Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » кто? Ты или твой брат?

кто? Ты или твой брат?

Сообщений 61 страница 80 из 83

61

заи мои, я не обещаю, но постораюсь)

0

62

солнце!!! Проду!!! плизз!

0

63

Я тя оч прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

64

о бож.!!!СОНЦ!!Я бьюсь головой ап пол!!ПРошу проду!!!
ПОЗЯЗЯ!!!!!

0

65

Спустя год.

Кладбище. Уже смеркалось…
- как холодно………тихо….слезы безвольно падают мне на колени, как много случилось за этот год . отец умер, мама вышла замуж за нового ухажёра……..а я, а что я, я по-прежнему люблю его…но кого его БИЛЛА или ТОМА? Я не могу понять…….
Вдруг я услышала телефонный звонок
- да
-мама я скоро буду
-всё пока

Прейдя домой я некого не обнаружила
- ну вот какого х*я тогда я сюда пришла?
не успела АЛЕКС это договорить как к ней в комнату
ввалился Джордж её отчим. Он был немного пьян но не настолько что б ползти на четвереньках.
- О красотка а я к тебе поговорить пришел, - он присел на диван в плотную к девушке, от него несло алкоголем,- ну не бойся это приятно…
- Что именно?-у девушки в голове пронеслась мысль о побеге.
- Ну такая большая и не знает… ты думаешь я с твоей мамочкой буду ебать*я? Нет киска только с тобой! Слышишь? Только с тобой!
- Вы пьяный, и не отвечаете за свои решения! - АЛ попыталась встать

- Так либо по хорошему даешь, либо пеняй на себя детка!
-  пошел на х*  - девушка заорала во всё горло - Не ори дура, хуже будет!
- Отвали! – Закричала она.
Теперь в ее глазах он прочитал страх. и отвращения . Она извивалась под ним, но он был довольно таки крупным жеребцом вцепился в нее и не давал никакой возможности высвободится.
- А что? Ненравится когда грубо?
Она закричала, какие-то ругательства и снова попытала выбраться, но ничего не получилось.
Она все равно вырывалась из под него несмотря на все упреки отчима.
Он немного ослабил хватку и одной рукой стал с силой бить ее по лицу. Он разбил ей губу и из нее, потекла алая кровь. Своим железным браслетом он розцарапал ей бровь и пол лица.
- Нет! Отпусти меня! – Она снова начала пытаться врываться и бить его, свободной рукой по спине.
- Еслы ты еще будешь пытаться испортить все то я зделаю тебе очень больно!…
С каждым ударом по спине, он сильнее бил ее по лицу.
-Ублюдок! НЕНАВИЖУ!!!!!!! – Уже шептала девчонка.
Он дявольски улыбнулся.
- Ты сказала что я ублюдок? Ну детка сама виновата я хотел по хорошему!!!.
Он опустился ниже и поднял её школьную юбку.Тут уже было не до шуток…
- Отпусти меня! – Из ее глаз начали капать первые слезы.
- Давай же! Поплачь заведи моего дружка!!!
Он добрался до своей цели и грубо развел ее ноги в стороны.
- НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Он, все еще придерживая ее, расстегнул ширинку на брюках и немного припустил штаны.
Он вставил ей. Грубо. Неприятно. Ей неприятно.
Начал двигаться.
- Знаешь, в чем твоя проблема и проблема, таких как ты? Ты бедная… ничтожная… маленькая сучка…
Он говорил перерывами немного задыхаясь от темпа.
- Блин ну ты тугая! Розслабься детка!
Он с трудом двигался в ней, он чувствовал что уже все пора выходить.
Девушка зарыдала.
Она уже не пыталась вырваться или кричать. Она лишь лежала и громко рыдала Все кончено. Он поднялся с нее и привел себя в порядок. Поправил штаны.
- Нет…
Алекс закрыла лицо руками
- Прекрати реветь! И не смей больше называть меня уродом! В следующий раз будешь сразу давать поняла?
« Боже в следующий раз? Значит это еще не конец?»- девушка зарыдала еще громче.
Он громко захохотал и вышел за дверь.
Алекс решила бежать из дома, от семьи, хотя какой семьи её не стала с тех пор как ……..как не стало папы…..
Одевшись и собрав небольшой рюкзак Ал быстро выбежала из дома, но не успела она дойти до поворота как услышала голос отчима
- Куда то собралась крошка?
- « в эти секунды в моей голове пронеслась только одна мысль бежать»
Девушка резко сорвалась с места, и побежала
« я бежала не разбирая дороги, слышала тяжёлые шаги сзади»
Алекса в вбежала в элитный торговый центр
- ой, простите- запыхавшись ответила девушка
« подняв глаза  на человека которому причинила некое неудобство я увидела…….
Не может быть, я увидела родные карие глаза, такие теплые. хм тёплые как то странно звучит, но другого слова я не могла смотрев в эти глаза  яЯ ощущала тепло) как же я давно не видела их, прошол уже год а я до сих пор готова тонуть в этом океане чувств, любви , надежды
- Алекс- он посмотрел на меня с какой то радостью

- Б-Б-БИЛЛ? – мой голос дрожит
- а ты не изменилась, не думал что встречу тебя с нова- что он хочет этим сказать?
- эм..ну я тоже не думала- вот я смотрю на тебя и понимаю, что люблю
- ну ладно пока- ты развернулся что б уйти
- БИЛЛ………
- да
БИЛЛ ….прости….прости меня я, я последняя тварь
- я знаю- ты повернулся и ушол, а я стояла и смотрела как ты скрылся за спинами своей охраны….
«как же больно, зачем я сделала это.. если бы не ты, я бы была с ним с тем кого по настоящему люблю, хотя может я люблю тебя ТОМ?»

говорю сразу немного взяла с чужого фика, ну в смысли идею

0

66

Чмафф, чмафф тебя!!!!!!
Ты умничка!!!!!
Знаешь, за последние дни мну совсем потеряла совесть, поэтому проду!!!!

0

67

Катюш,сонц!!Позязя проду!!чудесно написано!!!Я умоляю дай продуууу!!!!!!!!!!

0

68

Aliusha_kisa написал(а):

Знаешь, за последние дни мну совсем потеряла совесть, поэтому проду!!!!

я тож совесть потеряла) спасиб тебе зая мне оч приятно чмаффф тя :)

Fallen написал(а):

Катюш,сонц!!

ой, зая моя я тебя лю))

солнышки мои прода на этой недели

0

69

Зая,я тебя обожаю)))прям настроение поднимается от таких интересных рассказов)))наверное я совсем пошлая,но я хочу ещё blush2.gif

0

70

Jenny
спасиб тебе)) эт у мну настроение поднимается от таких коментов чмаФФФ

0

71

эх.... грустно...... отчим -козел!!!!!! как в рассказе ТАК НЕ БЫВАЕТ)))))) там тож Мел изнасиловал ее отчим!!! респект те!!!!!

0

72

TokioHotel'sFAN
чмафффф тя :)

0

73

люди а как вы хотите чтоб развевались собатия?

0

74

мне вот хочется чтоб Билл с Томом был!! :P а Алекс в топку!!!
ТОМ УНД БИЛЛ

0

75

Fallen
сори, я слеши писать не могу ;)

Отредактировано падший Ангел (2007-10-30 20:21:12)

0

76

:lol: а ти зайди на мой форум)) в РОлку....Там Я (Билл) тяк сказать веду интимную жизнь с Андреасом))))))))) :lol:

0

77

«как же больно, зачем я сделала это.. если бы не ты, я бы была с ним с тем, кого по настоящему люблю, хотя может я люблю тебя ТОМ»
Алекс: «Потому что любой перед тобой меркнет… ты мой идеал… Смешно, правда?.. Я никогда не верила, что когда-нибудь влюблюсь,  интересно, что ты думаешь обо мне? Хотя ты только что сказал это, ты считаешь, что я последняя дрянь. А ведь это правда я причинила тебе боль, если бы я хотела я могла бы оттолкнуть от себя Тома и не выполнять его прихоти . но я видимо этого не хотела, по настоящему, как говорил мне мой отец выход есть всегда! А вот теперь всю боль, которую я причинила тебе Билли возвращается, ко мне в лице отчима. Воспоминания не произвольно нахлынули на меня, слёзы наполнили сказочно голубые глаза девушки. Из этого состояния меня вывел чей-то голос, такой мягкий, нежный……..родной он так похож на….
- боже…
- привет Алекс
- Том- это он……..и опять слёзы, ……..
- ну тише Алекс не плачь- парении пытался успокоить девушку словами
-  эм, Том как дела?
- отлично, а вот у тебя?- хм, мы разговаривали как друзья
- кхм……мне пора пока- я быстро выбежала из центра и побежала к гостинице
- Здравствуйте, чем я могу вам помочь?- с неискренней, искусственной улыбкой спросил молодой администратор.
-  у вас есть свободные номера?
- извините, но свободных номеров нет
-  Как это нету?- девушка перешла на крик, в ней кипело отчаяние- прошу вас посмотрите внимательней мне нужен номер!
- Хорошо сейчас,- он отошел к компьютеру.
В это время кто-то схватил Алексу за руку. Она обернулась и увидела  Билла.
- У тебя какие-то проблемы?- спросил парень.
- Ем нет…….- она посмотрела на Билла печальными глазами. Вдруг админ вернулся
- Простите свободных номеров нет!- он сказал это так громко, что услышал не только Билл, но наверное пол зала.
- Тебе нужен номер?- отозвался Билл,- я могу помочь.
-  « ты…..но.но почему ведь я….»Нет Билл спасибо, не заботьтесь обо мне
- Так пошли со мной!- Билл взял девушку за руку, но она не сдвинулась с места,- ну что такое?
- Куда ты меня тащишь?- Алекс не собиралась с ним куда идти ведь боялась , но чего? Сому себя или Билла
- Пойдем и не бойся!- Билл улыбнулся своей фирменной улыбкой.
-  Билл что ты хочешь? Зачем я тебе? - девушка не отступала от своего.
- доверяй мне…..
-  хорошо-  воспоминания…..она чуть не заплакала снова.
Билл взял по крепче руку девушки и потащил в свой номер. Они пошли по ступенькам. Он не отпускал руку девушки пока они не дошли до номера. Билл открыл дверь и впустил её в просторный, шикарный номер «люкс».
Он подвел девушку к креслу и усадил её, потом присел внизу на корточки. Несколько секунд он вглядывался в испуганные глаза девушки.
- Так, жить ты будешь теперь здесь! Возражений я не принимаю! И думаю, может быть, ты расскажешь, что случилось с тобой? Кто тебя так жестоко избил?
- Билл …- девушка не выдержала и зарыдала,- он изнасиловал меня и избил, он сказал что так будет продолжаться и дальше, я не смогла и убежала из дома…
Слова девушка говорила сквозь слезы, и после последних громко зарыдала… У Билла внутри как будто сердце забрали, в душе что то оборвалось… На пару минут он потерял дар речи.
- Тише солнышко, успокойся малыш прошу не надо плакать...-Билли всячески пытался успокоить девушку, усыпая её нежными словами забыв  про то что случилось год назад эти слова подействовали как успокоительное, но в тоже время она не понимала поведения Билла
- Малыш? Солнышко?- повторила слова Билла,… Алекс.
- Да, я так сказал, а что?- Билл не врубился в вопрос.
- Просто …Билл, что с тобой?- Алекс посмотрела на Билла
- В этих словах , то что я чувствую к тебе -  он посмотрел на Алексу
- Билл?
- Да?
- Можно мне в ванную?- неловко спросила девушка.
- Ну конечно можно, только не долго хорошо? А то я тоже схожу в душ после тебя.
- Хорошо как скажешь, она взяла из рюкзака рубашку и пошла в ванную.
Девушка долго не выходила… Билл уже даже беспокоиться начал… Но она вышла и не сказавши ни слова Биллу понеслась в спальню и легла на кровать… Билл услышал легкое всхлипывание, и встав с дивана пошел в спальню. Девушка лежала, скрутившись клубком, и подрагивала,… Биллу стало так тяжело на душе что он готов был сам заплакать. Он присел на край кровати рядом.
- Билл прости, прости меня, я…….я не хотела Том я…….просто…..вот- Алекс захлёбывалась слезами
- тише… тише… успокойся… я тебя давно простил, обещаю  теперь у нас всё будет хорошо… тише солнышко… все будет хорошо я тебе обещаю)))
от лица Алекс
Мы с Биллом встречаемся уже пол года. И у нас всё хорошо, Том попросил у меня прошенье, и теперь мы хорошие друзья!

Как там ….эм……..а вот вспомнила The happy end короч все счастливы особенно Я!

I write these lines, and the soul hurts...
It is necessary for me to be uttered, differently I shall go mad.
More truly, I already shall go...
Why right now?
Unless I required it?
Or asked?
No, I was pleased with that state of affairs, that me surrounded.
But the destiny does not ask your opinion before putting the impact after which chances of a survival are equal to one million share of interest.
She(it) simply comes, and marks(aims) at the heart.
Seizes him(it) claws, tears, as стервятник, and drinks hot blood.
She(it) learns(teaches) to hate, forces to erase the past from memory, and writes down the variant of events in emptiness.
I do not want so to live, but differently I can not.
I am too weak before the fears.
I die with each second of the existence.
Not lifes.
Unless life can be similar on my, merged in one dark blot on a white sheet of a paper, there, where my way was earlier written down?
All has turned over because of any songs!..
Ridiculously.
But, features take, the truth!..
I should force to not listen to myself her(it) or at all to remove from a hard disk.
She(it) it is so deep засела in me, that became a part of me.
I see all lacks of the position but change it(him) can.
And I could not be helped.
It is stronger than a drug because the drug can be selected simply.
And how you will select(take away) music?
Everyone нотка at me now gives rise to memoirs on Children and those people which have created her(it).
Better they would not do(make) it!..
But what I speak?
I speak from a position of the cynic and the completed egoist.
You see in this case it would become easier only to me.
It is difficult to breathe, because air is filled with deaf(indistinct) knock of mine сердечка.
Exhausted, hardly fragile in a breast.
It would be desirable to go and die.
I as if look at all from two different parties(sides).
On the part of the adult person and the party(side) of the depressive teenager.
Also I can not tell at all who from these images into which I was divided(shared) "ƒ", speaks now.
They replace each other too frequently, and I have not time to watch(keep up) these changes.
Liberate me, I shall try to not return any more, despite of attracting charm of this place.
Present me wings what will not be saddened with a cargo of soul.

Simply take away that, coming, never asks.

Take away my pain...

The broken soul moves in a precipice,
Where she(it) was tired out(driven) with vital strips,
Also she(it) tears up, but wings behind are not present,
And all that waits for her(it), alas, probably, death...
The unique request that pours from scarlet lips:
« Remember my image, you see I not I shall come »...

0

78

спасибо всем кто....читал этот бред :)

0

79

Таааак, я чет не понела.....................это что, конец???????????????????????

0

80

клёво,хоть тут хэппи-энд,а то у всех все умирают и порадоваться нечему,а тут так хорошо закончилось,я оч рада))) падший Ангел,ти прелесть....хэппи-энды рулят :D

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » кто? Ты или твой брат?