вот прода, маленькая но всё же, может понравится
Внутри Алексы бушевало, 2 чувства отвращение и страх у девушки было только одно желание, что бы всё это быстрее закончилось.( постельную сцену пропускаю)
- Том – сквозь слёзы произнесла девушка
- ????????
Алекса повернулась к Тому, ощущая его прерывистое дыхание у себя на лице
- зачем ты всё это делаешь? – Алекса попыталась заглянуть Тому в глаза
- что бы получить удовольствия – Том подвинулся ближе
Алекса почувствовала его руки у себя на талии. От его прикосновений кожа покрывалась мурашками, Алекс напряглась и хотела отодвинуться от Тома, но его хватка стала «железной»
- Том отпусти……..ты получил что хотел, что тебе ещё нужно? – в голосе Алексы присутствовал страх и злость.
Том ни чего, не ответил, а лишь прильнул к её полуоткрытым губам, Алекса позволила погладить их с внутренней стороны и «разрешила» языку скользнуть глубже... Том осторожно тронул её язык и отстраниться...еле касаясь, кончиком пальца провёл по контуру нижней губы, добиваясь судорожного вздоха...вновь накрыть глубоким нежным поцелуем...она прижимается к нему, дотрагивается до спины и выдыхает -«горячий»... «да я сгорю сейчас от желания и невозможности!» - разум сдавал свои позиции, но все же удерживал от непоправимой ошибки..... «Том, я хочу большего...»...его руки ласкают спину. Всё разум окончательно сдал свои позиции.
- ...я...я хочу тебя - горячее дыхание обжигает его ухо.
- мне это послышалось? - с ноткой сарказма произнёс Том……он отстраняется и заглядывает в голубые глаза, в них отражение собственного желания и что-то ещё...страх. прикрыв глаза, она повторила как приговор:
- я хочу тебя...- он приподнял её и положил на спину,...его губы, язык исследовали каждый сантиметр обнажённого, выгибающегося на встречу тела...он вошел в неё одним движением и замер…хриплый стон…
- больно? – на этот раз он был не таким как раньше, да он был другим нежным, мягким……
- …нет, - Алекса запрокидывает голову, закусив губу…пальцы судорожно сжимают простыни…
- смотри на меня… - широко распахнутые карие глаза затягивают в свой омут…он начинает медленно, мучительно медленно двигаться…постепенно ускоряя темп…глаза в глаза, губы соприкасаются… «…что я делаю…» - тихий шепот…волна наслаждения разливается по всему телу…проваливаясь в омут.
Отредактировано КатЮшА (2007-07-17 19:41:35)