Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Tokio Hotel » О концерте в Москве

О концерте в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогие русские фанатки (всем привет из Англии XD)
Вы собираетесь на концерте в Москве, группе сделать очень много приятных вещей. Ниже я прочитала пост, и хочу немедленно сообщить вам о поправках, чтобы работу зря не делали! Более того, могу помочь с идеями. Ни в одной стране, фанатки так не активны, как вы. Франция-чушь, они ничего не делают. Германия-да,достойные соперники. Мадрид-они были там впервые,пока группе ничего не светит. Англия-про своих ничего говорить не буду, сейчас группа реально нас использует в своих интересах,чтобы попасть на американский рынок (мнение продюссеров 100% а парни конечно везде быть рады)) но наши девочки тоже стараются угодить группе) Россия-никто и нигде не устраивают такого, как вы! А про то, когда я смотрела видео с Вергессене Питера.. только ахнула от восхищения) И вправду хочется сделать так, чтобы tokio hotel поняли, как в России их ждут и любят. Помогу с некоторыми пунктами.

1.Песню уже записали? - вот это реально интересная идея. но подумайте. КАК передать группе, так чтобы они на самом деле прослушали, а не саки положил в машину и потом бы отвез в германию в целый дом таких же суверинов от фанов по всему миру, что и ваш подарок. лучше бы вы дождались какой то премии и организаторы публично бы это вручили. тогда бы и окружающие оценили то, как сильно вы любите своих кумиров, и саки бы не отвертелся, и каулитцы бы растрогались на все сто) а вы бы расправили павлиний хвост и гордились бы своей работой)

2.Что на счет шариков? отвечу сразу:идея плохая.
знаю, что на концерт в Санкт-Петербурге хотели принести белые гвоздики. Подумайте сами, шарики тоже самое что цветы, и то еще трепетнее: нечаенно нажмешь, заденешь, он лопнит и вот вам весь салют.
Лучше тащите зажигалки. Попиарте эту идею, чтобы никто не забыл. а то в Питере эта идея провалилась. итог: шарики на зажигалки [и зажешь допустим на Don't Jump или сами выбирите]

3.Аплодисменты после песни будут? после какой? помните про аперативность! точность должна быть, а потом огромный пиар, чтобы все знали, когда и с чем подавать. Хотя если один начнет хлопать, если остальные не дураки, поддержат его идею.

4.Когда поставят фонаграмму песни фанатов?вы реально верите, что организаторы концерта дадут вам такую возможность? *ушла мечтать о возможностях в Москве. все так просто и непринужденно. в Лондоне же: порядки и ограничения*

5.Кто-то выставлял пост с видео,как одной французской певице фанаты спели ее же песню на концерте когда она собиралась ее спеть...и та девчонка которая выставляла этот пост предлагала так же сделать...может попробывать?Расместите эту инфу...если распространится по всему интернету то фанаты петь будут дружнее...Давайте споем Durch Den Monsun? Билл будет очень рад!Извините ссылки на пост не могу дать..потеряла..

0

2

Bad Black Angel написал(а):

5.Кто-то выставлял пост с видео,как одной французской певице фанаты спели ее же песню на концерте когда она собиралась ее спеть...и та девчонка которая выставляла этот пост предлагала так же сделать...может попробывать?Расместите эту инфу...если распространится по всему интернету то фанаты петь будут дружнее...Давайте споем Durch Den Monsun? Билл будет очень рад!Извините ссылки на пост не могу дать..потеряла..

вот это реально клевая идея!!)))

0

3

ага! кстати мне мама сказала что, я на концерт поеду ( если често то мамуля не знает когда они дают концерт и думает что на каникулах, а когда узнает поздно будет ведь пообещала уже))))))))

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Tokio Hotel » О концерте в Москве