Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Разное о Tokio Hotel » Хочу познакомить вас со статьей о ярой поклоннице группы Tokio Hotel:

Хочу познакомить вас со статьей о ярой поклоннице группы Tokio Hotel:

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу познакомить вас со статьей о ярой поклоннице группы Tokio Hotel:

Менден. Сандра Диттрих живет как обычная девушка. Она-ярая поклонница группы Tokio Hotel. Сандра очень печальна: никто из парней не реагирует на ее просьбу дать автограф.
"Я жду с Февраля, и уже ни на что не надеюсь. Если бы мне хоть однажды удалось быть рядом с ними, моя мечта бы исполнилась".
Сандра говорит, что ей очень близки тесты песен, особенно текст песни "Ich bin nicht ich", с первого альбома группы.
"Тогда я переживала большую любовную тоску, и эта песня мне действительно помогла. С тех пор я стала их фанаткой. Эта песня придает мне сил! Это просто неописуемо!".
Многие фанаты группы Tokio Hotel собирают материалы о любимой группе, но вряд ли чья-либо коллекция сравнится с коллекцией Сандры. Она архивирует буквально все материалы, что находит о любимой группе, раскупает все, что находит в магазинах с эмблемой Токов.
К сожалению, Сандре не позволяет здоровье претворить в жизнь все мечты.
"Знаете, было бы здорово, если бы я смогла просто получить автограф. Предел мечтаний - лично познакомиться с Биллом, пусть даже на очень короткое время".

0

2

КатЮшА написал(а):

вряд ли чья-либо коллекция сравнится с коллекцией Сандры. Она архивирует буквально все материалы, что находит о любимой группе, раскупает все, что находит в магазинах с эмблемой Токов.

дикая фанатка..
просто епнутая какая то...
ДУРА она и ВСЕ тут!

0

3

Fallen написал(а):

дикая фанатка..
просто епнутая какая то...
ДУРА она и ВСЕ тут!
Подпись автора

ну почему же просто любит ТОКОВ)))))

0

4

слишком сильно любит...
дура она.........
че их любить то?
Билл-Чтоб с ним проговорить
Том- чтоб с ним трахнуццо
Жора-послать
Густя- улыбаццо

И все!!
НИКАКОЙ ЛЮБВИ!ТОЛКО ЖИВОТНЫЙ ИНТЕРЕС!

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Разное о Tokio Hotel » Хочу познакомить вас со статьей о ярой поклоннице группы Tokio Hotel: