Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Разные рассказы » Сон наяву или проделки шалуна Билли

Сон наяву или проделки шалуна Билли

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Глава первая.

-Так вот, представляешь, Сара была просто в шоке, когда…Биби! Ты меня совсем не слушаешь!

Я вздохнул и продолжил, громко постукивая ложкой по краям фарфоровой чашки, размешивать сахар в кофе. Да, я совершенно был согласен с Мишель, мне было абсолютно неинтересно в десятитысячный раз слушать историю про то, как она ходила по бутикам со своей подругой Сарой и увидела у девушки чи-хуа-хуа, полностью обвешанную бриллиантами и золотом, а также разодетую в дорогие меха. Как правило, после этого она обиженная приходила домой и начинала предъявлять мне претензии по поводу того, что даже собачонка ходит в дорогих камушках, а я, знаменитый Билл Каулитц, не могу даже подарить ей всякие золотые побрякушки, с дорогими камушками, вроде бриллиантов, хотя имею прекрасный вкус в выборе аксессуаров. А что я ей могу на это ответить? Что мне надоело в тысячный раз дарить и без того дорогие золотые цепочки, браслеты, кольца и серьги без бриллиантов, но зато с другими, не менее красивыми камушками. Да, я не спорю, у меня достаточно денег, чтобы дарить ей изделия с бриллиантами, но у неё завалены три шкатулки золотыми вещами, а когда я всё-таки предложил ей сходить со мной в ювелирный магазин и купить какую-нибудь вещичку с полюбившимися ей бриллиантами, то она указала мне на такое ожерелье, что посмотрев на его цену, у меня глаза на лоб полезли и подкосились ноги. Больше я не рисковал водить её в ювелирку.

Но, по-моему, хуже всего то, что именно Мишель дала мне просто ужасное прозвище – Биби! Такое чувство, что я собачка, которую она зовёт! Том, сначала, долго издевался надо мной, но Мишель и его наградила «изящным» прозвищем – Тото! Теперь я – Биби, а Том – Тото! Ну не сумасшествие?!

А ведь я даже не предполагал, что Мишель станет такой скучной и капризной девушкой. Мы с ней познакомились во Франции, когда у нас были гастроли по этой чрезвычайно романтичной стране. Тогда же и гастролировала французская рок-группа «L’a Fleur», состоящая из четырёх молоденьких девушек. Мы жили в одном отеле, и даже наши номера были напротив друг друга. Мы с Томом, естественно, не упустили возможность познакомиться с очаровательными девушками. Как только он услышал слово «француженки», то мигом подскочил с дивана и предложил мне познакомиться с нашими «коллегами». И я, конечно же, был не против.

Первые кого мы узнали, вернее, застали полуобнажённых в номере, были две сестры: Николетта и Мишель Де Кюре. Похоже, они едва приняли душ, как практически бесцеремонно ворвались мы. Впрочем, это не помешало нам познакомиться.

Я сразу же, практически с первого взгляда, влюбился в Мишель. Она была просто неповторимой девушкой: кудрявые, каштановые волосы по плечи, безупречная фигурка, горящие карие глаза. Мишель была скромной девушкой, но при этом веселилась не меньше других. Тому же, наоборот, больше приглянулась её старшая сестра Николетта, голубоглазая блондинка, то есть – полная противоположность Мишель. Немного развратная, совсем не стеснительная девушка весьма привлекала моего братца, весьма любящего дам такого типа. Ходили слухи, что Николетта имела прозвище – «Monsoon». Все её бывшие парни поговаривали про весьма «ветреный» характер девушки – она была всего лишь временным порывом страсти, а потом испарялась, словно ветер. Как приходила, так и уходила, но при этом умудрялась с астрономической скоростью тратить деньги, по большей части не свои.

Именно с того момента, у нас завязался роман. Том был просто в восторге от своей новой подружки – имея горячий пыл, они, по-моему, весьма редко выходили из спальни. И, как ни странно, они вместе уже скоро как год. Эта первая девушка Тома, которая так понравилась ему, и первый парень Николетты, который сумел её вытерпеть больше месяца. А мы с Мишель ходили в роскошные рестораны, очень часто ездили в Париж и гуляли там по вечерам, а после проводили просто неповторимые ночи. Но очень скоро всё поменялось: из романтичной особы, Мишель стала капризной, всегда чем-то недовольной и безумно докучающей своими разговорами. Николетта же осталась той же, и Том этому несказанно рад. А вот мне приходится терпеть эту капризулю ежедневно. К тому же, она совсем не хочет со мной спать. Ей интереснее посмотреть телевизор, а потом часами болтать по телефону со своей «подружкой» Сарой Митчелл. На самом деле, Сара только и вытряхивает деньги из Мишель, и на них покупает себе эксклюзивные вещи в дорогих бутиках, хотя сама Сара ходит, чуть ли не в лохмотьях. Мало того, она ещё и иногда крадёт вещи из нашего дома. Когда я  увидел это, то закатил страшный скандал этой мелкой воровке. Больше она не появлялась у нас дома. Когда я попытался объяснить Мишель, кем по-настоящему является Сара, то она разозлилась на меня и начала закатывать истерики, что я не разрешаю ей даже иметь подруг. Ну что с ней можно поделать?! Больше мы к этой теме не возвращались.

Жить с Мишель мне стало невыносимо скучно. И в плане постели тоже. Тогда в моей жизни появилась Амели Гувер. Она совсем не похожа на Мишель – рыжая, зеленоглазая, страстная девчонка семнадцати лет. Она – та девушка, с которой я могу «развлечься». Впрочем, не стоит говорить, что Амели мне безразлична, нет! Она мне очень нравится. Амели вполне образованная девушка, с ней я могу вести себя как хочу. Она немного простовата, но никогда меня не пилит на счёт драгоценностей и никогда не загружает своими разговорами  с подругами. Но Амели чрезвычайно ласкова и нежна и именно это мне нравится в ней больше всего.

О существовании моей «любовницы», знал только лишь Том. Он сам заметил, что раньше я был угрюмый, а теперь всегда в приподнятом настроении. Ну и начал расспрашивать. Но я на все сто процентов уверен в том, что мой любимый братик никогда не выдаст эту страшную тайну: ведь если правда выплывет наружу, Мишель будет крушить всё подряд, а когда она злая, она даже хуже Николетты, которая мало того, что начинает безумно громко орать, так ещё хватает какую-нибудь тяжёлую вещицу и начинает ею дубасить парня. Поэтому я совсем не хочу оказаться в инвалидном кресле, после разговорчика с моей ненаглядной девушкой.

0

2

Глава вторая.

-Биби! Ну почему ты меня не слушаешь?! Я что, так тебе неинтересна? Ты меня не любишь? – Мишель обидчиво выпятила нижнюю губу.
-Нет-нет! Я очень тебя люблю! Честно! – Как бы в подтверждение своих слов, я нагнулся через весь стол и поцеловал девушку. Она мгновенно развеселилась.
-Так значит, ты согласен подарить мне то колье с брильянтами за четыре миллиона евро?

Только расслышав сумму, я поперхнулся кофе и опрокинул чашку на стол. Пару капель упали на мои джинсы и немного обожгли ноги. Мишель завизжала.

-О Боже, Биби, какой же ты неряшливый! Ты же можешь запачкать мои белые меховые сапожки и бежевую юбку. Официант! Официант! Сейчас же вытрите эту гадость со стола, она может оставить неотстирываемые пятна! – Мишель вскочила из-за стола, и, ещё небольшое количество  коричневой жидкости запачкало мои джинсы. Я был просто обозлён. Да ещё и в этот момент затрезвонил мобильник. Проклиная всё, что только существует на свете, я нажал на кнопку ответа и сердито буркнул:
-Алло.
-Билли, зайчик, это Амели.

О, ужас! Только сейчас мне её не хватало! Особенно когда рядом Мишель.

-Я хочу, чтобы ты приехал ко мне! Я так скучаааю!
-Хорошо, через час я буду. -  Я поспешно бросил трубку, не дав моей любовнице ни произнести ни слова. На меня тут же набросилась с расспросами Мишель.
-Биби, зайчик, кто тебе звонил? – Мишель вопросительно посмотрела на меня.
«Думай Билл, кто это может быть!!!» - лихорадочно соображал я.
-Милая, через час мне нужно встретиться с… Томом! – еле отмазался я.
-Да?! Ну что же, я поеду с тобой. И тебе не будет скучно, и я хочу заодно увидеть и твоего братика, и Николетту! Давно уже с ней не общалась! – Мишель даже подпрыгнула от радости, а на меня, словно ведро воды вылили.
-Э-э-э, нет дорогая, извини! Мы с Томом хотим встретиться одни, поговорить, может сходить в какое-нибудь кафе, посидеть.
-Ну и что! Я смогу пойти с вами! – не унималась моя девушка.
-Нет, Мишель! Ты останешься дома, или встретишься с Николеттой, а мы с Томом ОДНИ пойдём поговорим! – Я уже начал выходить из себя и наорал на Мишель. Она моментально обиделась.
-Вот ты всегда так, постоянно то с Тото, то ещё с кем-нибудь, а я постоянно одна и одна дома, потому что мой парень где-то постоянно пропадает! Мне надоело это Билл! Если ты меня не любишь, то так и скажи! – Мишель обиженно надула губки и попыталась всплакнуть.

«Господи, да что же за день такой! Просто сплошная головная боль!» - чуть не плача от досады подумал я. Но мне надо было успокоить эту истеричную особу, и я подошёл к ней и обнял её.

-Малышка, ну ты же знаешь, что ты самая любимая, красивая и неповторимая для меня, во всём целом свете… - начал я.
«И где я так научился красиво врать?!» - подумал я и продолжил.
-Глупенькая, ну чего ты начинаешь злиться. Ты же знаешь, что я ради тебя готов на всё!

«Каулитц, тебе только пособия по тому, как нужно лгать, писать надо с таким воображением!» - опять подумал я и усмехнулся, представив в Лейпциге книгу Билла Каулитца «Искусство красиво лгать». Мишель бы меня точно убила за такое.

-На всё? – дала о себе знать Мишель.
-Ага! – Кивнул я.
-Тогда купи мне это колье с бриллиантами! – мило улыбнулась она.

«Так, сейчас главное не злиться» - подумал я и спокойно ответил.

-Хорошо, я подарю тебе его на свадьбу! – не подумав, ляпнул я. Мишель сразу же повисла на моей шее.
-Биби, солнце моё, ты хочешь, чтобы я вышла за тебя замуж?! И у нас была красивая, богатая свадьба?! И малыш?!

От этого предложения, я чуть не потерял сознание.
«Каулитц, ты последний придурок! Угораздило же тебя ляпнуть такое! Теперь сам выкручивайся из всего этого. И здравый смысл тебе тут не поможет!» - подумал я и не в силах больше терпеть ситуацию, просто отрубился.

0

3

Глава третья.

Сквозь туман, я начал ощущать чью-то мягкую ладошку, отчаянно бьющую меня по щеке. Я мигом очнулся.

-Биби?! Солнышко моё, наконец-то ты очнулся. Я уже испугалась! – Мишель бросилась целовать меня.

«И с каких это пор, моя «невеста» стала такой вежливой?!» - подумал я, но тут же убедился в обратном.

-А-а-а! Биби! Я из-за тебя сломала два ногтя – попыталась тебя удержать, когда ты потерял сознание.

«Но видно не удержала, потому что невыносимо болит голова. Наверное, я ей ударился об мраморный пол» - ощутив вдруг резкую боль, подумал я. В кармане противно завибрировал мобильник.

-Да.
-Биллька, будешь ехать, купи красного вина, хорошо? Я приготовила для тебя твоё любимое блюдо.
-Хорошо, пока, – отрезал я и кинул трубку. И опять пристала Мишель.
-Биби, это кто?
-Мой брат, – мрачно потирая ушибленную голову, сказал я.
-А-а-а. Понятно. Так ты уже уходишь?
-Да, только заеду домой переоденусь – все джинсы перепачканы в кофе. А ты разве со мной не едешь?
-Нет, я остаюсь в этом прелестном кафе. Через минут двадцать сюда придёт Сара.
-Ладно. Значит, я пошёл?
-Пока нет. Мне нужны деньги на кафе, а я дома кошелёк оставила.
-Хорошо. Сколько тебе нужно? – спросил я, открывая портмоне.
-Дай я сама возьму! – девушка выхватила портмоне у меня из рук и быстренько вытащила оттуда все наличные. Вернув мне явно опустевшее портмоне, она аккуратно положила деньги в сумочку и, чмокнув меня в щёчку, помахала ручкой на прощание.

«Ну зачём я завёл девушку-транжиру? У меня ведь даже не осталось наличных, чтобы доехать домой на такси! Ну что же, придётся расплачиваться кредиткой!» - грустно подумал я и вышел из кафе. По дороге, словив такси, я уселся в машину и сразу же набрал номер Тома.

-Здравствуйте, вы позвонили секретарше Тома Каулитца, Николетте. Представьтесь, и только потом, я дам вам поговорить с мистером Каулитцем! – весело протарахтел женский голос. Николетта снова придумала какую-то шутку, чтобы отвечать на звонки любимого. Что же, очень удобная вещь, по крайней мере, ты будешь знать всех людей, с которыми общается Том.
-Здравствуйте, Николетта. Это Билл Каулитц, пока ещё не имеющий секретаршу! Вы не могли бы позвать моего брата, я хотел бы с ним поговорить! – решил продолжить шутку я. Николетта сказала мне что-то невнятное в ответ и  передала трубку Тому.
-У аппарата великий и неповторимый Том Каулитц, готовый уделить пару минут своему скромному брату.
-Это ты, наверное, перепутал речь, ведь я самый великий и неповторимый в нашей семье. По крайней мере, в семье должен быть всего один гений. И это, безусловно…
-Я! – перебил меня Том и громко расхохотался. – Ладно, хватит уже ёрничать, чего звонил? Ведь просто так же рука не поднимется братику позвонить.
-Ну ты и зануда, Том. А звоню я и правда, по делу. Короче, сможешь меня прикрыть? Я иду к Амели, а если позвонит Мишель, пусть Николетта отвечает, что ты пошёл со мной на встречу, хорошо?
-Ладно. А что если она зайдёт?
-Не зайдёт, она собирается проторчать целый вечер в кафе, вместе с этой оборванкой Сарой.
-Тогда ладно. До встречи, Биби! – съязвил на прощание Том.
-Пока, Тото! Передавай привет Николетте. – не остался в долгу я и, закончив весьма полезный для меня разговор, поехал домой.

0

4

Глава четвёртая.

Мишель грустно сидела в «Райской птичке» и похлёбывала мелкими глотками кофе. Сары не было уже как пятнадцать минут, да и, похоже, не предвиделось быть. Но на всякий случай, она решила позвонить ей. Набрав вполне смешной номер – 111–21–31, она услышала лишь голос диспетчерской – «Абонент, которому вы звоните, временно недоступен или находится вне зоны действия сети».

Обозлённая до самых костей, она набрала номер домашнего телефона.

«Здравствуйте, вы позвонили в дом Сары Митчелл. Мишель, если это ты, позвони на мобильный, для всех остальных -  прошу оставить свои сообщения после короткого сигнала. Ту—у.»

Обозлившись ещё больше, Мишель бросила на столик сто евро за кофе и вышла из кафе.

-Съезжу, пожалуй, я к Нико. Давно не видела свою любимую сестричку, – тихо проговорила она себе и, сев в первое попавшееся такси, поехала в дом к Николетте.

Позвонив в звонок, Мишель насторожилась. Она давненько не была в гостях у сестрички и даже не помнила, где она живёт. Может, она ошиблась домом? Что-то Нико очень долго не открывает двери.

Вдруг, яркий свет залил глаза, и Мишель еле разглядела облик её сестры. Николетта испуганно глянула на Мишель, а потом, неожиданно громко, очень громко сказала:

-Привет, сестричка!

Обняв её, Николетта ещё раз испуганно глянула на неё и провела в дом. В глаза Мишель сразу бросился яркий свет. Да, Николетта очень любила, чтобы было светло, но Мишель больше нравился полумрак, поэтому в её доме никогда не горели яркие лампы. Поэтому её глаза привыкли к тусклому свету, а здесь…

-Как у вас тут красиво… - тихо пробормотала она и, прикрывая рукой глаза, двинулась за сестрой, но неожиданно наткнулась на кого-то. Этот кто-то, потёр ушибленное плечо и удивлённо произнёс:
-Мишель???
Мишель убрала руку и посмотрела на человека, который говорил. Это был Том.
-Тото? А что ты делаешь здесь, ты же уже давно должен быть на встрече с Биллом!? – хитро прищурилась она.
-Да-да, я как раз уже собирался! – Том рванул в коридор и стал по-быстренькому нацепливать кроссовки на ноги. Но Мишель попридержала его. Заподозрив что-то неладное, она мигом позвонила Биллу. Тот поднял трубку через довольно долгое время.
-Биби? Привет, мой сладкий, ты где?
-Привет, я на встрече с Томом.
-А чего так долго трубку не брал?
-Да так, заговорился с братиком по поводу группы, а что?
-Как ты мог разговаривать с Томом, если тот сидит у себя дома и сейчас смотрит на меня безумными глазами?!
-Ч-что? Т-ты у Николетты дома? – заикаясь, спросил он.
-Да, милый. Так что, ты ничего не хочешь мне сказать… - начало было орать Мишель, но в трубке раздались лишь частые гудки. Мишель круто развернулась на каблуках к Тому и голосом озлобленного рыцаря проговорила:
-Ну, давай отвечай, Каулитц-старший! Где и с кем сейчас мой ненаглядный Биби!

0

5

Глава пятая.

Я заметался по дому Амели. О, ужас, Мишель у Николетты. И теперь она знает, что я не с Томом! Надеюсь, Томас не расколется на её жестоком допросе!

-Милый, успокойся. Эта истеричка не найдёт тебя. – Амели нежно положила свои ладони мне на плечи.
-Понимаешь я, я думаю, что она всё-таки найдёт нас! Я то за тебя боюсь, а не за себя, – грустно ответил я. Амели обняла меня покрепче, но ещё более нежнее. И это начинало мне уже нравиться.
-Малыш, не бойся. Всё хорошо… - прошептала Амели и, перевернув меня, сладко поцеловала. Честное слово, мне в тот момент стало так хорошо, что я готов был даже жениться на ней! Вот что значит, девушка просто невероятно нежна.

Но этот прекрасный момент прервала распахнутая дверь и озлобленный крик:

-БИЛЛ??? Как ты посмел? Как ты вообще позволил себе изменять мне???

Амели испуганно отскочила от меня. На пороге стояла раскрасневшаяся от злости Мишель и перепуганные Нико с Томом. Том покачал головой, а это значит то, что он не признался. Тогда каким же образом Мишель вычислила меня?

Но, так и не дождавшись ответа, Мишель подскочила ко мне и со всей силы вмазала мне по лицу кулаком. Тома аж передёрнуло от такого зрелища.  Я не смог выдержать такого сильного удара и отключился. Всё что происходило потом, мне рассказывал Том, когда я очнулся у него дома.

Оказывается, увидев, что я отключился, Мишель взбесилась ещё больше и начала дубасить Амели. Та разозлилась ещё больше чем Мишель и между девушками началась такая драка, что Тому удалось еле-еле разнять безумных бойцов. Они выдирали друг другу волосы, расцарапывали лица, колотили по ногам и животу. В итоге, обе жутко пострадавшие, они унялись и Том, подхватив бесчувственную Мишель, отвезли её и меня к себе домой.

Наутро, Мишель проснулась у Тома дома и, едва заметив меня, начала опять закатывать истерику. Вот, лишь небольшой кусок того, что она мне говорила:

-И ЭТО Я ПОСТОЯННО ТЕРПЕЛА ТВОИ ПОХОЖДЕНИЯ ПО БАБАМ? И ТЫ МНЕ УЖЕ КАК ПОЛГОДА ИЗМЕНЯЛ? АХ ТЫ (неприличное слово, которое я впервые услышал от Мишель), ПОПРОБУЙ МЕНЯ ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО СДЕЛАЛ С ЭТОЙ (ещё одно неприличное слово), ПОТРОГАТЬ! ДА Я ТЕБЯ СОБСТВЕННОРУЧНО ЗАДУШУ, ТЫ ПОНЯЛ??? Я УХОЖУ ОТ ТЕБЯ! Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ С ТАКИМ БАБНИКОМ!!! СЕЙЧАС ЖЕ СОБЕРУ ВЕЩИ И УЙДУ ОТ ТЕБЯ, (ещё одно, видно последнее неприличное слово).

На этих словах, её «познавательный» монолог был закончен и она, замазав все синяки и ссадины тональником, гордо ушла из дома, громко хлопнув дверью. Том сочувственно посмотрел на меня.

-Да уж, Билли. Никогда бы не подумала, что моя сестричка может закатывать такие истерики… - тихо пробормотала Николетта и села обрабатывать мою рану на левой скуле.
-Ты пока поживи лучше у нас. Мишель то будет собирать свои вещи дня два, так что пока лучше побудь у нас. Целее останешься. – Сочувственно сказал Том и похлопал меня по плечу.
-Да, пожалуй. Стоп! А как же Амели? Она же тоже пострадала! У неё же могут быть осложнения! Я поеду к ней! – Я резко встал с дивана, отчего у меня немного закружилась голова, и сразу же вызвал такси.
-Простите меня, если я что не так сделал. Спасибо, Нико, за оказанную медпомощь, а тебе Томми, за предложение остаться у вас. – Я улыбнулся на прощание и вышел из дому.

Амели, как я и думал, оказалась просто в ужасном состоянии. Я отвёз её в больницу, чтобы вообще не было никаких осложнений.

-Ну что же, мистер Каулитц. С мисс Гувер будет всё хорошо – у неё всего лишь мелкие ушибы и ссадины. Через парочку недель, будет как новенькая, даже без всяких следов повреждений! – Врач улыбнулся и похлопал меня по плечу.  У меня словно камень с души свалился. Поблагодарив врача, за хорошее известие, я вошёл в палату к Амели и просидел у неё до самого вечера.

0

6

ААААА!!!!
КрУто!!!
ХОчу ПРодки!!!
СУууууупер рассказ!!!!
Я уржалась на некоторых моментах)))))
Респект Автору))))

0

7

Глава шестая.

-Ненавижу! Ненавижу! Как он посмел! Чем я хуже этой крашеной девицы? – Мишель с силой запихивала в чемодан вещи. Слеза за слезой стекали с её личика, размывая толстый слой тонального крема. Неужели она и вправду влюбилась в Билла Каулитца? И чем она, обожаемая многими парнями, жгучая Мишель Де Кюре, не угодила лишь одному парню. Которого любит.
-А мне нету смысла больше оставаться здесь. Быть с ним, слушать от него мнимые слова любви, испытывать лживые ласки, фальшивые поцелуи… Нет смысла и оставаться в «L’a Fleur». Николетта найдёт новую гитаристку в группу. А я буду учиться – хочу получить высшее образование, стать журналисткой. А поскольку денег у меня достаточно – я смогу поступить и в самый престижный, но не менее дорогой вуз Германии – Universitaet von Heidelberg.

С такими мыслями, Мишель, наконец, закончила упаковку чемоданов, и смело поехала на такси на автовокзал, где её ожидал шикарный автобус в Берлин.

Доехала она быстро и за дополнительную плату, её даже довезли до самого университета. Оставив лакею свой чемодан, она поднялась по широким мраморным ступеням наверх, в кабинет ректора. Пару раз постучавшись в дверь, Мишель робко заглянула в кабинет.

-Можно? – поинтересовалась она. Пожилой мужчина в строгом костюме и очках окинул взглядом девушку и кивнул. Мишель облегчённо вздохнула и вошла.
-Здравствуйте, мистер Джонсон, – поздоровалась она и присела на стул. Ректор опять, ограничился лишь кивком.
-Извините, я тут в первый раз. Я хотела бы поступить на факультет журналистики. Какие экзамены для этого мне требуется сдать?
-Здравствуйте, мисс Де Кюре. Очень рад, что вы выбрали именно наш университет. Для того чтобы поступить на факультет журналистики, вам будет необходимо написать два письменных экзамена по истории и немецкому языку. Также необходимо будет сдать два устных экзамена – опять-таки история и литература. Дополнительно, вы можете предоставлять нам документы работы с журналистикой до поступления к нам. Вот, в принципе, и всё! А теперь, вы можете быть свободны. – Ректор улыбнулся. Мишель робко поднялась со стула и собралась было выходить, но вспомнила тоже, немало важную вещь.
-Извините, а где мне можно будет жить? К университету прилагается общежитие?
-Да, конечно. Вы можете прямо сегодня пойти туда и поселится. Дата проведения экзамена будет указана на доске объявлений в холле.

Мишель поблагодарила ректора и направилась в общежитие.

Вечером.

Мишель сидела за грудой учебников в библиотеке. Надо было столько всего выучить всего за полторы недели. Девушка понимала, что ей грозит недосыпание, но она пообещала себе, что будет учиться очень хорошо. Стать журналистом – мечта её детства и она во что бы это ни стало, хотела её исполнить.

Закончив читать ещё одну очередную книгу, она принялась листать другую. Вдруг, из самой середины, выпали пару старых пергаментных листов. Очень заинтересовавшись, Мишель начала их читать. И с каждым прочтённым ею словом, выражение её лица становилось всё более и более удивлённым.

Чернила на листах пергамента появлялись постепенно, вырисовывая аккуратным почерком слова.

«В кои-то века, люди преклонялись пред этим пергаментом. Волхвы берегли его, как зеницу ока, но каждый, кто смел прочитать сию легенду, были погублены секирой жестокого палача. Поэтому и ты, недостойный человек, раб сего мира, преклонись пред этим листком, ибо держишь ты в руках великую тайну…»

Мишель сглотнула комок, образовавшийся в горле, но продолжила читать.

«Коли ты всё-таки нарушил данный запрет, недостойный раб, то помни, будешь ты нести на себе это проклятие до конца дней своих, пока твой прах не развеют над Землёю.

В жутком замке, построенном на месте старого кладбища, жила ведьма Гретель. Колдовством она не занималась – поклялась королю Фридриху, что коли исполнит хоть одно заклинание, будет повешена на ели, возле собственного замка. Боялась Гретель своей клятвы, поэтому и сидела. А однажды, пришёл к ней на ночлег путник. Гретель проследила за ним, как за почётным гостем, а в награду за это, путник рассказал ей заклинание, которое способно превращать сны человека в жизнь. Путник молвил – «Коли молвить слова – «Дан сие крому, вир мрина тол», да походить вокруг старой ели три раза и произнести трижды имя того, кого хочешь заколдовать, тот человек навсегда будет видеть свои сны в жизни»

Путник ушёл, а Гретель не удержалась и исполнила заклинание. Маленькая девочка, до самой смерти скрывалась от ночных кошмаров, ставших повседневной жизнью.

Король Фридрих страшно разгневался и исполнил приговор для безжалостной старухи. На следующий день, после казни, ель, на которой висело мёртвое тело Гретель, превратилась в пепел, и пепел тот развеялся по всему миру. Страшная мука найдёт того, кто воплотит это заклинание, ведь оно может пойти и против воли человека…»

Мишель сидела словно завороженная. В голове намечался план мести Биллу, вспоминались ночи, когда он просыпался от кошмаров и не мог заснуть до самого утра. Мишель захотелось припомнить бывшему жениху всё!!!

Забыв про всякую учёбу, Мишель мигом произнесла заклинание и помчалась во двор общежития, где росли ели. Намотав три круга и повторив трижды – «Билл», она радостная отправилась обратно к себе в комнату, предвкушая сладкую месть…

0

8

Глава седьмая.

Как и всегда, я проснулся где-то в середине дня. Сладко потянувшись, я хотел было пойти к себе в ванную, но вдруг зазвонил телефон. Нехотя, я поднял трубку.

-Да.
-Доброе утро, соня. Сколько можно дрыхнуть? – в трубке раздался весёлый и бодрый голос брата.
-Ну ты же знаешь, как я люблю поспать! – зевнув, сказал я.
-Билл, ты балбес! Ты что, забыл, что сегодня год, как мы познакомились с Николеттой и Мишель. Предлагаю сходить и отпраздновать это!
-Это у вас с Николеттой годовщина, а я вчера расстался с Мишель, – спокойно сказал я.
-Ничего страшного, ты же тоже знаешь Нико уже год. Вот пойдём и отпразднуем это. Идёт?

«По-моему, я уже слышал этот разговор где-то. Вроде, сейчас Том предложит мне пойти с ними в кафе «Французская страсть» в 18:00» - подумал я и удивился собственным словам

-Билл, собираемся во «Французской страсти» к шести, – весело проговорил Том.

«И попрощается со мной – «Мы ждём тебя, Биби», а потом засмеётся» - подумал я и опять совпадение.

-Надеюсь, ты успеешь собраться к шести. Мы ждём тебя, Биби! – весело сказал Том и рассмеялся
-Пока… - тихо прошептал я и повесил трубку.
-Я что, схожу с ума, что мне кажется, что это уже было? Нет, Билл. Это всё просто тебе мерещиться – сказал себе я и пошёл одеваться.

Я ехал в кафе, и мне казалось, что я уже ездил именно по этой дороге и встречал этих прохожих. В кафе, я знал почти каждую фразу Тома.

«А теперь подойдёт официантка – Лиза, и попросит у нас автографы» - подумал я. К столу подошла молоденькая девушка-официантка. На бейдже было написано её имя – Лиза.

-Можно ваши автографы, здесь редко бывают такие знаменитости как вы… - Лиза нерешительно протянула нам листик и ручку. Я сидел, словно громом поражённый. Закончив «рисовать», я позвал Тома пойти со мной в туалет.
-Милая, мы ненадолго отлучимся! – улыбаясь проговорил Том, и вышел вместе со мной из-за стола.
-Какого чёрта ты зовёшь меня с собой в сортир? Ты вроде уже года в четыре ходил в туалет без чьей-либо помощи, а тут…Показать тебе, что нужно делать? – начал ёрничать Том, как только мы зашли в туалет.
-Том перестань. Я хочу тебе рассказать одну вещь – по-моему, все, что мне приснилось – сбывается. Я сегодня заранее знал, в какое кафе мы идём, что к нам подойдёт официантка и попросит автографы, знал, что ты мне скажешь и как со мной попрощаешься по телефону. Это невероятно, но…поверь мне!

Том долго стоял задумчивый, а потом произнёс:

-Билл, тебе, наверное, показалось, ведь я тебе уже давно напоминал о годовщине, на счёт фраз – я очень часто с тобой прощаюсь по телефону, если приглашаю куда – «Мы ждём тебя, Биби», а на счёт официантки – так такое очень часто бывает, что к нам подходят и просят автографы. Тебе просто показалось. – Том приобнял меня.
-Ты так думаешь? – с надеждой спросил я.
-Конечно! Пошли обратно к Николетте, хорошо?

Я кивнул, и мы возвратились обратно за столик. Но на этом мои мучения не прошли.

Ещё в течении двух дней мне снились сны, а потом сбывались. Поняв, что так оно и есть, я пошёл рассказывать Тому, но тот мне не поверил. Я начал спорить с ним, но он только больше разозлился, и вот что из этого вышло:

-Билл, да ты сумасшедший! Не может быть такое, чтобы то, что тебе снилось – сбывалось. Просто ты немного чокнутый вот и всё! Иди подлечись. Заодно и мозги вправят, что парню не надо красится. А то я как пойду с тобой куда, так идут не два брата, а брат с сестрой! – кричал на меня Том. Я разозлился на него и хлопнув дверями ушёл из его дома. Я был обозлён на брата, до самых костей.
-Ах я сумасшедший, да? Да ещё и на бабу похож?! Ну всё, Том. Теперь ты узнаешь, что у меня есть сила – и я смогу управлять ей. По крайней мере, тебе точно не поздоровится! – злостно шептал себе я, приходя к себе домой.

Злость на брата была так сильна, что я придумал – как мне можно управлять снами. На ночь, я смотрел свои любимые фильмы, уплетал вкусную пиццу, перебирал браслеты и рисовал. Потом, когда я уже ложился в кровать, я тщательно думал все детали сна, всё до мелочей и спокойно засыпал. И я был просто в восторге, когда мой план начал работать…

0

9

Глава восьмая.

Едва по телевизору объявили 15:00, Том сладко потянулся, зевнул и открыл глаза. Этот день было каким-то странным, не таким как прежние и он это ощущал, хотя начался он вполне стандартно.

-Доброе утро, мой милый! – Николетта подбежала к ещё немного сонному Тому и сладко его поцеловала. Парень довольно улыбнулся и ещё раз зевнув, почесал живот и поднялся с кровати. Накинув на себя широкий махровый халат, Каулитц отправился в ванную. Совершив там водные процедуры, Том, всё ещё зевая, потопал к маленькому диванчику около телевизора. Плюхнувшись на него, Том взял пульт и начал медленно переключать каналы.
-Томми, что ты хочешь на завтрак? – донёсся с кухни голос Николетты.
-Кофе и…и всё! – крикнул Том и снова уставился в экран. Ничего интересного по каналам не наблюдалось, поэтому он, переключив на музыкальный канал, задумался, вспоминая вчерашнюю ссору с братом.

Но вдруг, в сознании парня что-то переклинило, как будто ему приказывали, и он, совершенно неожиданно для себя, отправился к комоду Николетты, находящемся в их общей спальне.

Сев на пуфик, Том не спеша стал вытаскивать косметичку девушки и медленно, но профессионально стал накладывать себе макияж. Старательно подчёркивал карандашом глаза, наносил нежно розовый румянец на щёки, губы покрывались полупрозрачным блеском. Взглянув на себя в зеркало, Том улыбнулся. Ему нравился макияж и, не остановившись на нём, он подошёл к гардеробу своей девушки.

-И что же мне одеть? – тоном капризной девушки задал себе вопрос Том. Он ещё минут пять стоял у гардероба, а потом достал облегающие джинсики со стразами, лифчик, красную майку с глубоким декольте, босоножки на небольшой шпильке и аккуратную бейсболку с нарисованной на козырьке розочкой. Ещё пару секунд обдумав свой выбор, парень скинул с себя халат и принялся одеваться.

Завязав резинкой в хвост дреды, Том одел бейсболку и полюбовался собой в зеркало.

-Ну разве я не красавица? – пискляво сказал он и, чмокнув своё отражение, оставив блестящий след губ на зеркале, вышел из комнаты, громко постукивая каблуками.
-Нико, я пойду, пожалуй, прогуляюсь. Скоро буду. – Том послал воздушный поцелуй ошеломлённой девушке и, изящно помахав ручкой, удалился из дома, оставив Николетту безумно смотреть ему вслед.

Попивая кофе, я смотрел телевизор, как вдруг затрезвонил мобильник. Я лениво потянулся за ним на другой конец дивана.

-Да! – весело сказал я.
-Б-билл? Привет, это Николетта.
-О, Нико, привет, как дела? – спросил я, хотя сам прекрасно знал что плохо и что сейчас, шокированная девушка, расскажет мне о Томе, который накрасившись и одетый в её одежду, отправился гулять.
-Билл, понимаешь, только не посчитай меня за сумасшедшую, но Том только что…
-О, дорогая, я всё прекрасно знаю! – ухмыляясь, проговорил я.
-Да??? – искренне удивилась Николетта. – Откуда, мне интересно?! Он ушёл пять минут назад.
-Э-э-э… - начал выкручиваться я. – Моя соседка мне это сообщила. Она выходила выбрасывать мусор и увидела Тома в…таком ужасном виде.
-Билл, может он сошёл с ума??? Немножко помутился разумом, а? Я тут на нервах и потрясении одна дома сижу. Может придёшь, а? Кофе попьём, поболтаем, а то я одна не выдержу сегодня быть одной. Или, нет! Отправься искать Тома. Ведь если его встретят папарацци, то ему очень не поздоровится. На завтра в газетах будет, наверное, его фотография и…В общем, Томми опозорится.
-Я отправлю моего телохранителя, Джейсона, на поиски Тома. А сам, через минут десять, приду к тебе. Если тебе очень плохо, выпей валерьянки. Станет спокойнее.
-Хорошо, Билл. Я жду тебя. Пока.
-Пока. – Я нажал кнопку сброса и, торжествуя, растянулся на диване. Улыбка распирала моё лицо и, признаюсь, я ликовал. Я был безумно рад, что мне удалось научиться управлять моей необъяснимой силой.
-Это тебе, братик, за те слова, в которых ты сказал, что я похож на девушку. Теперь посмотрим, кто же ей больше является, после этого…

Том сидел во «Французской страсти» и спокойно любовался закатом. Попивая мелкими глотками каппучино, он представлял себя сидящим на прекрасных, нежно розовых облаках и наблюдающим за беспокойной жизнью свысока. Ему хотелось стать на край крыши и, расправив крылья лететь, лететь и ещё раз лететь, не задумываясь ни о чём…

Прекрасные мечты парня, жестоко и бесцеремонно прервала подошедшая к столику официантка.

-Вас счёт. – Девушка протянула мне листик. Я немного помедлил, доставая портмоне из красной сумки и, оставив девушке тридцать евро, очаровательно улыбнулся. Девушка удивилась.
-Вы…вы Том Каулитц? – ошеломлённо спросила она, вытаращив на меня свои зелёные, измазанные тушью, глазёнки.
-Да, это я? Дать автограф? – спросил я.
-Да-давайте. Но вы так странно выглядите, – удивлённо пробормотала девица.

Том нахмурился.

-Так и знал! Вы обратили внимание на не накрашенные ногти и часы.

Девушка посмотрела на меня и, закатив глаза, потеряла сознание. Я поднял бесчувственную девушку с пола

И усадил на стул Она начала приходить в себя.

-Девушка, держите себя в руках. Нельзя же быть такой слабой. Автограф лежит рядом с деньгами. Спасибо за кофе.

Том ещё раз улыбнулся и вышел из кафе, так и не  увидев, как девушку выводили из обморока уже второй раз.

Было великолепно красивое небо – ярко красное, с оранжевыми разводами. Где-то вдалеке даже поблескивали звёзды. Любуясь красивым зрелищем, Том не заметил, что из-за угла вышли два парня и принялись хищно смотреть на Тома.

-У-у-у, какие мы хорошенькие! – злобно скалясь, сказал один из парней, широкоплечий брюнет
-Красотка, только вот попка мелковата! – недовольно покосился другой, черноволосый.
-Отстаньте от меня! – Испуганно пробормотал Том.
-Нет, детка, ты никуда от нас не уйдёшь! – Ухмыляясь пробормотал брюнет, прижимая Тома к стенке. Тот испугался. Том практически ничего не видел, лишь последние лучи заходящего солнца скользнули ему по лицу. Тоько они испарились, кто-то будто щёлкнул пальцами и сознание Тома вновь вернулось.
-Эй, парни, а ну отвалите. – Ударив со всего размаха кулаком и первого, и второго парня, Том отбежал от них и нечаянно взглянул на себя в отражении проезжающей, кристально чистой машины.
-Чёрт! И как я здесь оказался? И почему я так одет?

Ничего не укладывалось в голове у бедного Тома и тот, стянув в себя дурацкую бейсболку и каблуки, с которых он чуть не упал, помчался к себе домой.

Мы с Николеттой спокойно сидели в гостиной, как дверь резко открылась и в дом влетел Том, смотрящий безумными глазами.

-Нико, милая, скажи, как я оказался одет в твою одежду? И накрашен???

«Отлично, он ничего не помнит. Правильно, у него же было сознание девушки! Наверное, после заката, чары спадают. Ну что же, учту на будущее!» - про себя подумал я.

Николетта посмотрела на Тома безумными глазами.

-Ты…ничего не помнишь? – ошеломлённо спросила она. – И как красился, и как смотрел мои вещи…

Том кивнул.

-О ужас! – произнесла Николетта. Она явно подумала, что Том сходит с ума.

«Это ещё не конец, братик. Ты ещё поплатишься за свои слова…» - про себя подумал я и глупо ухмыляясь ушёл из дома брата.

0

10

Глава девятая.

На следующее утро Том проснулся с тем же ощущением, что и вчера. Решив, что ему всё же показалось, она встал с кровати и пошёл к Николетте, которая смотрела телевизор.

-Доброе утро, солнце! – Наклонившись к ней, Том поцеловал девушку.
-Как ты себя чувствуешь после вчерашнего? – заботливо поглаживая ладонью его лицо, спросила она.
-Ничего, только ноги очень-очень болят. Видно я вчера сильно много ходил на каблуках. – Вспоминая о вчерашнем дне, Том поморщился.
-Сделать тебе кофе? – задала вопрос Николетта.
-Да, пожалуй.

Нико встала с диванчика и, немного виляя задом, отправилась на кухню. Том восхищённо смотрел ей вслед. Ему всегда нравилось, как ходит его девушка, да и вообще, как она себя преподносит. Строя планы, чем он займётся с ней после выпитой чашки кофе, Том открыл дверь туалета и заорал.

На унитазе, покуривая сигару и просматривая утреннюю газету, важно восседала собака. Как только Том открыл дверь, она хмуро глянула на него поверх газетных листов и сердито произнесла:

-Будьте добры, молодой человек, закройте дверь.

Ошеломлённый Том, закрыл дверь. На крик прибежала Николетта и испуганно посмотрела на явно побледневшего парня.

-Томми…что-то случилось. Ты истошно вопил. – Николетта обняла Тома. Тот дрожал.
-Николетта там…собака…говорящая…с газетой…

Девушка недоверчиво глянула на Тома.

-Милый, хватит дурачиться! Напугал меня, а теперь хочешь по-дурацки разыграть?

Николетта упёрлась кулаками в бока и недовольно покосилась на парня. У того в глазах был неподдельный страх.

-Если ты мне не веришь – можешь сама зайти проверить… - прошептал Том. Николетта хмыкнула и открыла дверь. Том заглянул туда.

На идеально чистом кафеле стоял белый унитаз и умывальник. А самое главное – там было пусто! Не было даже никаких следов того, что здесь была собака. Ни запаха табака, ни газеты не было.

Захлопнув дверь, Николетта сердито глянула на Тома и злобно произнесла.

-Очень смешно, Том Каулитц. Потрудитесь в следующий раз придумать что-нибудь стоящее, а не второсортную шутку.
-Но это правда! – с надеждой произнёс Том. Нико лишь только посмеялась.
-Единица за сыгранную роль и шесть за шутку. – сердито сказала девушка и удалилась.*
-Господи, неужели я схожу с ума? – чуть не плача сказал себе парень и удалился пить приготовленное кофе.

Я ликовал. Я так был рад, что Том почувствовал себя ненормальным. Ещё один мой подпункт плана был выполнен. Об этом я узнал от Николетты. Она позвонила мне сразу же после этого случая. Бедняга, Томас. Как же ему не везёт! И он ещё будет долго мучаться, пока я не отомщу  за все его выходки.

«Это тебе второй раз, за «сумасшедшего». Посмотрим как к тебе отнесётся Нико, после такой «шутки» - подумал я. Глянув в окно, я будто просматривал сквозь другие дома, а перед глазами мелькнуло лицо Тома, полное смятения и недоумения.

*Поясняю для тех кто не знает, в Германии другая система обучения – 6 – является как русская двойка, а 1 – это пятёрка. прим. автора.

0

11

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
я ми живот аж заболел...
ржу ни магу.....

собака вапще.....))
ТОмик зая)))))
Билл проказник)))

0

12

Глава десятая.
Я сидел на диване и смотрел «Vampires Diary» вместе с Амели. Она не
слишком любила фильмы про вампиров и поэтому от страха прижималась ко
мне. Теребя прядь моих волос, она с ужасом наблюдала как в фильме, вампир
кусал свою жертву. Зажмурив глаза, Амели дождалась, пока вампир закончит
свою кровавую расправу, и повернулась ко мне.
-Билли, ты не мог бы выключить этот фильм. У меня мурашки по коже от
того, как Говард кусает эту девушку. Пожа-а-алуйста! Давай лучше посмотрим
что-нибудь весёлое или…Малыш, ты как-то напряжён! Хочешь, я сделаю тебе
отличный расслабляющий массаж? – Амели устремила на меня свои зелёные
как изумруд глаза. Я не мог сопротивляться этому взгляду и кивнул. Амели с
радостью вскочила на ноги и выключила фильм, который я всё-таки жаждал
досмотреть. Только она подошла к телевизору, как в доме погас свет. Амели
испугалась и побежала ко мне, спотыкаясь об подушки, валяющиеся на полу.
Я тихонько засмеялся – я прекрасно знал причину, по которой она испугалась.
Как в фильмах про вампиров – выключается свет и вампир, бесшумной тенью
подбирается к своей и…
Амели заорала и указала мне пальцем на стену. Увидев, на что она указывает,
я вскочил с дивана и испуганно закричал. На стене была тень, так похожая на
Говарда, вампира из фильма. Схватив фонарик, непонятно зачем лежащий на
столе, я включил его и направил свет на стену. Там никого не было. То, что
оказалось так похожим на тень, был мой плащ, висящий на вешалке, на двери.
Это и создало видимость Говарда.
Амели облегчённо вздохнула и улыбнулась. Она подошла ко мне и обняла за
шею.
-Ну…мы одни…сейчас полумрак и…так романтично…
Она заулыбалась. Я небрежно поцеловал её в губы и выключил фонарик.
Фильм про вампиров мы забыли начисто…
Я лежал на диване и преспокойно досматривал «Vampires Diary». Амели ушла
домой, готовиться к предстоящим экзаменам, оставив меня в полном
одиночестве.
«А почему бы мне не устроить себе денёк развлечений?» - подумал я. Да,
действительно, было бы совсем неплохо расслабиться на денёк, пока я ещё не
придумал новый план мести Тому. Сладко потянувшись, я, закончив смотреть
фильм, зевнул и отправился в спальню – выдумывать завтрашний день.
Утро было просто великолепным – я обнаружил, что нахожусь в мраморном
дворце, украшенным золотом и роскошными тканями, в стиле «Марокко», а
необыкновенной красоты девушка, мягко массирует своими нежными руками
спину. Другая девушка, не менее красивая, подошла ко мне и протянула чашку
ароматного кофе с просто невероятно вкусным тортиком. Закончив
великолепный завтрак и, наконец, поднявшись с кровати, я накинул на себя
халат и вышел из дому. Я оказался на берегу океана. Почти прозрачная вода,
тёплая как топлёное молоко, пальмы, солнце…И я один…
Даже не затруднив себя одеть плавки, я скинул с себя халат и с разбегу
прыгнул в воду. Она была чуть прохладной и это было просто неповторимо.
Я всё плыл и плыл и мне было так хорошо, что не хотелось вылезать из этой
чертовски приятной воды. Через пару часиков, я всё-таки вылез из воды и
опять пошёл в этот роскошный дворец. Меня окружали безумно красивые
девушки, я находился в роскоши, в раю…
Но, всё хорошее когда-нибудь заканчивается! Закончился и этот
великолепный день. Едва красно-оранжевые лучи заходящего солнца
растворились в океане, я вновь оказался дома. Находясь вдали от суеты, у
меня родился великолепный план, как же мне можно отомстить…Но…уже не
Тому… - Мишель…

Глава одиннадцатая.
Мишель с увлечением разглядывала листик с заклинанием. Там, помимо
легенды, было приписано, что человек, который снился тому, кто был под
воздействием заклинания, когда сбывался сон с его участием – тот полностью
терял над собой контроль и выполнял только волю человека, которому
снился. Также, там было написано, что для того, чтобы снять заклинание –
нужно было произнести его наоборот, читая справа налево.
Учтя ещё одну полезную для себя информацию, Мишель бросила листик к
себе в сумку и направилась в комнату, как вдруг передумала и решила поехать
в ювелирный магазин.
По дороге, она ни о чем не думала, кроме как купить это восхитительное колье
с бриллиантами за четыре миллиона евро.
В магазине, у неё сразу же вежливо спросили:
-Добрый день, девушка! Хотите что-либо посмотреть? Или настроены на
покупку?
Симпатичный старичок заведовал этим магазином. Его очки всегда сползали
на пол-лица, и он их так смешно поправлял!
-Я хотела бы купить это очаровательное колье с бриллиантами – спокойно
сказала Мишель, указывая рукой на то место, где было колье.
-О-о-о! Дорогая фрау, у вас безупречный вкус к аксессуарам! – Глаза старичка
загорелись и он, непрерывно болтая, взял колье с витрины и отдал его
девушке. Мишель с абсолютно безразличным лицом протянула ему кредитку
и, оплатив украшение, она вышла из магазина и набрала на мобильнике
совсем знакомый номер.
-Да? – Весёлый девичий голос заговорил в трубке.
-Сара? Привет, дорогая! Ты не против сегодня встретиться со мной в кафе
«Сказка» в 14:00? Я много чего расскажу! И подарок подарю! Тебе понравится!
-Ну…у меня дела… - заныла Сара. – Давай лучше приезжай ко мне!
-А ты сейчас в Берлине?
-Да, я поступила там в университет и теперь живу. Так приедешь?
-Да, конечно. Говори адрес.
Сара продиктовала адрес и, заверив что очень ждёт, повесила трубку.
Мишель, словно во сне села в подъезжающий автобус и  поехала.
-Мишель, подружка!!! Как же я рада тебя видеть! Ты так похорошела!
Выглядишь ты намного лучше, чем тогда, когда встречалась с этим
Каулитцем! – Сара принялась обнимать и расцеловывать подругу.
-Ой, Сарочка, я тоже очень рада, что тебя увидела! Кстати, это тебе! –
Мишель достала из сумки колье. Глаза Сары увеличились раза в два.
-Это мне??? Оно же чертовски дорого стоит!
-Сарочка, для любимой подружки, мне ничего не жалко!
-Ой, ну ты прям волшебница – такую вещь подарить! Ладно, пошли чай пить.
Заодно такие потрясные новости расскажу… - Две подруги направлялись на
кухню. Одна из них совсем не по своей воле…
-Вот, посмотри! Какой из моего окна вид! На заходящее солнце! Сейчас вся
квартира будет в красно-оранжевом! – Сара отхлебнула глоток чая и с
улыбкой уставилась в окно. Едва только красные лучи зашли за горизонт,
сознание Мишель вдруг включилось и она совершенно откровенно удивилась,
что сидит у подруги дома, что на столе лежит подаренное ею колье и
то…ЧТО ОНА ЭТОГО ВСЕГО СОВЕРШЕННО НЕ ПОМНИТ!!!
-Э-э-э, Сара, я пойду, пожалуй! – Чмокнув на прощание подругу, девушка
обулась и вышла из квартиры в раздумиях.
«Это что, получается, меня на время лишили собственного сознания
и…манипулировали?»
Вдруг голову рассекла совершенно чудовищная мысль.
-БИЛЛ! – она вдруг вскрикнула, от чего прохожие на улице начали
оборачиваться на неё!
-Это этот маленький гадёныш всё задумал! Ненавижу! – Мишель от злости
топнула ногой. – Надо, пожалуй, позвонить Николетте, рассказать ей обо
всём. Она то должна быть в курсе, что творит Билл…
Мишель, разозлённая до самых костей, помчалась домой и тут же начала
жаловаться сестричке…

Глава двенадцатая.
-…так вот, представляешь, как моя сестричка решила отмстить своему
бывшему! А получилось, что он издевается над нами! – Николетта сидела на
диване и с самым наисерьёзнейшим лицом поведывала Тому о недавнем
разговоре с Мишель. Том в ярости стукнул кулаком подушку!
-Этот маленький подонок, ещё пожалеет о том, что родился на свет! Сейчас
же звони своей сестре и говори, чтобы она приезжала сюда. Нам необходимо
предотвратить это сумасшествие!
Николетта не ожидав от парня такой решительности, мигом набрала номер
сестры.
-…нет, я не могу приехать! У меня экзамены на носу, мне нужно готовиться!
-Ну, пожалуйста! Ты одна знаешь, как это можно всё предотвратить!
-Но я не могу! Я не сдам экзамены!
-Плевать! Заплатишь деньги! Приезжай, мы очень нуждаемся в твоей помощи.
Билл тут ТАКОЕ со своим братом вытворял! Врагу не пожелаешь! Бедняга
Томми чуть рассудка не лишился! Билла убить нужно за такое!
-Ну ладно, я сегодня же буду! Постараюсь быть! Целую… - Мишель повесила
трубку. Она сегодня же приедет…
Ветер развевал каштановые волосы Мишель. Она ехала в Лейпциг с желанием
прекратить всё это. Девушка снова достала пергаментный лист и стала его
читать. Было уже совсем поздно, её глаза слипались. Решив, что сегодня
читать она не будет, она положила листик себе на коленки и заснула.
Был сильный ветер. Листочек немного приподнялся с коленок и улетел в
распахнутое окно…
-Я…я не знаю, куда я дела листик! Он был у меня в сумке!
-Мишель, неужели ты его потеряла! Если это так, то мы обречены на вечное
унижение!
-Том, не закатывай истерики! Ты не истерии…истерик…блин, это слово даже
не употребляется в мужском роде! Обалдеть!
-Эй, мы сейчас не о грамматике говорим. Сестричка, миленькая, может ты
помнишь, что нужно говорить?
Мишель задумалась.
-Может стоит поменять слова местами?
-Ага, и оказаться главным героем какого-нибудь ночного кошмара Билла!
-Том, хватит ныть!
-Побыла бы ты на моём месте, я бы посмотрел, что бы ты ощущала!
-В отличии от тебя и моей сестры, у меня ОТЛИЧНЫЕ отношения с Биллом.
-Да! – завопила от радости Мишель. – Это точно! Нужно поменять местами
слова!
-Так давай, произноси, что там надо!
Мишель хмуро глянула на Тома и, глубоко вдохнув, выпалила:
-Дан крому сие вир тол мрина.
Тишина. Том громко шмыгнул носом.
-Получилось?
-Наверное… - прошептала Мишель. Решимость, что эти слова снимут
заклинание, куда-то уходила, перед глазами всплывал листик и фраза:
«Коли поменять местами слова, то тот, кто приносил зло своими сбывшимися
снами, сам станет пленником их»
-Том…Нико…я не то сказала…
Тишина.
-Всё что сегодня приснится Биллу – произойдёт с ним…

Глава тринадцатая.
-УМГАГАГА-АХАХХА–ЫХ! – Том повалился на пол и громко рассмеялся.
Девушки в недоумении на него смотрели.
-Ой…не могу…Билл…в юбке…на шпильках…УМГАГАГА!
Том принялся кататься на полу от смеха. На него по-прежнему недоуменно
смотрели представительницы слабого пола.
-Нико, а ты говорила, что он чуть рассудка не лишился. А по-моему, лишился!
– тихо сказала Мишель. Том резко встал с пола и серьёзно сказал.
-А ведь я могу и обидеться на такое!
Девушки промолчали.
-Ну что вы всё хмурые да хмурые! Ну, ведь прикольно будет, если Билл будет,
как девушка одет. Ну, ведь смешно!
Тишина.
-Ай, ну вас! Я в ванную пошёл! – Том развернулся и направился в ванную,
оставив девушек в раздумьях.
Я лежал на кровати, выдумывая последнюю выходку над Томом. Вспоминая,
что как-то раз мой ненаглядный братик обозвал меня голубым, когда я вышел
из салона с уложенным на моей голове «шухером» и вечерним макияжем, я
придумал просто идеальное наказание для этой очень запомнившийся для
меня обиду. От радости я даже похлопал в ладоши и, продолжая
фантазировать, постепенно засыпал…
Проснувшись где-то в середине дня, я принял прохладный душ и, кое-что
перекусив, сел перед зеркалом краситься. Вдруг, кто-то словно пальцами
щёлкнул у меня в голове и, после всего этого, все движения были словно под
гипнозом. Я тщательно гримировал своё лицо, подбирал наиболее красивую и
вызывающе-соблазняющую одежду и, чмокнув своё отражение, собрался было
выходить, как вдруг зазвонил телефон. Надув от недовольства, тщательно
намазанные губки, я ответил на звонок.
-Билли, привет! Это Николетта! Я хотела спросить, ты сегодня не занят? Если
нет, то приходи к нам с Томми! Закажем пиццу. Посмотрим фильмы! Том
откуда-то достал самые последние новинки. Так придёшь?
-Извини, Нико! Я сейчас ухожу в «Ночной мотылёк». Так что, встретиться не
получиться. Целую тебя и Томаса. Чао!
Я кинул трубку на диван и, ещё раз ослепительно улыбнувшись самому себе,
вышел из дому.
Николетта выронила трубку из рук и повалилась на пол к сестре и Тому
спиной. Тело девушки немного подрагивало. Парень и Мишель, изрядно
испугавшись, подбежали к ней.
-Нико, что такое? Что с ним случилось? Что-то плохое? – Том и Мишель
почти в один голос начали задавать вопросы, но, увидев, что Николетта лишь
что-то невразумительное бурчит в ответ, по прежнему содрогаясь, они
перевернули её к себе лицом. Николетта беззвучно смеялась с таким усердием,
что на глазах появились слезы, а руки припали к животу.
-Том, иди принеси её воды. Я сейчас её успокою, и мы всё разузнаем! –
командным голосом продиктовала Мишель. Том послушно отправился на
кухню. Но когда он вернулся, уже обе сестры катались по полу от смеха. Том
сделал жалобное выражение лица.
-Эй. Что один только я не знаю от чего у вас такой ржач?! – Том чуть не
расплакался, вернее, очень хорошо притворился, что сейчас вот-вот заплачет,
и посмотрел на красных от смеха девушек. Николетта выхватила из рук у Тома
стакан и с жадностью отпила из него. Ещё раз усмехнувшись, она поправила
растрепавшиеся волосы и проговорила:
-Том, твой брат великолепный фантазёр! Он только что, сам того не зная,
отправился в…ГЕЙ-КЛУБ!..
Удивлённое лицо и уже три человека катались по полу в порыве смеха.
При светло-голубом свете клубной лампы, ко мне скучающему и мирно
потягивающему коктейль, подсел симпатичный блондин и, накручивая на
палец прядь волос, сладким голосом произнёс:
-Парниша, ты такой очаровашка. Кстати – как тебя зовут? Меня – Рональдо.
-Я – Билли. А ты такой симпатяга! – Я улыбнулся своей фирменной улыбкой.
Блондин от умиления растаял.
-Слушай, ты тут, что ли в первый раз. Я просто тебя раньше здесь не видел. –
Рональдо придвинулся поближе ко мне.
-Да…что-то раньше не приходило в голову приходить в это очаровательное
местечко… - Я ещё немного отпил из коктейля.
-Понятно. Скажи, а ты один пришёл сюда?
-Ага. Я хотел прийти сюда с братом, но тот отказался. А ты?
-А вот я пришёл с другом. Кстати, могу тебя с ним познакомить! – Рональдо
обрадовался. – Доменико, подойди сюда!
Красивый брюнет послушно подошёл к Рональдо.
-Познакомься – это Билли. Билли – это Доменико, очень хороший мой друг.
Доменико лучезарно улыбнулся, явно пытаясь произвести на меня хорошее
впечатление. Я улыбнулся ему в ответ, и, мы продолжили беседу, но уже
втроём.
-Нужно поехать к нему и снять заклинание!
-Нет, не надо! Давайте просто туда поедем – я хочу посмотреть на моего
братца!
-Том, ну ты и бессовестный! Он же всё-таки твой брат!
-Нико, этот брат выставил меня посмешищем при людях! Это нормально,
по-твоему?
-Ну ладно. Всё равно нужно поехать и забрать его оттуда.
-Он сам оттуда убежит, как только зайдёт солнце.
-Нико, Томас! Хватит ссориться! Мы поедем к Биллу и точка! Скоро уже
закат! Собирайтесь! – Как всегда решительная Мишель кинула куртки друзьям
и, они одевшись, и всё ещё кидающие косые взгляды друг на друга,
отправились в «Ночной мотылёк»
Я же был вовсю пьян и не обращал внимание на явные приставания двух
своих новых друзей.
-Билл, давай мы проведём тебя в комнату? – предложил Рональдо, как-то
хитро ухмыляясь.
-Мальчики. Я сегодня доставлю вам незабываемую ночь! – Я облизнулся и
слегка задел пирсингом зубы. Парни подхватили меня под руки и начали
тащить в комнату. Последние лучи солнца коснулись моего лица и, едва они
скрылись, я обнаружил, где нахожусь.
-НЕЕЕЕТ! Отпустите меня! – я начал вырываться из рук этих «очаровашек», но
они меня крепко держали. В этот момент дверь распахнулась, и в клуб вошли
Том, Нико и Мишель. Том сразу же согнулся пополам от смеха, хоть девушки и
старались держать себя в руках. Ухмылка с лица Томаса ушла лишь только
тогда, когда какой-то парень начал приставать к нему. Брат заорал и пулей
вылетел из этого клуба. Мишель подошла ко мне и произнесла:
-Лот анимр рив уморк еис над.
Всё вокруг закружилось, клуб растворился в какой-то дымке и мы все
оказались у меня дома.

Глава четырнадцатая.
-Ну, простите меня, прошу! – я стоял на коленях перед всеми. Том
демонстративно отвернулся. Мишель поджала губы.
-ПОЖААААЛУЙСТА?!
Я попытался состроить жалобные глазки, прямо как у кота из мультика «Шрек
2». Судя по уже необидчивым лицам Тома и Мишель, я понял, что всё-таки
разжалобил их.
-Братишка! Хоть ты и оказался сволочью, но я прощаю тебя!
Мы с Томом обнялись. Николетта всхлипнула. Она всегда пускала слезу на
таких моментах.
-Мишель, извини… - Я подошёл и обнял её. – Недавно, я понял, что всё ещё
так же люблю тебя…
Всхлип стал более громким. Я улыбнулся и поцеловал Мишель. Одним глазом
я увидел, как Николетта уже ревёт на плече Тома и, обзывая меня идиотом,
говорит, что всё-таки мы с Мишель созданы друг для друга.
-Милый, правда ты сейчас же позвонишь этой Амели или как её там и
скажешь, что бросаешь её? – Мишель ласково глянула на меня.
-Конечно! – Набрав номер своей любовницы, я тут же говорю, что мы
расстаёмся. Она что-то начала говорить мне в трубку, но я уже отключил её.
Мишель довольно улыбнулась и снова меня поцеловала. Николетта тихонько
шепнула Тому, но я всё же услышал.
-По-моему, мы тут уже лишние…
И, тихонько встав с дивана, они ушли из дома, но мне уже было абсолютно
всё равно…
-Подонок, паршивый бабник, сволочь последняя! – Амели ревела, уткнувшись
в подушку. Вдруг рядом с ней опустился какой-то листик. Мгновенно забыв
про то, что ей сейчас нужно плакать и быть безутешной, она начала читать:
«В кои-то века, люди преклонялись пред этим пергаментом. Волхвы берегли
его, как зеницу ока, но каждый, кто смел прочитать сию легенду, были
погублены секирой жестокого палача. Поэтому и ты, недостойный человек,
раб сего мира, преклонись пред этим листком, ибо держишь ты в руках
великую тайну…»
Амели было уже не оторвать от листика. Читая дальше, в её голове рождался
просто невероятный план мести её бывшему парню…
Я проснулся со странным ощущением, которое я уже испытывал раньше.
Мишель ходила по дому в розовом халатике.
«Сейчас она скажет «С добрым утром, Биби.» и сядет смотреть телевизор»
-С добрым утром, Биби! – улыбаясь проговорила Мишель и села смотреть
телевизор. У меня было чувство, будто меня только что по голове ударили.
-Мишель…милая…похоже…что всё…что мне сегодня
приснилось…сбывается…
Мишель вопросительно на меня посмотрела. В этот момент раздался
телефонный звонок. Мишель подняла. В трубке раздалось шипение и голос
Амели произнесла:
-Я отомстила тебе, Билли…

***КОНЕЦ***

0

13

Jenny написал(а):

Я отомстила тебе, Билли…

ахахаахаах...