Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » кто? Ты или твой брат?

кто? Ты или твой брат?

Сообщений 21 страница 40 из 83

21

Fallen написал(а):

Зай просто супер!0))
молодец!!!

спасяб! мне оч приятно :)

0

22

- Я неподвижно лежала на кровати и смотрела на мобильный телефон, лежащий на столе на самом видном месте. Мобильник предательски молчал,
« ну а на что ты надеялась, дорогуша? и жили они долго и счастливо и умерли в один день?». С такими мыслями я заснула.
Писк будильника. Не открывая глаз, шарю рукой по столу в поисках раздражителя с целью его последующего выруба. Наконец-то поиски увенчались успехом. Палец нащупывает заветную кнопку….
« Стоп!!! Это не будильник звонит! Это телефон!»
- Аа! – я как ошпаренная вскакиваю и хватаю мобилку-
- Алло – наконец-то мне это удалось
- Привет – бодренько ответил Билл – ты спала?
Посмотрела на настенные часы. 2.10 « Нет, блин, жду пака ты мне позвонишь, сплю, конечно! ну вернее спала.»
- Нет, а что?
- слушай, мы с ребятами устраиваем не большую вечеринку, может, придёшь?
- сейчас?
- нуда время ещё децкое
- « ну, Каму как, мне интересно как я до гостиницы доберусь? Пешком что ли?» - ну хорошо я приду.
- отлично, машина за тобой приедет через 15 минут, успеешь собраться?
- да
« за 15 минут!?! Мне интересно, а ты успеешь Билли?»
- так что мне надеть? « то, что Биллу легко снять» - промелькнуло в голове
Тьфу! Ал, что за пошлые мысли – сказала я сама себе
Через 15 минут я была полностью готова, так последний штрих – провожу блеском по слегка пухлым губам … всё готова.
Отошла подальше от зеркала, оценила конечный результат… великолепно.
Нанесла парфюм, надела туфли и вышла из дома.
Во дворе уже стоял черный БМВ.
« класс» - подумала я и залезла на задние сиденье авто.
-  добрый вечер – я приветливо улыбнулась водителю « вечер? Скорее сказать раннее утро»
- добрый - протянул водитель, и посмотрел на меня в зеркало заднего вида, рванул с места.
Через 5 минут езды мы были на месте.
- приехали – констатировал шафёр – выгружаемся
Мы вышли из машины и он ( водитель) проводил меня к номеру Билла.  Я вошла внутрь.
- вау, потрясно выглядишь -  сразу заметил меня Билл, и обнял за талию   
- эх, привет, давно не виделись – Том одарил меня раздевающим взглядом     
- « эй»! «! зовут свиней…. давно не виделись, говоришь, ещё б столько же» привет Том .
- ну, как у тебя дела? – прошептал мне на ухо Билл
- не плохо – я засмеялась
- ну что все в сборе, пошли я тебя познакомлю – он протянул мне руку, и мы пошли к дивану.
На диване сидели Густав и Георг.
- познокомтесь это Алекса
- очень приятно – ответили Георг и Густик
- мне тоже – я улыбнулась
Вдруг к Биллу подошёл один из охранников и что-то сказал ему на ухо
Билл громко вздохнул и посмотрел на меня с крайне виноватым видом
- Алекс мне срочно нужно уйти – я не дола  ему договорить
- я всё понимаю, всё нормально – я криво улыбнулась
- я скоро вернусь, и мы продолжим – Билл улыбнулся
- « мне интересно, продолжим что?» - …….уже прошол час, а Билла так и не было, за это время камне подходило не мало парней, которых я тут же отшивала .
Алекса решила выйти в  коридор и подождать Билла там.
Выйдя в коридор, я стояла и думала о нас, минут через десять меня кто-то обнял,
Я думала, что это Билл, повернулась и поцеловала когда я посмотрела, то я увидела Тома    - том!!!!!!!!! какого хрена!!!!!!!!!!!!!!
- ну я решил просто тебя пообнимать.......а ты так меня и потянулся что бы поцеловать...
- Том!!!!!
- что?- он посмотрел на меня удивленным взглядом
- б*я, всё уйди – и я по привычки вошла в комнату, напротив…. Через несколько секунд, я поняла,  что очень крупно ошиблась, это был чей-то номер, но чей?
Я повернулась, чтобы выйти, но наткнулась на Тома.
- уже уходишь? – по реакции я поняла, что это его номер

0

23

проду!!!!!на самом интерсном!!!!!

0

24

вот прода

- да – с ноткой злости ответила девушка
- а вот я думаю, что нет – Том крепко схватил Алексу за руку
- Том отпусти мне больно – Алекс попыталась вырваться, но вместо этого Том повалил её на кровать, положил Алексу на спину и оказался на ней.- Тебе понравится:
горячие губы обжигали ее шею и лицо, затем спускались, вниз оставляя после себя влажные дорожки на теле. Одним движением Том сорвал платье с Алексы и  вошёл в ее тело, двумя руками он прижал ее запястья к кровати, так что она не могла пошевелиться. Он видел, что делает больно Алексе, но это уже не имело значения. Поцелуями он заглушали ее выкрики, продолжая грубо входить в ее тело, с каждым движением становилось все труднее входить в нее, она была напряжена. Боль разрывала ее тело на части, из глаз потекли горячие слезы. Она смотрела ему в глаза и взглядом умоляла остановиться, но Том никак не реагировал и продолжал доставлять адскую боль девушке.
Он упал на нее, наконец, расслабив мертвую хватку, отпустил ее руки.
- Том за что?- по моим щекам покатились слёзы
он будто ничего не сделал, взглянул на меня. Я видела его глаза. Его взгляд. Даже в этой ужасающей темноте я видела его глаза.
- Я же говорил что понравится. – Я знала, что он улыбается.
Мы лежали на кровати, он даже целовал меня. Я была в шоке. По щекам текли горячие слезы. Я не двигалась, а он продолжал целовать меня.
- Ты плачешь. Не плачь. Все хорошо – он засмеялся.
- Том, как ты мог? – шептала я.
- Тебе что–то не нравится? не ври! я же знаю, что тебе понравилось.
- Нет! мне бы никогда с тобой это не понравилось! нет!
он сухо рассмеялся.
- Не понравилось? почему же ты так стонала?
- зачем ты сделал это?
- неужели непонятно? – он будто говорил о погоде. – Я тебя хотел. Дико хотел. когда я кого-то хочу – это страшное дело.
Он снова рассмеялся мне в лицо и посмотрел мне в лицо. Он облизнул губы. Теперь, в темноте я могла видеть все.
- Билл тебе этого не простит! – закричала я.
- Да ну? а мне кажется, что он тебе этого не простит! ты так не думаешь? Билл поверит мне, больше чем тебе.
Я заплакала еще больше.
- Неееет…
- не бойся -  я не скажу ему, если так хочешь. Правда, можешь тр*х*т*ся с ним, сколько твоей душе угодно

0

25

ни кто, не читает?

Мне как - будто всадили кинжал в сердце. Было так же больно. Что делать? что? как быть? попыталась высвободиться, но он крепко держал меня. Нет. Не получится.
- Ты понимаешь, что ты сделал? понимаешь? – яростно прошептала я.
- Понимаю. – Тихо ответил он. – Понимаю. Я тебя поимел!
я вздрогнула. Том? неужели этот человек и есть тот самый том? И я вспомнила девушку, с которой разговорилась на вечеринке…
«если том что- то хочет, он это получает».
Он казался таким милым. Я продолжала иметь к нему симпатии даже когда думала что он не хочет, чтоб я была с его братом.
-. а теперь ты – моя! моя! – я  не поняла к чему Том это сказал, но машинально ответила
- нет! я люблю Билла!
- любишь,… но сейчас это уже не важно это игра и ты только начинаешь в нее играть!
- ты со всеми так? - я была в отчаянии.
- Нет. Только с тобой. все остальные поддавались легче
- ты – чудовище! слышишь, ты просто – псих!
- может и так. но главное, я получил свое, не так ли?
он прав. он получил свое. получил.
он еще раз поцеловал меня в губы. на меня накатывала волна отвращения. слезы покатились с новой силой.
- тише. не плачь. это всего лишь секс. ты будешь только удовлетворять меня и все. – он зашептал мне это как утешение.
- что значит «буду»?
- ах! я тебе не говорил… Билл мне сказал, что он от тебя просто без ума! и сама судьба вас свела! глупо, да? так что думаю, это лето пройдет весело… ты же не исчезнешь с концами и не оставишь мальчика без любви, да? он хочет провести это лето здесь. В нашей квартире, которую нам купил Йост. Ты же будешь нашей гостьей? мы приглашаем…
- том, не поступай так со мной!
- я очень мил к тебе. Не скажу ничего Биллу. Позволю ему иметь тебя, целоваться. Так что не испытывай мое терпение!
- ты получил все - я буквально захлёбывалась слезами
- я не насытился.
- А когда насытишься? – истерически закричала я.
- Посмотрим. Иди домой. Билл придет к тебе утром и скажет про квартиру. Ты же не хочешь плохо выглядеть перед его приходом. Я провожу тебя.
- Тебе хоть брата не жалко? – я была в полном отчаянии.
- Нет. Не жалко. Он получил свою любовь. Ты любишь его, а я получил твой секс, ты тр*х*е*ь*я со мной, а теперь идем, поболтаем потом.
Он приподнял меня. Я была в полном шоке. Даже пошевелится, не могла. Он натянул на меня одежду. Быстро, привычным движением.
- идем. – Он взял меня за руку.
Мы шли по коридору, я и не думала сопротивляться, отель еще спал, я думала над его словами.
Смогу ли я сбежать? нет, не смогу бросить Билла. Мне нужен Билл! это и вправду была какая – то игра. чтобы быть с Биллом я должна полностью удовлетворять Тома. стать его шлюхой. Через 15 минут мы были у меня дома, он открыл дверь и вытер слезы на моих щеках.
- Билл придет где-то к одиннадцати, будь готова, мы ждем тебя у нас в квартире где-то к понедельнику, возьмем фильмы, попкорн, может, и переночуешь у нас и в эту ночь, сможешь с ним побыть, как ты хотела…. ну, что, удачи с ним, хотя, наверняка, тебе она не нужна, он просто помешался на тебе…
он чмокнул меня в губы и закрыл за собой дверь. Ему было все равно. Он относился к этому как к обычной вещи!
я побежала в душ. Смыла с себя все. Я смывала с себя прикосновения Тома.

0

26

Я читаю!И мне очень нрава!Хачу продку!

0

27

ТОм подонок!!
Я тож читаю!мне нрава!
продочку жду!"

0

28

:) ой заи, спасяб))))))))) прода завтро или чуть позже

0

29

СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!! Я ДА ЖЕ ЗНАЮ ЧЕМ ОН ЗАКОНЧИТСЯ! НО ВСЁ ЖЕ ПРОДУ!!!

0

30

НАТАША написал(а):

Я ДА ЖЕ ЗНАЮ ЧЕМ ОН ЗАКОНЧИТСЯ!

да ну?

прода сегодня вечером будет

0

31

Я заметила следы от его укусов на шее. Плакала без устали, завернулась в какой – то халат.
Села на кровать и стала плакать. Глаза опухли, и дико хотелось спать. Никогда себе этого не прощу! никогда!
Том прав, теперь я его. Не могла выбросить из головы эту ночь.
Я встала с кровати. Надо перестать плакать. Скоро рассвет. Билл не должен видеть меня такой!
значит, я согласна? все будет, так как он сказал?
«да» - пронеслась мысль в голове.
я вспомнила, как все начиналось. прокрутила в голове всю историю, всю ночь и снова пришла к концу. то есть ко мне.
я обхватила саму себя руками.
я не брошу Билла. я не могу. не имею права.
я легла на кровать и сдержала опять навернувшиеся слезы.
голова как в тумане.
все.
часы показывали шесть утра.
надо поспать.

утром Билл пришёл ко мне в 11 часов.
- доброе утро
- привет. – через боль я улыбнулась ему.
«как же он прекрасен!»
- я хотел поговорить с тобой.
он сказал все – то, что говорил мне Том. я улыбалась ему. смотрела на его губы, глаза.
«они так не похожи! Думала про себя я»
-… ты согласна?
- да! конечно, согласна! завтра увидимся там!
- Алекс ты мне очень нравишься и я хотел спросить не хочешь стать моей девушкой?
- «вместо ответа я потянулась к нему и поцеловала»
- надеюсь это положительный ответ?
- да – я стояла и смотрела ему в глаза, в них можно было увидеть всё: боль, счастья, горечь, потерю, но почему?
я потянулась к нему и нежно поцеловала его в губы. Он ответил точно таким же поцелуем.

В квартире у мальчиков.
- проходи – Билл открыл дверь, перед Алексой предстала шикарная квартира
-  садись, хочешь чего ни будь?
- нет спасибо…….а где все?
- а кто тебе нужен? – раздался голос из соседней комнаты
- «Том» - у меня  внутри всё задрожало, я невольно вспомнила, что было вчера ночью, от чего мне стало мерзко.
Том вышел из соседней комнаты и сел напротив меня.
- привет Том – сказала я пытаясь скрыть сваё отвращение к нему
Минут 15 мы втроём «мило» беседовали, я старалась не смотреть на Тома, и прижалась всем телом к Биллу, тот лишь обнял меня за талию и улыбнулся.
Вдруг у принцеско зазвонил мобильник ( разговор по тел. Пропускаю)
- Йост звонил мне срочно нужно поехать на студию, вы тут пока без меня поболтайте, а я скоро приеду.
- оК! – Том подмигнул брату

0

32

может я лучше пойду домой? – сказала Алекса с надеждой в голосе
- зачем Билл скоро вернётся, ведь правда – Том  вопросительно посмотрел на близнеца
- да я вернусь, к шести не скучайте – с этими словами Билл поцеловал меня и вышел из квартиры.
Как только дверь закрылась, Том посмотрел мне прямо в глаза, стало немного страшно, поэтому я сильнее вжалась в диван
- ты боишься меня? – спросил Том и присел на диван возле меня
Алекса ни чего, не ответила, а лишь встала дивана и отошла подальше.
Том  резко встал и в два шага оказался рядом с девушкой.
- Том не надо – сказала девушка, отходя назад.
Том прижал её всем телом к стене и накрыл губы своими. Девушка пыталась высвободиться, что только больше распаляло огонек внутри гитариста Tokio Hotel.
Том, ласкал сомкнутые губы Алекс «ну же впусти меня», «не вырвешься»... освободится, было невозможно. Том выше примерно на 10см, навис над девушкой, сильнее сжал её в объятьях, она вскрикнула от боли, а он не теряя ни секунды, завладел её ртом...
Алексе не хватало воздуха, и он отстранился, пытаясь снять с неё футболку.
- нет, отпусти меня...прошу, остановись, - в глазах испуг и боль.
Она попыталась вырваться, сделать шаг в сторону, но он лишь толкнул её на кровать и навалился сверху. Футболка на полу, джинсы стянуты до колен, его руки, его губы блуждают по её телу, она всё ещё умоляет остановиться, отпустить,……… но всё было бесполезно……….   Своим языком Том проник к ней в рот щекоча нёба  .собрав последние силы Алекса  оттолкнула Тома и крепко стиснув зубы попыталась встать, но звонкая пощечина оглушила её. От боли Алекса зажмурила глаза
- не хочешь по-хорошему, будет по-плохому... - открой рот - Том снова замахнулся - ...считаю до трех
- раз - резко произнес Том - два...
будь что будет, подумала Алекса и разомкнула зубы. язык резко проник ей в рот, отчего она вздрогнула, но глаза не открыла.
-молодец, маленькая моя, ты начинаешь мне нравится – сказал Том отрываясь от нёё
- а теперь раслабся - тон тома снова стал мягким, но она знала, стоит ей ослушаться его, как он вновь станет грубым...

0

33

что не нравится да? :(

0

34

КатЮшА
ты чего!!
Катенька нравится конецно!!!!!!!!
Я хочу проду!!!!

0

35

Fallen написал(а):

Катенька нравится конецно!!!!!!!!
Я хочу проду!!!!

Алинчик мне оч приятно это слышать, только говорите что вам в фике не нрава, только чесно, это 1 рассказ в моеё жизни( написанный мной и я хочу что б мне говорили о моих ошибках))))))))

прода завтра

0

36

КатЮшА
ошибок нет...
я читаю как будто книгу проверенную несколькими редакторами...
Я так писать не могу...
[взломанный сайт]

0

37

* красная* до таланта мне как....... до луны))))))

0

38

не спорь со старшими!!))))

0

39

Fallen написал(а):

не спорь со старшими!!))))

ок! ой что-то мы флюдить начинаем

0

40

мне очень нравится, проду!

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » кто? Ты или твой брат?