Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости и слухи » Очередной БРЕД!!!

Очередной БРЕД!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

сразу говорю, что это не мое…
« вообще журнал на английском, я посто перевела. интервью с густавом.
в. - вопрос, г. - густав.
в. - привет! я рада,что ты пришёл.
г. - на самом-то деле я тоже. не думал, что смогу найти свободное время для этого.
в. - ого! это ты так занял с группой?
г. - ну вообщем-то да.
в. - а вы,ребята, собираетесь давать концерт тут, у нас? (от мну - она имела ввиду калифорнию)
г. - честно говоря.... я очень в этом сомневаюсь.
в. - эм... что-то не так?
(густав отводит взгляд,вздыхает,затем вновь смотрит на меня - от лица коресп.)
г. - в группе сейчас проблемы. причём я в этом тоже виноват. наверно, за это меня будут ненавидеть фанаты нашей группы, но ... вы ребята (наверно,обращение к нам,к фанам) знаете, что я слушаю довольно тяжёлую музыку... и вот. играть с друзьями в тх было реально весело, мне это нравилось. такая внезапная популярность буквально вскружила мне голову. но сейчас, когда этот "бум славы" немного поутих, по крайней мере в моём восприятии, я понимаю, что мне уже не нравится играть в тх.
в. - потому что билл и том на первом плане?
г. - нет. просто я хочу играть в группе более тяжёлой. я получил свой кусок пирога, причём далеко не маленький и теперь могу себе позволить начать собственную группу и записать альбом на деньги, полученные с тх. я не придумываю музыку и тексты в нашей нынешней группы, и её (откашливается) попсовость я изменить не могу. поэтому просто хочу уйти и начать всё сначала.
в. - хм... это очень обидно,мне и самой нравится ваша музыка... но ты сказал, что проблеммы в группе. с тобой всё ясно, а что же с остальными?
г.- мне трудно об этом говорить, том мой друг и мы все за него волнуемся, но недавно, когда билл зашёл к тому, тот лежал на полу с закрытыми глазами и рядом лежал цпритц.
в. - ...то есть?...
г. - да, том принимает героин. на самом-то деле я так понял у него начальная стадия зависимости, тоесть это ещё изличимо, но из-за наркотиков у него очень большие проблемы с его девушкой мелани (от мну... никогда не слышала про то,что у тома девушка... о.о), он её очень любит, а она хочет уйти от него. чёрт, мне реально тяжёло, он склонен к самоубийсву из-за всего этого, а он мой друг.
в. - а как же к этому относится его брат билл?
г. - билл крайне напуган и зол, он тоже очень волнуется за тома, наверняка побольше чем я, но как только он начинает хотя бы намекать на лечение, том становится крайне агрессивным, один раз даже дошло до драки. к тому же билл занят поиском нового барабанщика. я чувствую, что я подставил их, но и когда я намекал на небольшие изменения в группе, меня проигнорировали.
в. - тоесть... всё очень плохо?
г. - на самом деле? крайне плохо. кстати, тут-то и ещё одна проблема. возможно георг уйдёт со мной. один раз, когда мы просто болтали с биллом, он зарекнулся о сольной карьере... я пообещал ему,что не уйду, пока он не найдёт нового барабанщика, то же самое пообещал и георг, но я чувствую, что этот год будет последним в истории группы токио хотель.
в. - хм... честно говоря, я ожидала немного более оптимистичного интервью... ну чтож... тогда всё, что могу пожелать я, это удачных вам успехов. тебе с новой группой, биллу с соло, тому со здоровьем.
г. - хорошо,пока. »

0

2

поц столом..
очередное липовое интервью

0

3

ОФигеть))))))))))))))))))))

Bad Black Angel написал(а):

да, том принимает героин

:lol:

0

4

Julic написал(а):

да, том принимает героин

:haha:  липа, липа и ещё раз липа)))))))))

Отредактировано КатЮшА (2007-07-17 12:57:30)

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости и слухи » Очередной БРЕД!!!