АВТОР- P!nk
НАЗВАНИЕ - "Нет Слов"
Бета- нет
СТАТУС- не закончен
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР- Het, Romans
РЕЙТИНГ- PG
ПЕРСОНАЖЫ- Билл, энжи, Том, Густ, Георг, Сара
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ- история про девочку которая в три года потеряла голос на всю жизнь. И вот спустя столько лет она нашла свою судьбу и обрела настоящее счастье
ОТ АВТОРА- очень жду ваших отзывов и надеюсь что понравится...
" Нет Слов..."
Сообщений 1 страница 20 из 62
Поделиться12007-08-29 18:31:33
Поделиться22007-08-29 18:42:51
- Энж, милая вставай, пора завтракать. - я услышала крик из кухни. Как обычно, эх, ну почму я не могу вставать раньше матери? неужели так трудно? Этот ее крик буквально с утра доводит меня до дипресси. Вот бы мне так покричать...но к сожалению в моем случае это врятли истолнимо...
А теперь давайте все попорядку. меня завут Энжи, учусь я в 10 классе для немых подростков, мило правда? знаю, вам всем жутко понравилось...мне 16 лет, волосы черные, ну не совсем, гдето в раене темно темно русого, карие глаза, правда иногда кажется что они вообще безцветные, просто черные кружок. Зрачек совсем сливается с цветом, ах да, о чем это я? так вот в данный момент моя милая мамочка зовет меня жрать яишницу которую я ненавижу и она прекрасно об этом знает. Ну ладно, это еще не самое страшное, самое страшное заключается в том, что через несколько часов моя милая маман уматывает в Японию, по служебным как она выразилась обязаностям, а я обязана буду жить в гостинице с моей тетей так как в квартире она меня не оставит. Что интересно моя тетя младше меня на пол года и я никогда ее не видела. Только на фотографии, меня если честно не очень впечатлило. Длинные прямые блондинистые волосы, ярко обеведенные черным глаза прозрацно зеленого цвета как леденцы, совсем уж худощавая фигура и маячка которая произвела просто фурор в моей бедной головке. На этой с первого взгляда милой футболке красовалось нечто отдаленно напоминающее мальчика с длинными черными волосами, ярко (как у нее самой) накрашеными глазами, и изящьными руками болше напиминающие женские. Как я узнала что это мальчик? я обьясню, просто там красовалась надпись чуть ли не на всю майку "BILLY!!!". Ну и чего вы мне прикажите ожидать от такой личности? Явно, скучать не придеться...
Поделиться32007-08-29 18:50:38
прикона!)))
мну понрва)))
Поделиться42007-08-29 18:52:32
Спустившись вниз по лестнице я почувствовала легкий холодок. Вот он осенний Берлин. Листья не успели пожелтеть, а с улитцы уже холодом тянет...
- о, зайка, ты уже тут! Быстро же ты сегодня, а что ты ночнужку не переодела? Замерзнешь же! - заботливо протянула моя мама набрасывая мне на плечи плед. Я благодарно кивнула и посильнее закуталась в него.
- незачто солнце, всегда рада помочь. - сказала мать. Знаете со стороны это наверное выглядик как монолог сумасшедшей. Мама наверное считает что от того что она общается со мной так как будто я тоже говорю, ошибается...мне и так и так нормально. Как то не колышет, у всех есть свои недостатки, ну не говорю я и что теперь? Иногда бывает что уж лучше промолчать, ато девушка красавица, стройная, длинноволосая, одета шикарно, а как ротик свой откроет так попрет всякая прое*ень из нее, как из меня только что...
Поделиться52007-08-29 18:53:04
спасибо
Поделиться62007-08-29 19:02:07
Начало очень хорошее!
Буду ждать продку=)
Поделиться72007-08-29 21:30:59
поев отвратительное месиво гордо лежавшее на моей любимой тарелке ( хотя я не зна каким таким макаром мама узнала любимая она мне или нет? я ей не говорила уж точно...). Едва я прожевала последний кусочек, как послышался гудок за окном.
- о, зайчик, за мной приехали! ну пока пушиночка моя, я тебя люблю! - запищала мама. Я быстро достала из кармана блокнот:
- тоже тебя люблю! чмок! - написала я.
- радость моя, не скучай! - заулыбалась мать и прыжками (хотя я не знаю как она могла подпрыгивать с чемоданами весящими наверное даже больше чем она, но она всеже подпрыгивала!) выбежала из дома не закрыв за собой дверь, чего и следовало ожидать...я устало дунула на косую челку которую уговорила меня сделать тетя (по телефону), причем не просто отстричь так еще и в красный покрасить, наверное что бы я как можно больше была похожа на этих ее любимых токийцев, или как она там этих придурков называет...так вот, дунув на мою уже известнюу вами челку я захлопнула дверь я схватила телефон. Набрав номер тети и подождав минуты три я сбросила (это был сигнал к тому что мама уехала и она может вызывать такси что бы оно отвезло меня в гостинницу.)
после этого замысловатого действия я поднялась на верх и еще раз проверив все ли я взяла подошла к зеркало что бы подвести глаза. Взяв черный карандаш я сморщилась, ну вот теперь мне в след будут орать " Эмо - сакс". Идиоты...но всетаки накрасив глаза я наконецтаки обратила внимание на свою внешний вид расположеный немного ниже головы и обнаружив там ночную рубашку со слониками у меня от злости аш сжались кулаки. Ну не дура ли? накрасилась, вещи собрала, а переодеться забыла, ну естесвенно!
Поделиться82007-08-29 21:31:56
постараюсь чтобы продалжение было не хуже...
Поделиться92007-08-29 21:56:36
Ура!Продка!
Пишешь ты хорошо,поэтому жду продолжения!
Сюжет очень интересный!
Поделиться102007-08-29 22:49:54
уже сидя в такси подезжая к отелю я увидела огромную толпу девушек потбигающих к моему автомобилю
- мать! - выругался таксист и посмотрел на меня. - ну вот, опять с каулитцами перепутали, эх, вот что значит работать таксистом рядом с пяти звездочным отелем. - вздохнул он и припорковался. - зато звездам поможем... - я достала блокнот
- сколько с меня?
- ты немая чтоль?
- ага.
- эх, не повезло, такая красивая, а немая... - улыбнулся дядька.
- спасибо огромное...
- да незачто милая, с красивых девушек денег не беру! - добродушно хохотнул мужичок.
- ой, ну вы прям мой ангел...
- для вас просто скот.
- Энжи.
- очень приятно и до скорой встречи.
- досвидание. - чиркнула я и вошла в отель. Этот диалог зарядил меня положительной энергией наверное на год вперед. Еслебы не:
- девушка! - раздался хриплый голос за спиной.
Поделиться112007-08-29 22:50:45
спасибки, рада что тебе нравится...
Поделиться122007-08-29 22:57:32
девушка! - раздался хриплый голос за спиной.
аааааа!!!!!
позязяз!!!!!
Дальше!!!!
уххх как интересно!!!!!
Поделиться132007-08-29 23:08:55
На самом интересном месте)))Так нечесна!)))
Жду продку!Очень сильно!)
спасибки, рада что тебе нравится...
да не за что)
Поделиться142007-08-30 18:21:59
ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! проду!!! плиз, плиз
Поделиться152007-08-30 18:23:12
Я развернула и вот тогда я понела что зря не посидела с таксистом ну хоть на секунду побольше, может быть этот упырь бы не бежал сейчас за мной.
- девушка! - повторил он. " я знаю что я девушка!" - раздраженно подумала я и мотнула головой мол выкладывай чего тебе. Видимо до его величества дошел мой жест и он продолжил монолог - а вы здесь живете? - он че, даун? ну да, не всем бог ум дал, печально, печально, ну наверное уж если я стою, а рядом со мной находится два чемодана, наверное всетаки я либо въезжаю, либо выезжаю, но уж не как не живу. Но что бы не выдать дефект своей так сказать личности я кивнула.
- о, это хорошо, вы не можите мне помочь? - я усердно замотала головой и схватила чемоданы. "ага, счас, уже побежала!"
- ну пожалуйста, ну девушка, мне очень надо... - пацан которого я имела честь разглядывать на майке моей безумной тети схватил меня за руку. я опять мотнула головой.
- а почему ты молчишь? - ну все мой милый, доигрался, ненавижу этот гребаный вопрос! Я выдернула руку и поставила чемоданы на пол, порыскав в своей сумке я наконец выудила из нее свой многострадальный блокнот и быстро написала в нем:
- отвали, а? невидишь я занята, молчу потому что потеряла голос еще в детстве, помогать тебе не собераюсь, с какого такого счастья? - и вложила ему в руку. Билли пробежался по тексту глазами и имиже только измененными до размеров кухонных блюдец возрился на меня.
- т...так ты что немая?! - я закатила глаза, и взяла блокнот:
- нет, парализованая!
- ой, прости, не хотел, но мне всеравно нужна твоя помощь... - тупо повторил билл видимо решивши проигнорировать мою просьбу отвалить.
- какая? - сдалась я.
- мне нужна тут девушка, с такими длинными белыми волосами и прозрачными глазами.
- тетка моя чтоли?!
- она твоя тетя?!
- нет, дядя!
- ясно, ну так покажешь мне ее?
- зачем она тебе?
- у нее одна моя вещь...
- все ясно!
- да нет, ты не так понела...
- пойдем!
Поделиться162007-08-30 18:24:59
щас и еще одна будет, кстати, спасибо что читаешь...
Поделиться172007-08-30 18:35:12
жуд, ой, жду!!! кстати, зайди в уважения!
Поделиться182007-08-30 19:15:29
- куда пойдем?
- ну судя по тому что вы ищите мою тетю то вам надо пройти в ее номер, вам так не кажется?
- ну...да, точно, прости я туплю, только после концерта... - "чтож ты там не остался, на своем концерте звездун?!" раздраженно подумала я. но вновь ничего не сказав (что не удивительно в моем случае...) положила блокнот в сумку и подняв чемоданы пошла к ресепшену.
- может тебе помочь? - опомнился билл. я радостно закивала. Идиот, еще не знает че его ждет мои чемоданы весят наверное больше чем шесть таких вот биллов. всучив ему свою клажу я активно зашагала в сторону женщины которая явно сможет подсказать где находится тетя. но на пол пути до меня коечто резко дошло. Развернувшись я засеменила обратно к бедному мальчику который как видно хоть и возит (судя по количеству украшений и штукатурки) с собой штук 20 чемоданов сам их не носит. Достав многострадальный блокнотик я быстро настрочила как обычно своим резким корявым потчерком:
- помоги мне, а? услуга за услугу. Короче, нехочу что бы эта тетка про мой голос знала. Спроси у нее где живет Роузи Маккенди. - сунув это в руку к биллу я взяла чемоданы и села на диванчик.
Поделиться192007-08-30 19:17:57
я уж все, а за уважение спс!
Поделиться202007-08-31 16:56:09
супер!
жду проду!!!!!!!!!!!