Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости и слухи » Статья "Nevada Tan: « Мы тяжелее, чем Tokio Hotel! »"

Статья "Nevada Tan: « Мы тяжелее, чем Tokio Hotel! »"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Achtung, люди! Эти мальцы зарываются! Вот статейка...
Хотя, для начала обрывок из их интервью:
"Franky: Я считаю, что парень с девушкой, могут максимум иметь приятельские отношения, но дружбы между ними быть точно не может. Девушки не умеют дружить.
Linke: А женской дружбы точно не существует! Если двум подругам понравиться один парень, то их дружбе конец…
Timo: Я тоже не верю в женскую дружбу и в дружбу между девушкой и парнем!

Как вы относитесь к тому, что вас часто сравнивают с Tokio Hotel?
Timo: Нам уже надоело, лично я - ненавижу сравнения! В конце концов, в Германии на вершине сейчас мы, а не Tokio Hotel.
Linke: И многие фанатки Tokio Hotel, теперь стали нашими фанатками. (улыбается)"

А вот, собственно, и статья. Мне это все НЕ НРАВИТСЯ.

Nevada Tan: « Мы тяжелее, чем Tokio Hotel! »

У Billa & Co появились жесткие конкуренты?
С миксами из панка, метала, хип хопа и рока, тяжелыми и честными немецкими текстами Nevada Tan захватывают чарты и фанатские сердца… «Nevada Tan – лучшие!»…глаза Medine(15) светятся от восторга, когда она со своей подругой Sofia(14) обклеивает плакатами свою комнату. Несколько месяцев назад там висели постеры с Биллом, Томом, Густавом и Георгом – сейчас же она собирает каждую бумажку с Франки, T:mo & Co. Дни Tokio Hotel сочтены и Nevada Tan – новые «номер один»? Факт остается фактом: во время последнего тура ТН, далеко не все билеты были распроданы, а фанатов NT с каждым днем становиться все больше. Tokio Hotel и Nevada Tan похожи: обе группы состоят из молодых музыкантов, которые с самого детства уже были связаны с музыкой. Названия обеих групп связано с Японией – Nevada Tan – это псевдоним японской девочки, которая в 11 лет зарезала свою одноклассницу( не удержаться от комментов…блин….слов нет….простите но ненавязчивое Tokio Hotel звучит как-то немного лучше…да и дружелюбней… - прим. Bestehen_fUr_dich) «Мы не хотим проставлять свои поступки»,- заявляет солист T:mo в интервью для журнала Hey! , «..наоборот, мы хотим показать, что получается из того, когда дети или молодые люди выставляют на показ себя и свои действия!» Каковы другие их совпадения с TH? Nevada Tan тоже затрагивают в своих песнях проблемы и желания их поколения, и поражают проникновенностью текстов своих молодых фанатов.

Неужели все-таки как Bill & Co…» Во время разговора стало ясно: Nevada Tan нельзя пока оставлять без внимания. «Также как и Tokio Hotel…» - снова хочется сказать, тем более что Juri (20) и DJ Jan (19) рассказывают , что на творчество их вдохновляют японские Манга - комиксы. И мгновенно появляется мысль о прическе Билла – солиста Tokio Hotel. Да и вообще, конечно, дискуссии и споры на тему немецкого рока очень увлекательны, но могут продолжаться бесконечно…
«Наступление на ТН!»(справа текст)
Не только Nevada Tan соревнуются с ТН в победах в чатах и фанатской любви. Другие группы тоже набирают силу. Fertig, Los! C выхода их дебютного альбома «Das Herz ist ein Sammler» многочисленные фанаты забвенно голосовали за поп-песни мюнхенского квартета. И с каждым часом поклонников их творчества становиться все больше. Debbie Rockt! Tokio Hotel в женском обличии? Ясно то, что эта банда из Штутгарта олицетворяет настоящую силу девушек! Заводные панк- рок песни и увлекательные тексты этих 16-19 летних девчонок выглядят убеждающими. Peilomat Во время ТН-тура «Zimmer 483» в некоторых городах на разогреве выступала именно эта гамбургская группа, и смогла классно завести публику. Дебютный сингл «Grossstadt-kinder». Также скоро должен выйти их альбом
перевод - Bestehen fUr dich
https://forumupload.ru/uploads/0001/11/d6/2218-3-f.jpg
взято с сайта http://nevadatan.6bb.ru/

0

2

:lol:

Bad Black Angel написал(а):

В конце концов, в Германии на вершине сейчас мы, а не Tokio Hotel.

вот так я не ржала долго как щас! :haha:  :lol: *пот сталом*нереально! :lol:
щас лопну от смеха! :lol:  Когда они хоть появились то?) :lol: Их я не люблю! :P
(ИМХО)

p.s.Кому нравится невада так прошу на меня не обижаться!это лично моё мнение)))) :) Надеюсь меня никто не убьёт за эти слова...про неваду...

0

3

Timo: Нам уже надоело, лично я - ненавижу сравнения! В конце концов, в Германии на вершине сейчас мы, а не Tokio Hotel.

хотя я и лю Неваду Тан...но я не согласна с этим......

Linke: И многие фанатки Tokio Hotel, теперь стали нашими фанатками. (улыбается)"

зая!да я тока ради тебя первый раз вас послушала!!!)))ъ

Надеюсь меня никто не убьёт за эти слова...про неваду...

не убью!)))

0

4

Fallen написал(а):

не убью!)))

сапасибо)а то я думала ,что кирдык мне уже) :D

0

5

:D Bad Black Angel

0

6

В конце концов, в Германии на вершине сейчас мы, а не Tokio Hotel :haha:

они?! им до ТОКОВ как до Москвы пешком))) ой не могу мне плохо :D

0

7

КатЮшА написал(а):

они?! им до ТОКОВ как до Москвы пешком))) ой не могу мне плохо

о да) :D

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости и слухи » Статья "Nevada Tan: « Мы тяжелее, чем Tokio Hotel! »"