Быть фанатом ТН очень опасно!
Более 200 девочек на концерте в Берлине получили множественные травмы. Что мы видим? Концерты ТН все чаще вызывают массовую истерию, которую можно сравнить только лишь с состоянием фанатов группы Beatles на их концертах почти 40 лет назад, на которых падали в обморок, кричали и плакали наши предки. Берлин, "Холл 2" - роковая точка! На концерте ТН толпа с задних мест начала давку, тем самым обрушившись на передние ряды и задавив около 200 девочек, 5 из них были отправлены в больницу, остальные получили помощь на месте и продолжили получать удовольствие от музыки. "Мы ожидали такого поворота событий", - говорит главный врач, господин Свютлитщ. -"На улице было припарковано 8 машин скорой помощи, 5 из них пришлось использовать для госпитализации девушек, а также в зале дежурили около 85 работников больницы, которые следили за состоянием тинейджеров. Я очень удивлен, потому что этот случай стал рекордным для нашей страны; я знаю, что на концерте Deep Purple, который состоялся за несколько дней до этого, мы госпитализировали только одного человека, у Сары Коннор самое большее количество госпитализированных фанатов - 25." Причина обмороков и плохого состояния фанатов на концертах - отсутствие кондиционеров в "Холле 2", а также фанатичное поведение болельщиков.

Перевод: mihkel