Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Разное о Tokio Hotel » Интелегентный разговор одной девченкой с анитифаном.

Интелегентный разговор одной девченкой с анитифаном.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Tokio_Hotel_girl_1
мда, оригинальность и новизна так и прет от антифанов)
Rityzka
ой можно подумать от вас она прёт! Хотя, да это оригинально, балдеть от гермофродита
Tokio_Hotel_girl_1
pussycat dolls слушаешь?) Ну что можно еще ожидать от человека, которые слушает песни размалеванных кукол с текстами "Мне не нужен мужик, я могу кончить сама" =))))
Rityzka
они хотя бы на людей похожи в отличие от Бэллы
Tokio_Hotel_girl_1
на людей, может, и похоже, но это ничего не значит, у каждого свой вкус, а просто так лезть к людям из-за того, что они слушают не ту музыку - это верх глупости)
давай по-серьезному) Человек может слушать разную музыку, так? Но это не значит, что он ВООБЩЕМ тупой, если вкусы не совпадаю) Думаю, умный человек с этой мыслью согласится)
Rityzka
мне посрать
только вы со своими вкусами затрахали уже всех! Нахрена вы исписываете все что видите?
Tokio_Hotel_girl_1
конечно, тебе посрать, вы же поверхностные до жути, даже ответить не можете)
а это уже наше дело, как проявлять свою любовь, ОК?)
Rityzka
вот и нехуй нам предьявы кидать, мы тоже как хотим так и будем свою нелюбовь проявлять
Tokio_Hotel_girl_1
просто нормальный занятой человек не будет посвящать жизнь НЕлюбви к кому-то) Я вот ненавижу Властелина колец, но я же не кричу об этом на каждом шагу и не лезу к фанам)
Rityzka
потому что фанатов Властелина Кольца не видно и не слышно, и они не навязывают своё увлечение остальным людям
Tokio_Hotel_girl_1
так, а теперь объяни мне, КАК именно фаны навязывают свое мнение?)
Rityzka
все исписываете именами этих уёбков и орёте их сраные песни
Tokio_Hotel_girl_1
это не навязывание мнения с точки зрения психолога) Это во-первых, а во-вторых, это опять же проявления любви, ты же даже не знаешь, о чем их песни) К тому же, если посмотреть с твоей точки зрения, всякие неинтеллегентные слова типа "уебки" и "сраные" - это навязывание мнения со стороны АНТИФАНОВ ;) Просто вы сначала научитесь выражать ваши мысли русским языком, ОК? Тогда мы вас будем слушать))
Rityzka
опять...короче нам вас не понять как и вам нас, поэтому ЧАО!
Tokio_Hotel_girl_1
как всегда, не готовы перейти к интеллектуальной беседе с ориентиром на РЕАЛЬНЫЕ аргументы :) ОК, удачи, ауфвидерзейн!)))

0

2

кльофа!!!!
девчонка праильно все говорит!)))))

0

3

интерексный разговор))

0

4

да уж....я так как то общалась с анти фаном...так ни ума ни фантазии! на все отвечает "kill bill"

0

5

эта девчонка молодец))))))))))))

0

6

молодец девчонка нечего сказать. но все же в чем то она права. есть же ну.. немного психологически неустойчивые личности, которые уходят с головой в какое то увлечение. нельзя переходить из крайности в крайность. надо чем-то другим параллельно заниматься и увлекаться

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Разное о Tokio Hotel » Интелегентный разговор одной девченкой с анитифаном.