Глава 8"Просто день";
Миссис Дюваль пришла домой с младшей дочкой. Крикнула, но ей никто не отозвался. Вскоре она заметила записку на холодильнике<Ма, буду в 9, я с Томом>__________
- Бежим! давай- кричал Том Клее.
Клеа:" Том, давай остановимся, у меня уже колит бок".
Том:"эх, ну ладно."-и он присел на траву. Местность скорее была похожа на зеленую полянку. Они уехали почти за город. Просто потому что вдруг очень захотелось. Клеа повалилась рядом с ним и пыталась отдышаться:"Том, я так не бегала, даже на уроках физ.ры".
Том:"ничего-ничего. кстати ты же на физ.ру не ходишь?".
Клеа:"ну да вообще-то. да. я просто терпеть её не могу. и делаю фальшивые справки. .". Том лег рядом с ней.
Том:"Клеа, я поговорю с Айрис. .".
Клеа:"поговоришь? зачем? какой толк?"-возмутилась она, приподнявшись с травы и склонившись над Томом.
Том:"хорошо-хорошо. да. давай просто не будем её замечать!? я за тебя боюсь. знаешь, такая как она. . .она тебя в покое не оставит. .уверен, она уже придумала пакость. ."-Том убирал с лица Клеа её волосы.
Клеа:"может ей напакостим?"-рассмеялась.
Том:"мм как? есть идея? у меня в голове пусто. . я вообще только сейчас о тебе думаю. ."-и он поцеловал её.
Клеа вырвалась:"так думаешь, что не знаешь, как избавиться от Айрис?. .как я её ненавижу!". Клеа чуть ли не зарычала и стукнула кулаком по земле. Том:"если конечно переехать в другой город. . я не думаю что она за тобой поедет!"-рассмеялся Том. Клеа категорически покачала головой и грустно улыбнулась ему, зачем-то сняв кепку. Том недоуменно посмотрел на нее, на лице читался вопрос:<зачем?>.
Клеа рассмеялась:"может ты и не заметил, но твоя кепка мешает целоваться"-звонко рассмеялась. Том протянул что-то вроде <ааа> и сел на нее.
Клеа подняла брови вверх:"а это зачем? я пока от тебя убегать не собиралась". Том:"что значит пока? "-и прижал её руки к земле.
Клеа:"ну вот. я теперь и шевельнутся не могу. .ух тяжеленький ты однако!"-и Клеа попыталась выбраться из под Тома но не получилось-"а почему так получилось, что Билл худее тебя?".
Том:"без понятия. .питались мы одним и тем же. но видно я всё таки больше ем"-Том отпустил её руки и принялся шарить ими у себя в карманах.
Клеа:"мм что ты ищешь? сигарету? сейчас?"-предположила Клеа. Том:"сигарету? неа мне без нее в сто раз кайфнее сейчас. .да я просто сотку посеял. .может у тебя дома?". Клеа:"наверное. . наверно в моей комнате. .главное чтоб моя сестренка не нашла. она тебе там порядок наведет!". Том притворно улыбнулся. Клеа лишь начала странно смотреть на него, а потом вдруг сказала, нарушив тишину:"слушай . .я сейчас задохнусь от счастья . . ты на меня таким взглядом смотришь. .".
Том:"ну . . обычным вроде взглядом . .".
Клеа:"похоже Том ты сам не замечаешь, как умеешь соблазнять . . ".
Том лишь хитро улыбнулся и спросил:"а тебе не холодно? трава же всё-таки..."
Клеа:"а как ты догадался?"-изобразила изумление Клеа. Том встал с нее и протянул руку. Стало темнеть. . .а они почти не заметили этого . .прогуляли в обнимку всё это время, а потом побрели на остановку, чтоб вернуться в город. Автобус приехал по расписанию и забрал их двоих, и ещё какого-то деда. Клеа так обрались удивилась. Этим же автобусом возвращалась семья Джоан и сама Джоан. Клеа оставила Тома, села с Джоан. Джоан обрадовалась Клее на весь автобус:"Кле . . надо же!!!!". Том постоянно смотрел на Клеа, боясь упустить из виду. А Джоан начала расспрашивать у Кле что да как. Тому надоело скучать. и он прошел половину автобуса и с самым обычным видом сел рядом с Клеа, схватив автоматически её за руку.
Джоан:"ээ . . Привет, Том".
Том улыбнулся ей:"Привет! Привет! а я вот со своей девушкой гулял . . ". Клеа ещё ничего не успела рассказать Джоан, и о том что они с Томом уже вместе. Джоан радостно поздравила:"я рада за вас!!!!". Клеа смущенно попыталась убрать руку Тома теперь уже с её с колен. У Джоан вылупились глаза и прошептав в ухо Клеа<потом поговорим> еле как вылезла в проход и села к родителям.
Том:"мне вдруг так стало одиноко и я пересел к тебе"-том поцеловал её в щеку .
Клеа:"а может я хотела с подругой поговорить?".
Том расстроился:"а у тебя от меня секреты?"-Том притворно насупился. Клеа:"неть..никаких..ну тут же люди"-прошептала она.
Том:"ну и что . .зато я вижу только тебя". Клеа промолчала. Они уже доехали до города. Многие в автобусе были сонными. а другие слушали музыку. а дедушки с бабушками клевали носами. Джоан спорила с мамой. А Клеа засыпала на плече у Тома. Клеа проснулась от шекотания Тома:"дождик, пора . . наша остановка . .". Здесь вышли Джоан, её родители, и они. Было довольно прохладно, и звезды светили ярко. Родители Джоан узнали и Клеа и Тома. Мило побеседовав с влюбленной парочкой, Джоан увела родителей поскорее домой. Потому что они уже хотели пойти в гости к родителям Клеа, посплетничать так сказать, соседи же. Том с Клеа дошли до двери её дома. И Клеа с Томом очень долго прощались до завтра . . если это так можно назвать. Клеа даже забыла, что если смотреть с кухни, то можно увидеть всё что происходит возле двери. ________Миссис Дюваль уже целый час волновалась за дочь . .та обещала прийти в 9, но вот уже 10, а я её всё нет. Тори смотрела какие-то мультики и хохатала на весь дом. Мать Клеа решила выйти на улицу и застукать Клеа с Томом. Она резко открыла дверь.
Клеа:"а мама . . .я пришла ..". Том быстро добежал до своего дома и скрылся за дверью.
Миссис Дюваль обняла дочь и спросила:"как насчет ужина?". Клеа кивнула, и поплелась за матерью, но думая о Томе.
Миссис Дюваль:"Клеа, как провела время . . . с Томом?"-мать поставила мне тарелку с ростбифом. И что я скажу, как мы с Томом весь день процеловались? и вообще были даже не в городе? у моей мамы поэтому поводу вечный бзик . . .если я куда-то иду, то это обязательно должна быть культурная программа, или на худой конец, кинотеатр.
Клеа:"ну мы с ним в кино ходили. . .на поздний сеанс.".
Миссис Дюваль спросила дочь:"А вы уже занимались сексом?".
Клеа чуть не подавилась и возмутилась:"Мама!!!!". Миссис Дюваль:"а что? я должна знать всё!!!!". Клеа лишь сказала, что вовсе не должна, и вообще они только один день как встречаются, и схватив апельсин, пошла в свою комнату.
Миссис Дюваль крикнула ей вдогонку:"а учебники купила?".
Клеа прокричала, что завтра и купит, и закрыла свою дверь. __________________комната Тома__________:"Уф, Я еле как добежал до дома . . .Билл . . .че ты ржешь?"-я прицелился и закинул в братика подушкой.
Билл загадочно спросил:"Переспал всё же с ней?".
я решил ответить всё же правду:"да нет...тогда нам её мать помешала....за городом...как то стремно..да и ветер там дует прилично!".
Билл всё действовал мне на нервы, пока я не заорал, чтоб он прекратил смеяться над братом.
Билл:"ну . . .и кто тут хвастался что за один день сможешь любую в постель?". Том:"не могу я так..пусть она сама на меня набросится..и вообще устал я Билл.. вали к себе в комнату". Я устало снял футболку, и залез под одеяло. Билл ещё не ушел. Том:"ну что тебе . . .? ладно. . . .хорошо хорошо . . я проспорил тебе . .держи свою двадцатку". Эх, блин, я потянулся за джинсами, и достал оттуда помятую денежку, протянул Биллу. Билл довольный наконец-то оставил меня в покое.Том принялся мечтать о совращении Клеа в разных позах:) и на этом и уснул.
глава 9
Том спал долго,как всегда, а так как сегодня воскресенье, то вообще до 3-х часов. Мать близнецов ушла куда-то. Билл как всегда торчал в своей комнате.Он сочинял песни. Клеа проснулась раньше Тома, и успела даже убраться, как она решила разбудить Тома.Нет, раньше трех часов, она б даже не стала пытаться.Как только часы отбили 3 часа она позвонила Тому. Он нашарил трубку сонным голосом:"Алё. .".
Клеа:"доброе. .утро. .то есть добрый день. .солнце!!!! спим?".
Том:"ага. . . ты не знаешь случайно кто мне может помочь проснуться?"-хитрым голосом.
Клеа:"даа. .я знаю. . .хочешь приду? твоя мама кстати ушла куда-то. . так что мне прийти?"-улыбалась Клеа про себя.
Том:"как ты догадалась! я тебя жду! ". В трубке раздался звук поцелуя. И Клеа помчалась к Томику. Том еле как заставил себя поднятся. "слишком много сплю"-сказал он вслух сам себе. Клеа вошла Каулитцам в дом. В последний раз она была тут на вечеринке - днюхе близнецов. Тут ей вспомнилось, как она делала ему массаж. Она заглянула в дверь, на которой висела самодел. табличка<Билл>. Билл сидел на полу и рассматривал мрачный диск. Вообще по всему полу были разбросаны диски. "Привет, Билл. Где Том?"-улыбнулась ему Клеа.
Билл:"ой, Приветик. а а он спит.".
Клеа:"да я его разбудила уже."-и глядя на Билла, добавила-"позвонила.. .". Билл кивнул, и сказал, что Том наверху. Клеа побежала вверх по лестнице, неожиданно подскользнулась, и чуть не упала. Выругавшись, нашла комнату Тома. Впрочем найти её не было проблемой, хотя и дом побольше её, но направо от лестницы была его комната. Она осторожно приоткрыла дверь и тихо бесшумно просочилась внутрь, прикрыв за собой дверь. Том её не заметил. Он сосредоточенно перебирал свои дреды и смотрел куда-то в угол, опустив голову. Вообщем был где-то в себе. Клеа села рядом с ним на кровать. Том только заметил её, искренне улыбнулся.
Том:"Привет, дождик. ."-и придвинувшись ко мне ближе, поцеловал. Том ещё не оделся, но умылся- это чувствовалось по запаху какого-то одеколона(не вано!). Клеа хотела уже оторваться, но Том притянул её ещё ближе.
Том:"это . .я так соскучился..."....."пока спал"-добавил Том. Том лег на свою кровать и закрыл глаза.
Клеа:"Т00М? прием!!!! земля вызывает . . неужели ты опять спать?"-Клеа склонилась над ним.
Том прошептал:"да. . .ну правда есть способ.чтоб я не спал больше.".
Клеа совсем близко опустилась над ним, уже лежа практически на нем. Клеа про себя" да..Том..так и скажи что хочешь меня..я тоже хочу", а вслух:"и что ты хочешь?".
Том:"долго долго целоваться. . . .", а про себя"хотел сказать другое. ..".
Клеа:"ну я согласна. .:-и начала целовать его. . "обожаю его пирсинг. .", подумала Клеа, как взволнованный (возбужденный как хотите) Билл ворвался в комнату с радостным предложением Тому, пойти и наиграть на гитаре ему одну мелодию, что он пропоёт. "ой"-воскликнул от неожиданности Билл. Том помахал ему рукой, чтоб тот вышел, и прижал крепче к себе Клеа. Они целовались вовсе не желая останавливаться. Том гладил её по волосам, у Билла чуть слюни не потекли - тоже захотелось целовать кого-нибудь. Но если честно не кого-нибудь, а только одну девушку. Но быстро отогнал мысль, и ретировался восвояси. Том дал знак- значит он придет. . "хоть бы не забыть мелодию. . хоть бы"-Билл смотрел на только что написанную им, пока ещё сырую, но песню. Клеа закончила "засасывать" своего Томчика. Как Том радостно заявил, что теперь окончательно проснулся и сегодня не заснет уже.
Клеа:"м м тебя кажется брат звал?"-зашевелилась Клеа под Томом. Пока они целовались Том успел поменяться с Клеа положением, и последние минуты целовал, полностью придавив её. Том лишь любовался ею и молчал.
Клеа отвела взгляд. и произнесла:"Том, ты окончательно сводишь меня с ума. .вот так вот на меня смотря. что ты задумал?".
Том:"вот именно. . пока задумал"-и чмокнув её в подставленные губки, слез с нее, подавая ей руку. Том с Клеа пришли в Биллину комнату вместе с Томиной гитарой. и Билл сразу начал размахивать перед ним листком с сочинением, и напевая написанное, показывая руками Тому, чтоб тот начинал подбирать. Клее стало любопытно, и она прошла дальше в комнату, и заметив удобное кресло, сразу же села туда. Билл с Томом сели на кровать. Билл что-то пел, а Том начал дрынькать. . и поразительно . .это очень подошло к тексту Билла. Клеа присела рядом с Томом, обняв его за плечи, заглядывая в листок Билла. Там была написана чудесная песенка. .покрайней мере название ей понравилось. "Durch den Monsun"-гласила надпись в самом вверху слегка потрепанного листочка. До "Durch den Monsun", судя по всему окончательного варианта названия песни, были разные похожие названия, но все были небрежно перечеркнуты. Том радостно кивал Биллу, тот что-то жестикулируя бормотал брату, а я прочитала, всё что на листке было набросано. "класс!!!!"-громко воскликнула я. Билл одарил меня улыбкой, а Том чмокнул в губы.
Том:"Билл, получается моя девушка первая услышала, не считая нас, эту песню!. Клюська, тебе понравилось?".
Клеа:"супер!!!! только доработать текст...ну и другого добавить. что там? я ненаю прост.не разбираюсь.тогда вообще конфетко получится"-и она передала лист Биллу. Билл начал что-то исправлять в тексте и прикрикнул на них, чтоб ушли. Том поднялся с кровати, и вывел Клеа в коридор.
Клеа"очень хочу обнять его"-пронеслось в голове у девушки. Только Том поставил гитару к стене, как она повисла на нем. Том обхватил её руками и спросил:"дождик, что будем делать?"-и посмотрел на нее своим особенным взглядом.
Клеа:"у меня вопрос! м м ты называешь меня <дождиком> а почему?-я поцеловала его.
Том:". .хорошо скажу. . когда я тебя любил. .но мы не были вместе. . .то я обычно думал о тебе постоянно. . и особенно сильно мечтал о тебе когда шел дождь. . .а тебе не нравится<дождик>?"-Том улыбнулся. Ну вообще то он всегда мне улыбался, просто всегда по-разному.
Клеа:"наоборот!!!!!!!! мне очень нравится. . .но Клеюсик тоже нравится. . и вообще я тебя люблю"-заключила я его в объятия опять. Том залез руками ей под топик.
Клеа захихикала, а потом сказала:"похоже. . ты неисправим. ."-и добавила-"и не надо исправляться!!!! мне нравится. ."-поцеловала она его.
Клеа:"я тут вспомнила. . это же. . . м . ты купил учебники и прочий хлам?". Том:"неа. . ."-и переместил руки чуть ниже поясницы Клеа. Клеа даж не попыталась убрать руки Тома оттуда. Эй было слишком кайфно(ну что-то в этом роде).
Клеа:"ну может сходим тогда в книжный? . .пока магазины не закрылись. .дя?". Том согласился, ему то точно надо было купить к школе, хотя бы элементарное - ручку!!!! . .он не писал песен, как Билл. зато хорошо играл на гитаре. .а это было просто супер!!!!. Захватив, оставленные мамой деньги, Том вышел вместе с Клеа за руку из дома. Клеа и Том постоянно переглядывались, и смеялись просто так. Клеа отдала Тому его сотку, тот поблагодарил её.
Клеа:"кхм. .кхе. . Томи, у тебя там так0е видео! я нечаянно посмотрела".
Том хитро улыбнулся ей и подмигнул:"понравилось?".
Клеа:"ну ты пошляк! но я тебя всё-равно люблю!! дай поцелую !".
Том остановился. и Клеа его поцеловала. Том прижал её опять к себе как будто хотел съесть. Клеа после зазоса вырвалась из цепких рук Тома и отбежав на 3 места, проговорила:"Томи, если мы так будем останавливаться, то я тебе гарантирую, что до книжного мы сегодня не дойдем".
Том протянул руку всё также смотря взглядом "хочу". Клеа лишь схватила и уже ожидала, что снова окажется притянутой к Томчегу, но Том лишь просто взял её руку. И спустя 10 минут они наконец-таки дошли до пункта назначения. Том открыл дверь книжного перед Клеа со словами:"прошу!". Клеа лишь закатила глаза к небу, но всё же прошла первой. Том за ней, шлепнув рукой по её заду. Клеа медленно обернулась к нему, и подойдя вплотную( Том аж еле удержался чтоб не впиться в её губы на виду у всего магазина), лишь шепнула ему ласково на ушко:"Томас, ведите себя прилично" Том кивнул. Клеа сразу же прошла вглубь вдоль стеллажей с книгами, и принялась брать с полок нужные книги. только в двойном экземпляре - для Тома тоже. А Тома потянуло в совсем другую сторону - туда, где спокойно себе стояла "камасутра". Том потихоньку начал листать книгу, пока никто не видел. Вскоре, после того, как Клеа взяла всё что нужно, и её руки были нагружены-перегружены, она пошла искать Тома. Как она и ожидала, Том был именно здесь. Клеа подошла бесшумно взади и сказала возле уха:"ах ты". Том шуганулся и подпрыгнул от неожиданности, и даже выронил книгу. Она раскрылась на странице с картинкой.(кхм одна из извращенных поз). Том лишь быстренько поставил книгу на место, и как ни в чем не бывало взял свою часть книг у Клеа. Расплатившись, Том облегченно вздохнул возле магазина.
"Томми"-проговорила я-"ты хорошо себя вел? как ты думаешь?"-обмахиваясь рекламной брошюркой.
Том притворно:"плохо. ."-и опустил голову. а затем просиял, облизнул пирсинг и добавил:"а ты хочешь меня наказать?".
Клее стало жарко. "0 meine gott . .какой ты пошляк"-Клеа махнула рукой.-"пошли. . всё. .". Том схватил её руку и они потащились к себе, только уже с грузом - каждый нес в свободной руке по стопке учебников в бумажных пакетах. Клеа с Томом довольно прилично отошли от магазина. как Том "убил" Клею предложением:"Я хочу тебя именно в той позе..из той книги...". Клеа казалось сейчас запустит по нему одним из учебников или тетрадей, но сдержав себя, она ответила:"хорошо. . . объясни мне подробно в какой именно:) я толком не разглядела когда та книга раскрылась. .". Том покраснел слегка, но продолжил разговор:"а зачем рассказывать? . .как насчет практики. ."-и опять этот взгляд. Клеа улыбнулась и покачала головой:"ну..ну...мечтать не вредно!"- потом рассмеялась...