Автор-DeeSee
Название-Когда обрываются мечты.....ты незнаешь что делать!
Бета-нет
Статус-не законченный
Категория/жанр-Het/RPF/Deatfic
Рейтинг-G
Персонажи-Билл, Том, Соня, Пит Венц, Андреас, Симона, Саша и др.
Краткое содержание- Билл встретит Соню, и захочет жениться, но в Соню со временем влюбляется Пит Венц.
Проблема за проблемой
От автора-Просто вдохновение появилось!!!
Сидела, мечтала, и сама не заметила что уже стемнело! Боже, как приятно посидеть в заброшеном поезде! Никто тебе не мешает,
и все как-будто замерло, и подчиняется даже ночь! Вот уже сколько лет я прихожу сюда, и мечтаю..... мечтаю о том как я буду с ним!
Конечно это мечты, но они такие правдоподобные,и мне хочеться плакать и........ все! Ладно пора идти, мама будет волноваться!
Ой, блин кто это идет! А, я боюсь!*паникую* спрятаться в темное место, точно! ААА куда я иду, блин ладно может он нормальный!
-Ай, осторожно, смотри куда идешь!*возмущаюсь*
-Извини, я не хотел!-сказал мне удивительно знакомый голос
-Да, ладно! Мне интересно, ты не боишься гулять в...... ёёё 3 ночи! Меня мама убъёт! *кричу* Я нечаянно скользнула фонариком на его лицо.....
-Если чесно, то боюсь! Это был Билл Каулитц! Тот о ком я мечтаю уже 3 года!!!!!!!! Нельзя упустить этот шанс!
Он спросил:-Как тебя зовут?
Зачем тебе! Откуда я знаю, может ты маньяк?
-Ты не знаешь кто я?
-Нет, почему это я должна тебя знать???? А что такое? Кто ты такой?
-Нет, ничего! Я просто парень, который гуляет поночам! Ты не сказала, как тебя зовут?
-Меня Соня, а тебя как?
-Билл, Билл Каулитц!
-Интересное имя, правда оно встречается часто!-соврала я! Я несмогла с ним разоваривать, как с кумиром!
Отредактировано DeeSee (2007-09-16 13:44:56)