[Вдох/выдох] RONDA

Каждый раз, просыпаясь, я не нахожу твоего тела рядом. Все убивает понемногу. Обстоятельства [которые, как известно, сильнее нас] складываются из рук вон гадко. Я не могу больше бороться, слишком тяжело, стены, кажется, сдвигаются… Вот-вот меня раздавит.
Я просто ничтожество, но я не могу ничего с собою поделать.
Билл, ты знаешь, я люблю тебя. Я столько раз говорил тебе это в своих мечтах…

It's like you're a drug…
It's like you're a demon i can't face down…
It's like I'm stuck…
It's like i'm running from you all the time…

Зависимость. Зависимость. Зависимость. Как приятно, какая сладкая боль… Я прикован к тебе невидимыми кандалами и, как бы ни хотел, никогда не смогу от тебя отказаться, братишка. У тебя в руках сосредоточена вся сила, и только я могу ее забрать… Но, кажется, я не хочу.

And I know i let you
Have all the power…
It's like the only company i seek
Is misery all around…

Это происходит спонтанно, это сводит с ума. Билл, тебе кто-то говорил, что ты невероятно сексуален? Ну да, конечно же, тебе говорили… Миллионы людей. Но ответь, каково это, когда тебе говорит такое твой родной брат? На взрывоопасной близости? Ты-то мне никогда такого не скажешь – я уверен.

It's like you're a leach…
Sucking the life from me…
It's like i can't breathe
Without you inside of me…

Каждую ночь, каждую, каждую… Кажется, я превращаюсь в существо, по-настоящему живущее только по ночам. Как хочешь, так и называй. Я не могу думать ни о чем, кроме тебя… Когда ты во мне, я счастлив, я могу дышать… Я могу жить… ЖИТЬ.

And i know i let you
Have all the power…
And i realize i'm never gonna
Quit you over time…

Вокруг нас – сотни людей. Мы постоянно в эпицентре всех событий, в центре внимания, мы уже не люди. Имена, брэнды. И тебе, кажется, это нравится, ты этим наслаждаешься. Все платят деньги, чтобы увидеть или услышать тебя, и это поднимает самооценку, правда, Билл? Они готовы на все. Ткни пальцем в любую из этих девочек, и она пробежит голышом по мостовой, залезет в клетку к тигру, да мать родную продаст – только за один твой поцелуй. Немножко твоего внимания. Я это получаю абсолютно безвозмездно, каждую ночь, только… Почему мне мало???

It's like i can't breathe…
It's like i can't see anything…
Nothing but you…
I'm addicted to you…

Мне мало. Мне катастрофически мало, и я буду счастлив только тогда, когда буду знать, что ты точно так же зависим от меня. Иначе – никак. Глупенький, глупенький Билли… Ты так близок к краю. Еще один раз и, обещаю, ты больше никогда не выберешься из сладких дебрей этой страсти…

It's like i can't think
Without you interrupting me…
In my thoughts…
In my dreams…
You've taken over me…
It's like I'm not me…

Все вокруг думают, что знают меня, Тома Каулитца… Хм… Может, они его и знают. Но не настоящего… Они видят образ, любят образ, рисуют картины с ним и пишут о нем рассказы… Но мне этого не нужно. Мне нужен ты. И сегодня ночью ты тихой тенью, как всегда, просочишься ко мне в комнату. Когда я уже буду засыпать в слезах.

And i know these voices
In my head are mine alone…
And i know i'll never change my ways
If i don't give you up now…

Я хватаюсь за тебя, пытаюсь убедиться, что это не сон… Пытаюсь заставить тебя остаться, по щекам катятся слезы… Делай со мной что хочешь.
МНЕ
ВСЕ
РАВНО.

Главное, побудь со мной дольше… Истязай, даже бей – делай, что тебе угодно, только умоляю, не бросай… Прошу…
Я встаю на колени, из-за пелены слез я не вижу тебя. Билл, я всего лишь хочу, чтобы тебе было хорошо со мной, неужели это так много? Неужели это невозможно? Ты раздариваешь себя всем… Ты принадлежишь им, не мне… Но я борюсь за тебя!

Поцелуи аккуратно покрывают твое тело, и ты мурлычешь от удовольствия. Все так хорошо. Все так прекрасно. Только, пожалуйста, не уходи…
Ты любишь, когда мои руки ласкают каждую клеточку твоего тела – я буду делать это. Я буду любить тебя, буду любить тебя без спешки, сосредоточенно, так, как ты этого захочешь… Я весь для тебя. Я люблю тебя, Билл.
Я скажу это вслух. Я наконец это скажу.

Oh and I don’t know
I don’t know what he’s after
But he’s so beautiful…
He’s such a beautiful disaster!

Нас захлестывает волной страсти, наши полюса притягиваются, я так больше не могу, я должен, должен быть ближе…
Твои длинные красивые ногти царапают меня до крови, больно. Больно.
Но я должен терпеть. Во имя нашей любви, Билл, я должен терпеть, только скажи, что ты все чувствуешь! Что ты тоже любишь меня и что это будет длиться всегда…
Но ты молчишь.
И я вырываюсь.
Я ухожу.
Я не хочу так больше.

Because of you
I don’t know how to let anyone else in…

На улице полно девушек, ждущих нас, я натягиваю капюшон, и бегу… Бегу… Спотыкаюсь, и мир резко темнеет.
Because of you
I am afraid…

Я открываю глаза и вижу тебя. Да, Билл, я вижу тебя, и улыбка озаряет мое лицо. Печальная улыбка. Ты всегда рядом, НО НЕ ТАК, КАК ХОТЕЛ БЫ ТОГО Я… Ты отдаешь тело, но не душу.
Я должен радоваться тому, что имею, но я не могу так.
Я не умею без тебя. Как ребенок, учусь ходить заново, но у меня не выходит…
Ты сильнее любого наркотика, Билл. Я провожу рукой по твоей щеке, ты смущаешься и вспыхиваешь огнем румянца.
Застенчивый. Я так люблю тебя.
Шепчу одними губами… И… О Боже…
Я вижу в твоих глазах. Я читаю по ним. Лед тает, я готов поклясться…
Билл, ты… Ты любишь меня?
Ты правда любишь меня?..

И снова ночь, и снова мы двигаемся в одном ритме. Теперь ты точно никогда не откажешься от этого, я уверен на все сто процентов. Мы на одной волне, мы дышим одним воздухом и живем одной на двоих страстью. Но нам ее хватит. Мы сделаем вдох, а на выдох сил не хватит. Воздух разрывает грудную клетку, и она горит огнем. И не надо. Просто вдохни поглубже. И люби меня. Докажи, что ты любишь меня, Билл Каулитц. Ты же можешь.
Только вдохни.