на плечо, внимательно заглянула в глаза.
-готов?
-а ты?
-прекрати отвечать вопросом на вопрос…
-готов…
мэл сверкнула глазами. они одновременно поднесли к губам стаканы.
в них оказалась водка. билл удивлённо открыл глаза, но продолжал делать глоток за глотком. наконец, эта гадость кончилась. парень откинул стакан. стакан мэл тоже полетел в сторону. она начала отводить голову, жмурясь, но билл резко притянул её к себе.
-раз!
было такое ощущение, что во рту пожар. голова кружилась, мысли не намечались даже. мелисса не сразу ответила на поцелуй, но через мгновение билл почувствовал, как она приоткрыла рот.
-два!
девушка крепко обняла билла за шею. его руки сами скользнули под её куртку, остановившись где-то на её пояснице.
-три!
девушка ухмыльнулась, не разрывая поцелуя. билл почувствовал под пальцем шрам. крепче прижал её к себе.
-четыре!
вкус алкоголя медленно сменялся каким-то другим. мэл тоже крепче прижала его к себе.
-пять!
поцелуй становился всё глубже. на какой-то момент девушка зубами поймала штангу в языке билла, но тут же отпустила. манёвр вызвал дикий восторг и вокалиста.
-шесть!
водка уже почти не чувствовалась.
-семь!
мелисса спустила руки к его футболке, ловко завела руки под неё.
-восемь!
аккуратно провела ногтями по торсу билла. он судорожно выдохнул.
-девять!
чуть прикусив её нижнюю губу, билл из последних сил прижал девушку к себе. её руки снова оказались на его шее.
-десять!
мэл аккуратно отстранилась. толпа вокруг зашумела. она с улыбкой заглянула в его глаза, закусив нижнюю губу. билл не отвёл взгляда, тоже улыбнулся ей.
-вставай…-шепнула она…
-ага…

0

15

глава 14

кто-то отчаянно стучал в дверь…рядом послышалось тихое поругивание и едва слышный грохот. тепло, уютно. билл открыл один глаз. в номере… в кровати…хорошо…голова гудит, но жить можно. вот только во рту мерзкий привкус. билл снова положил голову на подушку.
в дверь снова застучали, ручка повернулась. вошёл том, в штанах и с полотенцем через плечо.
-билл! сколько можно спать? вставай давай…
брат-близнец с разбегу шлёпнулся на кровать в районе ног вокалиста. билл со стоном уткнулся в подушку…
- эй!
том потянул на себя одеяло. медленно оголилась спина вокалиста.
-что, голый что ли?
билл, резко развернувшись на спину, дёрнул на себя одеяло. в памяти всплывали сюжеты вчерашнего вечера, точнее, ночи. и он никак не мог вспомнить, что же было после того, как они с мэл встали со стула. и почему он в номере? и почему спина голая…?
парень с тревогой глянул под одеяло. штаны на нём. облегчённо выдохнул…
том, внимательно наблюдая за братом, улыбался всё шире…
-ты где это был?
-я…эээ…не помню…
-да ладно не помнит он…никак, с джисс вы вчера встретились таки…
-не…вроде нет…
-тогда чей это свитер на кресле?
билл глянул на кресло…свитер…красный…с высоким горлом. под кроватью что-то шевельнулось, но вокалист не подал виду.
-мой!
-твой?
-мой…фанатки на улице передали…встретил ночью…сшили специально для меня…
-да ну…-том, чуть приподняв бровь, с улыбкой глянул на брата…-значит, фанатки…
-ага…
-ночью?
-ночью…
-ты же на такси поехал…
-вышел…
-и посреди ночи встретил фанаток…
-точно…
-и взял…
билл виновато улыбнулся…
-ну не отказывать же дамам…вязали, старались…
-по мойму, размер не твой…
-откуда им знать мой точный размер?
том снова глянул на билла…
-вот уж не думал, что ты мне врать насчёт баб будешь…
под кроватью послышалась тихая ругань. билл закашлялся, кабы заглушить её…
-да что ты…кхё-кха…тебе, том…кху-кху-кху…да никогда…кхой….
- ладно…-гитарист встал. – захочешь – расскажешь…вставай, сёдня на студию едем…надо в форме быть и при параде…йост говорит – встреча с кем-то…поднимайся…
-хорошо…я скоро выйду…дай мне пару минут…-парень демонстративно откинул одеяло, аля «видишь, я в джинсах и уже встаю».
том усмехнулся и не спеша вышел…вокалист откинулся обратно на кровать, закрыв лицо руками…минуту стояла абсолютная тишина…затем из под кровати послышался тихий, чуть хрипловатый голос…
-а тут носок…
билл усмехнулся…
-чистый?
-не знаю….возьми, посмотри….понюхай…
-не…спасибо…пускай там будет…
-он с цветочком…
-точно не мой…
-да ладно тебе…
билл засмеялся…было забавно лежать вот так на кровати полуобнажённым, трепаться с девушкой под кроватью о носке с цветочком.
-может, вылезешь? – наконец сквозь смех спросил он…
-мне и тут уютно…
-тут уютней…
тишина…
-слушай, а ты…?
-одет…частично, но одет…
-это хорошо…мы ведь вчера не…?
-нет…по ходу, нет…
-надо меньше пить…
-надо больше помнить…
-факт!...
снова несколько минут молчанья…
-ты не подашь мне мой свитер, который сшили фанатки?
-ты его прям там одевать собралась?
-попытка – не пытка…
-вылазь…
глубокий вдох…сначала показались её руки, хватающиеся за простынь. затем и её лицо. билл поднял голову, улыбнулся. её не длинные волосы торчали во все стороны, чёлка почти полностью закрывала глаза. она выглядела…мило…естественность украшала. девушка вылезла из под кровати, но не поднималась, так что билл выдел лишь голову и плечи с тоненькими бретельками топа. девушка положила голову на край кровати, улыбнулась.
-с добрым утром…
-ага…-билл не мог не улыбнуться в ответ…
мэл дунула на чёлку, та чуть взлетела, но снова упала на глаза…
-ну мы вчера и наворотили…
-есть такое…
-лучше забыть?...
-да не обязательно…
она чуть вскинула брови, но тут же прищурилась…
-тут есть что попить можно?
-в холодильнике…
чуть нахмурившись, мелисса поднялась. и тут билл понял, почему она не хотела вставать. мэл гордо продефилировала до холодильника в джинсах и лифчике….билл усмехнулся:
-на тебе э ещё вроде футболка была….
-была…-девушка открыла холодильник. чуть пощурилась, достала бутылку с водой. – вот только я её пока не вижу…
- чтож мы вчера делали?
-думаю, ничего преступного…
открыла воду, начала пить из горла, положив одну руку на талию.
-думаешь или знаешь?
закрыла бутылку.
-блин…билл! да не знаю я…не помню, понимаешь?
-понимаю….-парень откинул голову, закрыв глаза руками…
мэл ещё чуть постояла, изучая этикетку воды…потом подошла к креслу, взяла свитер. билл снова глянул на неё. она стояла к нему спиной. в полумраке, создаваемом задёрнутыми шторами, шрамов на её спине было почти не видно. как и то, что билл зашивал на ней. но парень знал, что они есть…но даже так девушка была по настоящему красива. тонкая талия, не широкие, но и не узкие плечи, подтянута. она что-то тихо бормотала, распутывая свой свитер. короткие чёрные волосы едва доставали до плеч. не высокая, но даже со спины видно, что уже не девочка: прямая гордая осанка, чёткие очертания фигуры. билл встал.
мэл возилась со свитером, пытаясь вывернуть рукав. голова гудела, мысли путались. да и плечо болело. она услышала движение за спиной. «надо было тож предложить попить…сушняк, наверно…» мелькнуло в голове. думая, что вокалист встал за водой, продолжила своё незатейливое занятие. и сильно вздрогнула от неожиданности, когда его рука коснулась её спины. мэл подняла голову, замерла, но не поворачивалась.
билл аккуратно коснулся шрама под её лопаткой. девушка вздрогнула, билл внимательно посмотрел на её затылок, ожидая, что она развернётся. мелисса не развернулась. вокалист снова посмотрел на её спину. он повёл пальцами по шраму, чувствуя, как реагирует её кожа. уже заживший, но не так давно. сделал ещё шаг вперёд, оказавшись почти вплотную к мэл. едва касаясь, провёл ладонью по её плечу, на котором остались немного не аккуратные швы. он заживал. в голове вокалиста пронеслось: «почему то, что обычно показалось мне страшным и даже противным, сейчас не вызывает у меня таких чувств?». он внимательно посмотрел на девушку.
мэл чуть повернула голову к нему, но чёлка прятала её глаза.
-что ты делаешь?
-я…я просто…
билл не знал что сказать. он не знал что делал и почему. вторую руку он положил на её талию. мелисса снова вздрогнула.
-я пугаю тебя? – спросил он почти шёпотом, почувствовав, как девушка задрожала.
-нет…
-тогда почему ты дрожишь?
-я не знаю.
билл улыбнулся. это был именно тот ответ, которого он ждал. облизнув губы, вокалист чуть потянул девушку на себя. она, не сопротивляясь, поддалась. билл почувствовал теплоту её кожи, мелкую дрожь, которая скользила по ней. девушка тяжело выдохнула, и билл крепче прижал её к себе, обхватив её тоненькую талию. её руки легли поверх его рук. билл уткнулся в её волосы, глубоко вдохнул. лес…она пахла лесом и ещё чем-то, чем-то приятным. девушка чуть повернула голову. билл потянулся к её губам….
в дверь застучали.
-билл, мать твою, ты скоро?! – голос йоста.
мелисса дернулась вперёд, вырвавшись из его объятий. она схватила свитер, быстро вывернула, одела. шёпотом:
-ответь…
билл внимательно посмотрел на неё. чуть повысив голос:
-да…пять минут!
за дверью послышались шаги и тихая ругань.
мелисса упорно не поднимала глаз, быстро собираясь. футболку так и не нашла. зато нашла носки в другой части комнаты, куртку под столом и кроссовки, валяющиеся в разных углях прихожей. шапку достала из портфеля. собравшись минуты за две, она направилась к выходу. у самой двери она остановилась, повернулась к биллу, который за это время не двинулся с места.
-извини…но мне надо бежать…
билл скрестил руки на груди, посмотрел на неё…
-понимаю. я могу тебе позвонить потом?
-думаешь, стоит…
билл посмотрел на неё…
-думаю, да…
девушка чуть улыбнулась…
-тогда буду ждать…
он кивнул, закусив нижнюю губу.
она что-то попыталась сказать, но остановилась, посмотрела на него…
-до встречи…-и тут же скрылась за дверью.
билл подошёл запереть дверь. открыл её, выглянул в коридор. мэл уже небыло видно. разочарованно выдохнув, вокалист заперся и поплёлся в душ…

0

16

глава 15

-здравствуйте, я джеймс холливэй, владелец этой студии. и мне очень приятно, что вы предпочли нашу студию….
бла-бла-бла-бла…билл сидел, и приветливо улыбался человеку, которого видел впервые в жизни и ему, откровенно говоря, было глубоко и на джэймса, и на студию, на которой парню предстояло работать. единственное, чего он сейчас хотел – пить и спать. йост сидел в кресле справа, том за ним. георга и густа так и не вызвонили, за что продюсер обещал показать им где ещё можно носить их инструменты, чтобы при этом руки оставались свободными. джэймс продолжал толкать свою речь. через пять минут билл почувствовал, как в кармане завибрировал мобильник. джэсс…
«привет, куда вчера пропал? сегодня встретимся?»
билл глянул на тома. не оставалось сомнений, кто дал девушке его номер.
«привет. вчера стало плохо, извини. сегодня, скорее всего, встретимся. я позвоню.»
смс отправлено…как это всё не по человечески и глупо…

долгая речь владельца студии закончилась. билл вздохнул с облегчением. бумаги подписаны, обмен улыбками прошёл успешно, сухое рукопожатие. йост довольно потянулся в своем кресле.
-мальчики, выйдите. нам с мистером холливэем надо обсудить ещё несколько вопросов.
билл со злостью глянул на продюсера.
«всё за детей держишь?»
тот ответил ему ухмылкой. братья кацлитц переглянулись, молча вышли из кабинета.
-этот придурок всё нас за детей держит! – том со злостью пнул какую-то коробку. с размаху сел на диван.
-не говори…-билл сел на другую его часть. – старый пердун…
гитарист достал из одного из многочисленных карманов пачку сигарет, прикурил. выдыхая ядовитый дым, чуть прищурился, уставившись в никуда.
-я вот что думаю…а не порвать ли нам с ним?
-ты же знаешь, что ближайшие три года нам это не грозит…
-а почему нет? мы популярны. думаешь, продюсера не найдётся?
-а кто знает…а что, если нет…у йоста связи. он нас заглушит…
-думаешь, если мы уйдём от него через три года, не заглушит? – том посмотрел на брата.
билл ответил таким же взглядом.
-я думаю об этом чуть ли не каждый чёртов день….может, через три года и нас уже не будет…
-откуда такие мысли, братишка?
-скажи, что ты об этом не думал…
том отвернулся, задумчиво затянулся…пять минут сидели в полной тишине.
-я на минуту…- том встал, направился в сторону уборной.
-я в коридоре буду…осмотрюсь…
-ага…
билл вышел из прихожей кабинета в коридор. длинный, белый, на стенах фотографии знаменитостей, которые когда-то здесь работали, несколько наград, картины… за закрытыми дверьми кто-то работал, слышались ударные. прогуливаясь по коридору, билл услышал чёй-то тихий, знакомый бас.
али в серой форме что-то напевал, натирая шваброй полы и толкая за собой тележку с моюще - чистящими. чернокожий внимательно следил за своей работой, думая о чём-то своём. билл в панике метнулся назад в прихожую, но на пол пути его выдал звук нового смс. али поднял глаза, чуть нахмурился…
-дэн?
билл обернулся, виновато посмотрел на негра.
*англ.*
-привет, али…
-а ты какого тут делаешь? и ты что, накрашен что ли?
-я…мне…
-да ладно, каулитц…я ещё вчера понял…- али широко улыбнулся, оперевшись на швабру.
билл подошёл, виноватым взглядом посмотрел на уборщика. протянул руку для приветствия…
-ты же понимаешь…
-конечно, понимаю. – али пожал руку и снова начал натирать пол. – слава богу, не дурак…мэл знает?
-слава богу, не дура…
-да уж…
-как она?
-видел её сегодня утром. потрёпанная, уставшая, но довольная. – чуть прищурившись, глянул на билла. – уж не у тебя ли она ночевала?
-у меня…но не подумай, ничего небыло…
али громко засмеялся. билл обиженно посмотрел на него.
-чего смешного?
-извини…как тебя по настоящему-то?...
-билл…
-да, билл…извини, билл, но я бы искренне удивился, если бы что-то было…
-почему?
-мэл не из тех девушек, с которыми так просто переспать. и если она оказалась с тобой в первую ночь, то либо она в усмерть пьяна, либо хочет тебя убить. в любом из случаев ничего небыло бы…
билл улыбнулся. из за двери показался том.с некоторым непониманием в глазах подошёл к парням.
*нем.*
к биллу:
-проблемы?
-никаких…
-кто это? – гитарист с недоверием посмотрел на чернокожего.
-али…али, это мой брат том.
али протянул руку. том с недоверием пожал её.
-очень приятно…
али усмехнулся…
-если бы я тебя понимал…
-говорит, что ему оч приятно…-усмехнулся вокалист…
-ааа…взаимно…-али отпустил руку.
-ладно. – билл ещё раз улыбнулся уборщику. – нам надо идти…передавай привет знаешь кому…
-обязательно…
билл развернулся, пошёл в сторону кабинета. том, всё ещё с недоверием поглядывая на негра, последовал за ним. у двери повернулся к брату.
-кто это?
-наверно, друг…
-а почему наверно?
-потому что второй день его знаю.
-откуда?
-какая разница?
том остановился, с вызовом глянул на близнеца.
-что-то слишком много секретов от меня в последнее время…
билл пожал плечами.
-а толку тебе их рассказывать, если ты мне не веришь…

через два часа билл вышел из студии. она оказалась действительно хорошей: новое оборудование, удобные студии. том тоже оценил. смска оказалась от джессики. после не долгой переписки они договорились встретиться в шесть у одного известного в городе клуба. парень посмотрел на часы. 15:03…ухмыльнулся. вышел том:
-ну что, куда сейчас?
-не знаю пока…а ты?
том хвастливо помахал перед братом бумажкой.
-знаешь что это?
-и что это?
-девушку у пульта помнишь?
-ясно…тебе не надоело? – билл с некоторым непониманием посмотрел на брата.
-ты о чём?
-неужели тебе не хочется найти одну девушку и быть с ней?
возможно, биллу показалось, но в какой-то момент в глазах тома мелькнула грусть, которая быстро сменилась обычным задорным блеском.
-я ищу, билл…правда…просто я по другому использую время, по ходу которого я её ищу.
-хочешь сказать, как только найдёшь будешь ей верен?
-именно это я и хочу сказать…
билл улыбнулся. том ответил тем же.
-если хотел меня куда-то позвать, я могу перезвонить ей…
-нет…иди…а вдруг твоя судьба…
том громко усмехнулся…
-эх, билл…никогда из тебя эти словечки не выбить…романтик…
том потрепал брата по голове.
-не могу исправиться…
-ладно…пошёл я…увидишь георга с густам, передай этим педикам, чтоб срочно связались с йостом…
-хорошо…до вечера.
-ага…
том двинулся вдоль по улице, одев большие солнцезащитные очки. билл вздохнул. достал сигарету, молча закурил. достал телефон, набрал знакомый номер. мэл не ответила. чуть расстроившись, билл попробовал снова. вновь тишина.
«ладно…прогулка – штука полезная.»
собрал волосы в хвост, одел очки, натянул кепку. узнают – пофиг. тем более, что завтра йост сделает официальное заявление, что тн в лондоне.

час прогулок ничего не дал. билл невольно высматривал мэл в толпе, но встречал лишь угрюмые взгляды прохожих. пару раз подошли вполне адекватные фанатки, которым билл расписался в блокнотах и на автомате улыбнулся в фотоаппараты. за несколько лет подобной жизни билл уже не помнил как на самом деле улыбается. всё было выведено до автоматизма, и даже когда парень улыбался искренне, он не был до конца уверен, что на его лице не та фальшивка, которой его натаскали. вся жизнь сводилась к автоматизму. на автомате выйти к камерам, встать в такую то стойку, так то поднять руку, сказать именно то, что уже написано и одобрено теми, кто стоял выше. но почему есть кто то, кто стоит выше? разве не билл и его группа должны быть на вершине, разве не их любят миллионы, не их появление вызывает дикий восторг? их…но не их в то же время. возможно, если бы не йост, они так и шатались бы по клубам магдебурга, выступая скорее для себя. разве то, что происходило сейчас, не то, чего билл так хотел? то, но и не то. когда ночью с фонариком в руках пишешь под одеялом свою первую песню, всё представляется не так. думаешь, что получаешь независимость, свободу. нифига. ты начинаешь зависеть ещё больше. конечно, в любой момент можно уйти, но…билл знал, что он не сможет без сцены. то, что он испытывал во время выхода перед стадионами, не сравнится ни с чем. так было надо. так должно было быть. и так есть…
парень сам не заметил, как забрёл в парк. будний день, народу совсем мало. билл устало опустился на скамейку, закурил. достал ещё раз телефон. смс…чуть дёрнув бровью, парень открыл сообщение.
«что-то случилось?»
билл усмехнулся. почему мэл всегда казалось, что раз ей звонят, значит что-то случилось. неужели он не может просто ей позвонить? парень набрал её номер. никто не брал. усмехнувшись, написал:
«а разве я не могу тебе просто позвонить?»
сообщение отправлено. однако непонятно, почему она не берёт.
по парку не спеша гулял ветер. старые, уже почти почерневшие листья, лениво перекатывались по чистым бетонным дорожкам. «я как этот лист» - подумал парень, сосредоточив взгляд на одном из них. «меня несёт куда то ветром, только вот куда?»
«может, и можешь…не знаю…только звонить бесполезно=). так чего ты хотел?»
усмехнулся.
«хотел тебя увидеть. я не знаю, что мы вчера с тобой делали, но почему-то мне кажется, что нам есть о чём поговорить.»
а разве не всех несёт ветер? ветер – это те же обстоятельства. у каждого свой. можно попасть в поток рутины и повседневной жизни. а можно катиться по асфальту вместе с ветром, в который каким-то чудом угодила звёздная пыль.
«знаешь…я уже думала над этим. послушай, вчера всё было замечательно, но…блин, мы с тобой слишком разные. поверь, мне очень хочется тебя увидеть, но я думаю, что не стоит.»
парень нахмурился. с чего это вдруг, решила просто убежать?
«мэл, пожалуйста, не надо об этом опять. меня абсолютно не волнует наше различие. я хочу тебя видеть. и не решай за меня.»
один лист может переметнуться из потока в поток. из рутинности вырваться так же легко, как угодить обратно в неё. но со временем звёздный ветер начинает напоминать тебе рутину. а соседний поток казаться интересным и захватывающим. потому что там что-то новое, чего нет в блеске и слаженности звёзд.
«я и не решала. просто…со мной не стоит связываться, тем более тебе. я слишком плохой человек. и мне будет неуютно рядом с тобой, потому что память не выкинешь.»
тьфу ты…
«да что с тобой такое? неужели всё так плохо?»
иногда листья перемешиваются. просто их рвануло какой то соседней силой, они перемешались вдруг, встретились. но потом всё налаживается, успокаивается. некоторые листья возвращаются в свой поток, некоторые остаются в другом, но потока снова два, как не крути.
«даже хуже…»
билл посмотрел на телефон. какого чёрта он её уговаривает. что он, девушки себе нормальной найти не сможет? раз не хочет, какого лешего он настаивает. обычно со стороны дам инициатива. но билл снова начал жать на кнопки, ругая себя.
«мне пофиг, ясно? хоть человека убей, меня это никак не взволнует. неужели только из-за обстоятельств? или я просто тебе противен и ты не хочешь меня видеть?»
но что обидно. лист не может находиться в двух потоках сразу. приходится выбирать. и потому, наверно, листьям с разных потоков лучше не быть вместе.
«ты мне не противен, а совсем даже наоборот. и даже не обстоятельства. я просто боюсь.»
билл попытался представить сколько сил и самоконтроля пришлось приложить мелиссе, чтобы это написать. за то недолгое время, что парень был с ней знаком, одно он успел узнать точно: заставить её признаться, что ей страшно, больно или нужна помощь практически невозможно. вздохнув, он ответил.
«чего? или кого?»
и всё же, с какого бы потока не был лист, он всё равно остаётся листом. таким же, как и в соседнем потоке. да, возможно с другого дерева, другой формы, но это всё тот же лист. так что, скорее всего, смысл есть во всём.
билл прождал ответа пол часа. пару раз пытался звонить, но мэл сбрасывала. набрав в грудь побольше воздуха, билл написал.
«пожалуйста, не делай так. не надо. мне всё равно на всё твоё прошлое. блин, мэл…такой, как ты, я не встречал. и мне очень тяжело писать всё это. потому что такое я ещё не писал никому. очень тебя прошу, не обрывай всё вот так. я буду ждать.»
вздохнув ещё раз, билл направился к стоящему недалеко такси. скоро в клуб. с джесс…

0

17

глава 15 (окончание)

-ты сегодня грустный какой-то. – джесси сделала глоток сока, снова перевела взгляд на билла.
-ну…не всегда же мне радоваться. – парень посмотрел на неё. потом чуть улыбнулся. – всё нормально. просто задумался…
-о чём?...или о ком? – девушка сверкнула глазами, улыбнулась.
билл внимательно посмотрел на неё.
-извини, но я не достаточно знаю тебя, что бы рассказывать свои мысли…
-так давай познакомимся ближе. – девушка придвинулась к нему. билл снова посмотрел на неё. вчера джессика была скромнее и приятнее для общения. сегодня дама несколько обнаглела. видать, не правильно расценила вчерашний поцелуй. хотя возможно, дело было в том, что мысли билла вчера небыли так заняты другой особой.
от мэл ничего не пришло до сих пор. и после нескольких неудачный попыток билл перестал ей звонить. парень до сих пор не знал: это был конец или у неё просто небыло возможности ответить? или она думала? или потеряла телефон? или просто проигнорировала, продинамила, попользовалась, попробовала какого это – рядом с биллом, да не просто биллом, а каулитцем!
билл усмехнулся. абсурд. мелисса просто не могла. она не такая. или просто билл не успел её узнать как следует…
джесс снова не так поняла ухмылку парня. это билл понял, когда почувствовал сладковатый привкус её блеска на своих губах.
«играешь на два фронта, билли…»-мелькнуло в голове.

перед выходом в клуб, в коридоре гостиницы, билла поймал йост.
-слушай…я хочу кое что выяснить…-продюсер выглядел виновато.
-слушаю, гер йост. – билл удивленно посмотрел на мужчину, скрестил руки на груди.
дэвид внимательно посмотрел на него. потом выдохнул. сунув руки в карманы, не поднимая глаз:
-билл…я о вчерашнем…слушай, ведь всё у нас когда-то было хорошо…
-было…
-не перебивай меня! – йост глянул с некоторой злостью.
билл вздёрнул одну бровь, взгляд не отвёл.
-извините…
-так вот…-продолжил дэвид.- всё было хорошо. мы понимали друг друга, вы мне как дети стали. и тогда, когда мы только начинали, всё было проще…но всё меняется, билл…понимаешь?
билл молча кивнул.
-чем дальше мы идём, тем больше приходится делать жертвы. это шоу-бизнесс. и если ты спотыкаешься и падаешь, никто не протянет тебе руку, чтобы помочь встать, а просто молча пройдёт мимо, если не наступит на тебя. надо уметь крутится.
билл посмотрел на носы своих ботинок. он понимал, о чём говорил дэвид и понимал, что он прав.
-поверь мне, - для убедительности продюсер положил руку биллу на плечо. – я никогда, слышишь?, никогда не стал бы подталкивать тебя на эти встречи с джесс…но…пойми, ты сам в какой-то степени толкнул меня на это…
билл удивлённо поднял глаза.
-это каким же образом?
-та твоя выходка в клубе. помнишь? знаю, что помнишь, такое не забывается. нас и так с трудом принимали в некоторых странах, но после этого репутация подорвана. и я знаю, что сцена для тебя – это всё. и я делаю всё, чтобы ты не остался ни с чем. да, конечно, я тоже на этом выигрываю, но, согласись, я могу зарабатывать деньги не только на вас. у меня действительно есть связи, но я помогаю тебе, понимаешь? ты и ребята…вы мне как сыновья….не думай, что я такая уж скотина, бегающая за наживой. ты меня понимаешь, билл?
-да, гер, понимаю…
-это хорошо…-дэвид убрал руку с плеча вокалиста. – если ты так не хочешь идти с этой джесс, если тебе она так противна – не иди. да, у нас будут проблемы, мы на какое-то время пропадём, но прорвёмся, куда мы денемся…
-но почему вчера вы…?
-вчёра я был зол на тебя…просто нельзя так пропадать, на что тебе мобила?
-я…мне…
билл посмотрел на продюсера. если тот и мухлевал, то мухлевал очень ловко. в конце концов, благодаря этому человеку билл стал тем, кем стал.
-я пойму билл, но ты тоже пойми: чем выше лезешь, тем в большем надо себе отказывать. и если не отказывать, то уметь как-то изворачиваться….я знаю про ту девушку.
-что? – глаза сами полезли на лоб. билл уставился на дэвида, не веря своим ушам.
-да…да…её подсекли, когда вы возвращались ночью. до сих пор не могу понять, как она выскользнула утром, оставшись незамеченной. а вечером она почти тащила тебя, поэтому скрыться ей было тяжело. –йост снова уставился в пол, потёр ладонью затылок. глянул на билла. – как зовут?
-м…м…мелисса…
-хе…хорошее имя…и что у вас с ней?
-пока что ничего…
-пока что…-задумчиво повторил йост. – в общем, знай – я не последняя свинья, хотя порой таким кажусь. что делать будем?
билл внимательно посмотрел на продюсера. отвёл взгляд, сунул руки в карманы джинс:
-я встречусь с джесс…и может, не раз…но пускай про мелиссу никто не знает…надо будет – сам расскажу. а пока что рассказывать нечего.
-она провела у тебя ночь – и нечего рассказывать?
-представьте себе…-усмехнулся билл. он по-прежнему не доверял йосту, но кое что встало на места.
-ладно…спасибо билл…я для тебя по прежнему кусок дерьма?
-конечно…только уже не такой протухший…
йост рассмеялся, вокалист улыбнулся в ответ. дэвид хлопнул парня по плечу.
-засранец ты…ладно….увидимся завтра. в студии надо быть хотя бы к 12-ти.
-хорошо…
разошлись в разные стороны…

билл отстранился. джесс глянула на него с некоторым непониманием.
-что-то не так?
хотелось сказать: «всё не так, и ты в том числе», но билл сдержался.
-нет, всё нормально. просто…мне надо выпить…-сказал первое, что пришло в голову.
улыбнувшись, джесс выпустила парня из своих объятий. он глянул на часы. 23:35. скоро можно будет уйти в отель. только бы джессика не пошла с ним.
парень потянулся за стаканом с «отвёрткой», который стоял на столе. сделал глоток, второй. жгучий вкус алкоголя напомнил о вчерашнем приключении. не отрывая губ от стакана, парень достал на телефон. одно непрочитанное сообщение. от мэл. вокалист аккуратно поставил стакан на стол, внимательно посмотрел на телефон. что в этом сообщении? «не хочу тебя больше видеть»? «не пытайся найти меня»? «всё это было ошибкой»?
билл нажал «открыть сообщение». никаких подобных фраз. почти ничего. коротко и ясно: «выйди, пожалуйста, ненадолго». сообщение пришло 10 минут назад.
«только бы не ушла»
билл вскочил.
-извини, джесс, мне надо выйти. ненадолго.
-как вчера?
«захочу – как вчера!»
-нет. я вернусь. минут через 20-30, не больше.
схватив кожаную куртку, билл направился к выходу.

на улице шёл дождь. огромные капли воды лупили по асфальту, но людей снаружи всё равно было предостаточно. они спасались под зонтами, теснясь к входу – клуб престижный, многим хотелось побывать здесь. билл сначала начал искать девушку в толпе, но вскоре понял, что толпа – последнее место, куда полезла бы мэл. парень глянул на улицу. силуэты, одни силуэты. вода добросовестно смывала подробности, делая из всего лишь серые тени. но даже в этих тенях билл смог различить её.
мелисса одиноко стояла на другой стороне улицы. подняв над собой куртку, билл побежал к ней. подойдя к ней вплотную, наконец, смог разглядеть. девушка дрожала, волосы намокли, прядями прилипали к бледному лицу. она подняла на него чуть уставший взгляд, заглянула в глаза.
-ты долго…
-извини…
стояли, молча смотрели друг на друга. билл первый нарушил тишину.
-почему ты не отвечала?
-я…,-девушка отвела взгляд, рукавом стёрла капли с лица, при этом шмыгнув носом. снова посмотрела на него – я думала…
-и что ты решила? – спина уже намокла, но было всё равно. парень внимательно смотрел на неё, боясь, что если отведёт взгляд, она исчезнет.
мелисса чуть улыбнулась:
-а как ты думаешь раз я здесь?
он посмотрел на неё внимательно. наконец, расплылся в улыбке.
-ты уверена?
-это я хотела спросить у тебя…
-я – да…
девушка усмехнулась.
-стоит ли говорить, что у меня ужасный характер и склонность к выпивке? а ещё я вечно влипаю в неприятности? и дымлю как паровоз?
-ты пытаешься меня отговорить?
-возможно…
-тогда не стоит…
до ближайшей арки между двором и проезжей частью оказалось несколько шагов. здесь было темно, безлюдно, пахло сыростью, но здесь небыло дождя.
билл с силой прижал девушку к грязной стене, навалившись всем телом. с вызовом посмотрел в её глаза. встретив такой же вызов, нагло спустил застёжку на её куртке, запустив руки под свитер. мэл тяжело вздохнула, чуть прикрыла глаза. обняла парня за шею.
-у тебя руки холодные…-шепнула она. билл улыбнулся. сердце было готово выскочить из груди, дыхание сбивалось. он хотел поцеловать её как можно нежнее, но не получилось. он буквально впился в её губы, по-прежнему прижимая к стене. голова пошла кругом. она отвечала не менее грубо. он чувствовал её горячее дыхание, запустив пальцы в его волосы, она ещё сильнее прижимала его к себе. до боли. до головокружения. безумно. хотелось быть только с ней, ни о чём не думать. знакомый привкус сигарет. дрожь в теле – дрожала она или он? её кожа под его пальцами обжигала, реагировала на каждое прикосновение. чем крепче билл прижимал девушку к себе, тем больше хотелось прижать её ещё сильнее. она крепко сжала пальцы, стало больно, но биллу было всё равно. схватил её руки, поднял над её головой, скрестив, прижал одной рукой, чтобы она не могла их опустить. вторую вновь запустил под свитер. посмотрел в её глаза. она ответила на взгляд, тяжело дыша. дёрнула руки, но билл крепко держал их. чуть вытянувшись, мэл укусила его за нижнюю губу. во рту появился солоноватый привкус. снова поцелуй. глубокий. начал спускаться к её шее. чуть прикусил нежную кожу. мэл вздрогнула. улыбнулся. поцеловал укушенное место. отпустил её руки, которые тут же легли на его плечи. мэл уткнулось лицом в его плечо. она всё ещё дрожала, но вокалист был уверен, что не от холода. вторая рука нагло сползла ниже талии. мелисса не сопротивлялась.
время потеряло свою нить. билл не знал, сколько они провели в этой арке. по телу разошёлся приятный жар. всё ещё тяжело дыша, он прислонился лбом к её лбу. почувствовал на лице обжигающее дыхание, улыбнулся. они просто стояли, прижавшись, закрыв глаза.
-мне надо идти…-наконец шепнула она.
-мне тоже…-он полностью обхватил девушку. поцеловал, но уже без такого напора, нежно. она ответила, прижав руки к себе. отстранился – не убегай от меня…
-я не убегу…
-ты обещаешь? – он посмотрел в её глаза. он не смог точно определить что он там увидел. одно мог сказать точно – впервые он видел их столь ясными, искренними.
-обещаю…- снова шёпот. у самого уха. жарко. девушка чуть прикусила мочку его уха, что вызвало дрожь по всему телу. а потом она просто выскользнула из его рук. он посмотрел на неё.
-мне бесполезно тебя искать, ведь так?
девушка улыбнулась.
-так…но я не убегу. – провела пальцами по его щеке, аккуратно поцеловала в уголок губ. – но сейчас мне надо идти. мы увидимся…скоро…
билл лишь кивнул, улыбнувшись. она начала уходить в потоки дождя, застёгивая куртку, глядя на него. он тоже не мог отвести глаз. сердце всё ещё бешено колотилось, но дышать он стал более-менее ровно. мелисса скрылась за поворотом. но билл ещё минут пять смотрел на то место, где она только что была.

0

18

Глава 16.

Время медленно ползло к вечеру. День в студии прошёл не очень плодотворно: удалось записать илшь одну песню, и та оставалась в статусе черновика. Tokio Hotel отдыхали, занимаясь каждый своим делом. Том наигрывал что-то, лениво перебирая струны, Густав мирно сопел в кресле, Георг строчил смску. Билл сидел на диване в самом дальнем углу комнаты, вертя в руках телефон.
-Знаешь, Билл, у меня порой такое чувство, что ты беременный. – Том дёрнул «ре».
-Что? – вокалист отвлёкся от своих мыслей.
-Ну…порой такое ощущение, что ты залетел.
Георг, не отрываясь от маленького дисплея, усмехнулся, Густав не подал признаков жизни, Том следил за своими пальцами.
-Ну и с чего тебе в голову такая ересь лезет? – Билл выпрямился, чуть обиженно глянув на брата.
-Ну смотри. Первое, что хочется будущим мамам – есть. Причём много. Ешь ты у нас, как потерпевший, но это, по ходу, врождённое. Дальше, «залётных» тошнит по утрам. Тебя тошнит по утрам? – внимательный взгляд.
- Иди к чёрту, Том…
-Ладно, оставим вопрос открытым…
-Это все твои аргументы? Просто тогда мы все беременны…Георг вообще на тринадцатом месяце, получается…
-Меня не тошнит по утрам. - подал голос басист.
-Ага…Зато это полностью компенсируется твоим обжорством. – в Тома полетел в момент снятый кроссовок. Мимо. – Эй! Между прочим, химическое оружие запрещено ООН!
-Будешь такую чушь гнать – второй сниму.
-И как тебе совесть позволяет? Между прочим, в здании присутствуют дамы. – Том снова повернулся к близнецу. – Я не закончил. Мало того, что ты стал агрессивным, что свойственно девушкам и женщинам в положении…- Том успел увернуться от запущенной вокалистом подушки. Та шлёпнулась рядом с кроссовком басиста. Том посмотрел на неё внимательно. – Хорошая была подушка…Так, о чём это я? Ах да, так вот. Помимо твоей агрессии у тебя появилась такая интересная привычка, как по сто раз за день менять настроение.
- Да иди ты…-Билл махнул на брата рукой. – Чушь какая…
- Чушь?
-Да, чушь! Приведи хоть один пример!
-Gut! Когда мы в клубе были? Дня два-три назад…Какой ты туда пришёл?
-Обычный…
-Нет…Ты пришёл с таким видом, будто тебя туда силой тащили. Джесс аж извелась вся, пока тебя расшевелила. И вот ты подрываешься, выходишь на улицу. Тебя нет час или около того, потом возвращаешься мокрый, потрёпанный, но довольный до жопы. И весь вечер отрываешься, при этом не подпуская к себе Джесс. Не пример?
-Нет…
-И что же ты делал на улице?
На Тома поднялись полные злости и негодования глаза. Парень встретил взгляд, но долго не смог продержаться – отвёл:
-Ладно, обратный пример. Позавчера. Кстати, после клуба было. Значит, в клубе мы были три дня назад.
-Два…
-Два дня назад. Так вот, ты проснулся рано, меня поднял, Георга вытащил из постели. Густ только из душа вышел. Потащил нас всех на студию, весь день работал как ненормальный. И что к вечеру? Ноль…Абсолютно…Сдулся в момент. До восьми один Билл, после восьми – другой. Весь вечер потом хмурый ходил.
Оба брата постепенно переходили на ор. И из милой, шутливой беседы всё приобретало оттенок драки. Том уже стоял, злобно глядя на Билла. Тот шипел от злости на диване, закрыв глаза. Георг с любопытством наблюдал за происходящим, скрестив руки на груди. Густав тоже проснулся от переполняющих комнату флюидов.
- Устал! – продолжил Каулитц-младший.
-Допустим. Вчера у нас вообще день тормозов был! Мало того, что мы тебя в двенадцать еле из койки вытолкали, так ты и на студии сидел, гипнотизируя стену. Джесс приехала, пытается говорить, а ты кроме междометий – ничего…После студии поехал в отель и спать завалился! Это нормально?
-А почему это не может быть нормальным!!?
-ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ТЫ!
Тишина. Красный Том, тяжело дыша, смотрел на брата. Было ясно, что гитарист держал всё в себе уже не первый день. Накипело. Биллe нечего было сказать в оправдание. Он просто встал и вышел.

-Билл?
Вокалист не обернулся. Он стоял, молча смотря на город с высоты семнадцати этажей. Отсюда всё казалось таким крошечным, ничтожным. Внизу гудели машины, люди спешили по делам. И никто из тех, на кого падал взгляд молодого рокера, не догадывался, что сверху за ними следят. Ухмылка. Какая фраза! «Сверху за тобой следят, детка! Так что ни одна твоя шалость не останется незамеченной!»
-Билл, прости…просто я…
-Нет, Том. Это ты прости меня. Я сам не понимаю ничего. Всё так…нечестно…
Брат облокотился о перила рядом. Прикурил, скрестил руки на груди, уставившись на поставленный здесь для кого-то стул за спиной Билла:
-Что с тобой происходит, Билл? Я же чувствую, что что-то не так…
-Ты всегда чувствуешь…
Том посмотрел на вокалиста.
-Так, может, расскажешь?
-Я рассказывал…Ты мне не поверил…-два почти одинаковых взгляда встретились. – Ты не поверил мне, Том…Я тогда даже растерялся. А теперь стою, думаю: блин! Всё реально настолько нереально. – парень спрятал лицо в ладони. – Но сон не может оставить столько после себя, понимаешь? Это было…И потом, у меня её телефон в справочнике…
Том выдохнул ядовитый дым, уставился на свою сигарету:
-Так значит, девушка по имени Мелисса существует?
Билл кивнул.
-Так что же мешает тебе позвонить ей?
-Я не могу её найти…Если она не захочет, её сама смерть не найдёт…
-Может она…?
-Нет…она обещала…сказала, что скоро…но её нет уже три дня…
-Так почему же ты тогда…с Джесс?
Билл внимательно посмотрел на брата:
-Не я с ней, Том! Она со мной!
Гитарист непонимающе поднял руки:
-Так почему ты не скажешь ей, что не по пути?
-Я…я…-снова отвернулся. Усмехнулся, затянулся. – я не могу…
Том толкнул брата в плечо, чтобы тот посмотрел на него:
-ПОЧЕМУ??? Я не понимаю…
-ПОТОМУ ЧТО ТОГДА МЫ БЫ УЖЕ ЕХАЛИ ДОМОЙ!
-Что? – Том сделал шаг назад. – Ехали домой?
Билл не выдержал. Он не мог ничего скрывать от брата-близнеца, которого знал с материнской утробы, который всегда был с ним, был рядом. Вокалист рассказал всё. От первого разговора с Йостом и до случившегося в арке. Всё…И как Мэл пряталась под кроватью, когда Том был в номере, и как внутри Билла всё переворачивалось, когда он прикасался к ней, и о шрамах на спине девушки, и о листья, и о втором разговоре с Йостом, и о том, что Билл окончательно запутался.
В общем на рассказ ушло около получаса. Том слушал молча, прислонившись спиной к стали, ограждающей людей от пропасти, время от времени куря. Его взгляд был направлен в никуда. Билл понимал, что это значило сосредоточение, осознание каждого звука. Именно с таким взглядом Том несколько лет назад брал первые аккорды на первой гитаре.
-Короче, во втором разговоре Йост просто попытался подмазаться. Может, если я и откажусь, группа останется, но Дэвид потом с нас семь шкур снимет. Нифига не греет. И так не высыпались почти. Это сейчас, пока в Лондоне халява. А потом? У меня нет выбора, братец. – закончил Билл, горько усмехнувшись.
Том немного помолчал. Потом подошёл к брату, приобнял за плечо:
-Никогда бы не подумал, что…
-…мы окажемся в таком дерьме. Я порой думаю, что зря пошёл на ту крышу. Зря с Мэл знакомился. Был бы сейчас где-нибудь в Чехии, не знал ни о ней, ни о Джессике, не о грёбанном Холливэе…
-Да, но подумай сам – ты столько этого искал…
-Чего?
-Ну…таких ощущений…кажется, это влюблённость называется…
-Неее…не влюблённость…просто сошёл с ума…
-Я о том и говорю.
Билл усмехнулся. Вздохнул. Потом просто развернулся и обнял брата:
-Твой младший, как всегда, вляпался…
Том не стал отталкивать вокалиста, хотя обнимались они в последнее время очень редко. Но сейчас был не тот случай:
-Как всегда…в принципе, я уже привык. Не грузись, придумаем что-нибудь…
-Угу…
Стояли так минут пять.
-Ладно, хватит нежностей. – Том сделал шаг назад. – А то я ещё подумаю не то…
-Говнюк…-гитарист получил лёгкий удар в сторону почек.
-А ты истеричка…Пошли, нам ещё поработать сегодня не мешало бы…
-Да…надо…
Братья направились в сторону выхода.
-Билл…
-Ммм?
-Всё равно я не поверю тебе на все 100, пока сам не увижу её…
-Я думаю, увидишь ещё…Но ты мне веришь?
-Верю….но не до конца…

0

19

Глава 17.

Шесть тридцать.
Билл устало вышел из студии. От того, что Том теперь всё знал, стало чуть легче. Но лишь чуть. Мэл так и не позвонила.
«Скоро – понятие растяжимое» - мелькнуло в голове вокалиста. Он усмехнулся. Том с ребятами остались дописывать трек в студии. Договорились созвониться.
Из студии вышла до боли знакомая фигура.
-Али! – Билл двинулся к темнокожему.
Уборщик обернулся. Билл увидел мутные, красные глаза. По Али было видно, что он не спал дня два: ссутулившийся, тяжёлая походка, чуть замедленная реакция. Билл подошёл.
*Англ.*
-Привет, Билл…-голос чуть хрипел.
-Привет…Что с тобой?
-Извини, очень спешу…Увидимся…-развернулся, собираясь идти.
-Нет, постой – Билл схватил мужчину за плечо, развернул. – Али, ты знаешь, где Мэл?
Негр внимательно посмотрел на вокалиста:
-С ней всё в порядке…
-Так значит знаешь?
Тяжёлый выдох:
-Знаю…
-Слушай…-Билл посмотрел в сторону. Провёл рукой по волосам. – Ты не мог бы сказать мне…
-Так…-Али посмотрел Биллу прямо в глаза. В его голосе появилась угроза. – Не лезь в это, понял? У Мэл дела…Как только, так сразу…
-Что за дела?
-Ещё раз говорю, не лезь!
-Я не могу в это не лезть, понимаешь?! – сорвался парень, глядя на темнокожего.
-Значит, ты ставишь её жизнь под угрозу…
Билл посмотрел на негра. Тот смотрел на него несколько злобно, раздражённо. Белки глаз красные, зрачки чуть дрожат.
-Мне надо лишь посмотреть, что с ней всё в порядке. Дай мне возможность лишь глянуть….И я отстану до тех пор, пока она сама не захочет меня увидеть.
-Билл, это сумасшествие…ты не знаешь, чего просишь! Ты НИЧЕГО не знаешь о Мелиссе…И, поверь мне, лучше и не знать…
-Я хочу знать…
-Зачем?
-Я…я…-парень запнулся. Посмотрел на Али. Отвёл взгляд…
Али внимательно посмотрел на него…
-Вот дерьмо…-шепнул он, взял Билла за локоть и повёл в сторону красного «Мустанга», припаркованного недалеко.

Они ехали по городу уже около получаса.
-Сними все побрякушка с себя…В бардачке есть вода и вата…Смой косметику…
Билл открыл бардачок. На его колени упал большой пистолет. Вокалист дёрнулся назад. Али посмотрел на оружие, что-то шикнул. Взял пушку, сунул за пояс. Внимательно посмотрел на вокалиста.
-Ещё не поздно остановится. Я могу высадить тебя и дать денег на такси.
-Нет…Всё нормально…
Это была не правда. Дрожащими руками парень смыл с лица остатки образа. Благо, сегодня он не сильно красился.
-Хорошо…-Али почти не отрывал глаз от дороги. – Теперь зачеши волосы. Расчёска там же.
-Но…
-Просто убери их назад, сними куртку и одень поверх них, чтобы небыло видно.
Билл послушно всё сделал. Где-то в глубине души появилось противное чувство, похожее на панику. Машина остановилась в каком-то закоулке. Али вышел, прошёл к багажнику, достал небольшую сумку, вернулся в машину.
-Хорошо, что ты чёрное носишь. С этим проблем не будет. А теперь слушай. – он достал из сумки тёмные очки, одел, протянул Биллу такие же. – Будешь сидеть тихо. Из машины не выходить, никаких признаков жизни не подавать. Сейчас сядешь на заднее сидение и будешь сидеть там до тех пор, пока не разрешу. Скажу пригнуться – пригнёшься, скажу прыгать – прыгнешь. А теперь выйди из машины, и если у тебя осталась хоть какая-то часть здравого смысла – уходи. Нет – пересаживайся, но я за тебя не отвечаю.
Билл вышел из машины. Его чуть трясло. То, что происходило, было настолько необычно, но и страшно в то же время. Он понимал, что если он сядет на заднее сиденье, произойдёт что-то такое, во что лучше действительно не ввязываться. Но там была Мэл…В том мире, который начинался на заднем сиденье красного «Мустанга». И если Билл хотел быть с Мэл, ему надо сесть.
-Твою ж мать…-шепнул Билл и дёрнул ручку дверцы.

-Ну ты и дурак…-прохрипел Али. Машина поехала.

Пока ехали, позвонил Том:
-Ну что, ты где?
-Я в городе.
-К нам сегодня присоединишься?
Билл посмотрел на Али.
-Вряд ли.
-Всё нормально?
-Да…
-Билл…точно?
-Точно, Том…Не волнуйся…Я сам доберусь до отеля.
В трубке послышался глубокий вдох.
-Ладно…если что, звони.
-Тебе в первую очередь.
-Береги себя и не лезь в неприятности…
-Постараюсь…
Вызов окончен. Билл с грустью посмотрел на телефон.

-Сиди в машине и не вылась. От сюда всё увидишь. И Билл, пожалуйста, постарайся, чтобы Мэл тебя не увидела. Ей сейчас надо думать о другом.
-Gut…
Негр внимательно посмотрел на Билла в зеркало. Затем вышел из машины.
Вокалист проследил за ним. Машина вновь стояла в каких-то дворах. Рядом стояло ещё несколько автомобилей. Билл насчитал пять.
Отвлёкшись от машин, Билл посмотрел в сторону, куда ушёл Али. И тут сердце бешено застучало в груди. Али и ещё несколько человек стояло рядом с невысокой девушкой, застёгивающей перчатки с обрезанными пальцами. Лицо у Мэл было напряжённым. Одеты была в абсолютно новую чёрную кожаную куртку с высоким воротником. На ногах – чёрные обтягивающие джинсы, красные кроссовки. На какой-то момент Мэл подняла взгляд на Али, и Билл увидел очень тёмный make-up. За спиной у девушки был чёрный плотный портфель, прилегающий к спине. Али что-то рассказывал, Мэл молча кивала, не отрывая взгляд от своих рук. Потом начала ковыряться в портфеле, всё так же кивая. Во двор въехала особа на чёрном спортивном мотоцикле, остановился прямо возле Мэл. Билл даже рассмотрел марку: Suzuki.
«Клёвый…» - пронеслась мысль.
Человек слез с мотоцикла. Снял чёрный шлем. Это оказалась девушка. Билл знал её. Тогда, на пирсе, они разговаривали о чём-то. Шлем перешёл в руки Мелиссы. Она посмотрела на него, тяжело вздохнула. Подняла взгляд на Али. Они смотрели друг на друга. Али, наконец, закончил свою речь. Замер. А потом обнял девушку, прижав к себе. Мэл неуверенно скрестила руки на его пояснице. Билл дёрнулся – внутри что-то неприятно кольнуло.
«С ума сошёл, Каулитц?...»
Мелисса одела шлём. Теперь вообще было непонятно – парень это или девушка: одежда почти полностью скрывала формы, ни лица, ни длинны волос небыло видно. Девушка оседлала мотоцикл. Заревел мотор. Мэл резко тронулась с места. Али и все, кто стоял рядом, побежали к машинам.
-Что происходит? – спросил вокалист, когда негр уже заводил мотор.
-Так надо…Всё будет хорошо…Поехали…
Они выехали на проезжую часть. Али достал из сумки рацию, включил, настроил волну, поднёс рацию к губам, продолжая вести машину.
-Ну что, слышишь меня?
Шипение. Потом усталый, искажённый волнами, тихий голос Мелиссы:
-Даже громче, чем хотелось бы…
Билл дёрнулся вперёд, посмотрел на радиопередатчик, но, встретив грозный взгляд Али, откинулся обратно на сидение, пытаясь унять дрожь в руках. Темнокожий продолжил:
-Привыкай, детка…
-По крайнеё мере это не даст мне уснуть по пути…Блин…Сколько я уже не спала?
-С тех пор, как сбежала от нас дня три назад.
-У меня были дела…
-Знаю я твои дела….Бегала к своему немцу?
Билл возмущённо посмотрел на водителя, тот улыбнулся ему в ответ.
-Вот уж что тебя не касается…
-Да ладно тебе…Пока в пути, давай поговорим…
-С какой стати я должна с тобой говорить о нём?
-Кто твой самый верный друг?
-Ээээм…нож…
-Почему?
-С ним можно поговорить, не боясь, что он выдаст твои тайны, красивый, не мешается, всегда под рукой и не лезет в мою личную жизнь….Люблю свой нож…
Билл взялся за горло. Очевидно, она говорила про тот самый нож, которым она чуть не прирезала вокалиста…
-Я обиделся…
-Ну и катись…
Шипение.
Али усмехнулся, положил рацию на сидение рядом.
-Тяжело тебе с ней будет…
Билл поднял на водителя глаза…
-Да…тяжело…Куда мы едем?
-Нам надо будет сопроводить Мэл, чтобы она без проблем доехала до нужного места. Но по пути ей ещё надо кое-что забрать…
-Тогда к чему такая конспирация?
-Ты же не думаешь, что то, что мы будем делать, законно…
Билл уставился в окно. На город медленно опускался вечер…
билл допивал кофе, который ему предложил али. они стояли на стоянке возле супермаркета. рация шикнула:
-я отъезжаю…
али схватил рацию:
-как прошло?
-вроде, нормально…
-вроде, или нормально?
-да не знаю я. «кибертроник» у меня, но что-то они подозрительные какие-то.
-в смысле?
-долго не хотела отдавать…
-ладно, едь на точку.
-хорошо.
али завёл мотор.
-пока всё не плохо…-пробормотал он.
-пока? – билл устало смотрел в окно.
-пока…
она ехали по городу. было ещё светло, но фонари уже зажгли. люди, как всегда, спешили по своим делам. никто не обращал внимания. тихо гудел мотор. клонило в сон.
рация зашипела:
-меня подсекли!!! – голос нервный. билл взволнованно наклонился к проёму между сидениями.
-в смысле?
-им кто-то позвонил! едут прямо за мной!
-вот дерьмо!...-крикнул али. потом в рацию. – кто тебя сейчас сопровождает?
-дэйв…блядь…они меня прижимают!
-только без паники…слышишь?
-слышу…дэйв их отжал, но я проскочила поворот! еду прямо на тебя!
-я уже отъехал!
в этот момент машина стояла на перекрёстке под светофором. сердце вокалиста бешено заколотилось в груди.
-что происходит?
-сиди тихо!- крикнул негр, развернувшись. потом снова мэл. – где ты?
-по тринадцатому шоссе еду.
али нахмурился…
-по тринадцатому? это же…
по перекрёстку молнией пронёсся мотоцикл мэл. за ним на такой же бешенной скорости проскочило три машины.
-твою мать! – али стартанул на красный свет, вливаясь в погоню. билл вжался в сидение.
машина быстро догнала преследующих. билл увидел мелиссу, ехавшую метров на триста от них. девушка виляла между машинами, низко прижавшись к своему байку, но три синих «тайоты» от неё не отставали. али взял рацию:
-я вижу тебя…
-я счастлива! что мне делать?!!!
-не знаю. мы так из города выйдем!
-догадываюсь…
на очередном перекрёстке выскочил ещё один мустанг. он медленно, но верно прижал одну «тайонту», заставив её свернуть.
-эш помогла…-даже через рацию билл слышал на сколько сильно нервничала мэл.
-я вижу. ещё двое…вот что, выводи их на окружную…
-хорошо…
мэл резко свернула. одна машина проскочила поворот. мустанг повернул вслед за ней.
-бля…ещё один…
-вижу…
погоня продолжалась. билл мельком глянул на спидометр. они неслись по дороге на 160 километрах. повезло, что машин было не очень много. билл не отрывал взгляд от несущегося впереди мотоцикла.
- али! там ещё один! ещё один! – закричал парень, увидев, как к мэл приближается ещё один мотоциклист.
-мэл! там ещё один « наездник». осторожно!
-мама, роди меня обратно…
-тебе что, всё это нравится?
билл услышал ухмылку:
-столько адреналина в кровь у меня не поступало с тех пор, как я переспала с джошем…
али нажал кнопку, чтобы что то сказать как раз в тот момент, когда билл закричал:
-с кем переспала?
али злобно посмотрел на вокалиста. в рации наступило какое то молчание. потом:
-какого чёрта?
-мэл, тут…-начал оправдываться чернокожий…
-я тебя спрашиваю: какого чёрта????!!!!
в этот момент мотоцикл с преследователем резко свернул к мэл. человек схватился за её портфель, она резко стукнула рукой по его руке. свернула в сторону. тот за ней. билл не сразу понял, что произошло. просто вспышка, выстрел. мотоцикл мэл вильнул и съехал с дороги.

0

20

глава 18.

билл вылез из машины, как только она затормозила. а затормозили они возле кинутого девушкой мотоцикла. байк врезался в какой-то камень, передняя часть его оказалась разбитой. за камнем можно было увидеть следы, куда упала мэл, вылетев с мотоцикла.
-мэл?!!! – голос предательски дрожал. перед глазами всё ещё стояла вспышка и то, как байк свернул с дороги…
«он её застрелил…почти в упор застрелил…» - только и вертелось в голове. но мелиссы нигде небыло. как и того, кто стрелял. али подошёл к месту аварии:
-она убежала…но он за ней…надо искать где то недалеко…
-как она могла убежать? в неё стреляли!
-если в неё стреляли, не значит, что она мертва. и потом, люди со второй машины скоро будут здесь. надо уходить. ты в ту сторону, я в ту…постараемся встретиться здесь через час…
-но я…
-поехал со мной – не ной теперь…не будь обузой, парень.
-хорошо…
билл двинулся в сторону, куда указал али. вокалист популярнейшей рок-группы шёл по полузаброшенному лесу. надо бы бояться. билл боялся…но не за себя. вся злость, которая накопилась на мэл за несколько дней, исчезла. сейчас билл хотел лишь одного - чтобы девушка осталась жива.
успокоится. надо успокоиться. паника ни к чему ещё не приводила. парень остановился, прислушался. лес всегда удивлял своими звуками, но сегодня он был как-то особенно тих. ещё внимания. билл резко повернул в голову в сторону, с которой, как ему показалось, доносилась какая-то возня. вокалист побежал.
темно. деревья скрывают остатки вечернего солнца. под ноги вечно попадают какие-то ветки, заставляя терять драгоценные секунды. шаг, ещё шаг. вот они.
билл увидел их. парень с размаху ударил мелису по лицу. она дёрнулась, но тут же подняла голову. ещё замах. увернулась. билл побежал к ним, но спотыкнулся и упал. в это время парень кинулся на мэл. сцепились. безмолвная борьба. билл поднялся и снова побежал к ним. 40 секунд, и он будет там. но за 40 секунд произошло слишком много. мелисса оттолкнула от себя нападавшего. он снова кинулся на неё. в этот момент в её руках что-то сверкнуло. она резко дёрнула рукой навстречу ему. парень вскрикнул. всё замерло. он навалился на неё, обвис. мэл попыталась сделать шаг назад, но оступилась. она вместе с уже мёртвым нападающим упала на землю, тихо охнув от тяжести навалившегося на неё тела.
билл остановился в нескольких шагах от них. он смотрел на то, как мэл тяжело дышала, пытаясь спихнуть с себя тело. её руки были в крови, дрожали. билл боялся подойти. но подошёл.
схватив парня за куртку, вокалист стянул с девушки тело. оказалось, что убитому лет 25 от силы. мэл лежала на спине, глаза закрыты, дыхание тяжёлое. всё её лицо было в крови, на виске виднелась рана. видать, калибр был не большой – пуля разбила шлем, оставив девушку в живых. её руки сольно дрожали, рядом лежал окровавленное оружие – тот самый нож. билл застыл в неуверенности. потом упал рядом с неё на колени.
он поднял девушку, перекладывая её себе на колени. одной рукой держал, второй начал убирать волосы с её лица:
-мэл…мелисса…ты меня слышишь?
девушка открыла глаза, посмотрела на него…
-что…что ты тут делаешь? какого чёрта, билл…-голос тихий, дрожащий. билл усмехнулся. вот так всегда: хочешь помочь, а тебе…кожа у неё была горячей и мокрой, она вся дрожала.
-я…- сердце бешено колотилось в груди, но стало спокойнее. она жива…жива. – я за тобой…
-не надо было…
-надо…-парень прижал её к себе, чуть раскачиваясь. поцеловал в макушку. почувствовал её руку на своём плече. – зачем? зачем ты это делаешь…? как ты во всё это влипла?
она не ответила. лишь покорно позволяла себя обнимать. затем зашептала:
-надо идти, слышишь? они скоро будут здесь…
-да…-билл отпустил её. – пошли…
-помоги мне…
билл помог мелиссе встать на ноги. она чуть качнулась, схватившись за голову, но потом твёрдо зашагала, по пути подняв свой нож.
-идём…он слез с байка где-то там…
она взяла вокалиста за руку, потянула за собой…

билл не был уверен, что мелисса сможет нормально вести мотоцикл. но он ошибся. как только мэл оседлала «железного коня», уверенность вернулась к ней. билл сел сзади, обхватив её за талию. на небольшой скорости они медленно подъехали к месту, где договорились встретиться с али. остановились неподалёку…
-вот дерьмо…-шепнула мэл.
-что такое?
-присмотрись.
уже потемнело. со сторону крушения ярко светили фары. несколько голосов. али небыло видно, но было видно две машины и два байка…
-надо же было так влипнуть…
-мэл, объясни мне…
-потом, хорошо?
девушка достала с кармана телефон. набрала номер…
-ты где?...ну…вижу…со мной…да…али…я его убила…случайно…в лесу…да…что там? идиот…конечно!...и как, по твоему, я это сделаю? у меня билл за спиной…а по другому никак? бля…
телефон отправился обратно в карман.
-мне кажется, что сегодняшний вечер никогда не кончится…
-что случилось?
-у али в машине кое-какие документы остались. надо, чтобы они их не нашли…
-и что делать?
-отвлечь…
-как?
мэл повернулась к вокалисту, посмотрела в глаза. билл увидел в её глазах страх, но не за себя. кровь на лице запеклась, волосы взъерошены. в какой то момент биллу показалось, что так мэл и должна выглядеть – только что убежавшая от смерти, но снова готовая выживать. у неё небыло времени, чтобы жаловаться. небыло времени, чтобы умереть…
девушка всё ещё смотрела на него.
-прости меня…
билл поднял одну бровь:
-за что?
-за то, что оказалась на той крыше. за то, что познакомилась с тобой. не надо было…
парень задумался. наверно, действительно не надо было. обоим было бы легче.
-это уже произошло. – шепнул он. – и я не жалею…
она слегка улыбнулась, вытянулась. билл почувствовал легкий, едва заметный поцелуй. рукой она аккуратно провела по его щеке. прижав девушку чуть крепче, билл ответил на поцелуй. но она тут же отстранилась, снова развернулась к нему спиной:
-держись…
с этими словами мотор взревел, в сторону людей ударил яркий свет фары. мотоцикл рванул с места. сразу несколько голов повернулось в их сторону.
стоящие даже не успели понять, что происходит. из заросли выскочил мотоцикл, сбив одного из них. развернулся, мэл посмотрела на них:
-не это ищите, мальчики!? – с вызовом крикнула она, ловким движение дернула застёжку на портфеле, достав из него небольшой мешочек. впервые билл увидел то, из-за чего был весь этот сыр-бор. мешочек до отказа был набит небольшими пилюлями чёрно-жёлтого цвета.
в их сторону кинулось сразу несколько человек, но мелисса уже сунула таблетки обратно в портфель и развернула мотоцикл в сторону дороги. билл вцепился в неё, боясь слететь. обернувшись, он увидел, как все бросились кто к машинам, кто к байкам. план сработал.
буквально вылетели на дорогу. прямо перед ними затормозила машина. адреналин резко подскочил в крови. они понеслись по дороге. за спиной уже был слышен рёв моторов догоняющих.
ветер ревел в ушах. они неслись по дороге на бешеной скорости, виляя между машинами. боковым зрением билл увидел одного из преследующих на мотоцикле. байкер резко повернул в их сторону, оказавшись к ним буквально вплотную. парень поднял руку. билл резко ударил по ней. мотоцикл вильнул в сторону. снова приближается.
вокалист любил фильмы и за свою жизнь насмотрелся погонь выше крыши. так что сделал первое, что пришло в голову – чуть привстав, он с силой ударил ногой в нежелательного соседа. тот не ожидал такого и никак не успел защитится. удар пришёлся куда-то в грудь. мотоциклист согнулся, выпустив руль. его байк с рёвом слетел с дороги.
но тут с другой стороны кто-то схватил рокера за плечо. билл обернулся – второй байкер. тот начал стаскивать его с мотоцикла. билл попытался отцепить парня, но не удержался и почувствовал, как слетает с мотоцикла. мэл резко обернулась. одной рукой она схватила парня за воротник, не давая упасть. на несколько секунд отпустив руль, второй рукой она схватилась за рукав куртки преследователя и резко дёрнула его вперёд. наездник слетел, покатившись по дороге. мелисса потянула билла на себя. он снова оказался в седле, крепко держа девушку за талию. мотоцикл вильнул, но мэл уже держала руль, восстанавливая управление. сердце бешено колотилось в груди, пульс зашкаливал. в голове никак не укладывалось, что билл только что был на волосок от смерти.
уже совсем стемнело. дорога была почти пуста. позади виднелись две пары фар. они окружили байк, начав зажимать его.
-блять…блять…блять!!!...-мэл пыталась хоть как-то увеличить скорость, но бесполезно – машины не отставали.
выехали на мост. билл понял, что на ближайшем повороте их зажмут, превратив в подобие лепёшки. а поворот был совсем не далеко.
-ты доверяешь мне?! – крикнула мэл, пытаясь перекричать рёв мотора и свист ветра.
-что? – билл пригнулся к ней.
-ты доверяешь мне?! – снова крикнула девушка.
сейчас сказать было сложно. он влип в такое безумство, в котором никому нельзя было доверять. но во всём этом если ему и прошлось бы кому-нибудь довериться, то это была бы мэл.
-да…- крикнул он.
мэл нащупала его руку, крепко сжала, скрестив пальцы.
-только не отпускай!
протянула их руки вперёд, положив на руль. билл понял, что сейчас что-то произойдёт, что-то, что он, скорее всего, ещё долго будет помнить.
поворот. машина начала резко прижиматься к мотоциклу. повернуть некуда – мост. вырваться тоже никак. девушка выжала из мотоцикла последние силы, чуть-чуть вырвавшись вперёд. они ехали прямо на бордюр, за которым – пропасть над рекой…
-мэл? – билл широко открыл глаза…-мэл!!! мы врежемся, мы…
-приподнимись! приподнимись!
она не повернула от бордюра, а лишь слегка привстала на мотоцикле. билл сделал то же самое. когда до столкновения осталось несколько мгновений, мелисса резко навалилась на руль телом. мотоцикл чуть наклонился вперёд.
удар! билл почувствовал, как байк медленно уходит из-под него. всё как будто замедлилось. он видел, как резко начали тормозить машины, остановившись буквально в миллиметрах от бордюра. они с мелиссой буквально вылетели с мотоцикла. он чувствовал её руку, крепко сжимающую его ладонь. тоже сжал пальцы. они летели над пропастью и, казалось, над временем. темно, со всех сторон. не видно ни воды снизу, ни чего-либо. со всех сторон тьма. они просто летели, крепко держась за руки.

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » "Так не бывает" (Action/adventure, R)