Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Разное о Tokio Hotel » ann-katrin

ann-katrin

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

всё начинается 24 ноября 2005 года.
Подруга Трины, работавшая на радио, получает приглашение присутствовать на мероприятии в честь ТН.

группа только что торжествовала в "живую запись", ceremonie, который
повторно компенсирует немецкие группы.
Билл, Том, Густав и Георг считают многочисленных фанов в Германии.
Трина фактически является частью...
Вокруг Тома много народу,он танцует. Но без сомнения, никто ,кажеться, не осмеливается подойти к нему с речью.
Трина приближается тогда к нему, не может завязать разговор.
момент считаеться робким.
Том глазами приглашает красивую девушку потанцевать. на что, она соглашается улыбкой.
в это время фотограф приближается к Трине, соблюдая дистанцию, предлагая обнять Тома в шее, чтобы сделать забавную фотографию, которая покажет гитариста ТН в забавном положении. Трина не видя ничего плохого, принимает предложение фотографа.
Она приближается к тому, как будто хочет что-то на ухо и охватывает его украдко в шее.
Дальше, Том улыбается, приближается намного ближе к ней и охватывает руками.
Случай слишком красив для фотографа. Он знает, что держит в руках скандальные фотографии, сенсационные новости для многих журналов, которые ему оплатят достаточно хорошо.
Речь не идёт о том, что Трина и Том будут вместе.В этот вечер каждый отправиться к своей цели, они разойдуться. После Трины Том будет танцевать с другой девушкой.
К следующему дню Трине стали угрожать. Это продолжалось каждый день.
Какое то время её фотографии начали циркулировать в интернете.
Тем временем проданные эксклюзивы имелись в скандальных журналах.
Телефон Трины начинает звонить.
Фанаты ТН запомнили Трину, они запретили приближаться к Тому.
Их оскорбления становились всё серьёзнее. Открытые угрозы доходили до смерти.
Трину публикуют в немецком журнале. Там она обьясняет, что с Томом ничего не было. Так же всё отрицает её новая подружка.
Но зло сделано. В течение нескольких недель Трина стала целью номер 1 для фанатов ТН. Этот момент трудный для неё. Главным образом-это была несправедливость!
Эта история пролила много краски в Германии.
Во всём интернете эта история продолжилась больше года таким образом, что история, как история Трины, больше никогда не воспроизводилась.

Ann-Kathrin: я вам собираюсь сказать, что это действительно проходит в течении времени с Томом. у меня с Томом был флирт совсем немного, он никогода не злоупотреблял мной! я не жалуюсь на него, я жалуюсь на тех девушек, которые меня ненавидять, потому что я имела флирт с Томом.
Трина действовала так, как действовал любой в её ситуации.
фанаты её оскорбляют, в то время, как они узнают о этой истории.
и о какой-то фотографии: это не является монтажом. и это не сестра Трины. сестра светловолосая!
Трина ещё обожает его!
у Тома поводок Трины. я не думаю, что он в курсе этого. у него нет абсолютно чистого воздуха на фотографиях. Парень хотел развлечься, имея её, он чувствует боль. это не является его ошибкой.
некоторые думают, что он был прав, повторно не контактируя с ней, никто не мог представить, чем бы это закончилось! если их увидели бы снова вместе, Трина имела бы ещё больше проблем! было ли у неё немного зла?

кто она ваще такая(этот вопрос мне просто часто задают,потому я это пишу):
имя Ann-Kathrin
фамилия Beverly
ник нейм Trina , MissTrina, PrincessTrina
дата рождения 6 декабря 1989
страна Германия
карьера Топ-Модель
город Emmerich
Район Клеве
фигура худая
рост 176
курит: нет
вегатарианка: нет
власть: НИКАКОГО заявления дружбы со мной без моего согласия
семейное полож: свободна, единственна
Цвет глаз: Коричневого цвета (я бы не сказала, скорее всего линзы, что мало вероятно!)
цвет волос: Коричневого цвета

0

2

а фотки?!?!

0

3

гыг, но вапшще ее фотки в теме-Фото

0

4

Больная тема...для тех кто без ума от Томчега

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Разное о Tokio Hotel » ann-katrin