группа "TOKIO HOTEL" еще вчера прибыла в Москву
остановилась в отеле "The Ritz Carlton",

Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel » Новости и слухи » Tokio Hotel прилетели
группа "TOKIO HOTEL" еще вчера прибыла в Москву
остановилась в отеле "The Ritz Carlton",

блин я на концерт хочу
че за быдло постоянно с ними ходит??? фу меня бесит :bad: , Биллька еще бы розовенький пакетик взял)))
Биллька еще бы розовенький пакетик взял)))
а што..пикона))))ему идет розовый))))
бож..он такая дефачгга......эти руки....бож...
Согласна... такие ручки ничего тяжелее микрофона не держали))) 
Я хочу в Москву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А разве эта тема для флуда?
ооооооооооооооо "The Ritz Carlton", это отель папиного друга!!!! Крутаааа!!!!! УУУУУУУ!!!!!!!! я была на открытии отеля! все бесплатно там было! там так ох****о!!!!!!! УУУААААА!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
:pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :bb: :bb: :bb: :big_boss: :big_boss: :big_boss: pooh_go.gif pooh_go.gif pooh_go.gif dance3.gif dance3.gif dance3.gif
ооооооооооооооо "The Ritz Carlton", это отель папиного друга!!!!
Супер! Повезло те)))
Я хочу в Москву!!!!!!!!!!!!!!!!!
Черт всех подери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сужу в Бишкеке, всем забытом городке, куда никогда не приедут токи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пакетики у него модненькие ))))) А этот его охранник меня всё время пугает. Я вот даже когда видеоролики смотрела, где Билла всё время оберегает этот большой дядя, немного не по себе. Такое ощущение, что это не просто охранник, а надзиратель какой-то. Который Билла контролирует. А ещё этот быдло мне кажется такой тупой! По-моему ему вбили в голову ходить за Биллом и НИКОГО не подрпускать, иногда мне кажется, что он позапарке может даже Тома к Биллу не подпустить! Короче отстой.
А ещё этот быдло мне кажется такой тупой! По-моему ему вбили в голову ходить за Биллом и НИКОГО не подрпускать,
а чего ты хотела???Это его работа!В его обязанности входит не подпускать практически никого к Ребятам, ради их же безопасности!Я его понимаю...хотя и обидно!
М-да, охрана у ребят - не прорвёшься. Но этот охранник весь вид портит, он похож на чувака из сериала "комиссар Рекс". Тот который тоже был высокий, толстый и пожирал булочки с колбасой.....
Харе флудить!(ко мну эт тоже относиццо!)
Я создала темку Обсудим Саки(Тokio Hotel` охранник)
Вы здесь » Tokio Hotel » Новости и слухи » Tokio Hotel прилетели