Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости и слухи » Невада Тан о ТОкио Отель!!!

Невада Тан о ТОкио Отель!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"-А что вы думаете о популярности Tokio Hotel, вы мечтаете о такой же?
-Нет..В таком положении были и они, не надо забывать об этом, откуда

приходим все мы и которые хотят, чего то добиться...наша личность ясна!
Мы немцы и европейцы и мы стараемся высказывать всё что думаем на нашем
родном языке.Они уже хотят брать планку США и Японии.Хорошо, ничего не скажешь..
но тот факт что мы именно такой род группы будем ненавидеть и эта группа никакая
не альтернатива!Я могу точно заивить, что их внешний вид - отстой!Они основаны
только только на продюссерах, которые и занимаются ими!!Но главное, что я скажу,
мы никогда не будет что-то делать на другом языке, только на нашем!!
Помяните моё слово!!" (Перевела Ich_will_BIll)

0

2

КатЮшА написал(а):

их внешний вид - отстой!

отстой?! angry2.gif ???????????!!!!!!!!!!!!! да пусть они на себя посмотрят!

0

3

эй!И загробастали мою фоту... :mad:
а спросить разрешения?

0

4

Fallen написал(а):

а спросить разрешения?

сори :(

0

5

КатЮшА
полностью согласна!ТХ выглядят хотябы лучши их намного!(ИМХО)

0

6

Это токи то отстой!?ТОКИ ОТСТОЙ? Я просто фигею!Они бы сначала доросли до их популярности, а уж потом наезжали. Да я этих позеров нафиг убью. Они же копируют Токов. Название их связано с японией, и хобби у них всех такие же как и у Токов. Это позеры! Нет раньше мне нравились Невада Тан, но теперь после того что они наговорили...не буду матерится. Просто нет слов. Оно, они сцуко! Извиняюсь но это так! Да они никогда НИКОГДА не станут такими же известными как ТН. Мы не дадим в обиду наших парней! Они лучшие. ПУсть Тн проигрывают в разных голосованиях, пусть онибудут ниже ступенью чем Невада. Я никогда не перестану их любить. Это было бы придательством с моей стороны! Даже если в Неваде парни симпотней(хотя это не так). Мне важнее талант, а у Невады его практически нет!

0

7

Сабина
прапльно!

0

8

О кошмар... Прежде чем поливать Токов грязью добились бы сначала большего чем Токи.... "Мы никогда не будем делать что-то на другом языке, только на нашем". Это что, тоже камень в огород ТН?  Если да, то..... Токи ориентируются на интернационал, чтобы фанаты других стран могли понимать тексты, чтобы могли петь на более доступном языке (хотя немецкий тоже достаточно доступный). Токи идут на МИР. На мировую изветсность. А Эти.... Ну скажите мне кто-нибудь может повторить за ними их рэп???

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости и слухи » Невада Тан о ТОкио Отель!!!