Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » кто? Ты или твой брат?

кто? Ты или твой брат?

Сообщений 1 страница 20 из 83

1

АВТОР- КатЮшА
НАЗВАНИЕ- кто? ты или твой брат?
Бета- Инна
СТАТУС-закончен
ЖАНР- Het
РЕЙТИНГ-G
ПЕРСОНАЖЫ- Алекса,Том, Билл, Густав, Георг и тд.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ- Том проивляит интерес к девушке Билла.
ОТ АВТОРА- это мой первый фик, если что-то не так говорите сразу

Ну, вот всё кончено, я совсем одна, хм «одна» это звучит так непривычно.
С такими мыслями шла по пустынной улице, ах да я совсем забыла представиться я Алекса  мне 16 лет.
- хей! Смотри кута идёшь. Я подняла глаза и увидела Ханси? нет, мы незнакомы, ну вообще я его знаю, а он меня нет. ( Кто не знает Ханси охранник Билла)
- что вы здесь делаете?
- нет, вы ещё, мне задаёте такой вопрос?
- девушка прошу, покинут эту территорию
- (нет нормально да? А как я домой попаду?)
- девушка я вас по-хорошему прошу, пока.
- эээ, как вас там (кошу под дурочку а то ещё просечет что я фанатка, и п**** ) мне приливать на ваши угрозы, я как шла так и пойду дальше, ясно?!
После этой фразы я ожидала всё го чего угодно, но не как не того что этот громила возьмёт меня и потащит в противоположную сторону.
- эй! Вы что сума сошли? А ну отпустите меня сейчас же!
- я сказал, пошла от сюда.
- вы что глухой, или тупой? Мне домой надо, а он в той стороне!
Вдруг я заметила двух подходящих парней, хотя нет, не парней, это же КАУЛИТЦЫ, стоп они  тоже парни, тьфу, нет, они не парни, они супер парни, аааааааааааа! Держите меня семеро.
- Ханси, что тут происходит?
- Билл эта девушка пыталась пройти здесь.
- ( так Алекса держи себя в руках, сделай вид, что тебе пофигу, что самые желанные парни мира стоят рядом с тобой) во-первых, идиот! Отпусти мою руку, во-вторых, да пыталась я здесь пройти и что?
- Ханси отпусти девушку и иди, мы с Биллом сами разберёмся.
- но!
- не каких но, я сказал, иди.
- спасибо, кажется….
- я всегда рад помочь таким очаровательным девушкам.
- ( так , эт, что Том Каулитц ко мне клеится?,,,,,,,, ах да, он же бабник, чёт я торможу)
- как тебя зовут, и что ты здесь делаешь?
- меня зовут Алекса, и я здесь живу.
- что прям здесь? Том показал в даль улицы.
- о нет, ты меня не правильно понял, я имею виду, что мой дом находится на этой улицы (я показала на престижное много этажное здание)
- а почему Ханси пытался тебя остановить?
- ой, а ты прям, не знаешь? Этот громила……..
- Ханси его зовут Ханси -  Билл сказал это с какой-то ироничной улыбкой.
- ну да Ханси, он меня схватил и потащил…
- а за что он тебя схватил? – у Тома на лице появилась гадкая  ухмылка.
-  незнаю (боже эта ухмылка сводит меня сума) может у вашего охранника паранойя, и ему на каждом шагу мерещатся ваши фанатки?
- а ты разве не наша фанатка?
- ( три ха-ха два раза, слишком ты самоуверенный Билли) нет вы мне очень нравитесь но…
- так-так, вот с этого места по подробнее!- Том сделал шаг ко мне на встречу.
- ну вот, вы мне очень нравитесь, вернее песни Билла -  Том с Биллом как-то странно переглянулись.
- только песни?- Том приподнял левую бровь.
- ( нет, нет, нет!!! Он мне весь, весь нравится )Да, а что?- я попыталась улыбнуться своей самой очаровательной улыбкой.
- да нет, просто всем кто слушает нас, нравятся не только песни – Том  сделал ещё шаг ко мне на встречу.
- Том, что ты докопался до девушке, сказала  же что ей нравятся мои песни- при этом Билл выделил слово «МОИ»
- слушай Алекса, а ты не хочешь сходить перекусить, а то я проголодался – Билл очаровательно улыбнулся.
- эээ, ну … вообщем….
- всё понятно ты нас стесняешься -  Том глубоко вздохнул, ну при этом было видно, что всё наигранно.
- а вот и не стесняюсь!
- тогда пошли – и Том обхватил мою талию.
- ладно, но при одном условии.
- для тебя всё что угодно детка.
- отпусти мою талию, и не называй меня детка.
- ты сказала одно условия.
- ТОМ!- Билл, похоже, понял, что мне не совсем комфортно.
- ok – Том подмигнул мне и убрал руку с моих бёдер.
В кафе мы посидели на славу болтали о вся кой ерунде, я даже совсем забыла, что мне было ужасно грустно до того как я столкнулась с Ханси, Билл и Том оказались очень клеевыми парнями ( а, по другому и быть не может) всё было просто супер, ну за исключением одного, маленького нюанса, Том который постоянно рассказывал пошлые анекдоты. После трапезы мы обменялись номерами тел. ну вернее только я дола с вой номер Ито Биллу. Придя домой я попыталась всё осознать, так как я блондинка у меня на это ушло часа два ( шутка). Мои размышления прервал телефонный звонок.
- аааааааа! Это он, он – с такими мыслями я подбежала к мобильнеку.
- мама?- да мама…. Как, … а насколько…. На месяц,!.а деньги?... на карточку …. Да хорошо… справлюсь…. Я тебя то же люблю пока!
- крута целый месяц одна, супер, так надо позвонит подругам………. Стоп каким подругам все разъехались, эх жаль ну ладно что-нибудь придумаю, а пока пойду, отдохну.
Меня разбудил писк телефона, похоже, пришла sms.
- так сколько время – еле поднявшись с кровати, я посмотрела на часы, час ночи……….. ЧАС НОЧИ!!!!!!! Кому что нужно от меня так  поздно. Так номер ******** странно.
-« привет я тебя не разбудил?»
- (нет нет я обычно в это время смотрю телик и ем пиццу, конечно ты меня разбудил кретин) «нет, а ты кто»
- « Билл»
- Билл? Так всё про кретина забудьте) « привет, ты что-то хотел?»
-« Да»
- « ну, говори, что ты хотел я тебя слушаю» (хотя нет, я читаю твои смс.)
- « я хотел тебя»
- ( чего? Мальчик ты, что с дубу рухнул) « эээээээ, Билл с тобой всё в порядке?»
- « вполне»
- « неверна я тебя не правильно поняла, спрашиваю ещё раз, что ты хотел»
- « тебя, разве это можно понять по-другому?»

Отредактировано падший Ангел (2007-11-08 20:08:33)

0

2

если понравилось, могу выложить проду :)

0

3

КатЮшА
двай продку!!!!!!!!!!сууупер!!)))))

0

4

спасяб, Алинчик!
вот прода

- « Билл, сейчас уже поздно, давай завтра поговорим  пока!»
В это время в номере Каулитцев.
- Том, отдай сей час же мой сотовый.
- сейчас подожди немного….. так …. Ага… вот .. на держи только не плачь а то тушь потечёт.
За эту фразу Каустарший получил подушкой, ( куда сами решайте)
Утром  я встала по раньше, чтобы прогуляться, и подумать, с чего это Билл писал мне такие смс? Алекс бродила в одиночестве по темным переулкам…..опять одна.
- так, хватит, если тебя бросил парень, это не значит что ты одна, - пыталась переубедить я  себя.

- с такими мыслями я сома не заметила, как пришла домой, настроения не было вообще.
12:00 телефон зазвонил на всю квартиру…..смс…..
- « привет Алекса, хочу у видеть тебя, ты не против?» - смс от Билла
- кх, кх. кх, а чуть не поперхнулась ( чего тебе от меня надо, Билл, вдруг я поняла, что мне срочно нужно над кем-нибудь постебаться, а тут такой шанс…… так стоп, это Билл, Билл Каулитц…… Алекса ты что свихнулась?) – « привет, нет я не против»
- « отлично, скинь номер квартиры, я к тебе зайду»
- «***»
- «жди»
- Билл  Каулитц придёт ко мне домой? Круто, вроде….
Вдруг я услышала настырный стук в дверь,
- (эта что Билл до звонка не достаёт?) открыв дверь, я увидела, Тома?
- ээээээээ, Том? Что ты тут делаешь?
-  ты мне не рада?
- рада….- слегка  понура, ответила я
- так мне можно пройти?- и, не дождавшись ответа, он отодвинул меня и прошёл  внутрь.
- так всё же, что ты тут делаешь?
- а, я? Ну, Биллу срочно позвонил Дэвид, и он не смог приехать
- а ты пришёл мне об этом сказать?
- ну, не только, у меня есть одно предложения- Том улыбнулся
- какое?
- поехали в клуб, повеселимся, а Билл к нам приедет позже.
- ( в клуб? Нет, это конечно супер, а вдруг …… хотя, что может случится) – ok, я только переоденусь.
- Потрязно выглядишь.
- спасибо, ну что пошли - в ответ Том просто кивнул головой.
В клубе, было, уйму народа,  последние, что я помню, это то, что мы с Томом присели на диван и заказали выпить.
- очнулась я на мягкой кровати, но не своей…  я слегка повернулась. Том сидел на кровати, и разглядывал меня, он не как не отреагировал, что я проснулась, а я тем временем заметила, что я в одном нижнем белье, на чужой кровати, а так как я всегда скидываю одеяло, то и без него... получается, Том рассматривает меня, пока я почти обнажена.... мысли долго приходили к логическому концу... а кто меня раздел? не похоже я не все помню... точнее вообще не помню...
-эй... - я помахала перед носом тома, он дернулся - почему я тут? и кто меня раздел?
Том как ни в чем не бывало, как будто он меня в таком виде каждый день видит ( но я уже даже не стала закрываться от него, все равно уже скрывать нечего) - я тя сюда привез,  а так как это моя кровать, я решил, что в одежде на ней спать нельзя - и он игриво улыбнулся - здравствуй, солнце-и он потянулся, что бы поцеловать меня, ну, конечно же, я отвернулась. Не знаю, что со мной случилось, и я залепила ему пощечину,  он от неожиданности отскочил от меня, схватившись за ушибленное место
-сука!!!!!!!! - разсверепел он... я думала, он меня ударит, но он сделал хуже... он просто придавил меня собой сверху, укусил за шею, потом ниже, ниже, блин, ну все хватит... какая то малолетка будет меня трахать, когда ей захочется? хи, не на ту напали)) опаньки, он так удачно расставил ножки, удар... в точку)) Томик уже на полу, скрючился от боли, я надеюсь, у него будут детки.
Я просто, как ни в чем не бывало полностью довольная собой, включила талек и в таком же состоянии и полуобнаженном виде, начала устроилась поудобнее, потому что я явно не рассчитала удар, и  Томик еще долго будет отходить от удара))
Включив телевизор, я не нашла там не чего путного.
- аааааа, б*я, что за….. отпусти меня….. слышишь! Том! Ты что сошёл сума?!
Том отпусти меня НЕМЕДЛЕННО, если ты не отпустишь меня, я буду кричать
- кричи, сколько хочешь, тебя всё равно не кто не услышит
- пусти! – я пыталась выбраться, но все мои попытки сводились к нулю
на конец Том слез с меня. Он опустился на пол  и  просто смотрел на меня...
Я встала с дивана и стала поспешно одеваться…. Через пару минут я была уже одета.
Он лишь посмотрел на меня. Я подошла к двери... дверь закрыта...
-Тоооом!!!
-Хи, милая, думала так просто меня кинуть?! – Том ухмыльнулся.
Он переполз на кровать и теперь просто наблюдал за мной... Я не нашла ничего лучше, как достать свой мини компьютер, что-то типа телефона и немного полазить во всемирной паутине постоянно я чувствовала в его взгляде нарастающую злость... Он матюкнулся подошел к двери, открыл ее... Я лишь осторожно  взглянула на него. Том  ухмыльнулся, присел на корточки, типа заглядывая на экран, его губы скользнули по моему уху, ниже к шее. Я запрокинула голову, облокотилась о стену, просто ждала, что он будет делать дальше... ( но в тоже время мне было очень страшно) Он пододвинулся ближе, обнял, я глубоко вздохнула, уловила его не приличный взгляд….. Том взял меня на руки, положил на кровать, к его огорчению я уже успела одеться, он начал нежно расстегивать ремень на моих штанах, его дыхание на моей шее, блин, если не сейчас, то уже никогда……. освободилась от Тома и вышла из номера.
В лифте я столкнулась с Билом.
- привет Алекс
- э-э-э, привет Билл
- а, что ты тут делала?
- я?! Я была у Тома – еле выдавила я из себя
- понятно – Билл сказал это, опустив глаза
- ( отлично теперь он думает, что я очередная подстилка его брата, так с этим надо что-то делать)- слушай Билл, эээээээ….а что ты делаешь сегодня вечером? ( да Алекс ну ты даёшь, приглашаешь парня на свидания, самооценка на нуле)
- а у тебя есть предложения? – Билл приподнял бровь
- если хочешь, можем сходить, куда ни будь….
- хорошо я позвоню тебе вечером
Наступает неловкая тишина……..звонкий щелчок нарушает тишину... двери открываются… Алекса выходит из лифта и направляется к выходу…. Скрываясь за дверью.
Через час мучений, Алекс, наконец, то оказалась дома, а все, потому что отель этих «звёздочек» находился на другом конце города.
- Каму скажи не поверят, что со мной произошло за эти два дня, хотя……..и рассказывать не стоит интересно, что же все-таки подумал Билл, когда я сказала что была у Тома?.....почему он  писал мне такие  смс?........ и почему Том себя так вёл?
Раздался звонок в дверь.
- Билл?
- привет – Билл очаровательно улыбнулся.

0

5

КатЮшА написал(а):

его дыхание на моей шее, блин, если не сейчас, то уже никогда……. освободилась от Тома и вышла из номера.

я не поняла....она с ним переспала..или нет?)

однозначно-ПРОДУ!!

0

6

Эмокид написал(а):

я не поняла....она с ним переспала..или нет?)

нет!

проду выложу к часам 9))))))))
и спасяб за коменты, мне оч приятно!)))))))

0

7

КатЮшА
ждю ждю))))))
офигительное начала рассказа)))))

0

8

Эмокид написал(а):

ждю ждю))))))
офигительное начала рассказа)))))

*вся красная*  :)

0

9

не очень понравилось!Хачу продку!

0

10

Клево!!!!!!!!!!!!!! мне понравилось!!!

0

11

вот прода

- здравствуй, проходи – я жестом пригласила его в квартиру.
- извини что так рано, я не помешал?
- нет, конечно,… а как ты узнал, где я живу?
- это не важно, кстати, вот это тебе – Билл протянул мне три голанские розы
- спасибо….. – хочешь чаю или чего нибудь?
- не откажусь.
В конце концов, наше: « хочешь чаю или чего нибудь?» закончилось тем, что у меня вся кофта была, впрочем, я вся была, как ******* и мне пришлось идти мыться.

Пришла в ванную, заперлась на ключ. подошла к зеркалу и всмотрелась в отражение. ( свинья, свиньёй, ели меня кто ни будь из знакомых увидел….)
стук в дверь
подошла и открыла. в ванну проскользнул Билл.
-приветик,-сказал он потихоньку закрывая дверь.
-при… тфу!Билл что ты тут делаешь? тебя не смущает обстоятельство того, что я сейчас мыться буду?
Билл закачал головой.
-нисколечко!
-Билл, может все таки выйдешь?-попросила я указывая на дверь.
улыбнувшись,билл еще раз тряханул головой и прижав Алекс к стене впился в её губы страстным поцелуем.
насколько минут у нее был шок. Но даже после того как он прошел, она не стала сопротивляться. Ей были приятны его ласки. Он так медленно целовался. Вот ему то точно некуда спешить. Его язык неспешна, раздвинул ее губки и, проникнув внутрь, также медленно, казалось даже лениво, изучал ее ротик. Алекс  стянула с Билла футболку. Руки Билла потянулись к ремешку на халате. Длинные пальцы, развязали бантик и раскрыв его, взял ее за талию. Лекс содрогнулась, руки у Билла были очень холодные. но вскоре она привыкла и стало даже как то приятно чувствовать мурашки от его прикосновении. он провел вниз, вдоль бедер. вверх вдоль груди, но когда его губы пошли ниже губ, она мягко его оттолкнула и присела на корточки облокотившись на стену.
-что же я делаю...,-прошептала Алекс
Билл присел напротив нее.
Ал закрыла лицо руками. Билл чему-то улыбнулся и, убрав руки с ее лица, опять также нежно вцепился в ее губы. Алекса ответила на поцелуй. Его руки пошли по ее телу, она не сопротивлялась. Они встали. Он стянул с ее хрупких плеч халатик. Тот мягко упал на кафель. Руки Билла не поднимались или опускались, выше или ниже талии. нащупав пряжку ремня девушка расстегнула ее, потом пуговицу, потом ширинку. джинсы проскользнули по его ногам и Билл куда то отшвырнул их. затащил ее в кабинку. его просто было не возможно отлепить от Алекс.
Горячие потоки приятно разливались по телу.
Билл привлек Алексу к себе и обнял за талию, начал целовать шею…
девушка засмеялась, провела пальцами по его мокрым волосам, разделив их на пряди,
потом потянула волосы вниз, заставив Билла подставить лицо под струи воды.
Тоник потек. Так же держа его рукой за волосы, второй рукой аккуратно смыла остатки косметики, провела по щеке языком…
- Алекса, я больше не могу…- он резко прижал меня к стене.- Обхвати меня ногами…
С помощью Билла, поддерживавшего меня за бедра, я скрестила ноги за его спиной
« Надо же, какие у нас сильные руки… вот чего бы не подумала…»
Ход моих мыслей прервал, звонок в дверь.
- Билл, в дверь звонят - не отрываясь от него, проговорила я
- Билл? Ты меня слышишь? Я говорю, в дверь звонят
- если им что-то нужно придут попозже, когда ты будешь свободна

0

12

Клёва!Хачу продку!!!!!

0

13

проду!!!!!
бох мойй!!!!
у мну прям руки не слушаются...
ПРОдУ!!!!!!!!!!!!
проду
проду проду

0

14

*встала на колени.бьюсь головой о кафель.*
ПРОДУ!!!ПЛИЗ!!!!

0

15

девчёнки спасиб за коменты))))

вот прода, провдо не оч интересная

- а если это что-то важное – слезая с Билла)))) я вышла из кабинки, накинув халат, пошла, открывать дверь
- чёрт – Билл ударил кулаком об стену

- здравствуй
- « какого что ты тут делаешь?» что тебе нужно?
- я пришёл с тобой поговорить
- ты уже всё мне сказал два дня назад – я попыталась закрыть дверь, но Крис остановил меня.
- можно пройти
- нет! Я не хочу с тобой разговаривать и могу сказать тебе большее я НЕ-ХО-ЧУ тебя видеть, УХОДИ!
- Алекса послушай меня, я погорячился, давай попробуем – не успел Крис договорить, как я его перебила
-  что попробуем? Крис ты меня бросил, ты переспал…..
Тут в самый не подходящий момент из ванной выходит Билл в полотенце обмотано вокруг пояса.
- о привет – Билл улыбнулся « странно, если б меня обломали в такой момент, я  не улыбалась, артист»
- хм, я пришёл прощения просит, а ты тут мне уже замену нашла? Ну как хорошо он тебя т*а*н*л?
- заткнись придурок – и в прямом смысле этого слова я выкинула его из квартиры.
- это твой парень?
- бывший, бывший парень!
- ну раз это твой бывший парень, мы можем закончить начатое? – Билл стал медленно приближаться ко мне
- может быть – я коварно улыбнулась

0

16

КатЮшА написал(а):

можем закончить начатое?

ДА!!!ЗАКончите!!!!!!!
ПРОДУ!!!

0

17

Fallen написал(а):

ДА!!!ЗАКончите!!!!!!!
ПРОДУ!!!

проду ночью или в следующие дни!)))

0

18

КатЮшА написал(а):

проду ночью или в следующие дни!)))

ночью!! я ж спец энергетики пила тоб не заснуть!!!!!

0

19

Билл взял девушку на руки и понёс в спальню, уложив её на кровать, Билл лёг с верху.
- ээээ, Билл слушай, я сказать тебе хотела – Алекса немного покраснела – это мой пер..
- тцццц – Билл приложил палец к губам девушки – я всё понял
Убирая палец с губ, он. Проводит рукой вдоль спины. Дрожь пробегает по телу Алекс, она выгибается от прикосновения его холодной руки. Он улыбается и  примыкает к ее губам. проникает все глубже и глубже в ее сладенький ротик, Алекса берет его одной рукой за шею и притягивает к себе, тем самым, углубляя поцелуй, он опустился ниже губ и оставляет засосы на шее…….провел языком……. Алекса  прогнулась ему навстречу
И ощутила холод его сережки……. немного подождав, неспешна растягивая время, начал входить в нее, быстрее, быстрее... грубее и грубее
-мне больно, - через стон прошептала она.
-извини,- он нежно поцеловал ее в губы, потом в шею.
быстрее...мягче...то медленно, то быстро...все смешалось...вскоре, Билл вышел из Алекс и поцеловав медленно, нежно в губы, начал опускаться ниже. оставил еще один засос на шее, опустился до пупка и Алекса притянула его к своим губам. вновь поцелуй, страсть, желание, нежность, любовь...все...
Утром.
Утром я проснулась в часов десять, Билла уже не было.
- и как после этого верить журналам? ( пишут что Билл соня)
На тумбочке возле кровати, я обнаружила записку: « спасибо за прекрасно проведённую ночь, мне было очень хорошо))))))) Я тебе позвоню!»
Встав, Алекса пошла в душ и, приведя себя в порядок, решила пройтись по магазинам.
Алекса накупила себе кучу новых вещей, в которых смотрелась просто потрясающе, придя, домой она перемерила их ещё раз сто))))
После все этого Алекс завалилась на кровать отдохнуть.

0

20

ПРОДУ!!!
Зай просто супер!0))
молодец!!!

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » кто? Ты или твой брат?