Ее больше нет 02:01
Поклонница Tokio Нotel покончила жизнь самоубийством.
Это была Анастасия a. k. a. Emily_with broken heart, в пятницу, 6 июля, она покончила жизнь самоубийством. Настя жила в Красноярске.
11 июня этого года ей исполнилось 15 лет.
Многие в Рунете знали Настю.
Комментарий подруги TigerLilly666:
"Никто даже из её друзей не знает ответ на вопрос "из-за чего?". В последний день своей жизни она вела как себя обычно, улыбалась, общалась с нашей общей подругой.
Но по словам близких друзей в последнее время она часто оставалсь наедине со своими мылями, замыкалась, сидела в своей спальне, смотрела на плакаты с изображением Билла. В плейере у неё играли только Tokio Hotel.
Возможно, это просто от неразделённой любви и осознания, что Билл - недосягаем, возможно, были другие обстоятельства... я не знаю, какие отношения у неё были с родителями. Я не знаю, чем она жила последний год.
Может, всё вместе это привело к трагедии.Как бы там ни было, я не считаю это глупым, я считаю это постыдным для тех, кто был рядом с ней и не смог увидеть, что ей на самом деле очень тяжело (пусть она и тщательно скрывала это), и не успел помочь." Мы скорбим вместе с родителями Насти!!!!!! Если ты присоединяешься ко мне подпишись и разошли другим фанатам Токов!!!!!!!