Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Разные рассказы » без названия

без названия

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Глава 1
Я проснулась и снова почувствовала какой-то комок, и боль внутри себя это продолжалось каждый день после того, как подруги рассказали мне о группе tokio hotel. Я лежала на кровати и не могла встать, мысли заполняли мою голову, 7 30

-все пора вставать сказала я себе

-опять эта ненавистная школа, одноклассники, постоянно издевающиеся надо мной, кучка бывших подруг, их зависть ко мне, учителя и еще огромный список минусов и только один плюс - моя подруга. Одна она всегда понимает меня без слов, поддерживает, и никогда не оставляет меня одну в трудную минуту, пожалуй, только из-за этого человека я все еще хожу в школу.

-Ира, поднимай свои булки с постели, снова пронеслось у меня в голове

Я медленно встала, потянулась и взглянула на часы 7 40. не теряя больше ни минуты я понеслась в ванную умылась кое-как привела себя в порядок и вдруг с тревогой вспомнила, что вчера не собирала портфель. Упрекая себя, я бегом понеслась в комнату, схватила учебники и тетрадки, лежавшие на столе и засунула  их в портфель. Времени поесть, как всегда не хватило. Я умело всунула обе ноги в кеды не зашнуровывая их,  схватила на бегу портфель и выбежала из дома. И как всегда когда у меня нет времени звонит мобильный.

-Ну кому я еще понадобилась?

Я достала телефон Геля та, самая единственная подруга я подняла трубку

-Ира ну сколько можно копаться? Ты где?

-Я я уже подхожу ответила я только выходя из дома

-Хорошо давай быром донеслось из телефона

Но я уже положила трубку. Прибавляя темп, через 10 минут я уже стояла у назначенного места.

-Ира, щас будет море крови, как всегда произнесла Ангела свою любимую фразу.

Я виновато посмотрела на нее, и мы побежали к школе. Никогда бы не подумала,что буду бегом бежать на каторгу, которая каждый день ожидает меня в школе..

Мы зашли в класс. Первый урок музыка, на нем всегда можно оттянуться))

-Ир, знаешь че я откопала?

-Че? Заинтересованно спросила я у Гели.

-Новый журнал про Токов!!!! Произнесла она вытягивая из рюкзака новенький журнальчик на обложке которого красуется Билл.

Я радостно но в то же время расстроено су мела произнести лишь одно слово

-Крууто))

Я не хотела его читать потому, что лишь при одном виде Тома мне становилось плохо и жудко на душе. И Геля как будто читая мои мысли произнесла

-Там есть твой любименький Том)

И тут любопытство взяло верх надо мной,я буквально вырвала журнал из ее рук и нервозно начала перелистывать страницы пытаясь найти ту нужную.

Короче все уроки мы проговорили про группу Tokio Hotel. Мы вышли из школы и нас окружили одноклассники,они все кричали и орали. Все они твердили одно.

-Вы любите педиков?

-Хахааахахаха. Их противный смех злил меня и даже бесил.

Одна  самая выскочка  язъвительно повторила эту фразу.

-Дэвочки вы лубите мальчиков педиков??

И опять этот противный смех. Я больше не могла терьпеть, неожиданно для той девчонки я подошла и резко двинула ей в нос, перелом обеспечен. Девченка вцепилась мне в волосы и ударила по губе, . Вообще-то  я целилась в глаз, но со злости попала в нос. Их было больше, но я знала их наизусть, стоит вывести из строя вожака  и остальные не полезут, хотя они легко могли отдубасить нас. Мы развернулись и пошли оттуда подальше.

-У тебя кровь.- сказала Геля

Я облизнула губу и почувствовала вкус крови, но эта кровь была благородной я защищала любимого.

-Давай сходим, куда ни будь?- предложила она

-Давай. А куда?

-ну в кафе какое ни будь. Эмм.. Ну хотя бы вон в то.-она указала пальцем на какое то кафе и мы решили заглянуть туда.

Внутри было уютно, пахло чем-то вкусным. Мы уселись за столик и начали обсуждать всех находящихся в кафе. Вдруг дверь приоткрылась и я заметила кучу попарацций они окружили кого-то не давая ему пройти. Все сразу повставали со своих мест. И опять мое любопытство заиграло во мне, я точно подскочила и пошла в сторону многочисленных вспышек. Подойдя совсем близко я растолкала репортеров и оторопела. В голове стало пусто, лишь одна мысль    Tokio Hotel.

-Неужели это они?

Пока я стояла в недоразумении моя подруга уже стояла в очереди за афтографом. Но мне было не до этих глупых писулек. Я выследила того о котором мечтала, мечтала не надеясь на взаимность. Мы с Томом встретились взглядом но какая-то девчонка стала целовать его и он переключился на нее. Мне стало обидно и как-то неуютно находиться здесь, и я вышла из кафе, уселась на лавочку и сама не заметила, как слеза скатилась по моей щеке. Тут из кафе вышел Том и подсел ко мне. Я тут же вытерла слезы, на улице было темно, и он не заметил того, что я плакала. Он какое-то время разглядывал меня а потом произнес

-Почему ты не в кафе? Тебе не нравится наша группа?

Я не могла вымолвить ни слова, рассматривая его я жадно всматривалась в его губы мечтая впиться в них после каждого его слова и его пирсинг только еще больше заводил меня. Том приблизился ко мне и я почувствовала его дыхание. Привыкший делать все первым том нежно поцеловал меня. Я почувствовала как его язык ласкает мой это ощущение я не забуду никогда. Не знаю как у меня хватило на это наглости, но я уселась к нему на колени и начала непрерывно его целовать. Том произнес.

-Давай поедим в отель? Не будем же мы сидеть здесь на лавочке вечно?

Курсы не прошли даром, я поняла, что Том имел в виду, и согласилась с ним. Мы сели в машину и очень быстро доехали до отеля, по крайней мере мне так показалось потому, что с Томом я забывала обо всем на свете. Том вышел из машины и подхватив меня на руки. Не отрываясь от поцелуев, мы вошли в номер кое-как, задом я нащупала кровать и встала около нее. Том снял с меня футболку, затем свою. Потом он стащил мою юбку, и умело расстегнул лифчик и свои джинсы. Мне стало жутко не по себе, Том это чувствовал и старался сделать все, только чтобы я расслабилась.

-Почему ты дрожишь? Почти не слышно шепнул он.

-Я боюсь…

-Но чего?

-Ведь я у тебя, как и все остальные, девчонка на одну ночь..

-Ох…Я должен тебе все рассказать, все то что говорят репортеры, пишут газеты и журналы это все всего лишь пиар, на самом деле я не такой как обо мне говорят, в этом смысле мы с Биллом очень похожи я как и он против секса на одну ночь и всего остального. Понимаешь еще там, в кафе я сразу заметил тебя до того, как ты подошла, и после того как я потерял тебя из виду твои очаровательные зеленые глаза, белокурые волосы твою походку такую решительную и быструю мне стало плохо. И еще тогда я понял, что именно ты моя единственная и что, без тебя моя жизнь будет не полной. Я люблю тебя. Слышишь? Люблю.

Я похолодела, мои руки затряслись. Еще никогда на свете мне не было так приятно и одновременно так страшно. В этот момент я могла вымолвить лишь одно.

-И я тебя.

Я не могла высказать все свои чувства так как плохо учила Немецкий и решила все высказать в поцелуе. Я старалась, но целоваться умела плохо поэтому Том который целовался просто прекрасно, решил взять все в свои руки. Его пирсинг так завео меня я думала, что щас взорвусь и Том почувствовал это он мило улыбнулся и спросил

-Теперь ты не боишься?

-Нет,- чуть слышно произнесла я.

Он залез на меня и я почувствовала как что-то проникает в меня. Было больно, но я старалась терпеть.

-Осталось немного, потерпи.- произнес Том

Я почему то почувствовала, что Том никогда ни сделает мне больно и не обманет, было ужасно больно и хотелось орать, но я доверилась ему немного постанывая я вдруг поняла, что делаю это уже не из за боли, наоборот было приятно Том отрывисто дышал, двигаясь в такт своему дыханию. Я больше не  могла сдерживать свои эмоции и начала орать. Как мне показалось Тома это возбуждало он заулыбался и стал двигаться еще быстрее.

Это продолжалось около 2 часов, после этого мне не хотелось спать и ему тоже и мы решили пойти погулять по Москве. Мы вышли из отеля Том взял в руки снег, слепил снежок и залепил мне его прямо в лицо. Я сделала вид что обиделась он сразу подскочил и начал беспокойно спрашивать у меня что случилось? А я подло достала снежок из за спены и залепила в него. Мы забылись и стали веселиться как совсем маленькие дети. С Томом я забывалась и была готова на все что угодно. Только с Томом я чувствовала себя действительно хорошо. Мы провели на улице почти всю ночь и мне надо было возвращаться домой Том залез в лимузин вместе со мной и мы доехали до моего дома. По дороге мы обменялись телефонами и потравили несколько анекдотов и смешных историй случавшихся с нами в жизни. Домой я зашла практически бесшумно и родители не заметили.

Утром я проснулась от какого-то звука, звонил мой телефон подняв трубку я услышала голос Тома. Я вспомнила весь вчерашний день и мне захотелось прямо сейчас оказаться рядом с ним. Том сказал что сегодня в 2 улетает его самолет и если я хочу я могу проводить его. Я взглянула на часы 1 остался всего лишь час. Я доехала до аэропорта и немного не успела Том уже шел к трапу я крикнула

-Тоооом!!! Постой!!

Он обернулся и тут же метнулся ко мне мы прижались друг другу и он поцеловал меня так нежно так приятно. Я закрыла глаза  и слеза скатилась по моей щеке.

-Ты что? Не смей? Почему ты плачешь?

-Я боюсь что мы больше никогда не увидимся прошептала я.

-Я приеду в следующем году сюда в Москву и мы обязательно встретимся.

Он провел своей рукой мне по щеке и ухватился за волосы страстно целуя меня.

-Том! Посадка заканчивается !! Давай быстрей,-  прокричал Билл

-Иди,- проговорила я

Он отпустил меня и быстро пробежал по трапу. Я последний раз взглянула на улетающий самолет и вышла из аэропорта.

0

2

Глава 2
На улице шел дождь, я подняла лицо ловя дождинки и медленно зашагала в сторону машины.

На душе стало так тоскливо.

-Почему именно я?- Сново и сново задавала я себе один и тот же вопрос.

Миллионы фанаток отдали бы все, только чтобы оказаться с ним рядом, а мне он достался так легко.

-Почему же он выбрал меня?

Таких как я - зеленоглазых блондинок, с истерическим смехом и длинными ногами в Москве просто не счесть.

Казалось бы я должна радоваться

-Он выбрал меня, а никого нибудь другого.

-Значит я его идеал.

Но я понимала, что любить его, со своими вечными перелетами из года в год, будет невыносимо. Но я ничего не могла исправить.

С этими мыслями я доехала до дома. Родителей не было, ушли в магазин и мне больше ничего не оставалось, как пойти к себе в комнату и погрузиться с мыслями.

Весь месяц я скучала и не находила себе места. Единственное воспоминание о нас, это маленькая фотография на которой мы стоим обнявшись.

Я нашла ее на следующий день в кармане своей куртки.

-И когда только успел? - с улыбкой думала я.

Через пол года ощущение стало невыносимым (начались летние каникулы). Раньше я ждала их с нетерпением, вычеркивала каждый день до них в календаре, а теперь они казались мне просто пыткой. Мне ни нужны были эти походы на реку которые я раньше так любила, не солнце, я лучше жила бы во мраке, но с ним, с Томом, чем без него, но весело.

Я звонила ему, но он не отвечал, только эти тревожные гудки...

-Наверно очень занят или просто не хочет со мной разговаривать,- думала я после каждого звонка.

И как раз после такого безответного звонка в комнату вошла мама, в руке ее был конверт я разглядела на нем Немецкие буквы и тут же залилась счастьем.

Вспрыгнув с постели я схватила письмо из маминых рук и села обратно на постель.

Мама вышла, понимая, что своим видом она будет только мешать.

Я начала разглядывать конверт. Он пах томом, я приложила конверт к щеке и закрыла глаза, а затем открыла его и достала письмо.

За пол года я стала усердней заниматься на курсах и это мне очень помогло так как почерк Тома был не очень аккуратным, как будто он куда то спешил. Я больше не могла терпеть и начала читать строки:

Иришка,

мне с тобой было хорошо и тот единственный день я не забуду никогда, но я не могу любить тебя и встречаться лишь раз в год.

Здесь, в Германии я нашел свою любимую. Мы встретились случайно, хотя тебе наверно это не интересно. Она чем-то напоминает мне тебя, но некогда не заменит.

Я знаю, что это будет не легко для нас обоих и может быть даже больше для тебя, но мы должны растаться.

Постарайся забыть про меня.

Не пиши и не звони больше.

Том.

0

3

Глава 3
Слезы скатились по щекам. Я не плакала, нет нет, я рыдала уткнувшись в подушку.

-Как он мог?

Хотя я подозревала, что такое может случиться.

-Но зачем тогда он говорил чтоя я его единственная, что он будет любить меня вечно?

Все слова, что он говорил тогда, пол года назад превратились для меня в огромную стену боли, лжи, страданий.

-Зачем я верила ему? Верила что это всего лишь пиар и выдумки репортеров и анти фанов.

Все с кем он встречался или заводил отношения были девушками на одну ночь. А теперь и я. Да я и не думаю что его очередная девчонка, с которой он сейчас встречается отличается от остальных.

Зозвонил телефон. Мне не хотелось не с кем говорить, но я все же ответила. Звонила пдруга.

-Ирка, прива! Как дела? Че делаешь? Где ты? Ах да, ты не занята?

Я всхлипывая ответила.

-Я я... Я дома.

-Ты че плачешь?

-Да.

-Что случилось то?

-Я не могу по телефону. Давай встретимся. Эм... возле моего дома, а потом вместе поедим в мм.. в зоопарк,-вдруг неожиданно для себя выпалила я.

-В зоопарк? Хм... наверно, случилось что то страшное, раз ты решила пойти в зоопарк.

-Да нет, просто это то что мне первым пришло в голову.

-Хорошо. Выходи. Через 10 минут я буду у твоего дома.

-Угу. Одеваюсь.

Я была совершенно разбита и поэтому не стлала особенно заморачиваться над мэйк апом (каца так пишеться))

На улице было тепло и светило солнце, но дул какой-то пративный ветер. Геля подошла к моему дому еще с одной девчонкой с которой мы дружили и мы пошли к трамвайной остановке. Мне хотелось все высказат, эмоции просто захлестывали, но в трамвае, а потом темболее в метро я не могла все рассказать. И вот мы подошли к зоопарку и встали в очередь, что бы купить билеты. Простояли огромную очередюгу и потом кто-то из нас сообразил что вход детям и подросткам до 18-ти лет бесплатный. Я хотела выругаться матом, но сдержалась. Мы вошли через главный вход, и я тут же начала все рассказывать тороторя как будто у меня не было времени и я куда то опаздывала. Геля выслушав все, начала выпаливать все матерные слова как из пушки, начиная с русского языка и заканчивая каким-то совершенно не понятным для меня, китайским чтоли? Оксана тоже присоединилась к ней. Я начала истерически ржать. Представляете две дурочки орут на каком то языке, а треться заливается смехом. Но на этом мы не остановились, чтобы окончательно потерять связь с миром нам оставалось только одно, напиться энергетиков и отрываться по полной, чем мы и занялись. После ред була, адриналин раш затем джагуар и тут я почувствовала как что-то ударило мне в бошку. Я не понимала ничего и никого, купить огромную сладкую вату, вот чего не хватало для полного счастья. И мы начали есть ее отрывая огромные куски и запихивая их в рот. Потом обжираться нам надоело и мы начали кидать ее в волосы девчонкам отрывая по маленькому кусочку. Когда вата закончилась мы начали издеваться над бедными пацанами которые были переодеты в костюмы огромных свиней. Пробегая мимо них я постоянно дергала одного и тогоже за розовый хвостик на костюме свиньи, а он неуклюже поворачивался и пытался догнать меня. После третьего круга ко мне пресоеденились Геля и Оксана. Но тот парень в костюме свиньи которого я постоянно дергала за хвост который потом случайно оторвала оказался извращенцем. Когда я СлУчАйНо оторвала хвост и от страха рванула что есть силы, парень догнал меня и начал трясти держась за неприличные места я орала от испуга от кайфа и вообще не понимала что происходит девчонки вырвали меня из лап этого извращенца и мы отправились дальше. Вообщем всю прогулку по этому зоопарку мы отрывались и ушли оттуда только когда по всему зоопарку донеслось что он закрывается. Мы так далеко забрели, что потерялись во всех егоповоротах и совершенно не представляли себе где выход. Воспользоваться картой зоопарко было просто непрелично.

-Что о нас люди подумали бы?

После того, как уже в 6-ой раз объявили, что зоопарк закрывается мы наконец то, совершенно случайно нашли выход.

Ехав обратно домой на трамвайе я заметила парня он сидел через сиденье от меня. Мне он понравился и кажется он заметил меня. Я толкнула локтем Гельку которая сидела рядом.

-Смотри, а вон тот ничего,-пролепетала я.

Глаза у Ангелки загорелись. Оксана ничего не понимая уживленно смотрела на нас. Я еще раз взглянула на него и нечаянно улыбнулась, он улыбнулся мне, но тут трамвай остановился и он вышел, а мы поехали дальше. Выйдя из вагона парнишка еще долго глядел нам вслед улыбаясь. Я заржала и мы одновременно показали друг другу факи. Незнаю почему, просто так получилось. Потом, гуляя я еще долго вспоминала его и причитала.

-Почему он вышел именно там? Почему он живет не снами. Мы бы вчетвером прекрасно оттянулись.

-Да..,-мечтательно протянула Ангелка.

Я Оксана только выпросительно смотрела на нас не понимая о ком идет речь.

-Я те все дома расскажу. Ок?-Пробормотала Геля, заметив что Ксюха начала расстраиваться.И та одобрительно кивнула головой.

Гуляли мы пока не стемнело, а потом мне снова приспичило побеситься. Мы врубили Шрай и я начала истерически орать во всю глотку.

-Шрааай!!! Шраааай!! Скрим!! Скриииим!

-О боже мой, с кем я общаюсь?-спросила Ангелка.

Но потм словно заразившись начала сначала тихо потом все громче и громче подпевать, а скорее завывать так как голоса у нас совершенно нет, а тут еще и Оксана присоединилась. Я орала во всю глотку а они как эхо дополняли мой и без того поросячий визг.

Мне было хорошо и я совершенно забыла про Тома, хотя и слушала песни их группы.

0

4

Глава 4
Прошло 11 месяцев после нашей с Томом встречи. Я все еще грустила, а тут еще и эти рекламы пестрили их новым выступлением, которое состоится через месяц. Мне было больно вспоминать о том, что было, и я старалась забывать, но плакаты на улицах, объявления в Интернете как будто специально напоминали мне о Томе и о группе Токов. Я уже пыталась стать анти Фаном, направляя всю свою боль и злобу против них, но потом бросала и эту затею.

И вот этот, казалось бы, затянувшийся месяц прошел и настал этот день, когда Токи прилетели в Москву, чтобы выступить. Мне становилось плохо лишь при одной мысли, что этот подлец Том, в Москве, где-то совсем близко.

Мои подруги, конечно, не пошли на концерт. Весь день, когда шел концерт, они сидели у меня и поддерживали. Но стало темнеть и им пришлось пойти по домам, не могли же они всю ночь просидеть со мной. Я не стала больше думать о Томе и после того как Геля и Ксюха ушли, банально завалилась в кровать и уснула.

Мои родители еще неделю назад уехали на курорт, а мне не хотелось, и я решила остаться дома. Так что утром меня никто не будил, и я встала только в 12. Настроение было хорошее и мне захотелось пойти прогуляться. Я открыла входную дверь и заметила огромный букет роз и записку в нем. Я подняла цветы и прочла записку:

«Подходи сегодня в 10 часов вечера к парку около твоего дома»

Я подумала, что эта записка от Тома и порвала ее, а цветы оставила под дверью. В тот день я конечно никуда не пошла и вообще больше не выходила из квартиры. Анонимный поклонник приносил мне огромные букеты с записками, в которых было написано одно и тоже три дня подряд, и на четвертый я сдалась, но цветы все равно не взяла. Наверно я решила пойти потому что каждый раз представляя что кто-то, бедный проводит все свое свободное время в ожидании меня.  И мне стало его жаль. Конечно, если бы я точно знала, что этот бедный “Кто-то” и есть Том, я не зачато, не пошла бы.

Весь день я размышляла.

-Может это мои одноклассники? Решили подшутить?

-Да нееет, врятли они стали бы раскошеливаться на такие огромные букеты из роз. Их бы жаба задушила.

-Наверно это прекрасный незнакомец, которого я свела своим видом.

-Ндаа… Как ляпну че. Своим видом я скорее его отпугну.

-Ну ладно, хватит гадать. Щас проверим.

Я нацепила, что первым попалось под руку,  и вышла. На улице было темно и мне стало страшновато и холодно, а я была без куртки, в одной футболке.

В парке мне стало особенно страшно, я прошла немного и увидела силуэт, он стоял один.

По тому, как он выглядел - огромные штаны, бесформенная куртка и что-то вроде кепки на голове я догадалась, кто это и резко повернувшись, зашагала обратно.  Сзади послышался крик и быстрые шаги, неожиданно он схватил меня за плечи, я вздрогнула. Снова послышалось бормотание по-немецки.

-Ира, выслушай меня. Не уходи.

-Что тебе?- грубо ответила я и резко скинула его руки с себя.

-Послушай, я все объясню.

Я хотела закатить скандал, но мне стало интересно, что он придумает в свое оправдание.

Я села на лавочку, которая больше всех остальных освещалась фонарным светом, Том подсел ко мне.

-Ты почти не изменилась.

-Нууу.. Том не тяни, у меня нет времени слушать твои разглагольствования.

-Хорошо я все расскажу. Понимаешь, я не мог поступить иначе. Эти сумасшедшие фанатки каким-то образом узнали о нас с тобой. Нет я не скрываю своих чувств и легко признался бы в интервью что мы любим друг друга…- Том подвинулся поближе ко мне.

Ну это было уже слишком и я начала злиться. Отсев от него я закатила.

-Том, неужели ты не понимаешь? Больше нет никаких “Мы”. Да и не может быть, после того, что ты сделал. Небось, попользовался той девчонкой, понял, что со мной лучше и решил вернуться, надеясь, что я так просто тебя пращу? Так вот, я тебе не игрушка!! И то. Что ты знаменит, вовсе не значит что тебе можно все!!

-Неет!! Выслушай меня до конца!- перебил Том.

-Не было никакой другой, никто никогда не сможет заменить мне тебя. Фанатки каким-то образом узнали твой адрес и сказали, что если я не напишу, что у меня есть другая, они найдут тебя и сделают то, чего я боялся больше всего. Жить в муках и страданиях, но знать, что ты жива и не вредима или не слушать фанаток и постоянно переживать, что они лишат тебя жизни. Я выбрал первое.
Все это казалось очень правдоподобным, я знала, что эти бешенные фанатки действительно могли пойти на такое, но я не могла вот так просто взять и поверить после всего, что я пережила.

0

5

Глава 5
-Ты мне не веришь?- грустно спорил он.

-Нет…- бесчувственно проговорила я и повернулась к нему.

Том посмотрел на меня, и я заметила, как из его глаза вытекла слеза. Я никогда бы не подумала, что Том вообще умеет плакать. Сейчас в его глазах я больше не видела той веселой искорки как год назад, в них были боль и грусть. Слеза скользнула по его щеке и упала мне на руку. Том как беззащитный котенок, ищущий понимания прижался ко мне. Я положила руку ему на плечо.

-Я догадывался, что ты можешь мне не поверить, но не знал, что это будет так больно.

Я почувствовала себя не уютно.

-Хватит, Том не плач.- умоляюще попросила я.

-Ну как мне доказать тебе что я не вру? Хочешь, я заберу тебя с собой в Германию. Там ты будишь всегда рядом со мной, и никто тебя не тронет.

Я задумалась.

-А как же родители?

И тут Том начал нервно бить себя по голове.

-Ну какой же я идиот!!

-Тебе наверно холодно.

Он снял с себя куртку и укрыл ей меня. Я начала по немногу согреваться.

-Ты совсем не изменилась. Все те же зеленые глаза, что мне снились каждую ночь, после того как мы расстались. Белокурые волосы, вольно спадающие на твои плечи.

Он провел своей рукой по моим волосам, потом взял мою руку сжал ее и прислонил к своей щеке.

-А ты так возмужал,- проговорила я, не зная, что ответить.

Том ухмыльнулся, и его глаза опять заблестели. Я поняла, что больше всего на свете люблю его, и что больше не вынесу ни секунды без него.

-Мы прилетели сюда на месяц, вчера было выступление и теперь целый месяц я свободен. Давай уедим, куда нибудь подальше, где будем только ты и я.

Я кивнула головой. Зная, что мои родители тоже не вернуться раньше чем через месяц.

Мы встали с лавочки, и Том подхватил меня на руки и начал кружить.

-Том, ты чего? Еще надорвешься, что я тогда с тобой буду делать?

-Надорвусь? Да ты просто пушинка!

-Как искусно ты мне льстишь.

-Да нет, правда.

Том наклонился к моей голове и нежно поцеловал. Я вспомнила тот прощальный поцелуй в аэропорту, он был таким же нежным, как в последний раз.

Не опуская меня, Том вышел из парка, и дальше я уже ничего не видела. На руках у Тома я почувствовала себя так хорошо и уютно, что уснула и проснулась только на другой день. Я встала и подумала, что это был всего лишь сон, выйдя из комнаты я почувствовала запах гари. На кухне я увидела Тома, он стоял у плиты, в руках у него была кулинарная книга, а на сковородке что-то шипело. Я так обрадовалась, что это был не сон и что я снова могу быть рядом с ним, что, не контролируя свои действия, взвизгнула от счастья и запрыгнула к нему на шею.

-О) Ты уже проснулась!!))- обрадовался Том.

-Ууу. Чем так вкусно пахнет?- с ухмылкой спросила я.

-Эмм.. ну это фирменное блюдо от меня. Просто я хотел сделать тебе сюрприз, а так как сам никогда не готовил, за меня это все время делала домохозяйка или мама получилось не очень съедобно.

Я посмотрела в сковородку и истерически заржала. Том немного надулся, но потом тоже засмеялся.

Я приготовила нам нормальную еду, а ту что приготовил Том мы решили скормить моему коту. Он у меня здоровущий и жирный как колобок, и поэтому ест все подряд, даже такое на первый взгляд не съедобное как приготовил Том.

0

6

ПРОДУ!!!!!
Плииииз!!)))

0

7

сорри,но автор решила проду не писать,а из меня писатель некудышный :(

0

8

Fallen
а может ты попробуешь проду написать????

0

9

Jenny написал(а):

сорри,но автор решила проду не писать

КАК?!!!!!!У меня истерика...Проду!

0

10

Bad Black Angel написал(а):

КАК?!!!!!!

вот так :(
я предлагаю кому-нибудь из вас проду написать,ну как?

0

11

Jenny
мы??Проду???ой.... я еси тока када свой наконец то рассказ закончу......

0

12

Fallen
моё дело предложить,а уж решать вам...

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Разные рассказы » без названия