Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » Я хочу проснуться....(Het/Fantasy/Action/AU/R)

Я хочу проснуться....(Het/Fantasy/Action/AU/R)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот нашла ещё рассказ автора,который написал чудесный рассказ "Так не бывает".Спасибо ей за него!=)

Автор: Silent_girl
Название: «Я хочу проснуться….»
Бета: опять нету…
Станус: Не закончено
Категория/жанр: Het/Fantasy/Action/AU
Рейтинг: R
Персонажи: Билл Каултц, Том Каулитц…а остальных вы не знаете =)
Краткое содержание: Порой кошмары затягивают нас глубже, чем может позволить себе реаль-ность…
От автора: моя вторая работа. Я не надеюсь на особый успех, так как Fantasy…такая штука, ко-торая не каждому нравиться…И не обещаю быстрое выкладывание глав…Вы же меня знаете=) Ваша SG

0

2

Глава 1

Ливень не унимался со вчерашнего вечера.
Билл с отсутствующим видом лежал, широко раскинув руки, на уже заправленной по-стели. Взгляд вокалиста был прикован к тени, мотающейся из стороны в сторону. На крыше ветром сорвало антенну, кабель теперь свисал над 20 этажами пятизвёздочной гос-тиницы. Наверно, сегодня починят. Билл надеялся, что к тому времени его здесь уже не будет. Скоро должны подъехать автобусы, и они, наконец, покинут этот мрачный и не-приветливый город. Скорее бы…Концерт вчера прошёл на ура, но всё равно…Этот тур по Европе уже утомлял. Хотелось скорее домой, на недельку…А потом свалить куда-нибудь отдохнуть…где потеплее…и нет проклятого дождя!
-Я тоже хочу на острова…-Том подал голос из другого угла номера, где он, сидя в кресле, читал газету. Билл улыбнулся. Он уже не удивлялся тому, как они с братом чувст-вуют друг друга…С двух лет не удивлялся…
-Как только вернёмся – неделя дома, потом на самолёт, и здравствуй тёплый песок…
-…коктейли на пляжах…
-…бассейн с надувными матрасами…
-…круглосуточное солнце…
-…бунгало с кондиционерами…
-…и загорелые цыпочки…-Том хитро улыбнулся.
-Куда ж без них? – вокалист, улыбаясь, перевернулся на живот, посмотрел на брата. – Что пишут?
-Да так…хрень всякая…Про одну сумасшедшую читаю…
-Что она сделала?
-Читаю: «Дочь уважаемых в городе предпринимателей, Алишия Дип, которая…» тра-та-та-та-та…короче «…давно славящаяся своими ненормальными увлечениями, на днях ввела себя в состояние комы В её комнате, где её и нашли, эксперты обнаружили сильно действующие наркотические вещества, которые она использовала для своих обрядов…» Трынь-пердынь…В общем, девка свихнулась, доколдовалась…Сейчас валяется в коме в одной из больниц. Врачи не знают что с ней делать. Вроде и помереть должна была от то-го, что выпила, а она жива и держится…Куда только предки смотрят?
-Знаешь, обычно у таких вот богатых предков и вырастают психи…Потому что роди-телям просто нет времени на своё чадо…Они и творят что хотят…
-Не знаю…а девчонка-то симпатичная…
-Да? Дай гляну…
Билл поймал свёрнутую Томом газету, открыл на нужной странице. С чёрно-белой фо-тографии на него смотрела девушка 17 лет. Действительно, симпатичная: аккуратные чёр-ты лица, прямые длинные волосы, очевидно, собранные на затылке в конский хвост. Пря-мой аккуратный нос, на тонких губах играет лёгкая улыбка…Милая…Единственное, что не понравилось Биллу – глаза Алишии. Даже на газетной фотографии в них можно было увидеть некое безумство…Не сильно, но глаза выдавали наклонности девушки: открыты чуть шире, чем надо, зрачки совсем узкие. Скорее всего, фотография была с какого-то ме-стного приёма. Рядом с девушкой стояли её родители. Отец, высокий мужчина с широки-ми плечами и голливудской улыбкой, с коротко стриженными волосами и с дорогой пе-чаткой на пальце. Мать, стройная шикарная женщина с не менее обворожительной внеш-ностью и хитрыми глазами. На фоне родителей Алишия будто терялась, растворяясь своей невзрачностью на фоне родительского блеска.
-Хватит пялиться…Верни газету….-Том наблюдал, как брат внимательно изучал фото.
Билл кинул газету обратно:
-Если б не глаза, сказал бы, что ничего такого…Но блин…Глаза аж пугают…
-А на мамочку её обратил внимание? Вот лучше б она с мамули брала пример…Такая женщина…
-Господи, Том…
-Да что? Я просто отметил, что дама что надо! Это же не значит, что меня на красоток постарше потянуло…
Билл, улыбаясь, перевернулся обратно на спину. Ох уж этот Том…
В дверь постучали. Вошёл Саки:
-Ребят, собирайтесь. Автобусы не могут проехать в город, там дорогу затопило. Они не далеко от города. До туда придётся доехать на простых машинах…
-Блин….чёртов дождь…-пробормотал Том, поднимаясь.
-Да ладно тебе…Как будто тебя сажают на воз со старой клячей…-Билл накинул курт-ку и взял свою личную сумку. – Докатим до туда, а там уже…
Том кинул газету на кресло, вышел за Саки…Билл задумчиво посмотрел на неё. Сам не зная зачем, сунул газету в сумку и двинулся к выходу.

Капли дождя медленно стекали по стеклу автомобиля. Тихо гудел мотор машины. Громче него сопел Том, сидящий рядом. Билл окинул брата взглядом. Спит, прислонив-шись лбом к стеклу, скрестив руки на груди. Кепка съехала чуть набок, рот приоткрыт, длинные ресницы чуть вздрагивают. Вокалист улыбнулся…
Водитель что-то тихо напевал себе под нос. Георг и Густав ехали на другой машине, следом. В последнее время что-то неладное творится в группе. Всё просто устали…Нет, не от такой жизни. Именно от этого тура. Всем хотелось домой, повидаться с родными, поспать в родной постели. Вместо этого каждое утро недовольное лицо Саки и Дэвида, жёсткие автобусные кровати или гостиничные ложа, на которых до этого непонятно кто и что делал. И что, что бельё меняли, а матрасы чистили каждую неделю…Всё рав-но…неприятно…
Билл достал газету, развернул…Эти глаза…Пробирают до мозга костей. Такое ощу-щение, что Алишия смотрит тебе прямиком в душу, открывая все страхи и плохие воспо-минания. Билл потёр глаза…Видать, он устал сильнее, чем думал. Это всего лишь газет-ная фотография сумасшедшей девушки…
Впереди послышался визг колёс, машину резко мотнуло в сторону. Том открыл глаза, испуганно посмотрел вперёд.
-Что происходит? – обратился к водителю.
Машина вильнула ещё раз. Впереди загудели машины, какой-то грохот. Вокалиста швырнуло в другую часть сидения, брат поймал его.
-Эй! По-осторожнее нельзя? – Билла начало это злить…
-Извините, я…-начал водитель, но замолчал. Глаза всех троих, присутствующих в ма-шине, широко открылись от страха. Откуда-то спереди в воздух взмыла машина
-Господи…-пробормотал Билл, глядя на летящий прямо на них «порш».

Удар, крик Тома…Том!...Что случилось?...Авария!...Нет…не может быть….Больно, темно…Скрежет метала и неприятный, мерзкий хруст…Холодно….Очень холодно… Том?...Холодно…

0

3

Нет ни боли, ни страха. Только непонятное чувство. Чувство по всему телу. Не чувствуешь, как стучит сердце, как противно ноют суставы. Нет…Что-то другое, непонятное…Как будто только что отыграл концерт перед 60.000 зрителей и теперь сидишь в гримёрке, усталый, но счастливый… Только не то…
Вокалист поморщился. Авария ему приснилась? И он сейчас проснётся в номере, узнав, что до отъезда ещё три часа времени? Нет, всё было слишком правдоподобно. Билл не чувствовал тёплой постели, подушки, одеяла. Было чувство тревоги… Перед глазами всё ещё стояла вылетевшая на них машина, Билл слышал крик Тома. Том!
Вокалист резко поднял голову. Где он? Что случилось? Он лежал….на поляне? Какого чёрта?
Билл поднялся. Ноги едва слушались – как будто Билл впервые встал на них. Попытался сделать шаг – оступился, едва успев облокотиться об огромный камень, находившийся в центре поляны. Было очень холодно. Вокалист с презрением осмотрел свою одежду. Мешковатая сёрая кофта, едва не спадавшая с узких плеч вокалиста, такие же серые мешковатые штаны.
-Чертовщина…-пробормотал вокалист. Босые ноги стояли на сочной зелёной траве, вокруг – лес. Недалеко – разбитое молнией дерево. Щепки и ветки со всех сторон. С неба тяжело свисали серые мрачные тучи, обещающие вот вот разразиться ливнем.
Голова неприятно гудела, но боли не было.
«Может, я таки умер?....Или никак не могу проснуться?....»
От этих мыслей вокалиста отвлёк резкий крик, прорвавший воздух. Билл вздрогнул. Крик раздался из-за камня. На неслушающихся ногах, держась за камень, вокалист начал огибать его. Снова крик. Билл запаниковал, подгоняя себя. Через несколько шагов он замер, почувствовав, как по спине пробежал холодок ужаса.
На траве, крича и закрывая лицо руками, лежала девушка. Билл не знал её. Такая же одежды, коротко состриженные волосы – всё, что он смог рассмотреть. Но в ужас его провело то, из-за чего кричала девушка. Прямо над ней нависло….нечто, совмещающее в себе огромного волка и медведя. Из разинутой клыкастой пасти зверя на лицо девушки капала не то слизь, не то слюна. Маленькие глазки на огромной мохнатой морде, казалось, светились. Из спины зверя торчали огромные шипы. Огромное тело покрывала редкая, испачканная грязью шерсть. Когти разрывали землю прямо возле плечей девушки. Зверь приближался к её лицу. Чем ближе вонючая пасть была от лица, тем громче и отчаяннее кричала несчастная.
Билл хотел бежать. Но не смог. Как будто его что-то подтолкнуло. Парень, пытаясь устоять, схватил первое – что попало под руку – небольшой камень. Что было силы, швырнул в зверя.
-Эй! Отстань от неё! – ну да….это конечно же поняло его.
Попал в бок. Существо, не понимая, что стало причиной неприятных ощущений, отвлеклось от своей жертвы, впившись взглядом в вокалиста. Видать, девушка интересовала создание больше. Злобно рыкнув, оно снова повернуло к ней голову. Билл схватил следующий камень. Вторая попытка оказалась удачнее. Камень попал в глаз существа. То жалостливо взревело, отпрыгнув от девушки, отошло в сторону, водя когтистой лапой по морде.
Вокалист бросился к девушке. Ноги более менее начали ходить. Подхватив незнакомку, Билл, сам не зная зачем, за руки начал оттаскивать её к камню. Девушка не сводила глаз со зверя, помогая Биллу, отталкиваясь от земли ногами. Почти у камня Билл, не устояв, упал на землю…
Два злобных маленьких глаза впились в них. Существо развернулось. Билл замер. По телу прошла новая волна страха. Он понял, что сейчас сделает существо. Оно пригнулось к земле, подминая задними лапами землю. Оно прыгнет! Вот вот….Девушка отползла к камню.
Время будто замедлилось. Билл видел, как это нечто прыгнуло. Как огромное тело с расставленными лапами неминуемо приближалось к ним. Биллу казалось, что он уже чувствует вонь из его пасти, что уже ощущает, как когти разрывают его кожу, заставляя кричать до изнеможения.
«Нет…не так…»
Рука сама дёрнулась к длинному суку, выбитому молнией из дерева. Билл выставил руки вперёд, повернув острый конец палки к животному. Зажмурился…
Парень почувствовал, как дернулись его руки под огромной тяжестью, как на них начало капать что-то горячее…Дикий рёв…Сук выскользнул из рук…Билл открыл глаза…
Существо металось по поляне, забрызгивая траву кровью. Из горла зверя торчал тот самый сук. Животное ревело, вертелось, пытаясь вытащить посторонний предмет из тела. Вскоре, хрипя, оно легло на землю. Оно было живо – Билл видел, как тяжело поднималась и опускалась грудь создания, слышал противный, булькающий звук.
Парень посмотрел на спасённую. Судя по всему, у неё была истерика. Девушка жалась к камню, закрыл лицо руками. Плакала…У вокалиста и самого тряслись руки. Но он пересилил себя, встал…
-Эй…-он попытался взыть девушку за руку. Та испуганно шарахнулась от него. – Нет, постой…я не обижу тебя…Где мы?....Ты знаешь?...
Никакой реакции. Билл тяжело вздохнул. Это кошмар какой-то…Парень ещё раз оглянулся…Том…Где он?....Он жив?....Где сам Билл?....Взяв девушку за плечи, помог ей встать…
-Пошли отсюда…пожалуйста…
Она поднялась. Прижалась к парню. Билл вздохнул, приобнял её за плечи. Куда идти? Где север хоть? Пошёл туда, куда показалось ему правильным – прочь от зверя, подальше…Девушка всхлипывала, ноги только только начали более менее слушаться, голова всё ещё неприятно гудела…
«Господи…да что же происходит такое?....»
Придерживая спасённую, Билл поковылял в сторону леса…

Грудь вздымалась. Кархак умирал…Он знал это, но всё ещё пытался бороться…Каждый вздох причинял дикую боль во всём теле. Палка, торчавшая из его горла, сжигала всё внутри…
Прошло около часа, как двое покинули поляну…А он всё ещё жил…но так хотел умереть…Боль…Холодно…
Тихие шаги неподалёку заставили тело существа напрячься…Но тут животное почувствовало запах…Запах хозяйки…Боль тут же отступила, разум успокоился…Она пришла…
Девушка присела возле животного, убрав длинные волосы, посмотрела на него. Чуть улыбнувшись, положила маленькую ручку на морду существа, перебирая шерсть. Кархак жалостливо заскулил, уже почти сухим языком лизнул руку. Девушка посмотрела на сук, торчащий из горла. В больших карих глазах мелькнула грусть…
- Прости меня…Пожалуйста…-прошептала она…
Рука с морды скользнула на грудь животного. Боль отступила совсем. Кархак тяжело вздохнул. Он уже простил хозяйку. Она сделает ему только лучше. Тёплая маленькая ручка на его груди заставила страх отступить. Животное почувствовало, как его сердце затихло, успокоилось…Последний раз посмотрев на хозяйку, Кархак погрузился во тьму….
Алишия поднялась, ещё раз посмотрела на тело существа. Что-то шевельнулось внутри неё, сжалось. Она посмотрела в сторону, куда ушёл Билл с девушкой. Вздохнула, сделав туда шаг…

0

4

Билл едва переставлял ноги. Они не болели, но в них была непонятная слабость. Как будто вокалисту налили свинца в ступни, и теперь он едва переставлял их. Девушка молча шла рядом. Пару раз Билл попытался заговорить с ней, но она не отвечала. Лишь смотрела на хотэльца своими искрящимися, жалостливыми глазами.
-Ты немая? – спросил парень через часа два ходьбы по едва проходимым лесам. Билл не помнил, чтобы в том городе, где они были, упоминалось о таких зарослях. Он вообще редко сильно интересовался городом, в котором выступал. За исключением столиц.
Девушка отрицательно покачала головой.
-Тогда почему ты не отвечаешь мне?
Снова этот взгляд. Билл чуть раздражённо покачал головой.
Они вышли на ещё одно некое подобие поляны. Только не такой большой, на какой парень оказался, когда очнулся. Посреди лежало старое, поваленное скорее всего ураганом дерево.
-Отдохнём тут…у меня ноги что-то совсем не ходят…
Девушка кивнула и уселась возле дерева. Её внимание тут же привлекла какая-то травинка. Билл сел рядом, посмотрел на спасённую. Она с любопытством изучала растеньице.
«Странная какая-то…Блин, что же с моими ногами?»
Парень, недовольно корчась, потёр ноги. И тут же замер, уставившись на свои руки.
-какого….? – начал он, поднося руку ближе к лицу. Маникюр, над которым каждую неделю трудилась нанятая девушка…его небыло. Коротко обстриженные ногти, никакого лака или его следов. Даже заусенец откуда-то…
«Что здесь происходит? Кто обстриг и стёр мне ногти? И зачем?»
Парень неуверенно посмотрел на девушку. Она по-прежнему копошилась в траве. Убедившись, что в его сторону внимание этой особы отсутствует, Билл неуверенно поднял правый край своей кофты. И тут же удивлённо застонал. Татуировки в виде звезды тоже небыло. Гладкая, чистая кожа. Никаких шрамов или следов, что её свели, пока он был без сознания. Никаких следов, что она вообще там была.
Почувствовал на себе взгляд, поднял голову. Девушка непонимающе смотрела на него.
-Здесь у меня была татуировка, понимаешь? А теперь…теперь её просто нет…Я не понимаю! Где мы? Какого чёрта со мной сделали?
Девушка с грустью посмотрела на него. Сев на колени, она чуть приспустила ворот своей кофты. Билл чуть вздрогнул: на месте, где примерно было сердце девушки – шрам. Причём большой и неаккуратный. Как будто просто вспороли, а потом оставили, и кожа стянулась сама, как получилось.
-У тебя…у тебя его небыло раньше?
Утвердительный кивок.
Билл тут же заглянул под свою кофту. Едва заметный, маленький шрамик в том же месте. Но совсем не такой, как у девушки…У неё неаккуратный, грубый. Тут же тонкий, ровный, почти незаметный.
Вокалист посмотрел на свою спутницу:
-Честно: ты знаешь где мы?
Отрицательно покачала головой.
-Знаешь, что с нами сделали?
То же самое.
-Откуда шрамы?
Снова отрицательное качанье.
Парень глубоко вздохнул.
-Пошли…попробуем найти тех, кто нам всё объяснит…
Девушка помогла Биллу встать. Он ещё немного постоял, держась за ноги. Потом зашагал в избранном изначально направлении.

0

5

пока к сожалению всё,но это не конец рассказа,автор пока ещё продолжение не написала

0

6

спасибо, зай!!!!!!!!!!! я тя лю!!!!

0

7

Супер! Спасиб тебе огромное!

0

8

мое хотить продю! :P

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » Я хочу проснуться....(Het/Fantasy/Action/AU/R)