АВТОР- КатЮшА
НАЗВАНИЕ- кто? ты или твой брат?
Бета- Инна
СТАТУС-закончен
ЖАНР- Het
РЕЙТИНГ-G
ПЕРСОНАЖЫ- Алекса,Том, Билл, Густав, Георг и тд.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ- Том проивляит интерес к девушке Билла.
ОТ АВТОРА- это мой первый фик, если что-то не так говорите сразу
Ну, вот всё кончено, я совсем одна, хм «одна» это звучит так непривычно.
С такими мыслями шла по пустынной улице, ах да я совсем забыла представиться я Алекса мне 16 лет.
- хей! Смотри кута идёшь. Я подняла глаза и увидела Ханси? нет, мы незнакомы, ну вообще я его знаю, а он меня нет. ( Кто не знает Ханси охранник Билла)
- что вы здесь делаете?
- нет, вы ещё, мне задаёте такой вопрос?
- девушка прошу, покинут эту территорию
- (нет нормально да? А как я домой попаду?)
- девушка я вас по-хорошему прошу, пока.
- эээ, как вас там (кошу под дурочку а то ещё просечет что я фанатка, и п**** ) мне приливать на ваши угрозы, я как шла так и пойду дальше, ясно?!
После этой фразы я ожидала всё го чего угодно, но не как не того что этот громила возьмёт меня и потащит в противоположную сторону.
- эй! Вы что сума сошли? А ну отпустите меня сейчас же!
- я сказал, пошла от сюда.
- вы что глухой, или тупой? Мне домой надо, а он в той стороне!
Вдруг я заметила двух подходящих парней, хотя нет, не парней, это же КАУЛИТЦЫ, стоп они тоже парни, тьфу, нет, они не парни, они супер парни, аааааааааааа! Держите меня семеро.
- Ханси, что тут происходит?
- Билл эта девушка пыталась пройти здесь.
- ( так Алекса держи себя в руках, сделай вид, что тебе пофигу, что самые желанные парни мира стоят рядом с тобой) во-первых, идиот! Отпусти мою руку, во-вторых, да пыталась я здесь пройти и что?
- Ханси отпусти девушку и иди, мы с Биллом сами разберёмся.
- но!
- не каких но, я сказал, иди.
- спасибо, кажется….
- я всегда рад помочь таким очаровательным девушкам.
- ( так , эт, что Том Каулитц ко мне клеится?,,,,,,,, ах да, он же бабник, чёт я торможу)
- как тебя зовут, и что ты здесь делаешь?
- меня зовут Алекса, и я здесь живу.
- что прям здесь? Том показал в даль улицы.
- о нет, ты меня не правильно понял, я имею виду, что мой дом находится на этой улицы (я показала на престижное много этажное здание)
- а почему Ханси пытался тебя остановить?
- ой, а ты прям, не знаешь? Этот громила……..
- Ханси его зовут Ханси - Билл сказал это с какой-то ироничной улыбкой.
- ну да Ханси, он меня схватил и потащил…
- а за что он тебя схватил? – у Тома на лице появилась гадкая ухмылка.
- незнаю (боже эта ухмылка сводит меня сума) может у вашего охранника паранойя, и ему на каждом шагу мерещатся ваши фанатки?
- а ты разве не наша фанатка?
- ( три ха-ха два раза, слишком ты самоуверенный Билли) нет вы мне очень нравитесь но…
- так-так, вот с этого места по подробнее!- Том сделал шаг ко мне на встречу.
- ну вот, вы мне очень нравитесь, вернее песни Билла - Том с Биллом как-то странно переглянулись.
- только песни?- Том приподнял левую бровь.
- ( нет, нет, нет!!! Он мне весь, весь нравится )Да, а что?- я попыталась улыбнуться своей самой очаровательной улыбкой.
- да нет, просто всем кто слушает нас, нравятся не только песни – Том сделал ещё шаг ко мне на встречу.
- Том, что ты докопался до девушке, сказала же что ей нравятся мои песни- при этом Билл выделил слово «МОИ»
- слушай Алекса, а ты не хочешь сходить перекусить, а то я проголодался – Билл очаровательно улыбнулся.
- эээ, ну … вообщем….
- всё понятно ты нас стесняешься - Том глубоко вздохнул, ну при этом было видно, что всё наигранно.
- а вот и не стесняюсь!
- тогда пошли – и Том обхватил мою талию.
- ладно, но при одном условии.
- для тебя всё что угодно детка.
- отпусти мою талию, и не называй меня детка.
- ты сказала одно условия.
- ТОМ!- Билл, похоже, понял, что мне не совсем комфортно.
- ok – Том подмигнул мне и убрал руку с моих бёдер.
В кафе мы посидели на славу болтали о вся кой ерунде, я даже совсем забыла, что мне было ужасно грустно до того как я столкнулась с Ханси, Билл и Том оказались очень клеевыми парнями ( а, по другому и быть не может) всё было просто супер, ну за исключением одного, маленького нюанса, Том который постоянно рассказывал пошлые анекдоты. После трапезы мы обменялись номерами тел. ну вернее только я дола с вой номер Ито Биллу. Придя домой я попыталась всё осознать, так как я блондинка у меня на это ушло часа два ( шутка). Мои размышления прервал телефонный звонок.
- аааааааа! Это он, он – с такими мыслями я подбежала к мобильнеку.
- мама?- да мама…. Как, … а насколько…. На месяц,!.а деньги?... на карточку …. Да хорошо… справлюсь…. Я тебя то же люблю пока!
- крута целый месяц одна, супер, так надо позвонит подругам………. Стоп каким подругам все разъехались, эх жаль ну ладно что-нибудь придумаю, а пока пойду, отдохну.
Меня разбудил писк телефона, похоже, пришла sms.
- так сколько время – еле поднявшись с кровати, я посмотрела на часы, час ночи……….. ЧАС НОЧИ!!!!!!! Кому что нужно от меня так поздно. Так номер ******** странно.
-« привет я тебя не разбудил?»
- (нет нет я обычно в это время смотрю телик и ем пиццу, конечно ты меня разбудил кретин) «нет, а ты кто»
- « Билл»
- Билл? Так всё про кретина забудьте) « привет, ты что-то хотел?»
-« Да»
- « ну, говори, что ты хотел я тебя слушаю» (хотя нет, я читаю твои смс.)
- « я хотел тебя»
- ( чего? Мальчик ты, что с дубу рухнул) « эээээээ, Билл с тобой всё в порядке?»
- « вполне»
- « неверна я тебя не правильно поняла, спрашиваю ещё раз, что ты хотел»
- « тебя, разве это можно понять по-другому?»
Отредактировано падший Ангел (2007-11-08 20:08:33)