Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости и слухи » Ориентация БИЛЛА

Ориентация БИЛЛА

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ФАНАТКИ ТН, наверно, в шоке от того, что не давно было сказано самим Биллом Каулитц на его День Рождения в не мало известном клубе "Паппи Чоус". Заявление было такого: "Извините...Я бы хотел наконец-то всем сказать то, что уже просто не могу скрывать. Да, у меня нет девушки. Причина этому-парни. Меня не тянет к девушкам. Не хотелось, конечно, называть свою ориентацию, т.к. вы и сами все поняли сейчас. Еще раз, извините! И хочу еще обратиться к нашим фанаткам: Простите меня, девчонки, что не оправдал ваших надежд!"
На немецких сайтах появилось уже видео с этим признанием Билла. Немецкие девушки в шоке от такой новости! Одну из фанаток ТН мы решили распросить, что же она думает по этому поводу: "Знаю, раньше многие предпологали, что Билл гей. Но это были всего лишь предположения. Но после того, что он сказал в клубе, а в клубе было не мало фанаток, буквально все девушки, которые любят Билла, просто плакали! Одну из них даже увезли в госпиталь, т.к. она потеряла сознание. Что могу еще сказать...Мы разочарованы. Теперь у наших любимчиков фанаток только поубавится..."

0

2

Девочки,УМОЛЯЮ,скажите,что это неправда....аааа...я НЕ ВЕРЮ...или не хочу верить  :O

0

3

раслабься эта не правда!

0

4

Bad Black Angel
чесно-чесно??? да и пофиг...я те верю)))))моему счастью нет предела :D  :D  :D

0

5

Так это правда или не правда?????

0

6

Jenny
^_^
M-linda
да,это НЕправда)

0

7

да я тоже на каком-то сайте читала...что-то вроде этого. Ну не знаю, гей он или нет...боьше клонусь, что нет.....ну просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО!!!!!!!!!!

0

8

А мне кажется, что всё может быть))) Поэтому я так сомневаюсь. Ну знаете, даже если он гей, он всё равно  классный!

0

9

мне кажется это полный бред) ну перебрал чуть-чуть на др... и у всех фэнов паника началась)

0

10

Shirley написал(а):

мне кажется это полный бред) ну перебрал чуть-чуть на др... и у всех фэнов паника началась)

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!

Jenny
НЕВЕРЬ ЭТОЙ ХУ**Е!

0

11

Нет, нет, это не правда. Я читала на фан-сайте, это бред. Тем более, он был бухой в стельку, чего от него ожидать? Я щас волнуюсь по другому, более важному поводу на тему токов

0

12

Кира
и что это за повод?=)

0

13

Bad Black Angel написал(а):

другому, более важному поводу на тему токов

?

0

14

Не, это из-за подруг.  Они живут в другом городе, он не большой и раньше ВСЕ девченки любили токов! Чисто все! А Теперь ВЕСЬ город переключился на Nevada Tan!!!!!! Теперь из там от силы несколько человек слушает. У Меня шок.....Теперь меня уже никто не понимает. Токи уходят.... Я гибну...А ведь мы все лето только о них и думали, а терь одна из подруг перешла на неваду, другая пока шатается туды-сюды.... У меня просто шок, деперессия и кризис! Я гибну........ :swoon:   alcoholic.gif   :to_babruysk:    :threaten:    s3d42.gif    :bad:

0

15

Кира написал(а):

Не, это из-за подруг.  Они живут в другом городе, он не большой и раньше ВСЕ девченки любили токов! Чисто все! А Теперь ВЕСЬ город переключился на Nevada Tan!!!!!! Теперь из там от силы несколько человек слушает. У Меня шок.....Теперь меня уже никто не понимает. Токи уходят.... Я гибну...А ведь мы все лето только о них и думали, а терь одна из подруг перешла на неваду, другая пока шатается туды-сюды.... У меня просто шок, деперессия и кризис! Я гибну........

не переживай слушай то, что нра....=)
я например токов на неваду не поменяю....это 100%

0

16

ФАНАТКИ,ДА ВОЗРАДУЙТЕСЬ!!!БИЛЛ - НЕ ГЕЙ И БОЛЕЕ ТОГО....ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ...

Вчера вечером, когда ТН шли по красной дорожке на церемонии награждения goldene stimmgabel, фанаты кричали громче, чем обычно. Как будто бы они хотели прокричать «плохие слухи - прочь от Билла». Это было слухом недели! Билл из ТН предпочитает…парней. Так было написано во французском издании voici. Певец хотел бы выразиться насчет этого Интернет-сайта. Вчера вечером Билл Билл наконец то сказал свое мнение по этому поводу.
Билл: мне кажется я уже 10 тыс.раз говорю об этом. Но я вынужден сказать это снова. Не верьте ничему в Интернете. Это был всего лишь Интернет-слух. Я слышал о тех, кто сидят в онлайнах от моего имени. И таковых очень много. Поэтому мы всегда предупреждаем и говорим: ОК мы участвуем всей группой только на официальных чатах, всегда когда это анонсируется и когда это действительно ТН – группа. Никто из нас не участвует ни на одном из сайтов по одиночке.
Голос за кадром: целую неделю Билл молчал о своей ориентации. Тысячи девчонок были в шоке! Это заявление поможет им спать спокойно.
Билл: нет, я не гей!
Голос: так откуда же появился этот слух?
Том: я думаю , что в Интернете сидят 5 млн человек, которые говорят, что они Том и Билл из ТН. У нас нет страниц на myspace . и они пишут такие сверхъестественные вещи. А этот слух про то , что Билл – гей…хе хе хе…
Георг: кой чего я все-таки видимо не знаю.

0

17

Кира написал(а):

ФАНАТКИ,ДА ВОЗРАДУЙТЕСЬ!!!БИЛЛ - НЕ ГЕЙ И БОЛЕЕ ТОГО....ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ...
Вчера вечером, когда ТН шли по красной дорожке на церемонии награждения goldene stimmgabel, фанаты кричали громче, чем обычно. Как будто бы они хотели прокричать «плохие слухи - прочь от Билла». Это было слухом недели! Билл из ТН предпочитает…парней. Так было написано во французском издании voici. Певец хотел бы выразиться насчет этого Интернет-сайта. Вчера вечером Билл Билл наконец то сказал свое мнение по этому поводу.
Билл: мне кажется я уже 10 тыс.раз говорю об этом. Но я вынужден сказать это снова. Не верьте ничему в Интернете. Это был всего лишь Интернет-слух. Я слышал о тех, кто сидят в онлайнах от моего имени. И таковых очень много. Поэтому мы всегда предупреждаем и говорим: ОК мы участвуем всей группой только на официальных чатах, всегда когда это анонсируется и когда это действительно ТН – группа. Никто из нас не участвует ни на одном из сайтов по одиночке.
Голос за кадром: целую неделю Билл молчал о своей ориентации. Тысячи девчонок были в шоке! Это заявление поможет им спать спокойно.
Билл: нет, я не гей!
Голос: так откуда же появился этот слух?
Том: я думаю , что в Интернете сидят 5 млн человек, которые говорят, что они Том и Билл из ТН. У нас нет страниц на myspace . и они пишут такие сверхъестественные вещи. А этот слух про то , что Билл – гей…хе хе хе…
Георг: кой чего я все-таки видимо не знаю.

фух! теперь мона спать спокойно))

0

18

люди я так НЕВАДУ ненавижу angry2.gif  bomb.gif

0

19

падший Ангел
А как я ее ненавижу!!!!

0

20

ДЕВОЧКИ!!!! Сдалась вам эта Невада??? Это же они распустили этот слух!!! А то что они говорят что токи фальшивка, то это на их совести... Таны просто поплатятся потом за эти слова. Но мне все равно они нрава тож.. А насчет голубизны....то это просто пиар или чьята неочень смешная шутка))))) Не парьтесь)))) все будет тип-топ))) ;)

Отредактировано BlACk_bLacK_HeArT (2007-09-26 14:52:41)

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости и слухи » Ориентация БИЛЛА