ГЛАВА 1
Вечер, льет дождь,концерт окончин, я сижу на асфальте вся промокшая до ниточки.Вдруг я вижу силуэты 6 или 5 человек из-за дождя не разобрать,они приближаются все ближе и ближе ко мне. Я очень испугалась,встала и побежала вперед ни чего не разбирая на своем пути. Я повирнулась назад и увидела,что они от меня не отстоют. Один из них,который громила поймал меня за руку и начал сворачивать мне руки,чтобы я не рыпалась.В это время подбежали другие парни.Они меня куда то начали вести,на улице не было ни кого,я орала, визжала.И тут я увидела лимузин выезжавший из-за угла я начала вырываться.Когда я вырвалась, я совсей скоростью побежала к той машине.Я стучала, просила о помощи,вообщем билась об машину и тут я увидела как дверь открылась и от туда вышел парень.Он был высокий,одежда была большая и висела как мешок,на голове дреды.Он мне кого о напоминал,но у меня не было времени его рассматривать.И тут тишину нарушил парень вылезавший из машины:
-Wer du?(кто ты?)-спросил он,но так как я учу в школе немецкий,я нашла че ответить!!!
-Ich habe keine Zeit,Sie erkleren wer ich!!!!!(у меня нет времени вам объяснять кто я!!!)-сказала я и запихала этого парня в машину,и залезла сама.Когда я села я увидела 4 очумевших лица смотрящих на меня с вопросом,че я делаю?И вдруг до меня дошло что,это группа Tokio hotel.Я не могла поверить своим глазам.
-Hinfahren!!!(поехали)-сказа я и взмахнула рукой.Мы поехали.(а теперь полный разговорный немецкий)
-Привет,как дела?Меня зовут Саша.
-Привет, Саша!!!Что случилось?- спросил Том.Я им все объяснила.Когда мы вышли, я не могла определить где я.
-Где мы?-спросила я.
-Мы около нашего отеля Арарат.-ответил Том.
-Но мне надо к себе домой!
-Давай сегодня ты переначуешь у нас,а завтра утром мы тебя отвезем домой.Хорошо?-нежно спросил Том.
-Ладно,только можно я от вас позвоню?А то я случайно разбила телефон из-за этих придурков.
-Да, конечно,нет проблем!!!! -ответил Билл и протянул мне свой мобильник,но тут его перебил Том:
-Эй,я сам дам!!!-крикнул Том.И я взяла мобильный у Тома. Пока я говорила, я слышала, как Том с Биллом шепчутся:
-Эй, братец, а она тебя зацепила -сказал Билл.
-Да с чего ты взял придурок?-ответил Том.
-А ты че думаешь не видно или ты не чего не видишь?-спросил с ухмылкой Билл.
-Да иди ты!!!!-ответил Том и пошел к Саше.А Билл тем временем начал орать:
-Тили,тили тесто жених и невеста... .Тогда Том разозлился и накинулся на Билла ,я побежала их разнимать.
И жили они долго и счастливо...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-07-24 20:40:03
Поделиться22007-07-24 20:40:21
ГЛАВА 2
Когда я их разняла мы все вместе пошли в отель,мы зашли в их номер.Там было очень красиво,стояло 4 кровати,видно они спали все в одном номере.Мы сели с Томом на одну кровать, напротив сели все остальные.Все молчали,и тишину перебил Билл:
-Кто хочет есть или пить?-спросил он
-Можно мне кофе?-стеснительно спросила я.
-Ко...-не успел до говорить Билл, как его перебил Том
-Конечно можно!!!-крикнул Том-Кто еще че будет?-Все начали заказывать.И Том побежал потпрыгивая заказывать в номер еду.Тем временем сашу заволили вопросами:
-Сколько тебе лет?-спросил Билл.
-Вообще то не прилично спрашивать у девушки сколько ей лет,ну ладно мне 17-ответила я.
-Где ты живешь?-спросил Георг.
-Я живу в Москве.
-А где ты так научилась разговаривать на немецком?-спросил Густав.
-В школе я его учила,а сейчас хожу на курсы!-ответила я. И в этот момент залетает Том.
-Прива детки!!!!!!!
-Почему мой братик такой веселый?-спросил с ухмылкой Билл- Ни как ли влюбился?
-А ты че завидуешь своему брату?-спросила я.Как только я закончила говорить все внимание переключилось на меня.
-Почему я завидую,я на оборот я счастлив за братика-улыбнувшись, сказал Билл.
-А помоему ты мне завидуешь!!!!!!!-сказал Том.
-Не завидую я!!!!!!
-Завидуешь!!!!!!!!!
-Нет!!!!!!
-Да!!!!!!-И они начали спорить пока я их не остановила:
-Все мальчики хватит спорить!!!!!!!!!
-Я не спорю это он спорит!!!!!!-сказал Билл навязывая новый спор.
-Я не спорю сам ты споришь!!!!!!!!!-ответил Том.
-сам ты споришь!!!!!!
-нет ты споришь!!!
-нет ты!!!!!!-Георгу,мне и Густаву это очень надоело, и мы вышли прогуляться на улицу.
Поделиться32007-07-24 20:40:44
ГЛАВА 3
Когда ребята перестали спорить они заметили,что нас нет.А мы в этот момент шли и расказывали друк другу страшилки, смешные истории из детства и из их нынешней жизни,анекдоты,вообщем шли мы и ржали по полной програме.И тут к нам подбигает Том и спрашивает:
-А че вы отнас ушли?
-Просто нам надоело смотреть,как вы соритесь!-ответила я.
-А чем вы тут занимаетесь?-с огромным любопытством спросил подбегающий Билл.
-Мы болтаем!-ответила я.
-А!!!Ну молодцы!!!!!!-сказал Том-Может сходим куда-нибудь?
-Да мы не против,я лично очень проголодался!!!-ответил Билл.
-Вообще то я спросил у Саши!!!!!-сказал Том.
-А ну если это было сказано именно Саше.......-Том не дав договорить Биллу,перебил его.
-Это ничего не значит!!!-договорил за Билла Том-Ну что Саш пойдем?
-Ну....можно....-протягивающи ответила я.Он взял меня за талию и мы пошли в ресторан (уже было 21:00).А ребята побрели в отель. Мы зашли в ресторан,Том отодвинул мне стул,как настоящий джентельмен,и я села.Мы заказали еду , и Том разлил по бакалам дорогое вино.И он произнес тост:
-За нас!!!!!!!!-гордо и уверенно сказал Том.
-Да за нас!!!!!!!-так же гордо я повторила его слова.Мы разговаривали обо всем, что можно и нельзя.И тут он взял мою руку и сказал:
-Давай встречаться?
-Ты это серьезно?-удивленно ответила я
-Уже 2 часа ночи, нам пора!!!!!-крикнула я посмотрев на часы.
-Время так быстро летит-с грустью посмотрев на меня ,ответил он -но я еще не спросил самого главного!
-Чего именно?-спросила я.И тут он взял мою руку и сказал:
-Давай встречаться?
-Ты это сейчас мне сказал?
-А ты здесь видешь кого то еще?
-Нет!
-И я тоже!
-Я согласна!!!!-закричала от счастья я.И я не заметила как мои губы прикоснулись к его губам.Целовались мы очень долго и не оброщали внимания на часы.Когда мы на конец таки отлепились друг от друга, я слегка провила взгляд над часами:
-СТОП!!!!!!СКОКА ВРЕМЯ???????-чуть не за орала я ,возвращая взгляд на часы-5 часов утра!!!!!!!!!
-Не кричи ты так пошли лучше домой!!-с ухмылкой сказал он.Заплотив, мы взялись за руки и пошли в отель.
Поделиться42007-07-24 20:46:07
все?????
я требую проды!!!
Поделиться52007-07-24 20:47:26
...скоро выложу....
Поделиться62007-07-24 20:51:22
ГЛАВА 4
Когда мы пришли в отель, все спали,как убитые!!!!!!Но так, как кроватей было всего 4 я не знала куда ложиться спать,а домой ехать уже поздно.
-Да ложись со мной,я не буду пристовать-шепотом и с хитрой улыбкой произнес Том.
-Ну ладно другова выхода все равно нет.
-Ну вот и отлично!-радостно ответил Том.
-А в чем мне спать?
-Спи голой!!!!!!
-Ага, тока этого мне не хватало!
-Ну ладно,вот возьми мою футболку-сказав, Том протянул мне свою огромную футболку.Я пошла в ванную и переоделась, превила себя в порядок перед сном, и мы с Томом завалились спать.
Наступило утро.Я встала в 12 часов и конечно самой первой.О своем внешнем виде я рассказывать не буду : на бошке шухерок,но небольшой ,т.к я собрала вечером все в хвост и ночью особо не вертелась; лицо чистое ,т.к я вечером умылась,вообщем все ОК!!!! Я оделась, умылась,накрасилась(взяла у Билла подводку для глаз,думаю он не обидится).Встала к окну и смотрела на улицу где уже вовсю суетились луди,пели птицы,солнце светило ярко и было тепло.
-Солнышко ты уже встала?-сонно спросил Том.
-Да,я же не такая соня,как ты!-Том встал оделся,умылся, и мы пошли в стловую,которая находилась на первом этаже отеля.Мы позавтракали и пошли гулять по парку находившемуся рядом с отелем.Парни из группы тоже встали и подтянулись к нам.
-Привет голубки, прощаетесь?-не подумав ляпнул Билл.
-По чему мы должны прощаться?-спросила я.
-Ну ,как же мы же скоро уезжаем!-сказал Жора-А ты че не знала?
-А, ну мы вас оставляем.-сказал Билл,и все парни развернулись и пошли в противоположную сторону.
-Вы уезжаете??????????-остановившись крикнула я.
-Понимаешь..............Йост........сказал.......собирать.......манатки...и валить отсюда........в Германию-долго, очень долго выговаривал Том.У меня появились на глазах слезы, и когда он их увидел,он сказал:
-Зая, не плач ,я тебя очень люблю и всегда буду любить тебя,тем более я еще вернусь!!!!!!-успокаивающи сказал Билл,но я еще больше разревелась,потому что понимала ,что он у едет, и мы больше не увидимся.Он меня обнял и очень нежно поцеловал и сказал:
-Что все будет хорошо и он скоро вернется.
-А кога вы уезжаете?
-Сегодня........в.............6 часов у нас самолет,нам осталось всего 3 часа.
-Всего 3 жалких часа и мы больше ни когда не увидимся.
-Нет не говори так!!!Пошли лучше в отель-сказал Том.Мы развернулись и побрели в сторону отеля.
Поделиться72007-07-24 20:51:56
ГЛАВА 5
Когда мы пришли в отель,он начал меня покрывать поцелуями и не заметили ,как мы лежали в кровати и занимались сексом.ну вот пришел момент расстования.Я их проводила."Они улетели,что я буду делать без них и без него"в голове крутятся только эти мысли.Прошел 1 месяц и я решила позвонить первой Тому ,так как соскучилась. Набираю твой номер... Хочу услышать твой голос... Любимый, желанный...
- Да? - сказал ты, подняв трубку.
- Том? - переспросила я, я знала что это ты, но я не могла поверить...
- Зачем ты звонишь мне? Ты мне больше никто! Я тебя ненавижу! - выкрикнул Том и бросил трубку... Его слова задели меня... Я лишь съежилась от боли в углу своей комнаты и еле слышно взвыла... Я не хотела... Правда... Я не... Я не виновата...
Шепчу в пустоту «Люблю», но ты не услышишь... Не узнаешь... Ты же видишь страдаю, помоги... Умоляю... Громко вскрикнув я швырнула мобильный об стенку... Больше мне он не нужен... Быстро бегу, точнее пытаюсь бежать, ноги заплетались, в сторону стола,и из ящика достаю дозу...(Она осталась то брата,но потом он вылечился завел семью и уехал) Вкалываю себе в вену и у меня счастье... Мне никто уже не нужен... Кроме дозы я уже никого не люблю... Я променяла Тома на нее... Как приятно... Все так красиво... Почему я только сейчас понимаю, что тут такие милые розовые обои... Действие наркотика заканчивается... Так быстро... Хочется еще и еще... Но я не могу... Нужно оставить на завтра...Послезавтра...Деньги уже на исходе... Я почти на мели... Ломка... Не хочу вновь чувствовать ее... Боль... Страдания... Сразу в голову бегут странные мысли... Страшно... Слышу звон телефона, где-то далеко... Не хочу брать трубку... Не хочууу... Все же взяла трубку...
- Алле, - едва сдерживая смех, сказала я.
- Саша? - переспросил меня голос из трубки
- Саша? Хахаха, - стала смеяться я в трубку, - Она самая!
- Саш, что произошло с тобой? Что ты с собой делаешь? - спросил голос.
- А что не так? Что-то случилось? - ответила я едва сдерживая смех, он нарастал и я чувствовала в горле комок, который мешал мне говорить...Резал горло...
- То что сказал мне Том, это правда? - спросил парень и после этих слов, я стала задыхаться, я не могла дышать, было безумно больно...
- Саш! Что происходит?! Я еду! - крикнул он в трубку, но мне уже казалось что все поздно... Что он не успеет... По щекам покатились слезы... Я пыталась дышать, но все было безуспешно... Чувствовала смерть... Показалось что все... Это конец... Но я не боялась... Потому что сама выбрала этот путь... Потом отключилась... Ничего не помнила... Проснулась в больнице...
- Где я? Что со мной? - выкрикнула я из последних сил, ко мне быстро подбежал Билл, он видимо спал, потому что глаза были сонные.
- Саш, все в порядке... Ты в безопасности... - ответил Билл и погладил меня по голове...
- В безопасности? А разве кто-то покушался на мою жизнь? - переспросила я, - меня хотели убить?
- Тебе отдохнуть надо... Спи... - прошептал Билл и я под влиянием каких-то антибиотиков уснула... Вообще на меня почти все лекарства действуют как снотворное... Часа через четыре или три, я проснулась....Но открыв глаза, я увидела Тома...
- Что ты с собой делаешь? - спросил Том и посмотрел сурово мне в глаза...
- Зачем ты пришел? Я же тебе не нужна... Я же никто... И ничто... - прошептала я сквозь слезы... Больно такое говорить... Но я лишь повторяла его слова...
- Глупая! - выкрикнул он и выбежал из палаты.
- Том....- прошептала я сквозь слезы и стала проклинать весь мир за то что он создал тебя и меня... За то что мы не можем быть вместе... За то что я такая...
Потом опять тишина... В этой тишине я не могу найти себя... Я там другая... Я не своя... Закрываю глаза... Зачем меня спасли?... Зачем?... Чувствую чье-то прикосновение... Такое теплое... Такое родное... Но и одновременно холодное... Недоступное... Открываю глаза... Вижу Билла... Стало страшно...
- Саш, что случилось? Ты можешь мне все объяснить? - спросил Билл и посмотрел мне в глаза
- Ты о чем? - переспросила я и опустила взгляд
- Вы с Томом расстались, верно? - спросил Билл
- Да... - прошептала я и по щеке покатилась слеза... Опять воспоминания...
- Это из-за него? Да-а? - протянул Билл
- Нет... Это моя вина... И Том правильно сделал что расстался со мной - прошептала я и опустила глаза.
- Нет... Том не правильно поступил... Он всегда поступает не правильно... Он всегда ошибается - ответил Билл
- Тебе не понять... - сказала я и закрыла глаза
В этот момент зашел врач и начал читать нотацию... Очень мило конечно что он так беспокоится обо мне, но я вполне сама могу решать что мне делать, а что нет... Билл отошел с врачом и они минут двадцать о чем-то разговаривали... Потом врач ушел и Билл подошел ко мне... Он узнал о том что я принимаю наркотики, все было видно по его лицу...
- Ну и зачем? Смысл, Саш, где он? - прошептал Билл
- Я не знаю... - ответила я
- Глупая ты... - сказал Билл и сел на диван, второй раз я слышу за сегодня в свой адрес, то что я глупая... Ну и день...
- Возможно, - ответила я, - и долго я буду здесь находиться?
- Сейчас врач выпишет лекарства и я отвезу тебя домой, - сказал Билл
- Отлично, - улыбнулась я
Вновь нас «порадовал» своим визитом врач и отдав какие-то таблетки, быстро ушел восвояси... Я быстро собралась и вместе с Биллом ушла домой...
На следующий день, я почувствовала себя не очень хорошо...
- Ломка..- подумала я и прикусила пирс в губе, - только не это...
Я быстро стала рыться в сумке, рука очень сильно чесалась, давило в висках, главное это было только начало... Выпив какие-то таблетки, мне стало лучше, не на много, но лучше... Мой мир рушится у меня на глазах, а я не в силах ничего предпринять... Я жалкая и бессильная... Вновь зазвонил телефон, я с опаской подняла трубку...
- Да-да, я слушаю вас, - пропалила я
- Саш, все нормально? У тебя голос такой усталый, может мне приехать?- спросил парень, это был Билл, честно говоря, я не очень люблю с ним встречаться...
- Все в полном порядке, - соврала я и стала искать пластырь, - Не переживай
- Ладно, если что понадобится, звони, - ответил он и положил трубку
Билл знает что я никогда ему не позвоню, даже если мне будет очень плохо, даже если наступит конец света... Но ему пришлось смирится, потому что он хочет только добра мне, по-моему, хотя откуда мне знать, я же не Билл. Ломка прошла довольно быстро, хотя может и нет, но я держалась... Не знаю как и зачем, а главное для кого, но я держалась... Через несколько минут я услышала звонок в дверь...
- Иду! - крикнула я и побежала открывать дверь, открыв ее, я увидела Тома... Мой взгляд сразу стал испуганным, я боялась его... Боялась что вновь причиню и ему, и себе очень много боли...
- Что тебе нужно? - спросила я и опустила взгляд вниз... Мне было стыдно ему смотреть в глаза... В его добрые и чистые глаза....
Поделиться82007-07-24 20:52:45
ГЛАВА 6
- Навестить тебя пришел... - ответил Том
- Зачем? Я же пустое место... Я же дым от ментоловых сигарет... Я же ничего для тебя не значу... - ответила я и по щекам покатились слезы...
- Глупенькая ты, - ответил Том и поцеловал меня в губы... Я хотела ответить ему поцелуем... Но...
- Уходи... - прошептала я и отвернулась... Я желаю ему девушку лучше меня... Зачем ему нужна такая наркоманка как я?
- Нет, не уйду... Прости... Но я люблю тебя... И не могу жить без тебя... - ответил Том и обнял меня... Так нежно...
- Том, я не хочу... Я желаю тебе только счастья... Я не подарю тебе счастья. Я знаю это... - сказала я и дотронулась рукой до его лица.
- Ты не понимаешь... Мое счастье это ты! Я больше никого никогда не полюблю! Только... - прошептал Том
- Только что? - переспросила я
- Брось наркотики... Саш, ты сильная... Ты сможешь их бросить... Хотя бы ради меня... - сказал Том и закрыл глаза...
- Я... Я постараюсь... Том, это сложно... Мне... Мне будет не легко... Но ради... Ради тебя я брошу... - прошептала я... Мои руки дрожали и перед глазами я видела картину, как я лежала на полу и тихо просила Тома дать мне дозу, но он твердил что не даст... А я чувствовала как умираю... Он не видел этого... Он смотрел вскользь...
- Вот и хорошо, - сказал Том и улыбнулся
- Только не бросай меня... Пожалуйста... - ответила я и закрыла глаза
- Конечно не брошу, - сказал Том
Весь следующий день, я провела в постели, организм стал отторгать героин, который еще находился во мне... У меня была высокая температура, жар, болела голова и я почти ничего не видела... Перед глазами было пусто... Очень обидно было за себя, я себя жалела, где-то в глубине души, но все же... Том вызвал скорую и морально поддерживал меня... Наверное если бы не его поддержка, меня бы давно уже не было... Несколько дней пролежала в больнице, каждый день Том навещал меня... Казалось бы нет лучше проверки отношений чем эта ситуация... Каждый день он приносил какие-то подарки, баловал сладостями, игрушками... А казалось счастье так близко... Можно дотянуться рукой... Но это грубая ошибка...
После моей выписки из больницы, мы решили жить вместе... Все-таки были уверены и готовы к серьезным отношениям... Дети... Глупые дети... Разлады начались уже в первые же дни...
- Почему ты так груб со мной? - истерично прокричала я и швырнула в Тома тарелку
- Я не хотел... Прости... - прошептал Том и подошел ко мне
- Том, ты обещал... Обещал что все будет хорошо... - всхлипывая шептала я
- Ну прости... Я сорвался... Я больше не буду... Обещаю... Прости...? - сказал Том и обнял меня... И я простила его... А что мне оставалось делать?
Наивность поражает... Я не хотела его терять... Это было бы очень больно для меня... Поэтому после каждых следующих ссор, я вновь и вновь прощала его, но ночью, когда он уже спал, я закрывалась в ванной комнате и плакала... Могла пробыть там и час, и два, и даже три... Время не имеет значения... Но Том не знал об этом, он лишь улыбался во сне... В то время когда я билась со слезами на глазах об стены... За что...?
Растворяюсь... И в этот момент я поняла, что так невозможно жить... Я собрала свои вещи и пока Том давал интервью, уехала к своей подруге, в другой город, оставив на столе записку Тому «Уехала... Не вернусь... Люблю... Ты знаешь...» Стоя на вокзале, я набрала номер подруги.
- Солнце?
-Саш, ты?
- Да, я к тебе приеду... Не против?
- Да, конечно! Конечно приезжай!!!!!
- Я тебе не буду мешать?
- Нет, ты же знаешь, с Дэйвом я рассталась... Вот теперь живу тут одна... Как в клетке)) Скучала по тебе, почему ты так долго не звонила мне?
- Приеду, все расскажу... Целую...
- Пока
Я положила трубку и сердце застучало в два раза чаще... Боже... Что я делаю? Сев на поезд, я почти незаметно приехала в Берлин... Почти по памяти, я нашла дом Стейс и набравшись смелости, нажала на звонок... Через несколько секунд я уже сидела на кухне с чашечкой крепкого кофе в руках и с размытой тушью на глазах..
- Мда... Подруга...- сказала Стейс и сделала глоток кофе, затем она с жалостью посмотрела на меня
- Я не знаю что мне делать и как поступать... - прошептала я и уставилась в пол... По щекам текли слезы..
- Не убивай ты себя так... - сказала Стейс как можно более ободрительно, но она сама понимала, что дело плохо
- А что мне остается делать? Я в тупике... Первый раз в жизни я не знаю что мне делать... - фразу оборвал мелодия мобильного... Знакомая до слез...Я кинула взгляд на него...
- Кто это? - спросила Стейс
- Том...- почти шепотом сказала я и сделала глоток кофе
- Ну так возьми трубку, чего ты ждешь? - сказала Стейс и подвинула мобильный ближе ко мне
- Я не хочу... - сказала я и отвернула взгляд...
- Твой выбор... - ответила Стейс и пожала плечами... Мобильный прозвонил часа два...
Весь вечер мы просидели на кухне не говоря ни слова, вскоре мы разбежались по своим «углам» и уснули... На следующее утро, пока Стейс спала, я почувствовала недомогание... Мне было плохо и кружилась голова...
- Неужели... - подумала я и переодевшись быстренько ушла в аптеку за тестом.. Придя домой, Стейс еще спала, я пришла в шок..
- Ой-ой-ой... Результат положительный..... - прошептала я и дотронулась рукой до лба... Меня немного пошатывало... Дойдя по стеночке до кухни, я налила себе и Стейс по чашке кофе и села за стол... Через несколько минут Стейс проснулась и присела рядом за стол, с улыбкой она прошептала «Спасибо за кофе», но мне было не до кофе... Я все никак не могла понять что это произошло со мной...
- Надо рассказать Тому... - ответила Стейс после того как я ей все рассказала
- Но каким образом? - переспросила я и закрыла лицо руками
- Просто взять и позвонить ему... Назначить место встречи... И все спокойно объяснить... - сказала Стейс и посмотрела на меня
- Но, Стейс, он меня ненавидит! - истерично выкрикнула я и по щекам потекли слезы...
- Не говори так... - пытаясь успокоить меня, сказала Стейс
- Мне страшно... - прошептала я и забралась на диван с ногами
Поделиться92007-07-24 20:53:02
ГЛАВА 7
Наступил ночь. Мы со Стейс легли спать.Ночью Стейс не могла заснуть ,она встала и решила позвонить Биллу и рассказать,что произошло,и чтоб он сам поговорил с Томом.Она позвонила и все ему объяснила и Билл сказал что поговорит с братом.
-Ты баран,мне,что надо учить тебя пользоваться презиками?-нервно орал на Тома Билл.
-Так во-первых че ты на меня орешь?Во-вторых за чем меня надо учить пользоваться презиками,я чет не понял?-спокойно спросил его Том.
-Дурак,Саша беременна от тебя!!!!!!!!-опять крикнулБилл.
-Что?Но мы же.....пре......не предохранялись.-со страхом в глазах сказал Том.-Что мне делать?И если не секрет от куда ты узнал?
-Мне звонила подруга Саши,Стейс!
-Ясно ,а она сказала свой адрес?
-Сказала ,на держи-Билл протянул Тому листок с записанным адресом.Они в двоем со брали вещи и поехали исправлять ошибки.Они приехали к ним рано утром и позвонили в дверь.Стейс открыла дверь и сказала:
-Вы, как раз во время!!!!-И тут Саша вышла по смотреть, кто пришел.Она вышла и увидела Тома.Пока она смотрела пожирающи на Тома,Стейс взяла за руку Билла и потащила на кухню.Мы остались одни.
-Привет.-прирвал тишину Том.
-Привет.-ответила я.И опустила глаза в них.
-Почему ты уехала?-спросил Билл.
-Я не могла так больше.
-Как так?
-Так как у нас были!
-Объясни,как у нас было,я что-то не знаю?
-Ты многово не знаешь.
-Так объясни мне!-Саша все ему объяснила.
-Почему ты мне ни когда не рассказывала это?
-Потому что не хотела.
-Ладно это в прошлом!-вдруг Том встал на одно колено и открыл коробочку где лежало очень красивое кольцо (сразу видно дорогое).-Выходи за меня!
-Ты это не шутишь?
-Нет!А что похоже?
-Эт я так на всякий случай спросила!
-Ну так твой ответ?
-Я согласна!-я бросилась обнимать его и целовать.Мы сразу начали обсуждать нашу предстоящую свадьбу.Мы веселились, бегали по магазинам выбирали мне платье,ему костюм(звучит глупо).Вообщем все распланировали все заказали и поехали домой.
Настал день свадьбы.Я очень волновалась,а Том ходил спокойно как-будто он женится каждый божий день.Меня все успокаивали и говорили "Все будет хорошо!"
-Милая,что ты так волнуешься? -остоновив меня сказал Том.
-Как можно не волноваться?Столько камер?Прямой эфир!!!!Вдруг что не так!!!!
-Расслабся и получай удовольствие!!!
-Слушай у меня такое чувство как-будто ты женишься каждый божий день.
-Да ты, что, просто каждый день меня снимают камеры!!!!!!!Я уже привык!!!!!
СВАДЬБА ПРОШЛА.ТОМ МОЙ МУЖ.ЧЕРЕЗ НЕ КОТОРОЕ ВРЕМЯ Я РОДИЛА СЫНА И ДОЧКУ,ТОЖЕ БЛИЗНЕЦОВ.ЖИЛИ МЫ ДОЛГО.ЖИЛИ МЫ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.
КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!