Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » " Нет Слов..."

" Нет Слов..."

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

До Билла не сразу дошло что я от него хочу, но зато минуту он уже был рядом со мной.
- третий этаж, комната номер 456. - радостно улыбаясь сообщил он. я благодарно кивнула и взяла один чемодан, второй оставила биллу. Но его величество не догадалось его взять, поэтому тащисть пришлось оба. "спиногрыз!" промелькнула у меня в голове....
Что уж говорить о голове Билла в которой царил такой беспорядок, что не ручаюсь за то что смогу истолковать ход его мыслей, но всетаки попробую. Дальше рассказ поведется от лица Билла6
Странная девушка, такая красивая, но немая...жутко загадочно, но страшно...наверное это сложно так жить, без голоса...как же с парнем общаться? ой, Каулитц! Что за мысли! ну вот, это все последствия общения с томом, надо избегать его компании. я мельком посмотрел на нее и увидел что она нервно теребит карман джинс, волнуется наверное...интересно, почему? не изза меня ли? ну да, Билли, конечно, прямо рядом с тобой находиться не может, изнервничалась вся, судя по всему тетю давно не видела...
- с тетей давно не виделись? - спросил я. Вот дурак! как же она ответит...щас злиться начнет, ой нет, вроде спокойная. Она вопросительно посмотрела на меня.
- ну, я вижу ты волнуешься, перед встречей? - она кивнула. - ясно, ты надолго сюда? - теперь она помотала головой.
- а как тебя зовут? - может она достанет блокнот? так много хочется спросить она только кивает и мотает головой....

0

22

мне нравиться всё больше и больше!
жду проду!

0

23

нуууууууу! проду! плиз! просто у меня такая красотка в голове сложилась, там с челкой, накрашенная, короч клевенькая!!!! проду

0

24

Энжи:
Сакс! он так и будет до меня докапываться?! Тяжело вздохнув я открыла блокнот, но подумав что имя это священное решила не писать
- зачем тебе?
- интересно! - немного удивился каулитц.
- а ты знаешь что бывает когда слишком глубоко до людей докапываются?
- нет...
- вот и отлично! - я захлопнула блокнот и положила его в сумку плотно закрыв его тем самым показав что больше его доставать не намерена. Слишком много чести...
- а ты из какого города7 - задал следующий вопрос Билл. я развела руками. Ну не придурок ли?! Из жоподрищенска блин!
- она из берлина! - послышался звонкий голос моей тети, через секунду и она сама выпрыгнула изза угла. - приветик билли!
- привет, как дела!?
- все отлично! уже познакомился с моей немного туповатой, но милой племянницой? - от такого нахальства у меня расширились глаза. Нет, вы только на нее посмотрите! Туповатая!
- почему туповатая? - как прочитал мои мысли каулитц. - помоему замечательная! - если честно, бесили они меня оба. Слово 2замечательная" прозвучало из его уст так как будто он меня желеет. Сукин сын! уж жалость главного урода на планете мне не нужна увольте! я развернулась на каблуках и быстро зашагала в сторону указаного на карточке номера. Пошли они! Голубки сраные! На глаза наворачивались слезы. Кому я такая нужна? немая...инвалид...вот кто я! Инвалид! мне в больнице место среди таких же как я, инвалидов...

0

25

Kaulitzсредний написал(а):

нуууууууу! проду! плиз! просто у меня такая красотка в голове сложилась, там с челкой, накрашенная, короч клевенькая!!!! проду

ну раз клевенькая, то вот тебе прода! Смешной ты!

0

26

Нет слов,чтобы выразить всю горечь и боль,
Нет слов,чтоб сказать "Тебя я люблю",
Нет сил попытаться тебя удержать,
Нет сил,ты уходишь,я стою и смотрю...

ну оч нрав рассказик,а главное тема не избитая)))с нетерпением жду продку)))

0

27

Пинком открыв дверь номера я увидела перед собой смачную маленькую комнату и две двери, одна была открытая и из нее пасло какимто дерьмом и носками, вторая же была закрыта. "моя!" - радостно подумала я и с разбегу приземлилась на кровать не забыв перед этим плотно закрыть за собой дверь, гостей мне еще не хватало! Когда я наконец смогла снять свои кеды и залезть на кровать с ногами я быстро открыла свой личный дневник и начала строчить:
" привет, это снова я, твой молчаливый друг, гы=))), сегодня был день не из лучших, хотя он конечно еще не закончился, но я нутром чую, лучше он не станет...встретила солиста извесной группы Билла Каулитца, что не произвело на меня как не удивительно никакого впечатления. хотя нет...он мне не понравился...он ударил меня по больному месту, желость...вот чего я не переношу. Это сострадание ко мне, оно всегда меня преследует и преследовало. Я чувствую себя ничтожеством когда на меня так смотрят и говорят такие слова. Наверное это уже мои личные сдвиги, но не приятно мне и все! хотя с другой стороны не плохо, можно расчитывать на заботу тетки...ну лан, я пока закончу, вечером напишу еще...". Глубоко вздохнув я отложила ручку и слезла с кровати. Эх, опять гостинница, чтож моей маме на месте не сидится? всевремя кудато надо уезжать...не люблю засыпать на новой кровати, к своей привыкла.

0

28

Jenny написал(а):

ну оч нрав рассказик,а главное тема не избитая)))с нетерпением жду продку)))
Подпись автора

спасибо, старалась... :)

0

29

а что дальше???ну не томи я же жду))))

0

30

Вдруг в комнату вихрем влетает Билл. Был бы у меня голос, маты я и так знаю, но вот голос...
- о! Привет, я как раз тебя ищу! - я вопросительно подняла брови. - ну...не я...эм, тебя твоя тетя ищет... - начал запинаться он.
Я кивнула и вышла из комнаты.
- Эй, молчаливая! Привет, я тебя ищу! ну как те тут? ща тя с томом познакомлю... - сказала тетка выныривая как и в первые минуты нашего знакомства изза угла и беря меня за руку. я быстро выдернула свою руку и шарахнулась в сторону. Ну да! Щаззз!!! Еще мне тут тома не хватает, может еще Густава и георга проведать? им наверное тоже скучно...
- да кстати! Густав и Георг тоже... - я закрыла уши руками, сумасшедшая! Никаких токов, никаких Густавов, Георгов,Ю Биллов и Томов, отдых, только отдых...машинально закрывая уши я закрыла еще и глаза поэтому через минуту я наткнулась на что то теплое и мыгкое. То что это что то пахло лаком для волос и мятой привело меня в чувство.
- привет! опять ты! - улыбалось это нечто по имени билл мне с высока. нифига, я ему по потбородок...
- билл! так мы идем обедать или нет? - немного раздраженно поинтересовалась тетка мгновенноо забыв о моем существовании.
- да, да идем, а ты - он повернулся ко мне. - пойдешь с нами? - я мотнула головой.
- нет, видишь она не пойдет! - заныла тетя хватая каулитца за руку.
- ну пожалуйста, пойдем с нами... - взмолился билл

0

31

очень и очень классно!жду проду!

0

32

ещё,хасю ПРОДУ,мну оч,оч,оч нрав))))

0

33

a kogda prodka?

0

34

Продолжение напиши! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

35

офигенный рассказ! ты тока не забрасывай его! ато я тааак растроюсь!!!!

0

36

Ты смотри на него, прям ща расплачется...ну ладно...я пожала плечами и пошла за этой милой парочкой, хотя идти никуда не хотелось, первый раз в жизни захотелось с кем нибудь поговорить, просто взять кого то за руку, улыбнуться и говорить, говорить, говорить, пока не кончатся слова, пока не заболит челюсть, пока не расскажу всю свою жизнь, все свои мысли от начала до конца. я шла по светлому, ошитому красной тканью коридором и смотрела на затылок парня который не вызывал у меня ничего кроме отвращения, я смотрела на тетю, которая как будто одела розовые очки и не видит ничего вокруг себя, она что то рассказывала, мне и биллу, но я не слушала ее, мне было плевать, мне просто почемуто плевать, плевать на то что она говорит, на то что она хочет сказать, я не видела того что хочу видеть, а она стоит с предметом своих обажаний рядом, я не могу говорить, не имею любимого человека, а она стоит с ним рядом, но она этого не видит, не ощущает кожей...а билл...он как инопланетянин, держиться за руку тетки как за спасательный круг, будто без нее не дойдет до кафе...не сможет спуститься по лестнице, почему?
- Энжи! энжи! ты меня слышишь? - раздался писклявый пронзительный голос Сары. я кивнула и подняла голову. На меня в упор смотрели пять пар глаз. Том, Билл, густав, георг и сара. Как мило, все в сборе...
- привет я ом. - ко мне подошел высокий парень с длинными волосами заплетенными в коси...а нет, это как то странно называется дреды вроде. - он протянул мне руку и выхидающе уставился на меня. я пожала его ладон и отошла на шаг.
- она не говорит! - через чур радостно сообщила Сара весело улыбаясь. - немая! правда прикольно?
- очень... - мрачно опустил глаза том. - не хотел обидеть. - обратился он ко мне. я опять пожала плечами, мне то что? плевать я на твое мнение хотела голубчик!
- я георг, а эта туша Густ! - ко мне вприпрышку подскочил милый паренек по виду напоминавший мне моего отца, но молодого...
- сам ты туша!  - обижено протянули сзади. - меня густав зовут... - я обернулась и увидела Густава. Светлые волосы, простая одежда, несколько напульсников, цепочка на джинсах и огромные карие, до безумия теплые и глубокие глаза. Словно он пытался окутать заботой все кто находился рядом. Вокруг него была особенная отмосфера, отмосфера спокойствия и безмятежности, я вспомнила родителей, семейные вечера перед телевизором, все вместе...
- ты чего? - ктото коснулся моего плеча. Билл...я замотала головой. нет, ничего просто задумалась...сказала я скорее самой себе чем биллу. он смерил меня какимто странным, толи злым толи добрым, толи теплым, толи холодным взглядом и защел а ресторн первый, за ним пошла сара, потом георг, густав, том подошел ко мне и мило улыбнулся:
- ты очень странная... - тихо сказал он и пошел за густавом...я глубоко вздохнула и выдохнула воздух резкими толчками, словно пытаясь оценить арамат дорогово порфюма. "странная...", да нет, помоему я просто сошла с ума. Билл выбрал столик сам, судя по том что он был огромный и стоял посередине ресторана.
- ну билл, я не могу так сидеть, как на ветрине... - заныл густав скорчив такую рожу что я невольно улыбнулась.
- а почему нет? - удивился тот. - мы же звезды... - сказал билл и опять посмотрел в мою сторону. что же такое? опять не поняла я...он че решил войну устроить? нет, если он конечно хочет, то я не против...
- да лан, нормально, если наша принцесса хочет, то я неимею ниче против! - заржал том и плюхнулся рядом со мной. как назло билл сел напротив, с другова боку сел георг, а рядом с биллом села сара и Густав. к нам потбежала офециантка и кивнув саре, убежала...чего это она раскивалась? хотя может быть я просто параноик...

0

37

класс,мне оч нрав,пиши дальше...жду)))

0

38

класно! мне оч нрава! я тащусь... пожалуйста кинь проду! плиз!!!!

0

39

Супер! Так классно пишешь, мне бы так......

0

40

Aliusha_kisa
TokioHotel'sFAN
Jenny
Спасибо огромное, постараюсь побыстрее выкладывать проды))) очень рада что вам нравится...

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » " Нет Слов..."