Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Разные рассказы » no comments

no comments

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Парни пытались отоспатся в отеле, но у них не получалось...Что-то лезло в голову и не хотело вылезать..Мысли.Они не давали покоя им и братья  немогли уснуть спокойно..Билл думал о своей болезни..Он рыдал в подушку, проклиная всё на свете.
-Как я хочу выздороветь!!Как я этого хочу!!!!!!!!!!-орал он в приступе панической ярости.
А в это время Том за стенкой смотрел на себя в зеркало и говорил:
-Как мне идут эти дреды.А этот недоносок..ой..я же его старше..Этот..этот..этот придурок Билл думает, что лучше меня.Нихрена.Я-самый лучший!!Ой..Морщинка...БИИИИЛЛ!!
Из-за стены  послышался крик заплаканного Билли:
-Что те нада???
-Где твой крем от морщин??
-Отвали от меня!!!Достал!!
-Ах ты так!!-Том вскочил и в одних трусах выбежал из номера по направлению к комнате Билла.Он налетел на дверь всем телом, но она не поддавалась его натискам.-Урод!!Открой дверь!!Открой!!
-Отвали!!-крикнул паренёк брату дрожащим голосом и зашёлся в новом приступе.
-Да ты кому это сказал??КОМУ??Я не слышу??-Том со всей дури навалился на дверь.Петли не выдерживали..
В это время внизу:
-Бред, сходи посмотри, а то у меня такое ощущение, что это Том опять на Билла орёт.
-Сам сходи.
-Нууу....Мне лень отрыватся от ящика.
-Мне тоже..
-А ну пошёл!!Кто тут главный?
-Ладно-ладно.Я пошёл.
Он начал аккуратно подниматся по лестнице на этаж выше.Послышался хруст двери, скрип петель.Мужчина сиганул по лестнице.Дверь в комнату Билла была распахнута.Том сидел на брате и бил ему морду.Мент подбежал к старшему из них и буквально «отодрал» его от брата.
-Придурок, ты совсем рехнулся??
-Отвали.-Том состроил рожу без причины обиженного и, резко развернувшись, пошёл к себе в номер, не забыв хлопнуть дверью.
-Тебе очень сильно от него досталось?
-Я не хочу с ним петь..Нехочу быть с ним..Нехочу..
-Да не расстраивайся..Вот так.Приложи.-мужик протянул ему холодную тряпку.
-Нет.Мне ненадо.Я не буду завтра выступать.
-Билл, почему?!
-Пусть Том за меня попоёт.-Билл лёг на кровать, отвернулся к стенке и уснул сквозь слёзы..
-Бедный..Сколько же он натерпелся..-вздохнул охранник и вышел.
Наступило радостное солнечное утро.Биллу в лицо бил яркий свет.
-Эххх...Какой яркий свет.Значит и день будет ярким.
В номер залетел Том.
-Дарова, братан.Поднимайся давай!Сёдня концерт!!Ехать пора!Меня ждёт толпа питерских фанаток!!!
-Не только тебя!
-Урод, заткнись!!Кому нужен такой длиннющий и худющий истерик??Ха-ха!Ды думаешь, что всё ещё на пике моды??Ошибаешся, детка!!Моден-то я!!я!!я!!-радостный Томми выбежал из комнаты, теряясь в широченных штанах.В это время Билли, бедный маленький крохотный Билли, возненавидел весь мир.
«Зачем я?Кому я нужен?Даже Том, мой любимый Том, и тот уже непереносит меня...За что мне это?Я давно не чувствую ничего к девушкам..Я живу без них..Мне ничего ненадо..Но почему??Может я слишком сильно запелся?Забыл обо всём вокруг?Может этот чёртов мир ждёт от меня удара?Удара в лицо и поэтому боится повернутся ко мне??Боится так же сильно, как я боюсь потерять всё то, что у меня есть?Мне плевать на Тома, Мне плевать на него..Он ненавидит меня и я тоже буду его ненавидеть..Вот опять я вру сам себе..Опять вру..Он мой брат и я люблю его братской любовью..Правда я этого не чувствую..Но где-то в глубине души и он любит меня.Но тоже боится удара..Мы горубели..Жутко огрубели..Перестали замечать всё, что находится вокруг..Мы перестали ценить этот грёбаный мир и не менее грёбаных долбанутых людишек.Они бегают вокруг непонятно куда...Суки!!»
-Идиот!!Что ты разревелся??Не тупи!!Натягивай свои штаны и побежали!!
-Я никуда не пойду...
-Это ещё почему??
-Я хочу умереть здесь.-Билл посмотрел на Тома своими глубокими карьими глазами.-здесь..я не хочу жить..
На мгновение Биллу показалось, что в глазах брата проскользнула малейшая заинтересованность в его проблемах.Но нет, ему показалось.Этот взгляд лисьих глаз тут же сменился холодным блеском.
-Ты что, сдурел??У нас впереди концерт!!
-Ну и что??Я хочу умереть..Мне жить надоело..
-А мне посрать!!Ты выступишь и всё тут!!Ты понял меня??!!Не слышу!!
-Д-да..-дрожащим голосом сказал, вернее пропищал Билл.
-Вот так-то.-Том развернулся и гаркнув на Билла нецензурщиной пошол «опохмелятся"
Грим, беготня, подготовки, репетиция..Всё это слилось в одну кучу в его голове.Мимо пролетело, пропархав своими адскими чёрными крыльями.Но они не пархали, а скорее били по воздуху стальными перьями-наконечниками.Прогремели аккорды, Том нещадно бил по струнам гитары, Густав долбал и без того еле живые палочки..Билл взял в руки микрофон, натянул улыбку и выбежал на сцену.Толпа ликовала.Девушки орали, кидали на сцену игрушки, махали плакатами, но Билли ничего не слышал, даже своего дребезжащего молодого, но уже окрепшего голоса.Он просто барабанил заученные тексты и смотрел вникуда невидя ничего.Том же, наоборот, долбал гитару, попутно заглядываясь на девушек, но не находя новой «жертвы» своего искажённого представления о любви.В конце концов его достало разглядывать толпу девушек и он полностью увлёкся единственным, чему он не переставал доверять-гитаре.
Билл глянул на толпу и неувидел там ничего интересного.Как всегда, орущая и ликующая толпа.Вдруг он почувствовал мягкий удар в лицо.Он пошатнулся и упал.Зал и музыка мгновенно смолкли.Билл посмотрел под ноги.Метрах в двух от него лежала причина его падения-отнюдь не  маленький плюшевый мишка.Парень поднял её и прокричал в микрофон на немецком, но специально для этого сидящий в рубке переводчик повторил его слова по-русски:
-Кто кинул в меня мишк, поднимите руку!!-как познаку, все плакаты и руки опустились. «Как всегда, никто не сознается..»-промелькнуло у него в голове.Но нет, вдруг в первом ряду поднялась маленькая хрупенькая рука девушки.
-Поднимите её на сцену!-приказал Билл охранникам.
Ещё непонявшую что к чему девушку взяли под руку и буквально «затолкали» на сцену.Она пришла в себя только когда увидела перед собой озадаченную толпу.
-Как тебя зовут?-Билл спросил у девушки.
-Меня..Эээээ..
-Не волнуйся.Как?
-Люба..
-Будешь Бушкой.-тут к ним подлетел Том, выхватил микрофон, и с силой толкнув Билла, так что тот,бедняшка, ещё раз упал,проорал:
-Хм..К сожалению, Билл в отключке и не может продолжить беседу..Так как тебя зовут??
Билл вскочил, подбежал к Густаву, выхватил у него запасной микрофон и крикнул:
-Это кто ещё сейчас будет в отключке.-паренёк замахнулся и ударил брата в поддых.Том начал задыхатся.-Что я наделал..Том,Том, братик, вставай..Том, ответь мне..
Но ответа не последовало.Только ответный удар по лицу.Первый, второй..десятый..Как долго и неоперативно работают охранники в Росии!!!Любу уволокли толпой к выходу.Концерт окончен.....Девушка отошла подальше от выхода, но домой не пошла.Внезапно сзади послышалась немецкая ругань и немецкий говор.Но к счастью, Бушка знала немецкий и у неё даже была своя группа «Vergessene Madchen»(забытые девчёнки)состоящая из четырёх девушек:Devilish (бас-гитара), Unfortunate (гитара), Бушка (вокал), и Blood (ударные).Они выступали в разных кабаках, веселя публику своими оригинальными текстами и заводной тяжёлой музыкой в стиле,нечто средним между ЭМО и роком.
Бушка оглянулась.Сзади неё бежал, а вернее полз, Билл.Сзади за ним гнался с матами Том.Девушка подбежала к Биллу.
-Помоги мне..Я немогу жить с этим тираном..-произнёс он и отключился.
Бушка обняла его тело и положила его отнюдь не маленькую голову себе на колено.Вдруг она ощутила довольно сильный удар и истошные крики Тома:
-Это она!Я её узнал!!Она покушалась на Билли!Она хотела его украсть!!Она его только что ударила, я видел, и он отключился!!ААА!!Помогите!!
Мгновенно к Бушке подошли менты, взяли её под руки и уволокли в ментуру.Но на улицах Питера ка всегда были пробки и девушка уснула, как только попала в машину..Пусть и за решётку.
-Эй, ты, вставай.-её пихнули в плечо.Бушка нехотя открыла глаза.Она находилась в около пятнадцатого отделения на самой окраине города.Её поволокли внутрь, а там усадали в обезьянник, где она оказалась одна.Исключением была железная скамейка.Она прилегла на неё и уснула.

В окно бил яркий свет.Мягкая кровать, мягкая подушка..Над головой белый потолок..
-Где я?
-Билл, ты в клинике.Тебе нужно долгое лечение.
-Что со мной??Где Бушка??
-Какая Бушка??
-Которая выходила на сцену!!
-А...Та, которая ударила тебя по голове и покушалась на твою жизнь??Она сейчас на полпути в колонию.
-А за что?
-Я же уже сказала.Побила она тебя.
-Стоп,стоп, стоп.Бил меня Том, а не она!
-Ну..А потом она.Нам Том какраз-таки и сказал.У тебя такой чудесный брат!Так заботится о тебе!Столько денег отдал за дорогущие препараты.
Билл подумал просебя: «Мда..Либо Том отдал пол моего гонорара, либо здесь не обошлось без Йоста!»
-Ладно, Билл, тебе нужен покой, так что я пойду.
-Ну так ты мне скажешь, что у меня за болезнь-то??-Билл заорал.
-Тих, тих.Нервно-психическое расстройство.
-Ё-моё....*****************
Медсестра решила не выслушивать весь его запас мата.

Вот так и обрывается счастливая жизнь и начинается жестокая жизнь.Нельзя связыватся с людьми, которые ничего вокруг кроме себя невидят, как Том.Живите дальше от них.Вот так ни в чём не повинная девушка стала в глазах всех токов(кроме Тома, хотя он уже сам поверил в то, что не бил Билла)и их фанаток чудовищем..

Месяцем позже.
Её серую жизнь красил только одно-ей разрешили повесить плакаты.и вся её «конура» смотрела на неё глазами Токов.Она целыми днями сидела и шкрябала ногтями по стене, спилив их почти до корня.Ела она мало, и исключительно мясо, которого, сами понимаете, давали в мизерных количествах.Сил не хватало даже доползти до другово конца крохотной комнатушки.Рядом с железной жёсткой кроватью, или жалким подобием на неё, стоял прикрученный к полу алюминевый горшок и воняло в комнате сами понимаете, не розами.Бушка лежала на кровати, закинув тяжёлую ногу на гогу и размышляла на вечную тему: «Слезать с кровати или нет?»Но, не спросив разрешения, в её каморку зашёл мент и приказал:
-На выход.
-Зачем?
-К тебе посетитель.
-Кто?
-Увидиш.
Бушка прошла по коридору.Её загнали в комнату, где за стеклом сидел...сидел..Билл.
-Привет.-сказала она в трубку. Но не услышала ответа.-Привет.Зачем ты пришёл?Что тебе надо?
-На вот, возьми.-Билл подозвал к себе мента и протянул ему пакет.Тот заглянул в него, посмотрел и отдал Любе.-Только потом посмотри, что там.-Билл встал и ушёл.
-Билл!!Ты куда???!!
-Прощай..
Вот так, не поздорававшись, но попрощавшись, она встретилась с ним..
«Я была так близко и так далеко от него..За стеклом, видела его рядом, но говорила по телефону..За что же мне все эти мучения?»Девушка прошла в камеру. Услышала. Как грохнула за ней металлическая дверь, села на кровать и вывернула соержимое пакета на кровать.Там была куча журналов с Биллом на обложке и пописями: «На Билла Каулитца было совершено нападение!»и одно письмо.Она распечатала конверт и достала лист.На нем были заполнены только первые две строчки торопливым и заковыристым детским почерком: «Через два дня тебя выпустят под залог.Я заплатил денег. Позвони: ***********.Билл.»Она не знала радоватся ей или нет..она выйдет на свет, а там толпа ЕЁ антифанаток, считающих, что она побила Билла!Но она не могла этого сделать..Она его любила искренней чистой любовью..Бушка открыла журнал и увидела своё фото. «Ну вот я и на первой полосе газеты..»

Все мечты о большой и искреннней любви были ошибкой..Он ей даже не нравился..примерно это происходило в душе Билла.
-Ну и что, что она меня побила.Мне всёравно.Она не такая как все..Не такая..Вы слышите??Не такая!!!НЕ ТАКАЯ!!
-Идиот, ты чего разорался??Кто не такая??!
-Да так...
-пора бы уже собиратся.Завтра едем в Берлин, а оттуда в Бремен.
-Что??Меня ещё не выписали!!
-Иди ты в жопу со своим приступом хитрости.Завтра и не откладываем.У нас турне на пол-года.
-Чтоо??
Из дневника Билла:
«Том опять упивается славаой..Ему не вдомёк, что мне плохо и больно..Не только телу. Но и душе..Так болит она только когда теряешь что-то..Я потерял лучшего друга в лице брата. Потом потерял и брата, а теперь..её..Может. это мимолётное дуновение?Как ветер?То летний и тёплый. То зимний и морозный..Но он не покидает меня..Не покидает а живёт со мной моей судьбой..Жаль, что я её не увижу больше..Очень жаль..Бушка, верь. И я вернусь...Верь и не забывай меня..»
из дневника Тома:
«Опять этот полудурок влюбился.Причём в неменее тупую дуру..А мне блин, паши..Вот урод!Пока он валялсяв больнице, я столько баб того самого...Уродище..Мне нужно ещё славы..И как давно я его не бил!Он даже стал спокойнее..Но, как говорит ГОВНОЙост, в глубине души мы любим друг друга...мало верится, чтобы этот психопат мог любить кого-то, кроме своих слёз..Напридумывает себе несчастливую любовь и рыдает в уголке..Дурак...»

Рано сутра парни уже стояли в аэропорту.Там их ждал личный самолёт с огромной надписью «TOKIO HOTEL».Этот самолёт был куплен давно, ещё во времена их мирной жизни без сор.И вот они опять летели в нём, но не такими маленькими и добренькими парнями, верящими в доброту, а огромными занудами. Забывшими о существовании морали.
ПЕРЕД ВЫЛЕТОМ:
-Билл, кстати, я договорился, что у нас на подогреве будет какая-то русская группа..Бля, забыл название..Кароче, ничо такие тёлочки.
-Как ты можешь так говорить о девушках??Как??Это божественные существа, которых мы должны любить..Хороший мотивчик для новой песни, кстати.
-ННЕЕЕЕЕЕТТТ!!Отныне я решаю, что и как нам петь, где давать, а где нет концерт.Но в Питер мы точно больше не приедем!!А кто со мной не согласен, тот пусть валит из моей группы!!ВОТ!
-Отлично, Том, я не лечу.Ты сам сказал.Я не согласен и я не лечу.Прощайте.-Билл поднял чемодан с пола, развернулся на 180 градусов и пошёл.
-Стоп!Стоп!Стоп!Ты это куда, Каулитц-младший??
-Ты даже сейчас меня оскорбляешь, ты не ценишь ничего. Кроме себя любимого, тебе не важно ничего, кроме секса!Ты-бездонная пустышка, радующаяся, что может покрутить задницей перед толпой народа!!Ты..Ты...
Не в силах что-либо добавить, Билл продолжил свой путь обратно и оставил Тома наедине с самим собой, ведь Георг и Густав всегда перемещались отдельно от них.Им ненужен был тот чрезмерный шик и смотреть на ссоры братьев они тоже немогли.

-такси, такси!-Билл вытянул руку и надвинул на лоб кепку.Всё-таки его минимальные знания английского ему пригодились.Он был в России, а именно-в Питере.(кто не понял и в больнице он лежал тоже в питере, т.к.действие не перемещалось).К нему подрулила машина.Там сидел чёрный мужик средних лет.
-Ду ю спеак инглиш?(перевожу:вы говорите по-английски?)
-Спеак, спеак.Те куда?
-Вот?(перевожу:что?)
-Куда те надо??!
-Вот?ду ю спеак инглиш?
-Аааа..Так мы иностранцы?Гоу аут.(перевожу:на выход)
-Вай???(перевожу:почему?)
-У нас шофёры не говорят на всяких спиках.И инглишах тоже.Гоу аут, гоу аут.
Билл, ничего не понимая, вылез из машины.Трудно же ему придётся в чужой стране...

-И что прикажете мне делать??Плакать?А что если на минуту снять кепку, что бы фанатки меня опознали и помогли добратся до отеля?-Билли снял кепку.Он стоял две минуты, три..На пятую минуту к нему подошла робкая девушка и спросила:
-Вы так похожи на Билла Каулитца..
-Ду ю спеак инглаш?
-Уес.(дальше полный перевод)
-Я и есть Билл Каулитц.-он опять натянул кепку.
-Как?Билл сейчас летит в Берлин..-девушка вздохнула.-Но ты очень на него похож..
-Так я и есть Билл!Только ты молчи!Просто я решил бросить группу..
-Почему?
-Потом расскажу.
-Но почему ты стоял, ни капли себя не скрывая?
-Просто я не мог найти общий язык с вашими шофёрами..Они не знают английского.
-Аааа.Так это не беда!Такси!Такси!
Подрулила машина и всё тот те мужик высунулся из окна.
-О боже!Ты что, его переводчица?Или тоже иностранка??
-Ну ладно, мужик, руль в руки и о гостиницы!!
-Бабло имеется?
-Канешно!Из карманов валится!Есть, есть!Завои тарантайку и поехали!!
-Эхх..Ну запихивайте брюхо и поехала!
Они сели в машину и поехали по бешеным питерским улицам..

0

2

хочеццо проды!

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Разные рассказы » no comments