Глава 1
Я проснулась и снова почувствовала какой-то комок, и боль внутри себя это продолжалось каждый день после того, как подруги рассказали мне о группе tokio hotel. Я лежала на кровати и не могла встать, мысли заполняли мою голову, 7 30
-все пора вставать сказала я себе
-опять эта ненавистная школа, одноклассники, постоянно издевающиеся надо мной, кучка бывших подруг, их зависть ко мне, учителя и еще огромный список минусов и только один плюс - моя подруга. Одна она всегда понимает меня без слов, поддерживает, и никогда не оставляет меня одну в трудную минуту, пожалуй, только из-за этого человека я все еще хожу в школу.
-Ира, поднимай свои булки с постели, снова пронеслось у меня в голове
Я медленно встала, потянулась и взглянула на часы 7 40. не теряя больше ни минуты я понеслась в ванную умылась кое-как привела себя в порядок и вдруг с тревогой вспомнила, что вчера не собирала портфель. Упрекая себя, я бегом понеслась в комнату, схватила учебники и тетрадки, лежавшие на столе и засунула их в портфель. Времени поесть, как всегда не хватило. Я умело всунула обе ноги в кеды не зашнуровывая их, схватила на бегу портфель и выбежала из дома. И как всегда когда у меня нет времени звонит мобильный.
-Ну кому я еще понадобилась?
Я достала телефон Геля та, самая единственная подруга я подняла трубку
-Ира ну сколько можно копаться? Ты где?
-Я я уже подхожу ответила я только выходя из дома
-Хорошо давай быром донеслось из телефона
Но я уже положила трубку. Прибавляя темп, через 10 минут я уже стояла у назначенного места.
-Ира, щас будет море крови, как всегда произнесла Ангела свою любимую фразу.
Я виновато посмотрела на нее, и мы побежали к школе. Никогда бы не подумала,что буду бегом бежать на каторгу, которая каждый день ожидает меня в школе..
Мы зашли в класс. Первый урок музыка, на нем всегда можно оттянуться))
-Ир, знаешь че я откопала?
-Че? Заинтересованно спросила я у Гели.
-Новый журнал про Токов!!!! Произнесла она вытягивая из рюкзака новенький журнальчик на обложке которого красуется Билл.
Я радостно но в то же время расстроено су мела произнести лишь одно слово
-Крууто))
Я не хотела его читать потому, что лишь при одном виде Тома мне становилось плохо и жудко на душе. И Геля как будто читая мои мысли произнесла
-Там есть твой любименький Том)
И тут любопытство взяло верх надо мной,я буквально вырвала журнал из ее рук и нервозно начала перелистывать страницы пытаясь найти ту нужную.
Короче все уроки мы проговорили про группу Tokio Hotel. Мы вышли из школы и нас окружили одноклассники,они все кричали и орали. Все они твердили одно.
-Вы любите педиков?
-Хахааахахаха. Их противный смех злил меня и даже бесил.
Одна самая выскочка язъвительно повторила эту фразу.
-Дэвочки вы лубите мальчиков педиков??
И опять этот противный смех. Я больше не могла терьпеть, неожиданно для той девчонки я подошла и резко двинула ей в нос, перелом обеспечен. Девченка вцепилась мне в волосы и ударила по губе, . Вообще-то я целилась в глаз, но со злости попала в нос. Их было больше, но я знала их наизусть, стоит вывести из строя вожака и остальные не полезут, хотя они легко могли отдубасить нас. Мы развернулись и пошли оттуда подальше.
-У тебя кровь.- сказала Геля
Я облизнула губу и почувствовала вкус крови, но эта кровь была благородной я защищала любимого.
-Давай сходим, куда ни будь?- предложила она
-Давай. А куда?
-ну в кафе какое ни будь. Эмм.. Ну хотя бы вон в то.-она указала пальцем на какое то кафе и мы решили заглянуть туда.
Внутри было уютно, пахло чем-то вкусным. Мы уселись за столик и начали обсуждать всех находящихся в кафе. Вдруг дверь приоткрылась и я заметила кучу попарацций они окружили кого-то не давая ему пройти. Все сразу повставали со своих мест. И опять мое любопытство заиграло во мне, я точно подскочила и пошла в сторону многочисленных вспышек. Подойдя совсем близко я растолкала репортеров и оторопела. В голове стало пусто, лишь одна мысль Tokio Hotel.
-Неужели это они?
Пока я стояла в недоразумении моя подруга уже стояла в очереди за афтографом. Но мне было не до этих глупых писулек. Я выследила того о котором мечтала, мечтала не надеясь на взаимность. Мы с Томом встретились взглядом но какая-то девчонка стала целовать его и он переключился на нее. Мне стало обидно и как-то неуютно находиться здесь, и я вышла из кафе, уселась на лавочку и сама не заметила, как слеза скатилась по моей щеке. Тут из кафе вышел Том и подсел ко мне. Я тут же вытерла слезы, на улице было темно, и он не заметил того, что я плакала. Он какое-то время разглядывал меня а потом произнес
-Почему ты не в кафе? Тебе не нравится наша группа?
Я не могла вымолвить ни слова, рассматривая его я жадно всматривалась в его губы мечтая впиться в них после каждого его слова и его пирсинг только еще больше заводил меня. Том приблизился ко мне и я почувствовала его дыхание. Привыкший делать все первым том нежно поцеловал меня. Я почувствовала как его язык ласкает мой это ощущение я не забуду никогда. Не знаю как у меня хватило на это наглости, но я уселась к нему на колени и начала непрерывно его целовать. Том произнес.
-Давай поедим в отель? Не будем же мы сидеть здесь на лавочке вечно?
Курсы не прошли даром, я поняла, что Том имел в виду, и согласилась с ним. Мы сели в машину и очень быстро доехали до отеля, по крайней мере мне так показалось потому, что с Томом я забывала обо всем на свете. Том вышел из машины и подхватив меня на руки. Не отрываясь от поцелуев, мы вошли в номер кое-как, задом я нащупала кровать и встала около нее. Том снял с меня футболку, затем свою. Потом он стащил мою юбку, и умело расстегнул лифчик и свои джинсы. Мне стало жутко не по себе, Том это чувствовал и старался сделать все, только чтобы я расслабилась.
-Почему ты дрожишь? Почти не слышно шепнул он.
-Я боюсь…
-Но чего?
-Ведь я у тебя, как и все остальные, девчонка на одну ночь..
-Ох…Я должен тебе все рассказать, все то что говорят репортеры, пишут газеты и журналы это все всего лишь пиар, на самом деле я не такой как обо мне говорят, в этом смысле мы с Биллом очень похожи я как и он против секса на одну ночь и всего остального. Понимаешь еще там, в кафе я сразу заметил тебя до того, как ты подошла, и после того как я потерял тебя из виду твои очаровательные зеленые глаза, белокурые волосы твою походку такую решительную и быструю мне стало плохо. И еще тогда я понял, что именно ты моя единственная и что, без тебя моя жизнь будет не полной. Я люблю тебя. Слышишь? Люблю.
Я похолодела, мои руки затряслись. Еще никогда на свете мне не было так приятно и одновременно так страшно. В этот момент я могла вымолвить лишь одно.
-И я тебя.
Я не могла высказать все свои чувства так как плохо учила Немецкий и решила все высказать в поцелуе. Я старалась, но целоваться умела плохо поэтому Том который целовался просто прекрасно, решил взять все в свои руки. Его пирсинг так завео меня я думала, что щас взорвусь и Том почувствовал это он мило улыбнулся и спросил
-Теперь ты не боишься?
-Нет,- чуть слышно произнесла я.
Он залез на меня и я почувствовала как что-то проникает в меня. Было больно, но я старалась терпеть.
-Осталось немного, потерпи.- произнес Том
Я почему то почувствовала, что Том никогда ни сделает мне больно и не обманет, было ужасно больно и хотелось орать, но я доверилась ему немного постанывая я вдруг поняла, что делаю это уже не из за боли, наоборот было приятно Том отрывисто дышал, двигаясь в такт своему дыханию. Я больше не могла сдерживать свои эмоции и начала орать. Как мне показалось Тома это возбуждало он заулыбался и стал двигаться еще быстрее.
Это продолжалось около 2 часов, после этого мне не хотелось спать и ему тоже и мы решили пойти погулять по Москве. Мы вышли из отеля Том взял в руки снег, слепил снежок и залепил мне его прямо в лицо. Я сделала вид что обиделась он сразу подскочил и начал беспокойно спрашивать у меня что случилось? А я подло достала снежок из за спены и залепила в него. Мы забылись и стали веселиться как совсем маленькие дети. С Томом я забывалась и была готова на все что угодно. Только с Томом я чувствовала себя действительно хорошо. Мы провели на улице почти всю ночь и мне надо было возвращаться домой Том залез в лимузин вместе со мной и мы доехали до моего дома. По дороге мы обменялись телефонами и потравили несколько анекдотов и смешных историй случавшихся с нами в жизни. Домой я зашла практически бесшумно и родители не заметили.
Утром я проснулась от какого-то звука, звонил мой телефон подняв трубку я услышала голос Тома. Я вспомнила весь вчерашний день и мне захотелось прямо сейчас оказаться рядом с ним. Том сказал что сегодня в 2 улетает его самолет и если я хочу я могу проводить его. Я взглянула на часы 1 остался всего лишь час. Я доехала до аэропорта и немного не успела Том уже шел к трапу я крикнула
-Тоооом!!! Постой!!
Он обернулся и тут же метнулся ко мне мы прижались друг другу и он поцеловал меня так нежно так приятно. Я закрыла глаза и слеза скатилась по моей щеке.
-Ты что? Не смей? Почему ты плачешь?
-Я боюсь что мы больше никогда не увидимся прошептала я.
-Я приеду в следующем году сюда в Москву и мы обязательно встретимся.
Он провел своей рукой мне по щеке и ухватился за волосы страстно целуя меня.
-Том! Посадка заканчивается !! Давай быстрей,- прокричал Билл
-Иди,- проговорила я
Он отпустил меня и быстро пробежал по трапу. Я последний раз взглянула на улетающий самолет и вышла из аэропорта.