Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости и слухи » Интервью взятое у одноклассницы Билла

Интервью взятое у одноклассницы Билла

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Билл – парень загадка, весь в своих мыслях, тайнах и мечтах. Он мало распространяется о своей личной жизни и о своем прошлом. Но сегодня завеса тайны слегка приоткрылась.
Мы отправились к Сьюзан (17) бывшей однокласснице Билла, с целью выяснить у нее более подробную информацию о нем.

- Привет, Сьюзан! Ты училась вместе с Биллом, расскажи, как у него складывались отношения с одноклассниками?

Сначала он учился вместе с Томом в другом классе, а потом их перевели в два разных. Не просто перевели одного в другой класс, а именно обоих засунули в разные. Получилось так, что в каждом классе они новенькими.

- В класс, где ты училась, перевели Билла.

Да. А у нас уже был сдружившийся класс.

- И что он с кем-нибудь подружился там?

Нет, по правде говоря, в нашем классе его не очень хорошо приняли.

-Почему?

Конечно, ребята из нашего класса, знали его раньше немного, но негатива не возникало. А когда его к нам перевели, там все и началось.

- А что?

Ну, парням из нашего класса, он казался выскочкой. И они всегда старались его подколоть.

- Каким образом?

Иногда даже и немного жестко.

- Как?

Ну, много случаев было. И даже, если честно, это происходило почти каждый день. Например, однажды учитель задержался и два наших одноклассника, встали у доски и начали над ним жестко прикалываться. При всем классе начали его унижать. Еще как-то, один парень принес в школу боксерские перчатки, они с друзьями решили на нем попрактиковаться. А еще один раз, когда у него был день рождения, а у нас в этот же день было запланировано мероприятие с классом, что-то вроде интеллектуальной игры. А учительница, сказала, что у Билла день рождения и говорит, типа не забудьте поздравить его. Ну, после этого мероприятия нас все ненадолго оставили одних в классе. И парни из нашего класса, решили, как обычно его стебануть.

-Как стебануть?

Ну, в общем, в честь его дня рождения, они решили накормить его силой печеньем.

-И что они осуществили свой план?

Да.

- С ним хоть кто-то общался в классе?

В классе нет, это считалось стремным.

- А в школе?

Ну, в школе его тоже недолюбливали. В школе с ним дружили, очень не большое количество человек

0

2

как можно быть такими жестокими???
мне его так жалко...
но он сильный..
справиля....
хотя не могу сказать точно...
я же не знаю что у него в душе твориццо..

када читаешь вот такие вещи....реальные...
начинаешь екак то переосмысливать сваои поступки....
я вапще расплакалась..........

0

3

:( я эт уже читала, да АЛИНЧИК, ты права как можно быть такими жестокими???
хнык* БИЛЬКУ жалко

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости и слухи » Интервью взятое у одноклассницы Билла