Вот продка :
Неа, мне нельзя ходить голодной. Спросила, кто пойдёт со мной на поиск нормальной пищи, а не этих канапе. Лаура вызвалась самой первой, Том с Биллом отказались, заявив что им нужно отыскать "вечных лавеласов". Ну, ну, Густав и Георг - лавеласы... Могли бы придумать и получше.
Чуствует моё сердце недоброе... Тома моё появление явно обрадовало, а моей сестре оказалось жутко обидно, что я её не посвятила в мои приключения. Я приготовилась слушать нотации - конёк моей Лауры
- Давно вы пара? - непривычно тихий, неровный голос... Смотрю - так и есть - плачет. Просто плачет. Без эмоций, всё в себе держит.
- Лар, давай дома расскажу, я сейчас...
- НЕТ ТЫ МНЕ СЕЙЧАС РАССКАЖЕШЬ!!! - кричит она. На нас смотрят, оборачиваются на крик. Видать сестра поменяла профиль с нотаций на истерику.
- Я... Давай не здесь...- беру её за руку.
Она нервно одёргивает руку, быстро вытирает слёзы, смотрит на меня с ненавистью.
- Да ты... Я выгляжу перед ними полной дурой! - даже не сказала, прошипела она.
- Ты не понимаешь! Это просто сюрприз! Ну и что с того, что я с Томом?? Тебе что, мало Густава, Георга,Билла наконец???
- А не пойти бы тебе...
- Сама иди туда!
- Ну в принципе ты сама мне это предложила. Аливидерчи. Желаю бурной ночи!
- Лар, ну что ты как маленькая...
- Заткнись!
Она разворачивается, и цокая на каблуках, очень быстро уходит. Ну вот... Как знала, что мы с ней не поладим. Надо Ганса найти, чтоб он её догнал. Ещё не хватало, чтоб она в одиночку по тёмным берлинским улочкам ходила в таком состоянии. А то мне прохожих жалко...
Обошла здание. Ни Ганса, ни группы. Да куда же они все посмотались??? Снова выхожу в сад. Шумная беседка тут же привлекает мой взор, там ещё и гитары играют. Ну то что Георг и Том там, можно не сомневаться. Подхожу ближе - Георг дурью мается, проверяет насколько струны прочные, Билл с какой-то блондинкой обнимается, Том с брюнеткой, а Густав на всё это смотрит и ржёт. Причём ржёт так, как будто в цирке сидит. Встаю напротив Тома - попой к Густаву. Тому на меня пофик, а вот Густав не упустил возможность оценить мою попу - присвистнул. И тут у меня в мыслях появились два варианта развития событий. Либо устроить Тому скандал в режиме on-line, либо не подать виду, и придумать что нибудь поинтересней. Вторая версия мне понравилась больше, тем более, что я уже придумала, что сделаю. Моё воображение нарисовало физиономию Тома, когда он поймёт что случилось, если он конечно дорожит мной. Берегись, Густав!