Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » кто? Ты или твой брат?

кто? Ты или твой брат?

Сообщений 41 страница 60 из 83

41

вот прода, маленькая но всё же, может понравится

Внутри Алексы бушевало, 2 чувства отвращение и страх  у девушки было только одно желание, что бы всё это быстрее закончилось.( постельную сцену пропускаю)
- Том – сквозь слёзы произнесла девушка
- ????????
Алекса повернулась к Тому, ощущая его прерывистое дыхание у себя на лице
- зачем ты всё это делаешь? – Алекса попыталась заглянуть Тому в глаза
- что бы получить удовольствия – Том подвинулся ближе
Алекса почувствовала его руки у себя на талии. От его прикосновений кожа покрывалась мурашками, Алекс напряглась и хотела отодвинуться от Тома, но его хватка стала «железной»
- Том отпусти……..ты получил что хотел, что тебе ещё нужно? – в голосе Алексы присутствовал страх и злость.
Том ни чего, не ответил, а лишь  прильнул к её полуоткрытым губам, Алекса позволила погладить их с внутренней стороны и «разрешила» языку скользнуть глубже... Том осторожно тронул её язык и отстраниться...еле касаясь, кончиком пальца провёл по контуру нижней губы, добиваясь судорожного вздоха...вновь накрыть глубоким нежным поцелуем...она прижимается к нему, дотрагивается до спины и выдыхает -«горячий»... «да я сгорю сейчас от желания и невозможности!» - разум сдавал свои позиции, но все же удерживал от непоправимой ошибки..... «Том, я хочу большего...»...его руки ласкают спину. Всё разум окончательно сдал свои позиции.
- ...я...я хочу тебя - горячее дыхание обжигает его ухо.
- мне это послышалось? -  с ноткой сарказма произнёс Том……он отстраняется и заглядывает в голубые глаза, в них отражение собственного желания и что-то ещё...страх. прикрыв глаза, она повторила как приговор:
- я хочу тебя...- он приподнял её и положил на спину,...его губы, язык исследовали каждый сантиметр обнажённого, выгибающегося на встречу тела...он вошел в неё одним движением и замер…хриплый стон…
- больно? – на этот раз он был не таким как раньше, да он был другим нежным, мягким……
- …нет, - Алекса  запрокидывает голову, закусив губу…пальцы судорожно сжимают простыни…
- смотри на меня… - широко распахнутые карие глаза затягивают в свой омут…он начинает медленно, мучительно медленно двигаться…постепенно ускоряя темп…глаза в глаза, губы соприкасаются… «…что я делаю…» - тихий шепот…волна наслаждения разливается по всему телу…проваливаясь в омут.

Отредактировано КатЮшА (2007-07-17 19:41:35)

0

42

КатЮшА
Жду!
Мне очень нрава!

P.s
Заполни заголовок своего рассказа по правилам)))Без обид)))

0

43

НАТАША
Я конечно понимаю,что ТЫ теперь анти...Но у Кати рассказ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ хороший!А не нравится,то какова хера надо оставлять сообщения???!!!Лично мне он нравится!И многим другим!

0

44

Кстати,а когда будит продолжение?)))))

0

45

Bad Black Angel написал(а):

Я конечно понимаю,что ТЫ теперь анти...Но у Кати рассказ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ хороший!А не нравится,то какова хера надо оставлять сообщения???!!!Лично мне он нравится!И теперь ты будешь ЗАБАНЕНА!!!!

СВЕТИК, СПАСИБ ТЕБЕ МНЕ ОЧ ПРИЯТНО

ВОТ МИНИ ПРОДА
Проснулась она от того, что кто-то целовал её, Алекса открыла глаза и…….
-  Том, что ты делаешь?
-  целую тебя……..незаметно? – Том хитро прищурился
- « что с тобой случилось?……..ты не такой как был 2 чеса назад……ты другой, а может это твоя очередная маска?»
- Том, Алекса  вы здесь? –  Билл заходит в комнату  и несколько минут с полным непониманием смотрит на кровать.
Алекса смотрит на Билла, её глаза потихоньку расширяются от ужаса, девушка пугливо переглядываются с Томом  .Билл поджал губы и посмотрел куда-то в сторону, как будто продумывал что-то. После он пожал плечами и вышел громко хлопнув дверью. Алекса оттолкнула от себя Тома, и побежала за Биллом
- Билл!!! - закричала она и побежала за ним……….
забежала  в гостиную, его нет. Побежала  на кухню………Билл сидел, положив руки на стол и сжав их в кулаки.
- Билл ……..- она  села напротив него, он даже не поднял глаза на неё
- Билл...прости....
- Алекса ...что я тебе сделал?...- спросил он и поднял голову.
- как ты могла? А я то думал – Билл замолчал – ты шлюха!
- Билл……..- стала останавливать я уходящего Каулитца.
- дрянь! – Билл отвесил мне смачную пощёчину. Уже вторую за сегодняшний день.
Билл вышел из кухни, а я медленно опустилась на колени – рыдая.

0

46

О нет...
Билн,ты меня зинтриговала!
Жду продку!

КатЮшА написал(а):

СВЕТИК, СПАСИБ ТЕБЕ МНЕ ОЧ ПРИЯТНО

ДА не зачто))))Темболее это правда,что ты хорошо пишешь!!!___

0

47

Катюнь, продьку плиз!!!!!
Мне очень нравиться!!!!!!!!!!

0

48

как все грустно!!! почему Том такая сво****????!!!!?!?!?!?! я надеюсь он измениться!!!

ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

49

КатЮшА написал(а):

- как ты могла? А я то думал – Билл замолчал – ты шлюха!
- Билл……..- стала останавливать я уходящего Каулитца.
- дрянь! – Билл отвесил мне смачную пощёчину.

бедный билл...
а эта Алекса.......
ах......я соглсна с биллом

0

50

слушай, а када прода буит, или уже не будет????

0

51

TokioHotel'sFAN написал(а):

слушай, а када прода буит, или уже не будет????

у меня вообще весь настрой пропал, писать лень, да я и незнаю что.............может скоро будет

0

52

eeef!!!!!!!!

0

53

Пожалуйста,проду!!!!!!!!!!!

0

54

хачу проду!

0

55

Bad Black Angel
Aliusha_kisa
девочки милые, я незнаю что писать моя муза в отпуске...........................

0

56

Я тя оч прошу!

0

57

только на это у мну фантазии хватило..........................

«Что….что я наделала…….я сама разрушила своё счастья, причинила боль дорогому мне человеку….переспав с его братом. Наверное, Билл бал прав назвав меня шлюхой» мои размышления прервал Том.
- ну что доволен собой?....а? ну же Том ответь мне – мой голос переходил на крик.
Подойдя камне Том поднял меня с пола и посадил на стул. Взяв сигареты со стола, он закурил и повернулся ко мне.
- да, я доволен
- какая же ты свинья  Том – не переставая плакать, заявила я…….через несколько минут я уже покинула квартиру Каулитцев « надеюсь навсегда»

0

58

Печально,да...................Надеюсь все изменится,и конечно же-проду!Ты просто прелесть!

0

59

Классссссссссссссссс, хачу продку!!!!

0

60

очень грусно...
рада что наконец появилась прода!
жду продолжения!

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » кто? Ты или твой брат?