"Интервью с Томом и Биллом из Tokio Hotel.
Шокирующие подробности личной жизни
участников.
-Привет. Ну как вам Москва?
Билл: Очаровательный город.
Том: Обязательно приедем к вам еще. А какие у вас девушки…Вы то мне поверте, весь мир объездил, никогда таких красавиц не видел, только на картинках.
-Раз уж сразу о девушках, не могли бы вы пролить свет на эту историю, это правда, что у вас в Москве есть девушка Вероника, которой 12 лет, и это правда, что вы все с ней в тесном контакте?
Все одновременно: Нет!!!!!!
Билл: Конечно, нам показали этот текст. Естественно, это какая-то наша фанатка, мечтающая стать знаменитой! Якобы с ней спят все парни из Tokio Hotel! Бред!
Том: Хотя в этой истории есть доля правды… Билл, можно рассказать?
Билл: Ну ладно. Пусть все знают все как есть! Только после этого никаких вопросов!
Том: Ну вот. Нам всем и правда нравится одна девушка, и это правда, что ей 12. Поверьте, мы вовсе этим не гордимся. Но тем не менее. Я не буду говорить ее имя, просто не буду и все. Она сама не знает, что мы к ней не равнодушны… Она пришла на концерт, как и все, но что-то было в ней особенное, не знаю что. Билл весь концерт мне подмигивал и шептал: « Посмотри, вот эта та, о которой я мечтал!» Мы вынудили охранника узнать ее имя и координаты, якобы для получения приза, как самой яростной фанатке.
Но после концерта, когда все разошлись, охранник поймал эту девочку и затащил к нам в гримерку. Она довольно хорошо говорила на немецком, мы дали ей автографы и поцеловали, прилично конечно. Девочка раскраснелась и убежала. Вот так, мы и встретили ее, прекрасную незнакомку…
-Ну ладно. Не буду вас больше отвлекать! Пока! Приезжайте к нам еще!
Хором: Обязательно!
/ Эва Шварц /
Специально для журнала «Все, что Вы хотели знать, но боялись спросить!»"
"Интервью брала Ketty Orsenn (Сопровождающая с BRAVO)
К-Билл а у тебя есть девушка?
Б:Да.Её зовут Вероника.Она из Москвы.
K-Билл а тебе не кажется что фанаты не правильно воспримут то что ты встречаешся с Вероникой?
Б:я не думаю что наши поклонницы это воспримут как то что больше мы не будем петь....Она дахе против того что я инагда откладываю нашу группу чтоб побыть с ней...наедине.
К-Нет нет ты не понял фанаты пойдут на что угодно что-бы занять её место!
Б:я так не думаю....По крайней мере я потом буду сильно ругаться за то что кто-то обидет мою девушку!Ведь ей 12 и я думаю что я не побоюсь её защитить!(говорил с усмешкой)
К-А ты не боишся что кто-то очень привередливый посчитает тебя пидофилом?Ведь ей только 12..а тебе уже 17?!
Б:Нет!Я не считаю 5 лет большой разницей.....3 года назад я встрачался с девушкой которая младше меня на 6-7 лет!Это по моему разница посерьёзней!А в 12 лет...или в 13 со мной встречалась девушка старше меня на 4-5 лет..
Я хочу чтобы девушка была младше меня чтоб я чувствовал что я буду её защищать , а не она меня!Ведь это так важно...
К-в нашем прошлом интервью ты говорил очень личные вещи...почему?
Б:а когда оно было?
К-на 2 день после прилёта в Москву.
Б:а...тогда понятно...мы тогда чуть расслабились с нашим общим другом и я чуть перебрал...
К-тогда ты сказал что сегодня ты с Вероникой будете заниматься сексом.Это правда?
Б:Нет.У нас была с ней договорённость на это...но она отказалась как только увидела меня...пьяным.На слудующий день мы с ней посидели в отеле но до секса дело не дошло!
К-а как ты собираешся с ней строить отношения?она же на другом краю Земли!
Б:это уже не важно...Самое главное что мы нашли друг-друга..А на остальное мне по!
К-Как то не обыно ты всегдо был замкнут на эту тему а тут .....всё выкладываешь!
Б:просто мне надоело то что мне присуждают разные отношения с разными людьми а так-же я хочу чтобы все знали что ради того чтоб я знал что сушествует тот или иной чел,не обязательна садиться на плечи пацана и расстёгивать кофточку!(рассказ случая с концерта)Как видите мне понравилась друшая-скромная на тему славы и внимания других пацанов и бешаная на тему веселья!
К-она много тебе внимания удиляет?
Б:О....да!Мне оч нравится то что она чуствует что и в какой момент мне хочется!С её стороны я чуствую необычную теплоту..как от родного мне человека!
К-А на последок мжешь хоть чуть-чуть её описать?
Б:Нет.Я могу но не буду.Я не хочу чтоб случилось то о чём ты мне недаво говорила.
К-ну ладно.Дело твоё!Желаю вам с ВЕРОНИКОЙ дальнейших успехов и счастья!"
"Ну как вам Москва?
Билл:Вообще, отпад!
Том:мда...Клевый город...
Билл:да ты что?Город просто супер!Эх,какие-ж там девахи, а одна, так ваще балдеж!
Том:аа-это та, которую ты бедненькую, чуть в постель не затащил?Да, она клевая!(смеясь)Она, бедняжка, после кино(у Билла с ней свиданка была),дрожащим голосом, попрощаться хочет на немецком, так ты-сразу сосаться!
Билл:Ээ, гм...ну и что?
Георг:даа..Перед такой, даже я б не устоял!Ее Вероника зовут , Ефанова!
Том:короче, она из 6 класса "Б", школы №300, р-он Бабушкинская, Улица Молодцова, квартиру , дом говорить не буду, а то зашлют же устрашающими письмами!И еще(обращается к Биллу)смотри не упусти ее, а то я быстро твое место займу! ХА-ХА-ХА!
Билл:нееет,она не то,что та долбанная пивичка!Пусть ей и 12 лет , но она для меня уже значит больше жизни!!!Ну,ты же помнишь как я относился к этой долбанной(в смысле свою бывшую)в начале!Вот кто на концерте был, тот наверно видел ее в ярко-зеленой кофточке, в черной желетке и в джинсах, во-во и еще в высоких ботах!А я когда приеду в Москву, она пообещала, что поживет со мной в отеле В ОТДЕЛЬНОМ ОТ ВАС НОМЕРЕ!!!
Том:ага , ну еще чего, я с вами, и на кровати она будет спать на моей...и со мной!
Билл:Ну ещё чего! моя девушка!НИ КОМУ НЕ ОТДАМММ!(говорит злясь)
Густав:ну, не кипятись ,Билл, не кипятись мой мальчик!(хи-хи)Мой сладенький!
Билл:отойди Густ, щаз врежу!
Том:не, ну правда, надоел уже, из-за Вероники уже совсем бошку потерял!
Билл:пацаны, ну вы же знаете, как я к ней отношусь!(тут у Билла зазвонил телефон)-Да , о кис привет, ну, как дела?
Том:сотню ставлю, что это Ника звякнула!
-Том а как у тебя с девушками?
Том:ммм...чуть не в тему, но сейчас отвечу:короче Вероника , ну Биллкина, обещала меня познакомить с какой-то Катькой!Говорит, что как-раз в моём вкусе!Я ей верю, она мне фотку показала, деваха классная, секси, красивая и очень привлекательная!Вот* сегодня с ней встречаюсь!Волнуюсь*, просто ужас! (тут подбегает Билл)
Билл:пацаны-у меня счастье!:сегодня ночью пам- парам- пам у меня се-е-екс!Вероника С*ОГЛАСИЛАСЬ!!!
Том упал на колени)СЛАВА, СЛАВА АЛЛАХУ!!!ОН ЕЁ УГОВОРИЛ!!!
-Ну ладно мальчики ликуйте , дальнейших вам успехов!"