НАЗВАНИЕ-За гранью миров
Бета- -
СТАТУС-Не закончен
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР-Het/Romance, RPF, Pov,
РЕЙТИНГ-G
ПЕРСОНАЖЫ-Билл (первое лицо), Том, Георг, Густав, Рик, Золин, Энджи, Марго, Ганс, одноклассники и тд
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ- Воспоминания Билла о том, что было 5 лет назад.
ОТ АВТОРА-мой первый фик. Строго не судите.
Пролог
Ледяные капли дождя стучали по крышам маленьких домов деревни в Лойшете. Над одним домом дождь шел слабее. Обитающих там кто-то защищал, невесомый и невидимый. Кто-то их любил и обергал, кто-то готовый отдать свою жизнь во имя этой любви. Это самая великая сила на земле, не подвластная обьяснению, неподвластная запретам, неподвластная ничему. Она за гранью миров. За гранью человеческого понимания. И только избранные могут ее почувстовать.
Глава 1
-"Том, Билл, котята, просыпайтесь, опаздаете!" - разбудил меня голос мамы. Я только разинул рот, как Том высказал то, что я только что хотел сказать. "Мааам, еще 10 минут! У меня живот болит, не пойду я в школу!!!" Я вскочил с кровати и побежал в комнату Тома, где схватил подушку и стукнул его по голове. "Вставааай!!!!" и драпанул от злобного сонного Тома, хотя и правильно, ибо за мной тут же полетел его тапок. "Косой, не попал!" Я съехал вниз по перилам и пришел на кухню. Мне кажется, или сегодня какой-то странный день? У меня такое предчувствие... Нет, показалось, глюк на нервной почве.
- Можно я не буду кашу? Пусть Том съест, у него растущий организм!
- Билл, тебе 13 лет, у тебя тоже!
- Но можно я не буду?!
- Как хочешь. - пожала плечами мама.
Я встал и пошел чистить зубы. Нет, какой-то странный день. С меня спало хорошое настроение. Я угрюмо провел щеткой по зубам. "Билл, че ты как девчока? Ты уже пол-час чистишь зубы!" - рыкнул Том. Я вышел и остановился у шкафа в глубоком раздумье, что мне надеть. В результате вытащил черные джинсы и футболку с танцующими скелетами, причесался, накрасился...У двери стоял уже одетый Том и передразнивал то, как я крашусь.
- Придурок!
- Даун, ты реще можешь?! Мы опаздаем!!!
- С каких-это пор ты туда так бежишь?
- С таких! У меня такое предчувствие... - сказал Том и посмотрел на меня. Я понял, что он тоже чувствует то же, что и я. Том, видно, тоже это понял.
- Странно, я думал, что только я сошел с ума!
- Нет, мы оба, братец, оба! Ладно, ты все?
- Да, пойдем! - Я поднял сумку и мы пошли в прихожую.
- Пока мальчики! Удачи! - сказала мама
- Пока мам! - в один голос сказали мы и выскочили за дверь, одновременно помохав рукой маме.
Мы с Томом шли по дороге, оглядывая дома нашей деревни. Я шел, погруженный в мысли о том, что сегодня может произойти. Было как-то необыкновенно тихо. Мы молчали. "Это затишье перед бурей!" - решил я. На остоновке мы стояли недолго, автобус быстро приехал,мы с Томо сели в самом конце и грустно уставился в окно. А мой брат, наоборот, развеселился, бегал и приставал с восьмиклассницам. А они бесприкословно с ним целовались и ржали, как табун лошадей. Автобус отстановился, Том случайно отлепился от губ одной восьмиклассницы и красиво чебурахнулся на землю. Хотя, тут же встал, тряхнул дредами и сделал вид, будто ничего и не было. Мы вышли, я еле передвигал ноги в сторону кабинет алгебры.
Я сел за парту и посмотрел на пустующее местно рядом. Зачем же ты уехал, Андреас? На целый месяц! Я скучаю! Хоть бы посадили кого ко мне, ради разнообразия.
Открыв тетрадь по алгебре, я заметил, что невыполнил домашку. Что еще со мной сегодня будет? Плохой день, надо было отатся дома.
Я обернулся, в поисках того, с кого можно списать. Мой взгляд пал на Золин.Это была светловолосая девочка с голубыми тоскливыми глазами, чем-то похожая на ангела. Когда-то она была влюблена в Тома, теперь в меня, а нам с братом она не нравилась. В нее были влюблены почти все парни нашего класса.
- Золин, дай списать домашку?
- На. Биилл??
- Че?
- А ты не хоче
- Держи! А не хочешь сходить сегодня в кино? Там какой-то ужастик!
- А...не...не оч, у меня дела - ответил я, бездумно списывая все с тетради Золин. Ты обидчиво поджала губки и отвернулась к Марго, своей лучшей подруге.
- Спасибо! - Я вернул тетрадку Золин и пустующим взглядом оглядел класс. Прозвенел звонок и в класс вошла наша математичка, чем-то смахивающая на мокрую крысу. Она минут 10 че-то бормотала у доски, а информиции я из ее разговора почерпнул столько же, как если бы она говорила по-японски. Но одно из ее длинной речи я все же понял.
- Билл, ты меня слушаешь?
- Не слушаюшь, но слышу.
- Тогда повтори, что я сказала?
- Вы сказали: "Билл, ты меня слушаешь?"
- Тогда быстро иди к доске и докажи теорему про треугольники.
- Шайсе! Господи, я ничего не знаю, пожалуйста помоги!
Как только моя рука с мелом чуть было не коснулась доски, прозвучала обьявление, математичку вызывают к директору. Вуух!
- Не вздыхай так, Билл, когда я вернусь, ты докажешь теорему! Пока можешь сесть!
Я сел. Мне было неважно, из-за чего ушла эта стерва, хорошо, что меня в покое оставила! Я начал повторять теоремы. Через какое-то время зашла учительница и начала че-то говорить. Я необращал внимания, пока в меня кто-то не кинул ластиком, попав по голове.
- Ей! Том, харе ты кидаешься?
- Ты смотри, даун!
Я оглянулся и посмотрела на своих одноклассников. Все парни сидели с тупо-влюбленно-наивно-идиотско-мечтательными глазами, уставившись в одну точку. Я посмотрел туда, куда смотрели все они, и услышал как моя челюсть звонко хлопнулась на пол и лицо приняло такое же выражение, как и у моих одноклассников.
Впереди стояла девочка. У нее было ангельско-милое лицо, зелено-желтые кошачьи глаза, темно-коричневые волосы со светлым мелированием, красиывае губы, хорошая фигура, длинные ноги, туфли на каблуках, прямая черная юбка, белая блузка с глубоким вырезом (что очень порадовало Тома), черный галстук, короче, стандартная форма немецких школ. Она была очень красивая, в ней было что-то привлекательное, что-то магическое. Она стояла, уставившись в пол и сжимала в руках сумку, все время судорожно убирая прядь волос за правое ухо, но слишком пышные волосы все время выбивались. Мне кажется, или я ее где-то видел? Учитильница че-то вякала, я понял только, что новенькую зовут Энджии что ее перевели из обычной школы в гимназию, так как она слишком умная.
- И слишком красивая - тихо сказал Том.
Учитильница треснула его линейкой по голове.
- С кем ты хочешь сесть, Энджи? У нас свободны места с Биллом, с Линой и Лолой.
Энджи подняла глаза и оглядела класс. Увидела меня, наши взгляды сошлись и меня словно током долбануло.
- С Биллом
Я услышал звук удивления, который издала Золин. Теперь ни один парень и не смотрел в ее сторону. Она испуганно оборачивалась и пыталась привлечь к себе их внимание.
Энджи села рядом и отвернулась.
- Итак, я пойду поговорю с родителями Энджи. Билл, готовся!- сказала учитильница и вышла.
Все парни тут же окружили Энджи с расспросами
- Сколько тебе лет?
- У тебя есть парень?
- Будешь моей девушкой?
- Пошли сегодня в кино?
- Тебе какая музыка нравится?
Бедняжка вертела головой, незная, кому ответить. Я понял, что ее надо спасать.
- Отстанте от нее! -крикнул я, встав. Кто-то крикнул тоже самое, стоя рядом. Я повернулся и увидел Тома. Нам всегда в голову приходят одни и те же мысли. Она с признательность посмотрела на меня. Боже, я кажется влюб..нет, тебе это только кажется Билл, только кажется! Тем временем вмешался Рик, самый хулиганистый двоечник в классе
- Киса, не хочешь сегодня сходить куда-нибудь? - он рывком пднял Эндж и прижал к себе. Она оглянулась на меня.
- Не трогай ее! - я сам того не поняв врезал Рику кулаком в лицо.
- Нарываешься, Каулитц!
- Нарываемся! -крикнул Том и ударил Рика кулаком. Драка моглы бы затянутся, но парни нас растащили.
Зашла учитель и мы все сели.
- Спасибо! - шепнула мне Энджи
- Всегда пожалуйста.
- А как зовут того парня, который тоже дрался?
- Том, он мой брат - близнец.
- Вы близнецы? Странно, вы совсем не похожи
- У нас слишком разные стили.
- Знаешь, мне кажется, что я тебя где-то видела...
- Мне тоже сразу так показалось!
- Так, Билл, Энджел! Кончайте там ворковать! Билл, иди к доске
Я тихо матнулся и уже начал шебуршать стулом, как Энджи подняла руку.
- А можно я?
- Хорошо. Каулитц, садись, Энджел, к доске.
Она с легкостью обьяснила теорему и села на место. Хотя пока она писала, все парни слушали, как никогда.
- Умница, 5 баллов!
Энджи села.
- Зачем ты вышла к доске?
- Ты ведь не знал теорему, я ответила за тебя. Ты спас меня, я спасла тебя.
- Спасибо!
- Всегда пожалуйста! - мурлыкнула Эндж.
Прозвенел звонок с урока. Мы начали собиратся.
- Билл, подойди ко мне! - сказала учительница.
- Я сейчас, подожди меня, ладно?
- Ок!
Я подошел к столу.
- Билл, Энджел у нас новенькая, а ты ее сосед. Покажешь ей школу, познакомь ее со всеми на большой перемене.
- Хорошо. - Я повернулся и пошел к ожидавшим меня Энджи и Тому, которые мило беседовали
- Какой ща урок?
- Физика, пустоголовый!
- Пойдем! -сказала Энджел.
Мы пошли в сторону кабинета физики
"За гранью миров" (Het/Romance, RPF, Pov.,G)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-11-08 22:35:59
Поделиться22007-11-08 22:45:30
дальше!плиз!оч интересна!
Поделиться32007-11-08 22:52:56
Спс! Пока не могу, я это три дня писала. Мое умное семейство вечно путается под ногами! Ща буду продолжать
Поделиться42007-11-09 09:45:14
Офигенно)))) мне так понравилось))) УУУУУУУУ!!! ты прирожденный писатель!!! ЗайКА! проду! ток ее!!!
Поделиться52007-11-09 15:37:06
Вау!!))Так классно....)))Так интересно)))Кажется теперь книжки я ваще перестану читать!!!=)
Поделиться62007-11-09 15:44:42
ПРикон)) Мну нрава)) Пиши дальше)))Оч интересно!! Так держать!
Поделиться72007-11-09 19:09:32
сюжет мне пока не особо нравится,довольно банально...а вот стиль написания хороший...НО читать интересно и легко...жду проду...надеюсь мои предположения насчёт сюжета ошибочны))))
Поделиться82007-11-09 19:42:30
До кабинеты мы дошли быстро. До конца перемены мы с Томом показывали Эндж что и где находится. В результате мы дошли до первого этажа, но тут же прозвенел звонок и нам пришлось бежать с такой скоростью, что когда мы пробегали мимо каких-то девок, у ни развевались волосы. Мы забежали в кабинет и зналяли свои места
- Здравствуйте, дети!
- Здрасте! - монотонно протянули мы.
- Итак, сегодня у нас лабораторная работа!
- Ааа! Вы не говорили!
- Вы не сказали!
- Вы не предупредили!
- Какая лабораторная?!
- Молчать! - рявкнула училка. Работы делаются в паре: мальчик-девочка. Распределяйтесь сами.
Тут весь класс хором:
- А можно я с Энджел?
- Кто это такая!
- Новенькая!
- А кто ее сосед?
- Ха! Каулитц-младший! - сказал Рик.
- А какой из них младший?
- Конечно, Билл! - радостно обьявил Том
- Вот с Биллом пусть и делает. А остальные разбейтесь на пары!
После долгой разбивки учитель обьяснила нам суть лабораторки. Надо измерить железную гирьку, потом ометить, сколько было воды, потом засунуть туда эту гирю, пото вычислить ее плотность и обьем, потом понять, из чего она состоит и полая она внутри или нет. Кто-то че-то понял? Я нет. Весь класс с тупым видом смотрел на их наборы для работы, на доску и учителя. 2-й раз она обьяснять не стала. Только Энжди поняла и начала мне обьяснять. Мы все измерили и узнали, класс к тому времени только собрали весы и начали измерять гирю. Потом мы с ней2 пол-часа спорили, из чего состоит эта тупая гиря, из стали или железа? Определив, что из железа (почему она это знает, я я нет?) мы спорили, полая она или нет, мы решили, что нет. Потом мы все собрали, а класс, только начал писать.
- Ей! Вы все? - спросил Том
- Да!
- Дайте тетрадь!
Марго с Томом все списали и вернули мне тетрадь. Мы с Энджел здали, потом Том с Марго, потом все остальные по-тихоньку. Мы тем временем болтали
- Эндж, почему ты все так знаешь?
- У меня IQ 130, это и для взросого много, а для 13-летней девочки так ваще нереально.
- Вау! Слушай, ты можешь обьяснить мне теорему?
- Конечно! А когда?
- Ну, сегодня. Ты сегодня сможешь прийти к нам с Томом?
- О, хорошо.
(Золин сзади начала бесится)
- А во сколько? Давай, я сделаю уроки и позвоню вам? Вы тоже делайте, а что не понятно, я помогу.
- Хорошо.
(Молчание)
Я повернулся и сшиб рукой ручку. Нет, я случайно, правда случайно! Мы с Эндж одновременно за ней наклонились и стукнулись головами.
- Ни хрена у тя череп мощный! - сказала Энджел, потирая голову рукой и поднимая мою ручку.
- Это из-за лака для волос и краски! - усмехнулся я
- А если я вам быстро обьясню теоремы, то можно будет пойти в кино, там какой-то фильм!
- Билл не пойдет! - вмешалась Золин.
- Я его звала, у него дела.
Эндж пропустила вышесказанное мимо ушей.
- Так, Билл, Энджел, вы закончили? Выйдите из кабинета, вы мешаете другим!
Мы молча собрались и покинули кабинет. Там мы сидели и чесали языками до звонка. Когда он прозвенел, озверевшая толпа моих одноклассников вылетела из кабинета с такой силой, что сшибли с ног кучку уже толпившихся там пятиклашек. Из толпы отделился Том и подошел к нам.
- Всем привет! Ну че, пошли в столовку?
- Упс! Я забыла деньги!
- Мы за тебя заплатим! - одновременно сказали мы.
Энджел рассмеялась и мы спустились на первый этаж. Там мы посчитались и вышло, что в очереди буду стоять я. Справадив меня, они пошли занимать место. Я купил 6 сендвичей и вернулся к ним.
Мы ели, как к нам вдруг подошли Золин и Марго.
- Можно? - спросила Золин и не дождавшись ответа уселась.
Они начали нарочно громко говорить:
- Представляешь, я сегодня иду в кино с Риком! - радостно сказала Золин и покосилась на меня
- Он говорит, что я самая красивая!
- Да ты что?
- Ага! Сгодня идем на фильм, в места для поцелуев!
- Вах! А вот мне идти не с кем - ответила Марго и покосилась на Тома
Я почувствовал, что том вскипел.
- Так, все, куколки, хорош, этот трюк с ревностью не прокатит! Мы идем в кино с Энджи, а вы свободны! Либо вы затыкаетесь и молча едите, либо вы меня окончательно достанете и ваши скелеты будут весеть как экспонат в кабинете биологии!
- Том, ты не в духе, не кричи на нас!
- ВОН!!!
Они испуганно переглянулись и молча убрались. Мы доели
- А щас биология?
- Угу, пошли! Эндж, помочь тебе с сумкой? - спросил Том
- Спасибо! - Эндж передала Тому сумку и тот согнулся до земли, как будто она дала ему штангу
- Тебе тяжело?
- Нет! - сказал Том с выпученными глазами
- Теперь я понял, откуда у тебя такая фигура, ты качаешься, поднимая сумку?
- Пфф! Дай мне книги. Билл, не хочешь поучавствовать?
- Давай!
- Ни хрена себе книжечки, такими убить можно!
Она рассмеялась и мы пошли вперед.
Том тихо сказал мне на ухо:
- Женщины, самая великая сила! Без ничего бы не было! Вот посмотри, мы идем и надрваемся, рискуя заработать грыжу, а она идет вепереди и улыбается!
- Что я слышу? В твоей голове наконец-то появились умные мысли! Великое открытие, Том умеет думать, Нобелевскую премию ему!
- Страраюсь брат! Ладно, пошли, а то мы отстали!
Мы догнали Эндж. Том чуть не упал, хорошо, что мы вовремя поймали его за руки.
Остаток школьного дня прошел скучно, на биологии писали целый урок, на иностранном писали сочинение, на немецком опять какую-то фигню проходили, на музыке...ну, что еще можно делать на музыке?
Мы пошли на автобус. В автобусе я уступил место Энджи, а Том просто стоял за компанию. Мы провели ее до дома, на прощание Том ее поцеловал (у него при этом такие змееподобные выпады, еще никто не смог увернутся), я повел себя скромне, пожал ей руку, но она все равно по-дружески чмокнула меня в щеку...
Мы пошли домой. По дороге мы не сказали друг другу ни слова..
Поделиться92007-11-09 19:48:52
мммм....какая то Энджи странная....Оена мне совсем не нравиццо........у меня к ней явная антипатия
Продочгу))