Название: Квиты....
Автор: Silent_girl
Статус: закончен...
Бэта: нет
Категория: Het
Жанр:Angst
Рейтинг: PG
Персонажи: да их там не много...
Краткое содерание: ага...для мини краткое содержание? Может, весь рассказ сюда и впихнуть?
От автора: отвлекаюсь. У всех бывают тяжёлые времена, даже у самых крепких на вид людей. Вот и я начинаю уставать в реале. Так что вымещаю некоторые переживания сюда. Маленькая скромная зарисовочка на избитую тему...Но всё же оставляю тут....Вдруг кому понраЦЦа=)
Ваша SG
Квиты...(Het/Angst/Mini)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-10-08 16:07:02
Поделиться22007-10-08 16:07:14
Я не так себе всё представляла….
Я думала, что звёздная жизнь – это один сплошной праздник…Думала, что там нет никаких проблем и неурядиц. Поешь, репетируешь, наслаждаешься фанатской любовью…Я не знала, когда писала свои песни, что столько всего обвалиться сразу. Переезды, стрессы, зависть, круглосуточное внимание…Сначала всё это радовало. И когда я познакомилась с вами, мир показался мне просто нереальным. Как будто сон никак не кончиться….Я была на пике, меня слушало пол мира, я была знакома с теми, чьи плакаты раньше висели на стенах моей маленькой, закиданной исписанными листами и заставленной чашками из-под чая комнате.
Прошло три года…
Я помню тот вечер…Запись не прошла….Рекорд-компания заявила, что не будет писать мой альбом, пока я не внесу поправки в тексты некоторых песен. Какого чёрта? ЭТО МИО ПЕСНИ!!! Я БУДУ ПЕТЬ О ТОМ, О ЧЁМ ХОЧУ!!!! Плюс ко всему в прессе ходили такие слухи, читая которые моя мать отказалась принимать меня домой…Слухи и папарацци - самое ужасное, что мог придумать этот ненормальный, сидящий наверху… Короче говоря, я сломалась….Сломалась впервые за три года моей карьеры.
Виски здорово поработал над моей головой, разливаясь через кровь в каждую клеточку тела, заставляя их гореть…Мне было плохо…Пыльная комната студии давно опустела, оставив меня одну…Никто и не хотел тогда находиться рядом со мной…Знаете растение такое – недотрога. Висит себе эта фигня, молчит, смущая окружающих своей скромностью. Но стоит прикоснуться к ней – БАХ – и она разлетается, заставляя отдёрнуть руку, вздрогнув. Никто не хотел быть тем безумцем, взявшим недотрогу. В роли висящей фигни была я.
Глаза уже едва ловили фокус, но пальцы продолжали дёргать струны. В голове было лишь одно: «Надо играть…я не могу не играть…Я недостаточно хороша, надо лучше…». В итоге, через два часа, пальцы горели. Боль распространялась алкоголем по телу, усиливалась им. Но это была боль не только физическая…Это было всё, что накипело…За всю жизнь, пока я молчала, не показывая окружающим, что внутри меня тоже человек. И я вымещала всё это на струнах, пытаясь заглушить, убить, забыться.
Я даже не услышала, как ты вошёл. Я вообще не могла подумать, что в три часа ночи в студии кто-то есть. Так что от твоего прикосновения к моему плечу Я вздрогнула.
Что я могла ответить на разоблачающий вопрос по поводу того, что я делаю пьяная в студии в три часа ночи? Репетирую? Действительно, звучит глупо…Поэтому просто продолжила играть. Руки затряслись. Со злобой дёргая столь ненавистные мне в тот момент струны, я не рассчитала. И вот «ре», весело сверкнув, лопнула, перебив мне палец. Гитара полетела на пол. Схватившись за палец, я начала, было, сползать на пол, но ты почему-то подхватил меня, поставил на ноги, обнял. Всячески пыталась оттолкнуть, но ты лишь крепче прижимал к себе. Не выдержала. Обвиснув, уткнувшись в твоё плечо, высказала всё, что так долго прятала внутри, что обещала себе никому не показывать. А ты слушал…Шептал что-то на ухо, гладил по голове, обнимал. Я знаю, что для парня нет ничего страшнее, чем когда девушка плачет…А что же делать, когда плачет такая девушка, как я? Девушка, которую никто никогда не видел плачущей. Но я устала, понимаешь? Всё это…оно тянет к себе, захватывает, высасывая тебя до последней капли, после даже не стараясь подыскать тебе место в другой жизни. Я устала…устала играть с публикой, держа свой образ, открываясь, но не до конца, показывая лишь то, что надо показывать, не имея возможности высказать свои переживания, свою боль…И ты в тот вечер выслушал…Но не только…Ты сказал, что раз мы это выбрали, надо держаться. Что порой надо забыть про то, какая ты внутри, выдавая то, что люди захотят услышать. Что мало кого на самом деле интересуют твои проблемы. Какое, например, дело директору звукозаписи на то, что ты устала? Ему нужен продукт, на котором он сможет заработать. Что прессе нужны новости, увидев заголовки которых люди пачками начнут раскупать газеты или журналы…Что хоть мы и выражаемся, это всё же шоубизнесс, который, в большинстве своём, интересуют деньги…
На следующее утро, проснувшись в твоей кровати, я не удивилась…Это надо было и тебе, и мне…Я встречаюсь с твоим братом, которого вчера просто не оказалось в городе, у тебя есть девушка, да и имидж не позволяет тебе вести долгие и серьёзные отношения. Но я теперь знаю, что ты не такой. Что внутри ты такой же, как твой брат. Ты романтик, Том. Только заглушённый, которому нельзя показывать свою сущность. Ведь близнецы – звёзды должны быть противоположностью. Пусть это останется нашим маленьким секретом. Мы помогли друг другу…Просто психологическая взаимная поддержка. Высказались, так сказать. Я узнала, что великий мачо – романтичная, ранимая натура, которая готова поддержать в любой момент, понять….Ты узнал, что «железная леди» в моём лице тоже умеет плакать. И это не вписывается в наши образы…Так что давай не будем разрушать их, ок? Я сейчас уйду – и на этом наши более чем дружеские отношения закончатся…
Бывают моменты, когда два человека помогают друг другу, открываясь…Ты открылся мне, я – тебе…Мы квиты, Том….