кто там? КРИСТИАН?? Вот сцукО!!!если это она!!!
Жду проду!!!
ААА ЧТО, ИНТЕРЕСНО??? СОЛНЦЕ, УЗНАЕШЬ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ...ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЕ)))))))))))))))))))
Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » ТВОРЧЕСТВО ЛЕНЫ ИНК
кто там? КРИСТИАН?? Вот сцукО!!!если это она!!!
Жду проду!!!
ААА ЧТО, ИНТЕРЕСНО??? СОЛНЦЕ, УЗНАЕШЬ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ...ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЕ)))))))))))))))))))
а када она буит??след прода?)))я уже ждати ни магю))
а када она буит??след прода?)))я уже ждати ни магю))
ПРЯМО ТАК СКАЗАТЬ НЕ СМОНУ.....НУ ПРИМЕРНО ДНЯ ДВА, ПРОСТО СЕССИЯ НА НОСУ ПИСАТЬ ПРОДУ ПРОСТО НЕКОГДА......
понимаю...))бюдю терпеливо ждать!
понимаю...))бюдю терпеливо ждать!
СОЛНЦЕ МОЕ, ТЫ ДОЖДАЛАСЬ ПРОДУ...
Pov Билл
От неожиданного, долгого звонка в дверь мы оба испугались….
- Какого х*я!!!! Нет!!!!!
- Так рано!!!!
- В**бу всех!!!!!!
Я кричу "Кто там!!!!!!" (ведь номер был записан на меня)…….но не было ответа……..но и о хорошем сексе речи уже не могло и быть….. Целую тебя в губы и сойдя с кровати беру халат…..по дороги к двери одеваю, открываю дверь.
Pov Том.
От неожиданного, долгого звонка в дверь мы оба испугались….
- Какого х*я!!!! Нет!!!!!
- Так рано!!!!
- В**бу всех!!!!!!
Ты пошел открывать дверь, а я быстренько стал искать свою одежду, которая была разбросана по всей комнате. Натянул трусы, штаны….черт где эта футболка, а черт с ней. Усаживаюсь на кресло и закуриваю…типа пришел к тебе утром, как брат к брату…
Что-то тебя давно нет…..я стал волноваться…..кто так пришел? Затушив сигарету, встаю с кресла……..сделав один шаг замечаю тебя…..но почему ты идешь спиной…….шагаешь обратно в комнату……
- Билл, ты что?
Молчание……вижу только твою спину движущуюся на меня…….И вдруг замечаю впереди тебя чей-то силуэт с вытянутой на тебя рукой,…….а…..в…..ней……пистолет. Сердце стало бешено колотится….дыхание учащаться…..мозг отключился….билл…..билл……..
Pov Билл
Открываю дверь…..дуло пистолета сразу было подставлено к моему лбу….
- Привет, малыш….
Не слышу, не вижу….не чувствую. На моем лице застыло последнее, что я чувствовал…….лицо стало без эмоций…..я боюсь……..
Слышу что-то вроде голоса…
- Эй ты что? Ну ка проснись….
Моя щека почувствовала удар ладони….о этого я смог убрать свой взгляд с дула и посмотрел на человека….который наставил на меня дуло пистолета. Мозг стал осмысливать ситуацию….и вены в голове бьют мне….кричат мне…..БЕГИ!!!! но нет, если я сорвусь с места….она убьет меня…..она…это она……Кристиана….
- Так…малыш….без фокусов…лицом ко мне идешь в комнату….
Я боюсь делать шаги….ноги стали ватными…..тело отказывается меня слушать…..
- Билл, ты меня слышишь? – вижу ее ехидную улыбку, - Напугался!!!! – начинает смеяться….
Pov Кристиан
Поднимаюсь на лифте….а вот и твой номер. Готов мой мальчик? Достаю из сумочки пистолет…прикручиваю глушитель…..стучись в твой номер. Слышу твои крики, значит не спишь….через минуту замок щелкнул….дверь открылась. Сделав шаг назад, поднимаю руку чтобы дуло пистолета было устремлено в твой лоб….
Да…..все так как я планировала….вот ты…..вот мой пистолет приставленный к нему. Побелел как снег….испуганный, как маленький котенок….
- Привет, малыш….,- ноль внимания, твои глазенки не моргая устремлены на дуло….крайняя мера пощечина…ну вот хоть чуть-чуть ожил.
- Так…малыш….без фокусов…лицом ко мне идешь в комнату…. , - но вновь на меня ноль внимания….мы что так и будем тут так стоять? Стоишь испуганный, боишься пошевелиться…..мне так это нравится.
Звук приближавшегося лифта меня стал тревожить, если меня здесь заметят…нет….
- Так…малыш….без фокусов…лицом ко мне идешь в комнату….
Ты, что статуя….продолжаешь стоять на месте….лифт уже близко, поворачиваю голову в его сторону лифта…внезапно открывается дверь….срываюсь с места и толкаю тебя в номер….залетя в него ты падаешь на спину я быстро закрываю дверь….
- Быстро встал, - видимо ты очнулся, потому что быстро встал на ноги…. – Теперь медленно идешь в комнату, - повинуясь ты стал медленными шажками идти к комнате, из которой донесся чей-то голос…интересно….
Зайдя в комнату замечаю твоего брата, а вы и вправду очень похожи…замечаю его испуганные глазки….
Задумываюсь * смотрю на Билла, на Тома….в их глаза. Господи зачем мне это нужно? Осматриваю Тома…странно почему это он сидит в номере брата полу раздетый…да и в такое время? Осматриваю комнату…смятая кровать, рядом валяется полотенце…присматриваюсь под кроватью валяется безразмерная футболка Тома. В моей голове начинается бурная деятельность….осмысление увидевшего……Смотрю на братьев….их испуг….их взгляды….сомнения, я в жизни много повидала и мне кажется что между ними больше чем братские отношения….но я могу ошибаться.*
Аааааа!!!!
СПасииибо!!!!
Чудесно как!!!!!!!
Еще хочуу!!!!!!
З.Ы Надеюсь трупоф не буит=)
исчо!!!!!!!!!!наглейшим образом требую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЗНАЮ.....ОЧЕНЬ ДОЛГО ТЯНУЛА......ВОТ ПРОДА)))
Pov Кристиан
Я не могу…нет не могу. Зачем мне все это нудно…..приказ, а что мне этот приказ, мне так осточертело убивать. Я больше не могу…..все я отказываюсь….
- Так слушайте меня….я опускаю пистолет…..*опускает* только без глупостей. Хорошо?
Билл и Том одновременно кивнули. Билл в плотную подошел к кровати, сел. Том резко подошел к Билу и загородил его своим телом.
- Если ты пришла убить Билла *зашмыгал носом* то тебе придется убить и меня, - выпалил он.
- Не горячись мальчик…Я не кого убивать не собираюсь….
В комнате повисла минута молчания ее нарушил Билл.
- Тогда зачем ты угрожала пистолетом? – очень боязно спросил он.
Смотрю на них и вижу как их руки сплелись, наблюдаю за ними внимательно.
- Я…просто хотела вас напугать (господи, они ведь хорошие парни, зачем я все это делаю. Я не хочу их убивать, я не могу)
- Напугать?, - одновременно крикнули близнецы.
- Так без криков! Слушайте, я не хочу вас убивать……
Pov Билл
Ты загороди меня, но все же это напрасно. Наверно сегодня не наш день и нам уже не суждено увидеть завтрашнее утро. Она говорит, что решила нас напугать……фигня.
Ты взял меня крепко за руки…..я дрожу. Чуть-чуть повернув голову ты шепчешь мне…
- Я люблю тебя……*она что-то говорит* не позволю ей тебя убить.
- Том…..
Но тут она сказала «я просто хотела вас напугать» мы одновременно выкрикиваем…
- Напугать…
Pov Кристиан
- Напугать?, - одновременно крикнули близнецы.
- Так без криков! Слушайте, я не хочу вас убивать. Просто выслушайте меня, если вам так будет легче.
Подхожу к окошку и выкидываю пистолет. Смотрю как он падает. Неожиданно об мою голову ударяется что-то тяжелое. Падаю на пол, берусь за голову…кровь.
Pov Билл, Том
- Нет!!!! Том!!!!!, - на лету ловишь заносящуюся руку с пепельницей.
- Билл, ты что, она только что нас хотела убить….ты что не видел….она хотела убить тебя.
- Нет, Том. Она что-то хотела сказать…
- Ты ее защищаешь?
- Нет.
- Вот и все….
БИЛЛ: обнимаю тебя…
- Нет Том, пожалуйста не нужно.
Смотрю на Кристиан, а мне ее жалко. Как бы это банально не звучало но мне ее жалко. Она сидит с окровавленной головой и жалостно смотрит на нас, на что она надеется? На пощаду? На прощение? Но мне ее просто жалко, за то, что она так низко опустилась…целую тебя и все же уговариваю тебя пока сохранить ее жизнь.
Подхожу ближе к Кристиан.
- Так что ты хотела сказать?
Она смотрит не меня, на лице у нее выражается боль…..но сквозь эту боль она попыталась говорить.
- Это…это я писала вам…..вам…..угрожающие письма….
- ММММ…. Понятно теперь зачем ты приходила тогда ко мне, в больницу. Попрощаться.
Теперь у меня точно к ней отвращение…
- Да, но ты так…….*притрагивается к голове* ты так и не понял…
встревает Том
- Мы поняли что С*УКА!!!!
Том пожалуйста, прошу тебя и вновь смотрю на нее.
- Чего я не понял…..куда уж мне, да?
- Ты не понял…..*она взглянула мне в глаза* что я полюбила тебя…
- Что?
- И по этому пришла тогда…
- Билл, похоже я сильно перестарался с ударом….
Молчание повисло в комнате, я смотрел в ее широко раскрытые глаза……..и правда, что…… какую-то малу долю любви я там увидел. В глазах блестели слезы, по ее виску стекали капельки крови…
- Вы мне не верите, я знаю, я заслуживаю этого… Но я пришла спасти вас….
- Что спасти!!!! Нет Билл, ты видел таких с*чек…..даже не краснее когда врет…
Я молчал, я не знал что ответить, что вообще думать…..все мысли застыли, как желе..
- Я хочу спасти вас…
Она посмотрела на часы.
- В 7-15 *через 10минут* к вам в комнаты с крыш на против, два снайпера выстрелят миниатюрными бомбами, сила удара у них не большая, но разнести на щепки номер хватит.
- Какого х*я пи**ишь?
- Я правду говорю!!! Сигналом, что я проверила здесь ли вы я выкинула пистолет. И через десять минут два ваших номера будут взорваны.
- Но зачем ты это нам рассказываешь?
- Не ври су**!
- Мне надоело убивать, это мой единственный шанс отмыться от крови, это спасти вас. Билл, я правда полюбила тебя ты очень хороший, добрый и доверчивый *протягивает Биллу запечатанный конверт*.
- Что это?
- Это мое признание за все совершенные мной убийства, и все про человека который нанял меня убить вас…… *посмотрела на часы* бегите……бегите…
Вскакиваю на ноги, хватаю тебя за руку и тяну в сторону двери…
- Нет, Билл ты же не поверил…..какой взрыв! Это с*ука все пи*дит!
- Том, пожалуйста…..мне страшно….пойдем….пожалуйста…
Мой попытки оказались тчетны……как бы я не пытался уговорить……..
- Том, смотри!!!!!!!!!
На крыше дома напротив показались два человека…….
- Нет!!!!!
- Скорее Том….
Мы рванули с места как гончие, выскочив в коридор повернули к пожарной лестнице……пробежав две ступеньки мы упали от того что все под ногами затряслось……мы пролетели с тобой два пролета, после этого я ни чего не помню…..в глазах все потемнело…..и я куда-то полетел….
Ворочаюсь на кровати…..тело болит…..слышу знакомы голоса, открываю глаза…
- Билл!!!! Он очнулся…
подлетаешь, обнимаешь…
- Том, полегче ему досталось больше чем тебе, - это был Дэвид.
- В каком смысле, - пытаюсь приподняться, Том помогает мне, ставить подушку в вертикальное положение…
- Да в током, что ты меня спас…
- Да, Билл в прямом слове. Том приземлился на тебя когда вы скатились с лестнице, по этому он легко отделался.
- Здоров! Чувствую себя просто паршиво…., - стараюсь двигать ногами…
- А представляешь как чувствует себя тот кто нас заказал…..
- Не понял…
- Его обвинили и ему светит лет двадцать не меньше, - утвердительно сказал Дэвид.
- Я рад за него.
- Извините ребята, мне звонят, - и Дэвид вылетел из палаты с орущем сотовым.
- Я так по тебе соскучился…., твоя теплая рука касается лица, проводит контуры…
- Я по тебе тоже…
- Теперь я ей верю…
- А что с ней?
- Ничего не нашли, она сидела как раз в том месте где взрыв был самым сильным, ну так мне Дэвид сказал…
- Она спасла нас…нас…
- Да, она спасла не только наши теле и нашу жизнь, но и нашу любовь…
- Это похоже на знак…
- На какой…?
- Что мы всегда должны быть вместе…
ничего не ответя ты присел ко мне и наклонился над моим лицом, смотрим друг на друга и улыбаемся…..беззвучно говоришь «я люблю тебя» я отвечаю «я тебя тоже». Большего сейчас нельзя, увидят….
Все потом, когда мы останемся наедине, когда будем принадлежать только друг другу…….
THE END
зааай.
потрясно!!!
Хорошая оконцовка!!
Надеюсь,что ты порадуешь меня еще одним фанфиком!
у тебя великолепно получаеться их писать!
Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » ТВОРЧЕСТВО ЛЕНЫ ИНК