черт, моя проа стерлась, вот дерьмо...(((
" Нет Слов..."
Сообщений 41 страница 60 из 62
Поделиться422007-10-04 22:17:06
Я тронула тома за плече. он резко развернулся
- да? ты чего то хотела7 - я кивнула и указала на ванильное мороженое.
- ты будешь это есть? - нет, пить...у них придуркаватость это семейное? я кивнула опять.
- отлично! слышь билл, энжи будет мороженое ванильное!
- а ты чего будишь умник? - поднял голову каулитц - младший, младший верно? или я уже перепутала...
- ниче, кофе попью
- американо, капучино? - к столику подошла официантка.
- американо.
- а мне капучно и терамису! - заулыбалась сара. ну чего она лыбиться? билл с какимто отвращением что ли посмотрел на нее и повернулся к девушке, мне пожалуйста куру с яблоками, и апельсиновый сок.
- отлично, густав, а вы что будите?
- а откуда вы знаете мое и...ой...чето я туплю...я тоже самое что и билл...
- георг?
- я ничего не хочу, спасибо..
- девшка,а вы? - официантка повернулась в мою сторону с какимто странным взглядом...так я чето не вьехала, они все против меня? кучей?
- она мороженое, ванильное! - опомнился том.
- отлично, кура будет через 15 минут, мороженое и кофе принесу через минуту. - улыбнулаь девушка и исчезла так же быстро как и появилась.
- ребя, че делать вечером будим? - начал том.
- я никуда не пойду, пошел ты со своими клубами куда подальше! - надулся билл. - я после последнего так блевал что думал умру там в туалете...
- хахаха, я помню принцесса, тебя прямо вывернуло, там еще была Перис, ты и ее чуть не облевал, скажи спасибо тому... - заржал георг.
- да не, вы меня придурки не поняли, я хочу в кино...
- куда????? - вылупились все, ну кроме меня канечно, мне было как то до фени, хоть в музей культуры древнего египта, я то с ним не пойду...
- в кино, еще раз повторить? хочу на Шрека третьего сходить, говорят чумовой фильм!
- ты идиот? - начал судя по всему беситься билл. - прям так придешь, билетик купишь, сядешь, попкорн поешь, пообсуждаешь с соседом фильм, и так же дойдешь до дома...ага, конечно...
- да уж том, ты загнул, мы че, должны опять кинотеатр арендовать? нет уж, увольте. - фыркнул густав и встал изза стола
- ты куда?
- на кудыкину гору, в туалет я!
Поделиться432007-10-04 23:21:42
мне оч нрав...ПРОДУ!!!!
Поделиться442007-10-05 14:15:00
Суууупер..............
Классный рассказ!
Поделиться452007-10-05 15:54:15
спасибо огромное...)))
Поделиться462007-10-05 18:29:47
А когда будет прода?
Поделиться472007-10-05 22:11:46
сейчас прямо и будет)))
Поделиться482007-10-05 22:33:26
- ну ты герой, что я могу сказать! - заржал билл смотря на тома который зачем то пил кофе который явно сильно обжигал ему рот...мне почему то очень надоело на это смотреть, поэтому я выхватила у него из рук стакан и поставила его на стол "совсем уже офигели, идиоты!"
- эй, ты чего? у нас же соревнование!!! - заныла сара, у нее это получалось настолько отвратительно, что захотелось встать и уйти...
- да лан, люди, забили... - улыбнулся том и посмотрел на меня сказав одними губами - спасибо... - я пожала плечами мол "да не за что..." тут принесли горячее густаву (который уже вернулся из своего крестовского похода ) и биллу. они накинулсь на это все с таким ожиотажем что казалосьт их не кормили уже недели две...вдруг мне стало не хорошо...огромный ком поступил к горлу, и заслезились глаза...заболела голова...проичем так противно будто по ней кто то колотил...я быстро встала изза стола...
- эй, ты куда? - взвизгнула сара. но у меня не было времени на нее, я быстро побежала в номер, руки дрожали, а из глаз хлынули слезы, опять...опять оно начинается...быстро, прыжками я долетела до номера и рывком распахнув дверь рванула к чемоданчику с таблетками. "да где же они, черт бы их побрал!!!" внутри все просто корчилось и орало от боли...вот они! из глаз опять пололись слезы, но уже счастья...господи вот они!!! быстро вынув из пачки две зеленые таблетки я проглотила их и осела на пол...боль успокаивалась, но сердце в груди билось так что казалось я слышу его стух эхом проносившейся у меня в голове, пульсировало все, шея, руки, ноги, голова, виски, глаза, затылок...меня колотило...но вот все закончилось...я глубоко вздохнула и закрыла глаза, вытирая их от слез..."опять началось, именно сейчас, именно здесь...именно этот месяц...".
Эта болезнь преследовала меня всю жизнь, я могла жить, ходить, дышать, болеть, выздоравливать, слышать, видеть, ощущать как все люди, но у меня небыло одного из жизнено важных факторов, у меня не было голоса, это была катастрофа сама по себе, но я не просто ребенок, я человек который не видит, но отлично слышит, еще есть одно преимущество которое подарил мне бог как бы извиняясь, это сердце, оно было не там где у всех людей, оно было выше, гдето рядом с шеей, это помогало и помогает мне по жизни, я самая быстрая в нашей школьной футбольной команде, я могу бегать час, два, три, десять...и почти не запыхаться, у меня очень сильно развита дыхалка, благодоря этому феномену, но за все нужно платить, сейчас произошло то, чего я ждала целый год...боялась этого, надеялась на это...голосовые связки начали заживать, выздоравливать...они скоро придут в норму, и я смогу издавать звуки, смеяться, кашлять, может быть даже кричать...но это больно, это настолько больно, насколько вы можете себе представить физическую боль...никакой крови, просто пульсация, биение...
- энжи, куда ты от нас...Энжи!!!! - опять это сарин визг.
- да заткнись ты, не видишь ей плохо! - закрычал кто то. я медленно открыла глаза и увидела над собой билла. Если бы я знала тогда, что он станет человеком который поможет мне выжить, если бы я знала...но тогда я была еще не тем кем я ощущаю себя сейчас...поэтому я толкнула его. Толкнула со всей силы. он мне надоел, до такой степени, что я уже не могла себя сдерживать. билл упал сильно ударившись головой о край кровати.
- энжи! что ты делаешь! зачем? - у густава расширились глаза и он потбежал ко мне потому что над билом уже склонилось два человека как минимум. - зачем?- повторил он. - я мотнула головой и опираясь на дверь встала и пошла в ванну, вот в чем преимущество не иметь голос, никому ничего не должен обьяснять, не перед кем не должен извиняться, если что я немой, моя телего с краю...у4мыв лицо я вернулась в комнату и увидела билла сидящего на моей кровати, остальные куда то смылись, вот лохи, оставили меня тут понимаешь...
Поделиться492007-10-06 08:27:03
Офигеть.......
А что эта за болезнь?
Поделиться502007-10-06 11:13:31
А дальше?
Поделиться512007-10-06 15:47:14
сечас постараюсь написать...)))
Поделиться522007-10-06 15:57:49
Глава 2.
Мне всегда хотелось…
Нам почти всегда хочется того,
Чего мы не можем получить…
Просто потому что любим поплакать…
Наступило утро…язычки ласкового, нежного солнца щекотали мне щеки, мир казался прекрасным…но он не был таким и я лежа в кровати прекрасно это понимала, еще вчера я чувствовала себя ужасно, но сегодня стало лучше…но вчера я просто так ударила человека…но тогда мне так хотелось его ударить…да посильней…что ему нужно? Нужно от меня? Я не нуждаюсь в помощи, опеке…никогда не нуждалась…я открыла глаза и увидела перед собой стену, тупую, стену…на ней небыло ничего…она была белая…у меня такая же душа, тупо молчаливая, белая, скучная, в ней нет ничего…
- Вам уже лучше, вы вчера пришли к нам в ужасном состоянии, у вас была истерика… - ласково словно солнышко защебетала мне какая - то старушка.
- я больна? – тихо сказала я.
- нет, вы здоровы, но вчера вам было плохо, была высокая температура…вы наверное просто простудились – улыбнулась мне в ответ как я уже понела мед – сестра.
- спасибо вам огромное что не выгнали…
- ну что ты, милая, как же так? У нас государственная больница…мы не имеем права…
- но всеравно спасибо…
Поделиться532007-10-06 17:20:19
Супер!
Мну нрава))
Поделиться542007-10-06 17:20:46
Стоп, а она, что заговорила????????????
Поделиться552007-10-06 21:54:31
АААААААААААА!!!! она говорит?!?!?!?!?! или это не она? или это сон? или это ее мечта?или это было в прошлом!!!??? короче проду!!! Плиззз!!!! Интригуешь!!!!
Поделиться562007-10-07 10:33:13
- зачем ты это сделала? - послышался хриплый голос...и что не удивительно он закашлялся. я молчала, а что я могла сказать? даже если бы могла? что?
- ясно... - выдохнул билл и встав с кровати пошел к двери. уже выходя из комнаты он обернулся и сказал то что я не могу забыть до сех пор.
- я просто хотел помочь...
И он ушел...я сижу сейчас на своей кровати, и думаю о том, что было бы если бы я не дала ему уйти? если бы кинулась ему на шею? что былобы ести бы я оттолкнула его?
Глава 3.
- энжи! вставай! и не молчи! я знаю что ты прекрасно можешь мне что нибуть сказать...
- ну могу! - улыбнулась я собственным мыслям.
- а раз можешь, то ты идешь со мной на концерт токио...
- что?! с разбегу! дура! я никуда не пойду!!!!
- пойдешь!
- нет!
- да!
- нет!
- да
- нет!
- слушай! я начинаю жалеть что ты заговорила! - в комнату со скоростью ракеты влетела моя лучшая подруга Эвелин.
- ну и жалей дальше, мне плевать! - заржала я и обняла одеяло.
- щас одеяло грудью дура задушишь!
- чтоб ты сдохла... - зевнула я и вскочила с кровати.
- да успокойся ты, не увидит тебя там билл...
- ты меня как обычно не поняла, причем тыт билл? - разозлилась я.
- при том что ты...
- забудь! убери из памяти ясно? он уже и не помнит кто я такая! - только не этот разговор, когда она начинает задевать эту тему, я понимаю какой я была сволочью...
- да я и так уже ели помню, может освежишь мне память? - хитро залыбилась эвелин.
- уже бегу и падаю! - кринула я ей из душа и плотно закрыла за собой дверь. потом послышались шаги эвелин по направлению к кухне. через минуту врубился телек. по щекам поползли слезы..." я просто хотел помочь, я просто хотел помочь, я просто хотел помочь...просто..." - стучало в висках. больше не захочет...никогда...
- энжи1 ты скоро?!
- я моюсь!
- что то я не слышу душа!
- глухня!
- дура!
Поделиться572007-10-07 12:43:14
я так рада,что она заговорила,буду с нетерпением ждать проду!
Поделиться582007-10-18 17:10:47
классно! жду продолжение! ты МОЛОТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться592007-10-18 17:33:16
Супер! Ты классно пишишь!
Проду!
Поделиться602007-10-20 15:37:12
А как она заговорила?