Pov Tom
Для меня настала просто Божественная жизнь. Последний месяц я с тобой не расставался, ни днем ни вечером. Как же трудно было сдерживать себя и тебя, чтобы ненароком ни кто не чего не понял…только изредка твои нежные прикосновения, как молния пронзали мое тело, но я не имел права ответить на твои прикосновения. А мне бы так хотелось…
Даже ночью мы были вместе…теперь каждую ночь…я чувствую тебя. Ты сам приходишь ко мне и ложишься рядом, говоришь, что боишься быть один…как я тебя понимаю я ведь тоже боюсь, но боюсь, что не смогу больше не когда увидеть, почувствовать…. Но сейчас я счастлив, ты рядом, ты здесь….
Сейчас 22-35, я сижу на диване и смотрю какую-то дурацкую программу. Ты в ванной, у тебя стало привычкой, оставлять двери в ванную настежь открытой. Я слышу как капельки воды ударяются о плитку пола, как же вкусно пахнет из ванной толи шоколадом, толи кокосом (я не мастер в запахах). Нет все Билл я больше не могу.
Выключаю телевизор и резко встаю, стягиваю с себя футболку и иду к открытой двери, из нее доносится твой голос, как же ты любишь петь. Снимаю джинсы и трусы, захожу в ванную.
- Ты не против если с тобой при душ?
Какой же ты смешной…твои волосы в большом количестве шампуни, да и правда ведь тебе нужно столько всего смыть…хотя завтра все придется делать с начала, но это будет завтра. Твои глаза закрыты, что бы шампунь в них не попала…но это ведь и лучше…
- Нет, я не против…
Я подхожу к тебе, беру рукой с твоей голов пену и провожу по твоей груди, ты улыбаешься. Встаешь под струю воды и она быстро начинает все смывать, капельки воды стекают по твоему лицу, теперь ты открыл глаза и смотришь на меня. Твоя изумрудная кожа просто светится, кажется если я подойду ближе то смогу увидеть свое отражение на твоем теле.
-Почему ты там иди сюда….под мой водопад.
Ты протянул мне руку я взял ее и подошел к тебе. Теперь капель стекают и по мне. Но глаза я не закрываю, не смотря на них я не отрываюсь от тебя. Теперь ты совсем близко и теперь я понял чем так вкусно пахнет от тебя, это все же кокос, так пленит. Ты проводишь рукой по моим скулам, по руке остановившись возле запястья берешь мою руку в свою. Подвигаешься ближе к моим губам.. и во оно опять то ощущения….первого поцелуя, твоего поцелуя. Нежно ласкаю твои губы, лишь изредка проникаю язычком в твой ротик. Обхватываю тебя руками за ягодицы и поднимаю над собой и начинаю легко кружиться ( какое счастье что ванная ОЧЕНЬ просторная) ты закрыл глаза, развел руки в стороны и мы кружимся. Мы кружимся под струями бриллиантов, ты смеешь…по детски, так пронзительно и звонко….ты такой счастливый…
- Том, ты чувствуешь это. Ты чувствуешь, что мы в раю…
Бережно ставлю тебя на ноги и прижимая тебя к себе…
- Билл, я тебя не когда не отпущу…. Я люблю тебя!
- Я знаю Том, я тоже тебя не когда не отпущу…
И вновь поцелуй, но на сей раз странный, обжигающий. Ласкаю твое тело… ты закрыл глаза и поднял свою голову на встречу каплям воды. Целю всего тебя, ты такой родной…я знаю на тебя каждый изгиб, каждую родинку. Ласкаю твою упругую попку, подбираюсь к твоей дырочке….ты припадаешь к моим губам, они такие сочные и только для меня. Поникаю в тебя одним пальчиком, схватив воздух продолжаешь меня целовать. Бережно двигаю рукой….лишь бы не сделать тебе больно….я ведь хочу чтобы тебе было приятно…второй пальчик….и снова нежные движения.
- Я хочу…Том…
С этими словами ты повернулся ко мне спиной…водишь руками по моим бедрам….я целую тебя в шею….постепенно вхожу в тебя…лишь бы не сделать больно. Медленно, бережно, ласково…мы начинаем двигаться в такт. Звук воды, наши стоны, этот рай….и в нем лишь мы.
А когда делаешь это не быстро…то оказывается, что наслаждения получаешь больше. Я насладился. Ты поворачиваешься ко мне….поцелуй, объятия…ЛЮБОВЬ.
Опускаюсь на колени и делаю так, что бы тоже не только почувствовал, но и увидел…наш рай…Только наш…
- Том, я люблю тебя…
- Я тебя тоже…
- Ведь мы всегда будем вместе?
- Всегда…
- Пообещай, что всегда будешь рядом.
Твои шоколадные глаза смотрят на меня…какой же ты все же глупенький…
- Я всегда буду с тобой…