Tokio Hotel

Объявление

Форум переезжает на адрес: https://tokiohotel24.do.am/ Регистрируйтесь!Но и не забываем про этот,этот форум тоже рабочий,так что про него не забывать))))
Fan-Site about Tokio Hotel in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » Творчество Багирки

Творчество Багирки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Выкладывала на другом форуме. Теперь интересно ваше мнение.
--------------------------------------------------------------------------------

АВТОР: Багирка
НАЗВАНИЕ: "Как мы будем дальше?"
БЕТА: нет
СТАТУС: не закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Angst
РЕЙТИНГ: PG-13
ПЕРСОНАЖИ/Paring: Том/Билл, Ларс
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Ещё одна теория возникновения твинцеста) В описываемое время братьям по 15 лет.

POV Tom
Я не могу больше хранить это в своей душе. Пусть даже я доверю это листку бумаги, но надеюсь, мне станет легче. Во всяком случае, многие говорят именно так. Всё началось именно с того дня, как мы сюда переехали. Нас сразу здесь невзлюбили. Если в прошлой школе это ещё можно было терпеть, то в этой наша жизнь стала просто невыносимой. Вернее, твоя, Билли… Я бы многое отдал, лишь бы пустить время вспять, поверь. Прости меня, всё случилось по моей вине. Я всегда мог найти подход к людям. Да, сначала мне приходилось подлизываться, «шестерить», но, спустя время, моё мнение возрастало в цене, к нему начинало прислушиваться всё больше людей. В итоге, я нередко выбивался в лидеры. Репутация отъявленного хулигана и многообразие девчонок, постоянно крутившихся вокруг меня, помогали мне достичь цели. Но ты, Билли, никогда так не мог. Ты не мог вовремя подлизаться, засмеяться очередной тупой шутке какого-нибудь «авторитетного» пацана. Ты всегда был честен перед всеми и, в первую очередь, перед самим собой. Такой хрупкий снаружи и настолько сильный внутри. Алмазный цветок, скрытый в хрустальном футляре. Сколько же побоев ты вынес за это время? Твой футляр покрывался паутинками трещин, но цветок внутри продолжал сиять ещё ярче, чем прежде, преломляя лучи света и рассеивая тьму вокруг себя разноцветными бликами. Ты говорил, что хотел бы обладать «моим талантом очаровывать людей». Знал бы ты, как я хотел хоть немного походить на тебя в твоей независимости от чужого мнения и предрассудков, как я завидовал твоей свободе от кем-то придуманных и никому не нужных правил.
Всё повторилось и в новой школе. «Вот ведь как бывает, Том! У такого клёвого пацана, как ты, брат – полный пидор.» Скольким же придуркам доставалось за такие слова! Но что толку. Стоило лишь мне свернуть за угол, как эти разговоры начинались снова и снова. Спустя время, эта болтовня вроде бы начала сходить на нет, надоедать. Но ты всегда хотел выделиться. Или может просто привести свою внешнюю оболочку в соответствие внутренней? Тогда ты начал красить свои, от природы русые, волосы в смольно-чёрный цвет. Я не знаю, зачем ты стал это делать. Просто однажды ты остался дома, потому что опять боялся идти в эту чёртову школу, а когда я вернулся с занятий, ты встретил меня в своём новом облике. Сказать, что я был шокирован – ничего не сказать. Я сразу почувствовал, что в школе у тебя возникнут ещё большие проблемы, чем раньше, но ты выглядел настолько счастливым, что я просто не мог говорить тебе о своих догадках.
− Томми! Посмотри, посмотри, как это здорово! – Ты, наверное, уже час крутился, смотря то на меня, то в зеркало, а я просто молча сидел и любовался тобой. – Тебе не нравится, да? – Твои шоколадные глазёнки округляются и начинают нехорошо поблёскивать. По твоему, всегда бледному, личику виден весь твой испуг и разочарование. Я в очередной раз поразился, насколько для тебя важно моё мнение, «мнение старшего брата».
− Что ты, Билли! Тебе действительно очень идёт! – Я попытался улыбнуться и мне повезло – ты не заметил вымученности и натянутости моего «оскала». Ты искренне счастлив слышать такие мои слова, расплываешься в широкой улыбке. У меня такое чувство, что ты даже начнёшь сейчас прыгать от радости. Ты чуть ли не взвизгиваешь: «Спасибо, Томми!» и мчишься к Андреасу хвастаться своим новым обликом. А что я мог тебе ещё ответить? Разве мог я тебе отказать? Это моя слабость, моя и мамина. Когда она вернулась из города, то рассказала, как с тобой произошли эти перемены. Оказалось, что ты вызвался ехать с ней в парикмахерскую. И стоило ей оставить тебя там без присмотра, как ты не упустил возможность воспользоваться выпавшим шансом. Когда маме выставили двойной счёт, она готова была уже ругаться с владельцем салона, но в конце концов выяснилось, что ей надо платить ещё и за «собственную дочь», как назвала тебя одна из работниц. Тут показался ты, смущённо, но довольно улыбающийся, надеясь, что тебе спустят с рук очередную твою шалость. Свои волосы, которые раньше были до плеч, ты пожелал коротко отстричь, оставив лишь длинную, закрывающую половину левого глаза, чёлку. Вдобавок к своей нелепой причёске, ты шокировал мать ещё и новым кричащим цветом волос. Всю дорогу домой ты рассказывал матери о том, как же давно ты мечтал о такой стрижке. Она даже не сделала тебе серьёзный выговор – ты не так часто пребывал в настолько хорошем настроении. Мне даже стало казаться, что твой новый образ не так уж и плох. Слишком ярко, но тебя это не пугало, ты наоборот, гордился этим. Весь тот день я надеялся, что в школе тебя не тронут и уже почти убедил себя в этом. Утром ты вышел к завтраку в совершенно диком виде. Короткие волосы торчали во все стороны дыбом, а длинная чёлка была так сильно залачена, что мне казалось – она живёт собственной, отдельной от тебя жизнью. Когда ты поворачивал голову, чёлка смешно билась о твои щёки, не распадаясь на прядки, будто была сделана из цельного куска какого-то материала. Но ты, казалось, уже лопался от счастья и гордости за свою фантазию. Я всё же продолжал надеяться. В тот день шёл сильный дождь, и, к концу наших школьных занятий, чтобы не вымокнуть в очередной огромной луже, приходилось долго искать сухой островок. Мы учились по разным классам, но всегда встречались на улице после уроков и вместе шли домой. В этот раз я почему-то не встретил тебя на обычном месте. В нескольких десятках метров от крыльца я заметил толпу парней, сгрудившихся кольцом возле чего-то, что, видно, их очень забавляло. Почувствовав что-то неладное, я бегом направился туда. Моя интуиция меня никогда не обманывала. В этой толпе ржущих ублюдков, в самом её центре, прямо в глубокой луже полулежал-полусидел ты. Ты пытался встать, но кто-то опять опрокидывал тебя назад под громкий гогот толпы. Рядом валялся твой разорванный портфель, кто-то вслух зачитывал строчки из твоих стихов, которые ты всегда носил с собой.
− Вы только посмотрите, как пишет наша дорогая шлюшка! «Живи секундой»! – Прозвучало прямо над моим ухом. Я не выдержал и, что есть силы, залепил кулаком в ухо источнику этого мерзкого голоса.
− Ох, Том, ты совсем сдурел, приятель! – Им оказался Ларс, один из моих школьных дружков. И этот урод ещё смеет говорить это мне?
− Ларс, ты совсем что ли ох*ел?! Ты что себе позволяешь! Пошёл прочь отсюда, падла! – Меня переполняла злость. Злость на себя, за то, что я не уследил за тобой, злость на этих ублюдков. Я знал, что Ларс послушает меня, хоть он был и вдвое больше. У меня слишком крепкие и убедительные тылы, за меня всегда есть кому заступиться, а за тебя, Билли, некому, кроме меня. И я так подвёл тебя, котёнок.
− Тоом… − Вдруг тихонько протянул ты, подняв на меня заплаканные глазки. Моё сердце разлетается на тысячи маленьких осколков от жалости к тебе и от какой-то пронзительной нежности, вдруг возникшей во мне.
− Пошли, ребята, − Ларс резко развернулся. − Оставим Тома с этой шлюшкой наедине. − Он бросил мне последний злой взгляд – по-моему, у меня всё же будут проблемы. Ну и чёрт с ними – ты сейчас важнее.
Расстроенные таким завершением представления, парни двинулись вслед за Ларсом, бормоча под нос ругательства. Один из них бросил твою тетрадь со стихами прямо в лужу. Ты коротко вскрикнул и бросился её поднимать, но поздно. Одно мимолётное касание бумаги с водой, и чернила поплыли по страницам, расписывая их сложными узорами. Ты, всё так же сидя в луже, трясущимися руками перелистываешь безнадёжно промокшие страницы, что-то бормоча себе под нос срывающимся голосом. Я так хочу обнять тебя, прижать к себе, стереть из твоей памяти всё то, что сейчас произошло, но почему-то не могу. У меня такое чувство, что я смотрю фильм, с тобой в главной роли. Из оцепенения меня вырывает твой резкий вскрик:
− Тоом! Том! Что же делать? Мои стихи! Томми! – Твой голос срывается, но ты продолжаешь кричать всё громче и громче. Я сажусь рядом с тобой на корточки и пытаюсь прижать тебя к себе. Ты пытаешься вырваться и продолжаешь кричать.
Я не знаю сколько времени продолжалась твоя истерика. Ты уже почти охрип и всё так же сидя в луже, одной рукой размазываешь по своему личику слезы, смешанные с грязью, а другой прижимаешь свою тетрадь. Изредка твои губы приоткрываются и ты пытаешься что-то сказать. Надо скорее отвести тебя домой, пока ты ещё не простыл, но я почему-то просто не могу подняться с земли. Я обнимаю тебя крепче… Я только сейчас заметил, как сильно ты дрожишь. Я сел на твой рюкзак, а тебя посадил на свои колени, снял твою насквозь мокрую куртку и замотал тебя в свою. Ты уже начинаешь приходить в себя и вжимаешься своим носиком в мою шею. Я почему-то вздрагиваю от этого прикосновения, моя кожа покрывается мурашками… Странно.

0

2

Как я и боялся, ты заболел. Но ты даже рад, наконец-то ты сможешь хоть немного отдохнуть от всего этого дерьма, которое каждый день выливается на тебя в школе. С температурой, переваливающей за тридцать восемь, по самые глаза закутанный в огромный колючий шарф, который ты так ненавидишь, ты всё равно выглядишь довольным. Вчера нам с тобой повезло: когда я привёл тебя домой, выяснилось, что родители уехали в гости к своим друзьям. Вернулись они почти под утро. Как же здорово, что сегодня воскресенье – не придётся встречаться с Ларсом и его ублюдками.
  − Чем занимаешься? − Твой голос заставляет меня вздрогнуть. Ты всегда ходишь тихо, как маленький котёнок по пушистому ворсу ковра.
   Ты садишься в кресло напротив меня вместе с ногами, твои узкие ладони с всегда накрашенными чёрным лаком ногтями начинают нервно поглаживать ткань джинс на коленях. Мне кажется, ты хочешь что-то сказать, но всё не решаешься начать. Наше молчание затягивается и я ловлю себя на том, что вот уже несколько минут наблюдаю за твоими движениями. Я поспешно отвожу взгляд и этим выдаю себя полностью.
− Знаешь, Том, я почти полностью восстановил свои стихи. − Ты отгоняешь опасения, мучавшие меня всю эту ночь. И когда ты только успел?
− Ребята, посмотрите, кто к нам пришёл! − Объявил отчим в прихожей, прервав наш, так и не успевший начаться, разговор. Но я даже благодарен ему за это – я не хочу лишний раз напоминать тебе о событиях прошлого дня. Тут же раздался звук бьющегося стекла и виноватое «Ой!» густым басом. В общем, мне не составило особого труда вычислить нашего непрошенного гостя. Кто же это может быть ещё, кроме Георга? А вот и он сам появился в дверях гостиной во всей своей «красе». Его, вечно выглаженные щипцами, волосы из-за высокой влажности попытались вернуться в своё естественное состояние. Мда, пожалуй, кудрявый Георг это не лучшее, что мне приходилось видеть в своей жизни…
− Чего на этот раз? − Подозрительно смотрит на меня Джорджи и, будто невзначай, проводит рукой по своим волосам. Я вижу, он уже готов к тому, что его ждёт. Но, всё же, сегодня он может расслабиться – я совсем не в настроении шутить.
− Билл, ну где ты умудрился так простыть? Придётся репетировать без тебя как минимум неделю! Блин, у тебя талант находить неприятности на свою костлявую задницу! Рассказывай давай. − Я вижу, Джорджи сегодня в ударе – столько слов он обычно говорит за весь день.
− Да нет, ничего особенного. Просто мне немного пришлось попрыгать по лужам. Ты же видел, какой вчера был ливень. Я немного вымочил ноги, вот и всё. Зато Тому удалось вернуться совершенно сухим. − Виновато улыбнувшись, ты кивнул головой в мою сторону.

0

3

Я ещё сильнее уткнулся лицом в подушку. Как же я ненавижу дожди по ночам – меня всегда мучает бессонница. Да ещё и не получится завтра заняться граффити. Хотя, может это и к лучшему, впервые за две недели твоей болезни мы сможем нормально отрепетировать. Я знаю, Билли, ты сейчас тоже не спишь. Хоть это и очень странно, в свои пятнадцать ты боишься оставаться один в грозу. Скорее всего, ты сейчас лежишь в кровати, поджав под себя ноги и замотавшись в одеяло с головой, хотя в комнате слишком тепло для этого. Но нет, я слышу, как тихо открывается твоя дверь и худенькие ноги прокладывают цепочку осторожных шагов к моей комнате. На мгновение наш дом снова заполняет тишина, только упрямые дождевые капли продолжают отбивать дробь по плоской крыше. Ты тихонько поскрёбся в мою дверь и вошёл.
− Том, можно к тебе?
− Да, конечно, заходи. − Ты стоишь посреди моей комнаты в одних трусах, прижимая к животу свою любимую огромную подушку. При желании, ты, наверное, мог бы уместиться на ней полностью.
− Том, можно я уже наконец лягу? − Ты, смущённо улыбаясь, искоса смотришь на меня, и я поспешно двигаюсь к стенке, кивком головы приглашая тебя на место рядом с собой.
− Ох, я забыл взять своё одеяло, я быстро. − Бросаешь на кровать подушку и уже собираешься развернуться к двери, но я стискиваю твоё запястье своими пальцами, и тотчас кожу обжигает огнём. Так больно, но, вместе с тем, так мучительно приятно. Кажется, моему сердцу становится тесно в грудной клетке, и оно убыстряет темп ударов, чтобы разбить эту последнюю преграду на пути к тебе.
− Да ладно, укроешься моим, всё равно оно слишком большое для меня одного. − Я продолжаю сжимать твою горячую руку в своей. Ты поднимаешь на меня удивлённый взгляд и выдёргиваешь свою ладонь. Я почувствовал, что мои щёки запылали, но, благодаря спасительной темноте, ты этого не замечаешь.
   Ты неуверенно отогнул край одеяла и лёг так близко ко мне, что я почти упираюсь носом тебе в ушко. Стоило только твоей голове коснуться подушки, как ты уже начинаешь болтать, не замолкая ни на секунду: про Андреаса, про Скотти, про то, что ты сегодня читал и смотрел… Вскоре я теряю нить твоего рассказа и лишь наблюдаю за движением твоих губ. То вытягивая их в трубочку, то закусывая нижнюю губу белыми зубками, то обрисовывая их идеальный контур розовым язычком, ты заставляешь меня отводить глаза и задерживать дыхание. Билли, что же происходит со мной? Смогу ли я остановиться вовремя? А вдруг это зашло слишком далеко? Как я тебе объясню? Твоя рука лежит совсем рядом с моим боком, так, что я чувствую её губительное тепло. Твоё неловкое движение, и кто-то невидимый проводит по моей коже раскалённым лезвием, а в глазах темнеет. Сколько ещё маленьких шрамиков на моём сердце ты оставишь такими случайными касаниями? Вдруг ты замолк, смешно нахмурив бровки, и довольно неприятно пихнул меня локтем в бок:
− Том, ты меня вообще слушаешь?
− Ты не поверишь, но мне даже интересно! − Я пытаюсь перевести в шутку, но, по-моему, не лучшим способом, чему свидетельствует твоё раздражённое сопение.
− В таком случае, спокойной ночи! − Отрезаешь ты, натягивая одеяло по самую макушку, и я чувствую твоё учащённое дыхание на своём плече.
   Ты долго ворочался, но, наконец, заснул, оставив меня наедине со своими мыслями. Что же происходит со мной? Почему ты, Билли, заставляешь моё сердце биться чаще? Это не удавалось раньше почти ни одной девчонке… Почему твои пальцы, держащие микрофон, вынуждают меня убегать с репетиций? Почему я с наслаждением и стыдом пытаюсь заглянуть в твои глаза? Они зовут меня вперёд, выше, к самым звёздам, к загадочному, никому не изведанному и никому не понятному, к запретному, к желанному… Прости, но иногда меня посещают далеко не невинные мысли. Я боюсь не сдержаться однажды и рассказать всё то, в чём мне стыдно признаться даже самому себе. Простишь ли ты меня? Или просто забудешь о том, что у тебя когда-то был брат?... В глазах вдруг становится мутно, и я перестаю различать твой тёмный силуэт. Вот уже первая слезинка медленно ползёт по щеке и падает с подбородка, чуть задержавшись, будто не может решиться на этот короткий полёт. Полёт, ради которого она и существовала эти несколько секунд, полёт, полный наслаждения и отчаяния, полёт, после которого ей останется только разбиться насмерть…

0

4

− Том, поднимись к своему брату и выгони наконец его в кухню! – Мама уже устала ждать твоего появления к ужину, сегодня ты приводишь себя в порядок чуть ли не в два раза дольше обычного.
− Билл! – Крикнул я тебе через дверь.
− Черт!... – Донеслось до меня из твоей комнаты. Я тебе помешал?
− Билл, чем ты занимаешься?
− Ничем, Том, ничем. – Поспешно откликнулся ты, но так и не открываешь дверь.
− Билл, убери руки от этого ничего! – Смеясь, я врываюсь в твою комнату. Ты стоишь лицом к окну, опираясь руками на подоконник, так, что я могу видеть лишь твою спину.
− Том, ты полный придурок! – Ты терпеть не можешь мои пошлости и резко оборачиваешься ко мне лицом. Так вот чем ты был занят… Твои горящие гневом глаза, обычно лишь слегка подчёркнутые тушью, теперь ярко обведены чёрным карандашом. Наверное, ты проводишь этот эксперимент уже не в первый раз – линия почти идеально ровная, переходящая в аккуратную кошачью «стрелку». Но всё же моё неожиданное возникновение не прошло бесследно – через весь твой левый висок тянется размашистая полоса.
   Видимо, ты только сейчас понял, что сам выдал свой маленький секрет, который лишь несколько секунд назад так тщательно скрывал.
− Я просто подумал, что это будет здорово смотреться на сцене. – Чуть слышно пробормотал ты, виновато улыбнувшись и сильно наклонив головку, нежные щёчки покрылись румянцем. Я не смог удержаться и подошёл к тебе почти вплотную, взяв твоё узкое личико в ладошки. Ты покорно поднял голову, но всё так же старательно изучал глазами пол. Подушечками пальцев я начинаю стирать неудавшийся макияж с твоего горячего виска. Я хочу продлить это прикосновение как можно дольше, вкладывая в него всю свою любовь и нежность. Смогу ли я когда-нибудь ещё быть так близко к тебе? Мой взгляд жадно скользит по твоему лицу, пытаясь охватить и запомнить все его манящие изгибы. Сейчас я даже рад, что твои глаза закрыты, и я могу наслаждаться твоим видом так открыто и безнаказанно. Я продолжаю водить пальцами по твоему виску, чёрная линия уже давно превратилась в огромное бесформенное пятно, но я боюсь прервать это касание, боюсь перестать чувствовать твою бархатистую кожу.
− Этот карандаш никак не хочет стираться. – Мне приходиться оправдываться.
− Да, это хорошая фирма. – Чуть улыбаясь, мурлычешь ты, не открывая глаз и подходя ко мне ещё ближе. Неужели тебе тоже нравится происходящее? Или ты просто считаешь это проявлением братской любви? Ты так близко, что воздух, вырывающийся из твоего носика, щекочет мне лицо. Я должен, должен отстраниться… От кончиков пальцев и до низа живота пробегает тёплая волна, сковывая мою волю и движения. Я живу только рядом с тобой, Билли, только рядом с тобой и только ради тебя, ради того, чтобы просто чувствовать твоё дыхание и слышать твой голос, живу твоими редкими прикосновениями и вымоленными взглядами. Ты кладёшь свою ладошку поверх моей руки. В моей голове раздаётся невыносимый гул, и я делаю ещё один шажок к тебе… Вдруг твои глаза распахиваются, и ты толкаешь меня в грудь. Ты почувствовал, Билли… Я не ожидал от тебя такой силы и еле задержался руками о стену, чтобы не упасть. Не поднимая на тебя глаз, я выскочил из комнаты.
− Том, ты куда так спешишь?! – Удивлённый окрик матери настигнул меня у порога входной двери, но, игнорируя его, я выбежал на улицу.

0

5

Когда я возвращался домой, было уже светло. Я подёргал ручку двери, но безрезультатно. Чёрт… придётся стучаться, а я надеялся проскользнуть незамеченным. Но сначала надо хоть немного привести себя в порядок после сегодняшней «бурной» ночи, которую я провёл в парке под дождём. Я попытался натянуть длинную футболку ещё ниже, чтобы закрыть грязь на джинсах, кое-как отряхнул руки и попробовал рассмотреть своё лицо в оконном стекле. Но вместо своего отражения я увидел лишь твою удивлённую физиономию. Вряд ли ты ожидал встретить грязного зарёванного брата на пороге дома, да ещё и в столь ранний час. Ну и пусть, мне сейчас наплевать на то, что ты подумаешь.                                          Дверь передо мной распахнулась сразу вслед за звуком поворачивающегося в замочной скважине ключа. Через мгновение твои горячие руки сжали мои плечи. По продрогшему телу прокатилась волна долгожданного тепла.
− Том! – Ты на мгновение притянул меня к себе, но тут же отстранился. – Где ты был? Ты совсем замёрз и промок… и… испачкался! – Пытаясь заглянуть под козырёк моей кепки, сбивчиво тараторишь ты. Даже если бы я хотел тебе что-то ответить, у меня бы это просто не получилось.
− Том! Ты слышишь, о чём я тебя спрашиваю? – Беспокойство на твоём лице превращается в настоящий страх. Я заставляю себя ухмыльнуться, резко убираю твои руки и прямо смотрю в накрашенные округлённые глаза, в которых уже плещутся слёзы. Неужели ты так волнуешься за меня? Как бы я ни старался, у меня не получается надеть эту маску безразличия и холодности. Пусть я в очередной раз покажу свою слабость перед тобой, пусть я буду жалеть об этом, но я не могу тебя мучить.
− Билли, я в порядке. – Моя рука заботливо стирает слезу с твоей раскрасневшейся щёчки, и я встречаю твой благодарный взгляд. – А сейчас мне надо в душ. – Я приседаю и начинаю расшнуровывать кроссовок.
− Ладно… Давай, пожалуйста, быстрее, и спускайся вниз – завтрак уже почти готов. – Улыбаясь, ты начинаешь играть в мамочку, кстати…
− Билл, как родители…
− А, не волнуйся, я сказал, что ты… − Ты не успеваешь договорить и уносишься на кухню.
− Вот Том, из-за тебя одни только проблемы. – Кричишь ты с кухни. – Мало того, что я весь извёлся, так ещё и родителям пришлось врать. Теперь вот завтрак подгорел, тоже из-за тебя, между прочим. Уфф… Наверное, это есть нельзя. Во всяком случае, мне. Но для тебя вполне сойдёт. – Вытирая руки тряпкой, ты подходишь ко мне, пытаясь спрятать улыбку. – Будешь знать, как пропадать по ночам. – Ты выставляешь указательный палец кверху и назидательно покачиваешь им в воздухе. – Том, ты что, теперь кроссовки морским узлом завязываешь? Или тебе мамочку позвать, чтобы помогла? – Ты ловко ходишь по самому краю моего самолюбия и твоей власти надо мной. Кто-нибудь другой на твоём месте уже давно оценил бы последствия своих шуток. Интересно, понимаешь ли ты это?
   Я скидываю второй кроссовок, и ты получаешь лёгкий пинок под попу. Не дожидаясь твоей реакции, я убегаю по лестнице в душ.

Струя горячей воды больно хлестала меня по лицу и груди, смывая холод дождя, грязь улиц и неуловимые следы твоих прикосновений. Что же происходит? Ты решил вести себя как-будто ничего не случилось? Или ты просто обрадовался, что со мной всё в порядке, а теперь твоё поведение изменится? Билли, я совсем запутался, я не знаю, что мне делать дальше, как смотреть тебе в глаза. А может, ты просто вчера ничего не понял? Не понял, что у меня встал и, самое главное, на кого… Но тогда почему оттолкнул меня? Как же я ненавижу эту неопределённость. Мне было бы намного легче, даже если бы оказалось, что я навсегда потерял тебя, что ты меня ненавидишь. Тогда я хоть немного представлял бы, как дальше себя вести. Но теперь мне остаётся лишь строить догадки и с опаской ждать твоей следующей реакции. Ты встретил меня так тепло, что я даже забыл на несколько минут о своей ошибке. И теперь я больше всего боюсь, что наша едва образовавшаяся сегодня идиллия так же быстро рухнет.

0

6

Я немного помедлил перед тем, как войти в кухню. Ведь сейчас всё станет ясно. Моя кожа покрылась мурашками от волнения и страха.
   − Ну, чего ты так долго? Вот, придётся есть вот это. – Дружелюбно говоришь ты, указывая рукой на тосты с джемом и кружки с чем-то горячим и дымящимся. Наверное, это твой любимый кофе, который я терпеть не могу.
   Еле переставляя ноги, я прохожу и сажусь за стол. Ты делаешь то же самое. У меня такое ощущение, что я будто связан невидимыми нитями, и поэтому каждое движение даётся мне с трудом. Делая над собой усилие, я откусываю большой кусок от тоста. Надо побыстрее закончить завтрак. Я просто не могу выносить твоё присутствие, взгляд тёмных глубоких глаз, который сейчас пронизывает меня насквозь, превращая мою скованность в оцепенение. Ты не сводишь с меня глаз, и я понимаю, что сейчас просто необходимо начать разговор. Не важно, на какую тему.
− У тебя есть какие-нибудь планы на сегодня? – Насильно выдавливая из себя слова, говорю первое, что приходит в голову.
− Да, я собирался пойти сейчас к Андреасу. Но, если хочешь, мы могли бы порепетировать сегодня. – Ты выдыхаешь последнюю фразу и отводишь взгляд. По-моему, ты тоже чувствуешь себя неловко.
− Нет, нет. Ты лучше иди. Я немного не в настроении, да и ночь выдалась …эээ… тяжёлая. – Мне стало не по себе, когда я представил, что, возможно, мне придётся провести несколько часов рядом с тобой. Я ещё не готов, ещё слишком рано.
− Тяжёлая? – Ты смотришь мне прямо в глаза. – Ты неплохо погулял, судя по твоим царапинам. – Твой взгляд скользит по моим рукам, прожигая кожу. Ты злишься на меня? – Кто это на сей раз? Или ты даже не спросил, как её зовут? – Твой голос постепенно становится громче, и в нём ещё отчётливее слышатся раздражённые нотки. Чуть нахмурившись, ты отставляешь чашку. Твои пальцы начинают отстукивать частую дробь по столу.
− С каких это пор тебя волнует, где и с кем я провожу своё время? – Мой вопрос прозвучал слишком грубо и резко. Поморщившись, ты опрокинул в себя кофе, который ещё не успел остыть, и со стуком опустил чашку на стол. Не поднимая на меня глаз, ты схватил свою куртку с вешалки и поспешно натянул кроссовки, не завязывая шнурков.
− Твоя гитара в моей комнате. – Бросил ты через плечо, выскакивая на улицу.

0

7

Чёрт, что ты так долго делаешь у Андреаса? Интересно, ты ему рассказал? Странно, но мне абсолютно всё равно, что он обо мне подумает, мне всё равно, как теперь наладить отношения с тобой. Так легче…легче просто не чувствовать, не думать, не волноваться. Весь день я не находил себе места, но теперь на меня нашло какое-то неприятное спокойствие, все эмоции отошли на задний план. Как человек, узнавший о неизлечимой болезни. Сначала отчаивается, боится встречать каждый новый рассвет – а вдруг не настанет? Но, спустя какое-то время, привыкает и даже возвращается к своей обычной жизни. Ведь самое страшное позади – приговор уже вынесен, осталось лишь дождаться его исполнения…

0

8

Я поднялся к тебе в комнату. Как я и ожидал, найти гитару в твоих разбросанных повсюду вещах, оказалось проблематично. И это ты ругал меня за беспорядок?.. Я уже собрался уходить, но ту мой взгляд упёрся в какой-то толстый блокнот твоего любимого розового цвета. В школу ты явно такой не возьмёшь, но это и не твои стихи… Что-то личное?.. Дневник?.. Я взял блокнот и открыл его на первой странице. Да, так и есть – на верху страницы красными буквами горело слово «Билл», и чуть ниже – приписка, заставившая меня улыбнуться. «Том, закрой немедленно. Убью. Билл». Надежда на то, что всё ещё можно исправить, острым ножом расколола ледяную пластину безразличия… Я знаю, что это нехорошо, знаю, как ты отреагируешь, если поймаешь меня на месте преступления, но… Ты ведь уже должен записать события вчерашнего дня. И это – единственный способ понять, что делать дальше. Прости меня, Билли, но ведь так будет лучше для нас обоих…
События первых страниц были сделаны ещё в начале прошлого года. Каждый день ты расписывал на несколько страниц. Времени мало – тебя нет уже давно, и я рискую быть пойманным. От внезапно подступившего волнения я выронил блокнот. Обиженно прошелестев розовыми страницами, он стукнулся о пол, выбросив из себя несколько фотографий. Как я не заметил их раньше? Вот наш тринадцатый день рождения,.. я,.. опять я… А у меня даже нет ни одного твоего фото. Моё замешательство прервал хлопок входной двери. Быстрее, у меня ещё есть несколько драгоценных секунд… Я сунул фотографии за заднюю обложку, положил блокнот на место и выскочил за дверь, чудом успев захватить с собой гитару. Когда в коридоре послышались твои шаги, я уже сидел в своей комнате, дрожащими руками стирая пот, выступивший на лбу.

Пальцы самопроизвольно перебирали струны, я даже не прислушивался к мотиву. Одни, когда им плохо, идут к друзьям, другие – открывают уже давно выученную наизусть книгу, спасаясь от реальности в придуманном мире, третьи – ищут убежища в любимой музыке… Раньше я шёл к тебе. Раньше, пока между нами не прошла эта трещина. Стянутая наверху шёлковыми лентами, но постепенно переходящая в пропасть. Сейчас все мои чувства понятны лишь гитаре. Если я буду фальшивить – она всё равно продолжит петь, если порву струну – её можно заменить… Если бы в жизни всё было так просто…
− Том! – Счастливо улыбаясь, ты влетел в мою комнату. – Представляешь, Андреас дал послушать наши записи своим родственникам с радио!
− Эээ… Круто… − Я усердно закивал головой, хотя причины твоей радости для меня остались непонятны.
− Томми, да ты послушай сначала! – Засмеялся ты, плюхаясь на кровать и отмахиваясь рукой. – Помнишь, я же говорил, у Энди…− Ты не можешь спокойно рассказывать. Размахивая руками, ты постоянно подпрыгиваешь на кровати.
− Блин, Билл, расскажи по-нормальному. – Вероятно, в моём голосе столько мольбы, что ты даже успокаиваешься. Сложив ручки на коленках, ты начинаешь:
− Ну ладно. Значит, слушай. У Энди на радио работает тётя. Вот, он ей дал послушать наш диск. Представляешь, ей понравилось! И завтра она поставит его в прямом эфире! – Не вытерпев, ты опять срываешься на какие-то восторженные повизгивания. – Томми, ты понимаешь, что это значит?! Нас же услышат все! Все, а не пятнадцать человек из клуба!
До меня только сейчас стал доходить смысл твоих слов… Чёрт, неужели наша мечта сбудется?! Я подсел к тебе поближе и обнял так крепко, как только смог. Никакого намёка на нежность, просто дружеские объятия, но всё равно что-то заставило меня вскочить с кровати и сделать шаг назад.
− Том… − Твой голос заставляет меня поднять голову. Твои глазки стали серьёзными. − Томми. – Ты развёл ладошками мои скрещенные на животе руки и обнял меня за талию.
− Томми, я соскучился. – Умоляюще смотришь в глаза, поглаживая мою спину. Сердце ёкает от какой-то щемящей нежности. Я притягиваю тебя к себе, в ответ ты прижимаешься ко мне хрупким тельцем. Вот бы этот момент не прекращался никогда… От тебя пахнет так сладко, что мне не хватает воздуха, чтобы насладиться этим ароматом, напиться им вдоволь. Прикрыв глаза, я ласково, еле уловимо, касаюсь губами родинки на твоей шее. Ты на мгновение задерживаешь в лёгких воздух, но потом твоё учащённое дыхание снова ласкает моё ушко, заставляя чуть поёживаться, и ты прижимаешься ко мне ещё ближе. Билли, я ещё никогда не был так счастлив. Я зажмуриваюсь, пытаясь задержать волшебство этого момента, впитать ощущения, заставляющие голову кружиться, а сердце – сбиваться с привычного ритма…
− Билл, Том! Спускайтесь быстрее! У нас есть сюрприз для вас! – Мамин голос спустил меня с небес, вырывая из моего маленького рая. Но я  вижу, что ты тоже расстроен, и это заставляет моё сердце ликовать.

0

9

Пока так) Будут комментарии - будет продолжение)

0

10

АААААААА!!!!!!!Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось....хороший сюжет и стиль написания))))столько нежности и любви...прям нет слов.....оч хочу П Р О Д У

0

11

супер!!! Я поржала..... :D Требуем ПрОдУ!!!!!!!!!!!

0

12

<<SpeciaLGirL>> написал(а):

эээ... поржала?

0

13

Багирка написал(а):

. Смогу ли я когда-нибудь ещё быть так близко к тебе? Мой взгляд жадно скользит по твоему лицу, пытаясь охватить и запомнить все его манящие изгибы. Сейчас я даже рад, что твои глаза закрыты, и я могу наслаждаться твоим видом так открыто и безнаказанно. Я продолжаю водить пальцами по твоему виску, чёрная линия уже давно превратилась в огромное бесформенное пятно, но я боюсь прервать это касание, боюсь перестать чувствовать твою бархатистую кожу.

Багирка написал(а):

Неужели тебе тоже нравится происходящее? Или ты просто считаешь это проявлением братской любви? Ты так близко, что воздух, вырывающийся из твоего носика, щекочет мне лицо. Я должен, должен отстраниться… От кончиков пальцев и до низа живота пробегает тёплая волна, сковывая мою волю и движения. Я живу только рядом с тобой, Билли, только рядом с тобой и только ради тебя, ради того, чтобы просто чувствовать твоё дыхание и слышать твой голос, живу твоими редкими прикосновениями и вымоленными взглядами.

Багирка, ну да!!! ОЧ красиво написано, просто супер, но я смеялась над тем--что Том начинает чувствовать к Биллу)))))
Кул! Продолжай, мне оч оч оч нравится!!!!

0

14

Багирка, а это ты написала рассказ?

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » Творчество Багирки